|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Июня 2012 01:21:21
|
|
Вот вчера подруга моя была в инсте,и вышла с него в шоке,мат и оскорбления это божески ещё,а вот что было после обещания вырезать клан весь(хотя как я понял был виноват один персонаж,при чём тут остальные игроки в клане??) или ломать им радуги или верки,ведь это просто игра,играйте отдыхайте от реальных проблем,ведь я уверен их у кажлого выше крыши,или вы таким способом стараетесь самоутвкрдиться или выразить своё "Я",хотите играть жёстко,так найдите таких же себе единомышленников и общайтесь только с ними,а остальным дайте возможность играть спокойно,чтобы было желание ещё прийти в эту игру, я и так при входе в игру сразу выключаю все чаты кроме кланового,надоело смоттреть на чью-то зависть или тупую вражду,оскорбления,хамство)повторюсь ещё раз,что это всего лишь ИГРА, но некоторые это забывают к сожалению((
|
|
|
Serious Masters
|
24 Июня 2012 12:28:29
|
|
|
Это старшая группа детка.
|
|
|
-jealous- [8]
|
24 Июня 2012 12:29:08
|
|
|
_Волк-одиночка_
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=аццкий+баянист
Играет себе с удовольствием. Во время травмы он торговлей на ауке заработал на пару колод.
И он специально ресался, выделывался. Потому и длинная травма. На меня же 2 раза подряд не напасть. )
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
_Волк-одиночка_ [4]
|
24 Июня 2012 12:31:55
|
|
|
|
-jealous-
Это не он , тот был 13 лвл вроде =) нафиг я тебе буду говорить что может с тобой случиться ))
Вообщем следует признать, что я совершал акт вращения всех ваших доводов на осиновом страпоне.
|
|
|
ХХ РАМАЯНА ХХ
|
24 Июня 2012 15:12:25
|
|
|
-jealous- писал(а): _ПаРфюМеР_
Не боись.
Я с 4 лвл в храмах качаюсь, многие из них тупо сливаю. Из всех языкастых да грозных - меньше 10 человек пыталось мне как-то напакостить. В сумме - 4-5 серых порчи, 5-6 мышек, да 2 нападения. Это при том, что я каждый день могу хоть по 10 кляпов раздавать, да слушать как меня будут целым альянсом преследовать, как меня вычислят по IP, да как близко они знакомы с моей мамой.
ты не качаешься ты тупо сливаешь
|
|
|
----TRIF---26RUS--- [11]
|
24 Июня 2012 15:24:49
|
|
|
_ПаРфюМеР_ [5]
|
24 Июня 2012 15:25:22
|
|
|
_ПаРфюМеР_ [5]
|
24 Июня 2012 15:28:03
|
|
|
|
----TRIF---26RUS---
продолжай и дальше в таком духе,мож вообще сразу и слова "привет,извини,,спасибо,пожалуйста и т.п. и т. д. исчезнут из русского языка,останутся только мат,угрозы,оскорбления)
|
|
|
Мерзопакостница [8]
|
24 Июня 2012 15:30:37
|
|
|
_ПаРфюМеР_
----TRIF---26RUS---
Фуфло, бабло, вырезано....
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
Деймосс
|
24 Июня 2012 15:37:20
|
|
|
|
всегда мечтал поиграть в легенду соло, жаль нет оффлайн версии игры((
вот и приходится с хамами играть
|
|
|
_ПаРфюМеР_ [5]
|
24 Июня 2012 15:46:03
|
|
|
|
Деймосс
ты прав жаль нет такого(
|
|
|
_ПаРфюМеР_ [5]
|
24 Июня 2012 16:01:36
|
|
|
|
-jealous-
а тебе приятно в такой обстановке,где угрожают,оскорбляют,унижают??не думаю,игра же создана человеком,что люди отдыхали в ней от повседневных забот и проблем!а получается всё наоборот(незнаю можетт кому и нравиться быть униженным,оскорблённым,быть как быдло с колхозного двора,гнуть ттем же матом,поверьтте это все могут,а во попробуйте житть наоборот без всего этого,на оскорбление или угрозу просто промолчатть или встать и уйти)уверен что немногие смогут так
|
|
|
_ImPrOvIzAcYa_ [4]
|
24 Июня 2012 16:04:08
|
|
|
_ПаРфюМеР_
слишком смело,для человека, которые не был в том инсте и не знает о чем пишет.
для вас лично пишу : http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=xX_DOGLA_Xx, данный персонаж оскорбил девушку , за что заслуженно на три часа кляп получил.
а после этого больше 10 арсов на меня и сокланов кинул и это в боевом инсте.
после 3-го арса его предупредили, что за свои действия придется отвечать.
хоть и игра , хоть и картинки , а когда играть не дают наверно немного неприятно.ему и придется это испытать.
|
|
|
_ПаРфюМеР_ [5]
|
24 Июня 2012 16:07:11
|
|
|
|
_ImPrOvIzAcYa_
поверь с этой подругой я знаком не ттолько в игре и сутть всего она мне обрисовала))правда я не в курсе дальнейшего,но догадуюсь что шкура выделки и нервов своих не стоит,играйте в удовольствие
|
|
|
_ПаРфюМеР_ [5]
|
24 Июня 2012 16:14:41
|
|
|
|
_ImPrOvIzAcYa_
а выйти с игры не пробовали в таком случае и заняться более чем-нибудь приятным или полезным?или игра стала домом №2?я в таких случаях просто закрываю игру и всё и прихожу тогда когда захочу,если повторяетться такое же,то также выхожу с игры*и по поводу оскорблений я не был в инстте к своей радости,но знаю из-за чего начался скандал(хотя меня это мало интересует)та девушка ника не запомнил,сама его спровоцировала на оскорбления,не говорю что он правильно ответил,но всё же виной послужила не его фраза,хотя не мне это судить)удачи,мне подобное общение уже надоедает
|
|
|
_Abela_ [6]
|
24 Июня 2012 16:15:13
|
|
|
_ПаРфюМеР_ писал(а): _ImPrOvIzAcYa_
поверь с этой подругой я знаком не ттолько в игре и сутть всего она мне обрисовала))правда я не в курсе дальнейшего,но догадуюсь что шкура выделки и нервов своих не стоит,играйте в удовольствие
Вот тут ты прав, шкура выделки не стоит... если бы они сразу извинились и т.д, а не начали права качать, всё бы было в ажуре, а когда в итоге их зажали и скринами доказали, начались какие то детские отмазки и плаканья ... и топ этот как я понимаю очередное нытье, либо мульта, либо по просьбе... Вариант мирного решения был им предложен до завтра, но судя по всему он тупо игнорируется... все кому надо выводы сделали...
|
|
|
_ПаРфюМеР_ [5]
|
24 Июня 2012 16:23:04
|
|
|
|
_Abela_
это просто всё глупость)извиняюсь,но я выхожу с игры,пойду займусь более приятным,к счастью я тут не прописался
|
|
|
- Демиург -
|
24 Июня 2012 16:31:54
|
|
|
|
_ПаРфюМеР_
Выйти с игры в инсте?
Да, классный совет
Еще кто-то советовал нам уйти на базу и попробовать проиграть инст. Кстати-да, у координатора инста-была 6 победа.
Не в моем характере проигрывать-но желание было. Как и желание кинуть арсов.
А теперь по пунктам.
Координатор инста-не распределил инст, как раз несправедливо обиженный
Координатор инста-знал про имоны и фактически знал-что в зелени никто не идет
Не роспуск группы.
Мат в чате-за что получил молчу, не от меня. Хотя мат от парня в сторону девушки-как то не айс?
Координатор инста-не посмотрел куда встал человек-а человек, которого он поставил крыть зелень встал между красью и зеленью
В результате очки у магов и паника, иначе я не назову у человека.
Арсы на своих.
Второй игрок с этого же клана-пропустил сюдашку-при неоднократном напоминании.
И т.д. и т.п.
Я не говорю-что везде все гладко было-нет.
Поверьте у меня для мата-было много причин. Даже очень
|
|
|
- Демиург -
|
24 Июня 2012 16:36:21
|
|
|
_ПаРфюМеР_
а так-то да, это глупость.
Пообщатся можно и в чате.
А поиграть спокойно можно и в тетрис с картами)
|
|
|
-Kenny-_ [6]
|
24 Июня 2012 16:42:50
|
|
|
|
девушек не оскорбляю никогда)
Но умников которые лезут в мои бои без спроса, и на пдунов ору матом и беспощадно унижаю их)
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|