Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ куда вы катитесь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Народ куда вы катитесь?

_ПаРфюМеР_ [5] 
0
24 Июня 2012 01:21:21
Вот вчера подруга моя была в инсте,и вышла с него в шоке,мат и оскорбления это божески ещё,а вот что было после обещания вырезать клан весь(хотя как я понял был виноват один персонаж,при чём тут остальные игроки в клане??) или ломать им радуги или верки,ведь это просто игра,играйте отдыхайте от реальных проблем,ведь я уверен их у кажлого выше крыши,или вы таким способом стараетесь самоутвкрдиться или выразить своё "Я",хотите играть жёстко,так найдите таких же себе единомышленников и общайтесь только с ними,а остальным дайте возможность играть спокойно,чтобы было желание ещё прийти в эту игру, я и так при входе в игру сразу выключаю все чаты кроме кланового,надоело смоттреть на чью-то зависть или тупую вражду,оскорбления,хамство)повторюсь ещё раз,что это всего лишь ИГРА, но некоторые это забывают к сожалению(( :sad: :sad: :arrow:
0
 -hemp- [7]  25 Июня 2012 00:53:03 #96
катиццо, катиццо голубой ... :eek:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 Heavy Box [7]  25 Июня 2012 01:07:37 #97
-jealous-
Ты вц галимое !!! не порти инсты в пещере...сиди в храме и не вылазий :cool:
0
_ ТЕНЬ _ [4]  25 Июня 2012 01:50:11 #98
-hemp-
Heavy Box
хороший топ...
каждый нашел что-то для себя :cool:
0
- Демиург -
31 Июля 2012 15:13:39 #99
)))
Да-чем дальше-тем больше понимаю хаев - беспредельщиков.

_ ТЕНЬ _
Угу

...чем дальше-тем больше становишься эгоистом)
0
mahabbat [8]  31 Июля 2012 15:16:46 #100
фсех хамов в карцыр)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
- Демиург -
31 Июля 2012 15:23:23 #101
mahabbat
давай меня туда отправим, Насть) На отдых)
А что тишина) Птички поют)
Я девушка мирная) Даже за мир во всем мире, но реально-иногда так хочется перестрелять полмира.)
0
 -zayka- [14]  31 Июля 2012 15:32:55 #102
_ПаРфюМеР_

вот именно - это игра , пнули в игре ? ничего страшного, иди погуляй , девушку по попе погладь , уроки сделай или работу , подай милостыню , покатайся на автобусе в конце концов .
пойди в кино, театр и прочие радости жизни или все пнули или жизнь кончилась?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
КриторианецИзБК
31 Июля 2012 15:43:57 #103
_ПаРфюМеР_
К тебе на улице гопники подойдут ты тоже будеш им про мораль рассказывать и уважительное отношение? Тяжко тебе придется если так :confused:
Так и тут, либо нагибаеш ты, либо тебя. :wink:
0
doctorMRI [5]  31 Июля 2012 15:48:56 #104
КриторианецИзБК писал(а):
_ПаРфюМеР_
К тебе на улице гопники подойдут ты тоже будеш им про мораль рассказывать и уважительное отношение? Тяжко тебе придется если так :confused:
Так и тут, либо нагибаеш ты, либо тебя. :wink:

ИМХО - "тут" и "на улице" не имеет ничего общего. Скорее даже наоборот - обычно ущербные в реале отрываются в виртуале. Есть и исключения, конечно.
0
_ПаРфюМеР_ [5]  6 Августа 2012 03:25:22 #105
-zayka-
можно тебя погладить по попе :redface: ? :redface:
КриторианецИзБК
ну если ак будут реагировать,как Вы,то мир обречён на уничтожение :sad: гопники это одно,а игра совсем другое и стоит уважать людей которые также как и Вы просто тут играют
doctorMRI
++++молодец правильно сказанно,ущербных сейчас в реале,такое чувство,что очень много((
0
 Хомкин [10]  6 Августа 2012 04:06:47 #106
Хоть это и игра - тут есть свой социум, свое общество со своими законами, моралями и уставами.
Если ты живешь по ним - то все у тебя хорошо. А если наперекор всему - то тебе указывают на твое место в данном обществе.

Особенно радует, когда говорят "аццтань, я играю как хочу" - после таких фраз я в отошении сказавшего тоже начинаю вести себя "как хочу, так и играю", забыв про все нормы и правила - выходит забавно для него :))
0
 - atrox - [6]  6 Августа 2012 04:17:49 #107
Причину незнаю, нечего не скажу об ЭТОЙ ситуации. НО поповоду Это просто игра... когда оочень умный приходит будучи чемпом в сером и голый стоит на базе, на всякие (без оскорбления) предложения принять участие либо посылает либо молчит, а инст проигрываеться со счетом 480-500

и слова раслабтесь это просто игра, ненадо портить ему потом игру :eek: --- звучат както ну оочень сподвигающие на "добрые дела" в отношении его .... ну и с другой стороны.. чего он обижаеться ведь это ПРОСТО игра :twisted:

Это так в общем.. об давольно частых случаев слива инста изза 1 .... ну очень умного :exclaim:
0
 - atrox - [6]  6 Августа 2012 04:20:12 #108
_ПаРфюМеР_ писал(а):
,а игра совсем другое и стоит уважать людей которые также как и Вы просто тут играют

Надо уважать Но только если они уважают других :exclaim:
0
Экибастузец [4]  6 Августа 2012 04:53:33 #109
- Демиург -
_Abela_

_ImPrOvIzAcYa_
я вот читаю и удивляюсь вы щитаете его не правым а сами чем лучше?хотябы в даном топе ваши высказывания к чему вас приведут!
0
Экибастузец [4]  6 Августа 2012 05:06:23 #110
Экибастузец [4] 04:53 , 06 Авг 2012

- Демиург -
_Abela_

_ImPrOvIzAcYa_
я вот читаю и удивляюсь вы щитаете его не правым а сами чем лучше?хотябы в даном топе ваши высказывания к чему вас приведут!

извените тема оказываеться давно закрыта с просони не так понял :exclaim: :wink:
0
 5-ArmagedoN-5 [5]  6 Августа 2012 05:12:47 #111
параноичеГ
ты прав,но посмотри сохранёнку у меня)по поводу 113 где наши же помешали,я инст сам держал почти,девушка с прайма только помогала чуть,и счиаю что и 8 человек если вы тимой,справитесь и без этого сливщика,а раз пошли без тимы то ко же вам виноват,что попали вот с таким чудом
Хомкин
по поводу играю как хочу,тоже замечу,если человек не крысит,не хамит,а играет так как он считает нужным,но когда ему начинают всякие умники советовать,ты делай так а не этак,так это тоже поверь раздражает,хотя я во многом не согласен с автором,но он говорит по делу
-zayka-
а Вас бы я тоже за попку бы не против был бы погладить))приходите в гости
:biggrin:
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
0
taison
6 Августа 2012 05:32:31 #112
Кто как воспитан, тот так себя и ведет. Хоть в реале, хоть в виртуале.
А, учитывая количество безобразных выражений и агрессии, - с воспитание в последнее время дело обстоит не очень хорошо.
Расслабтесь, это игра. :eek:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 ---oIITiMicT--- [10]  6 Августа 2012 05:34:43 #113
да фигня все это!игра есть игра.тоже много чего было.Деградация,урбанизация и т.дВсе от человека зависит.Но тоже в игре замечаю,все стали мелочными,а по жизни....ну в принципе....навен тоже,только в жизни скрывают :biggrin:
0
 ---oIITiMicT--- [10]  6 Августа 2012 05:38:11 #114
был инцидент,взяла вешь в рассрочку,тупо сломался комп,ну бывает.Не было финансов купить новый.В итоге стока помоев услышала,.Обидно,досадно,....но)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.