Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ куда вы катитесь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Народ куда вы катитесь?

_ПаРфюМеР_ [5] 
0
24 Июня 2012 01:21:21
Вот вчера подруга моя была в инсте,и вышла с него в шоке,мат и оскорбления это божески ещё,а вот что было после обещания вырезать клан весь(хотя как я понял был виноват один персонаж,при чём тут остальные игроки в клане??) или ломать им радуги или верки,ведь это просто игра,играйте отдыхайте от реальных проблем,ведь я уверен их у кажлого выше крыши,или вы таким способом стараетесь самоутвкрдиться или выразить своё "Я",хотите играть жёстко,так найдите таких же себе единомышленников и общайтесь только с ними,а остальным дайте возможность играть спокойно,чтобы было желание ещё прийти в эту игру, я и так при входе в игру сразу выключаю все чаты кроме кланового,надоело смоттреть на чью-то зависть или тупую вражду,оскорбления,хамство)повторюсь ещё раз,что это всего лишь ИГРА, но некоторые это забывают к сожалению(( :sad: :sad: :arrow:
0
 5-ArmagedoN-5 [5]  24 Июня 2012 17:11:12 #58
-Kenny-_
погоди напишу уж и я тут)) :biggrin: тебе легче от мата и от того что ты их унизил?у самого бывает желание послать куда подальше крыс и таких кто лезет без спроса,но нахожу оправдвние что лаги сервака и в момент нападения моб был свободный(к крысам это не оттноситься)в такой момент выпей водички и всё пройдёт,а если не помогает то зачем сам же себе нервы портить :smile: автора поддержую,но не во всём,был кто-то прав написав что люди тут реализовываются и открываются акие какие они есть на самом деле,в реале такими сттать кишка слаба
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
0
- Демиург -
24 Июня 2012 17:17:52 #59
01:29 я : xX_DOGLA_Xx _ImPrOvIzAcYa_ получили от меня команду, слова привожу дословно" В общем решите кто меняет"
Я держала зелень между имонами ибо я не была уверена-что зелень перекроют
И больше минуты было разобратся в растановке у нашего высокоуважаемого координатора.
Увидеть-что импровизация в бою. Вспомнить мои слова что в 01-31 я ухожу делать имоны
01:31 я: xX_DOGLA_Xx Кыш зелень крыть
(именно этим, я оскорбила человека)
Видимо мне надо было написать Высокоуважаемый координатор, откройте карту, откройте инфу импровизации, откройте лог чата время такое-то. Посмотрите-что на зелени никто опять не стоит и т.д. и т.д. Текст будет очень длинный

-Kenny-_
ну Як3 бросили моров в бой-причем не нужных.
Димка скальпы бил и умирал в дальнейшем и все норм.
Тут и Диме пришлось сделать предупреждение за слова
И т.д. и т.п.
0
-Маратыч- [8]  24 Июня 2012 17:20:37 #60
_ПаРфюМеР_
...в лес катимсо...в лес :arrow: ...Вы туда же катитесь...лесной катун :arrow:
И чё?
0
 _Каспар Фрай_ [5]  24 Июня 2012 19:16:10 #61
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=_B+a+G+i+R+a_ :lol: лот на аукционе 32 тысячелистника за 100 з 3 серы )) времени мало )) мда ... хороший клан ) один получает вторая мультоводит , кто же там еще есть )) уже не помню , но про клан что то слышал ...
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
 _Каспар Фрай_ [5]  24 Июня 2012 19:18:43 #62
:lol: ну а вообще читаю и смеюсь ) спасибо ) подняли настроение ) :surprised:
0
 _-быстрик-_ [3]  24 Июня 2012 19:30:23 #63
_Каспар Фрай_
а тебе есть дело кто и что за сколько ставит ?
0
 _-быстрик-_ [3]  24 Июня 2012 19:31:03 #64
а про тёмные силы я молчу вобще это вы стали 1 мороки кидать
на соклана
0
 _-быстрик-_ [3]  24 Июня 2012 19:36:47 #65
- Демиург - писал(а):
01:29 я : xX_DOGLA_Xx _ImPrOvIzAcYa_ получили от меня команду, слова привожу дословно" В общем решите кто меняет"
Я держала зелень между имонами ибо я не была уверена-что зелень перекроют
И больше минуты было разобратся в растановке у нашего высокоуважаемого координатора.
Увидеть-что импровизация в бою. Вспомнить мои слова что в 01-31 я ухожу делать имоны
01:31 я: xX_DOGLA_Xx Кыш зелень крыть
(именно этим, я оскорбила человека)
Видимо мне надо было написать Высокоуважаемый координатор, откройте карту, откройте инфу импровизации, откройте лог чата время такое-то. Посмотрите-что на зелени никто опять не стоит и т.д. и т.д. Текст будет очень длинный

-Kenny-_
ну Як3 бросили моров в бой-причем не нужных.
Димка скальпы бил и умирал в дальнейшем и все норм.
Тут и Диме пришлось сделать предупреждение за слова
И т.д. и т.п.

получили от меня команду:) тебе самой не смешно ? правельней будет наверное написать просьбу ну уж никак не команду

Не частите сообщениями, пожалуйста
Марта
0
 _Каспар Фрай_ [5]  24 Июня 2012 19:37:48 #66
_-быстрик-_
:lol: ой страшно .. ой боюсь !!! спасите !!! :lol:
0
 _-быстрик-_ [3]  24 Июня 2012 19:39:45 #67
_Каспар Фрай_
про уважение я понимаю ты совсем забыл да ?
0
 _Каспар Фрай_ [5]  24 Июня 2012 19:40:45 #68
_-быстрик-_
совет хош ??? )) заплати Бульёнчику )) он тебя научит проконсультирует как правильно троллить народ ) вот подтянешься ) и будут тебя бояться ) уважать ))) а пока извини ) уж придется отправить :arrow:
0
 Bygagashenka [7]  24 Июня 2012 19:41:37 #69
_-быстрик-_
то что вы плачете на форуме, не изменит степени вашей вины и теперь уже клана в целом.
0
 _-быстрик-_ [3]  24 Июня 2012 19:42:29 #70
сам иди :arrow: ой ты уже там сорри что потревожил:))
0
 Baia [8]  24 Июня 2012 19:43:07 #71
заплати Бульёнчику ))

...и спи спокойно :eek:

хватит пиарить нубоф :eek: :mad:
(? ???)??? c)?
0
-jealous- [8]  24 Июня 2012 19:43:24 #72
_ПаРфюМеР_ писал(а):
-jealous-
а тебе приятно в такой обстановке,где угрожают,оскорбляют,унижают??не думаю,игра же создана человеком,что люди отдыхали в ней от повседневных забот и проблем!а получается всё наоборот(незнаю можетт кому и нравиться быть униженным,оскорблённым,быть как быдло с колхозного двора,гнуть ттем же матом,поверьтте это все могут,а во попробуйте житть наоборот без всего этого,на оскорбление или угрозу просто промолчатть или встать и уйти)уверен что немногие смогут так

Сам я в игре никого не оскорбляю.

А насчет обстановки - есть 2 типа ЦНС. Одни становятся дергаными после стресса, а другие - перестают реагировать на более мелкие или равные ему раздражители. У меня ЦНС угнетается, т.е. второй тип. Поэтому, я не воспринимаю всерьез эти мелочи. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 _Каспар Фрай_ [5]  24 Июня 2012 19:43:26 #73
_-быстрик-_
ой прости Многоуважаемыйй ) но поверь я в Темных начинал , я знаю этот клан , и за них могу сказать только одно - не правыми в инсте они не могут быть , и просто так никто из них не начал бы ничего ... а Ваша эре .. ой .. реакция только спровоцировала их .. :wink: так что сделает пусть ваш соклан что они просят и все будет в ажуре ) и уважение может появится )
0
 _Каспар Фрай_ [5]  24 Июня 2012 19:44:12 #74
Baia
чшш )) я легонечко ) никто кроме нубов нуба и не заметит ))
0
 _Каспар Фрай_ [5]  24 Июня 2012 19:47:08 #75
А на самом деле каждый играет как ему вздумается ... вон -jealous- [8] сразу сказал - Я ( такой ) , ну и флаг ему _) нравится так - одному , ну пусть , право каждого , и обижаться на него и оскорблять нет нужды его никто никуда не возьмет ( ну кто о нем будет знать ) и проблем нет , так и по теме , надо было решить все заранее и не мучатся потом )

Не стоить частить сообщениями
Марта
0
 _-быстрик-_ [3]  24 Июня 2012 19:55:13 #76
Bygagashenka
Bygagashenka
ждёте пока ваша глава скажет вам фас чтобы начать нас травить а вобще вы уже сегодня начили нас палачить хотя кланы должны договорится о чем то только завтра ну и еще вы абсалютно не понимаете что когда ваш клан нас палачить вещает ядра нам пофиг мы радуемся что вы тратите деньги почти в никуда травмы пройдут а свои вы не вернёте:))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.