|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Июня 2012 01:21:21
|
|
Вот вчера подруга моя была в инсте,и вышла с него в шоке,мат и оскорбления это божески ещё,а вот что было после обещания вырезать клан весь(хотя как я понял был виноват один персонаж,при чём тут остальные игроки в клане??) или ломать им радуги или верки,ведь это просто игра,играйте отдыхайте от реальных проблем,ведь я уверен их у кажлого выше крыши,или вы таким способом стараетесь самоутвкрдиться или выразить своё "Я",хотите играть жёстко,так найдите таких же себе единомышленников и общайтесь только с ними,а остальным дайте возможность играть спокойно,чтобы было желание ещё прийти в эту игру, я и так при входе в игру сразу выключаю все чаты кроме кланового,надоело смоттреть на чью-то зависть или тупую вражду,оскорбления,хамство)повторюсь ещё раз,что это всего лишь ИГРА, но некоторые это забывают к сожалению((
|
|
|
_B a G i R a_ [4]
|
24 Июня 2012 19:58:54
|
|
|
Кто там что про Багиру сказал?? Или малышу не известно, что лоты на аук за такие деньги ставятся, чтобы место в рюкзаке освободить??! Прежде чем кого-либо в чем-либо обвинять..разберись-ка ты в себе самом.
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
24 Июня 2012 19:59:00
|
|
|
|
_-быстрик-_
а они итак и так будут деньги тратить .. а куда кидать порчи и ядра им все равно .. хоть на магов - хоть на вас .. все равно покупать надо )
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
24 Июня 2012 19:59:20
|
|
|
|
_B a G i R a_
ага ) и в офф уйти )
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
24 Июня 2012 19:59:38
|
|
|
|
_B a G i R a_
Может и не прав ) но совесть как то не мучает )
|
|
|
_-быстрик-_ [3]
|
24 Июня 2012 20:01:49
|
|
|
|
_Каспар Фрай_
любому надоест когда нибудь в никуда деньги кидать а я никуда не тороплюсь могу и подождать
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
24 Июня 2012 20:04:42
|
|
|
|
_-быстрик-_
Да не ) ты не понял ) эти денюжки в никуда не идут , они зло прокачивают , вот смотри тоже самое что и с добром , я же покупаю свитки за эмонашки и раскидываю их - Даршана , Лока - всегда бесплатно , просто некуда их девать , так и тут ) безплатные порчельники )
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
24 Июня 2012 20:05:36
|
|
|
|
_-быстрик-_
Закончит один зло прокачивать - начнет другой ) и без разницы на кого кидать , одно НО бегать в вертеп постоянно надо (( это минус
|
|
|
- Демиург -
|
24 Июня 2012 20:10:33
|
|
|
_-быстрик-_
17:19 Terasbetoni: 17:18 Terasbetoni » ЕвгенийАндреевич : официально вам говорю, война началась, я давала время на решения до послезавтра и никого из вашего клана не трогали кроме вас и виновника, но после серии нападе
17:19 Terasbetoni: 17:19 Terasbetoni » ЕвгенийАндреевич : открываю всему вашему клану
Из чего следует-что Война началась, но Вас даже не сочли нужным проинформировать
и т.д. и т.п. может ещё о чем-то забыли Вас проинформировать?
|
|
|
_Волк-одиночка_ [4]
|
24 Июня 2012 20:11:51
|
|
|
- Демиург -
 война миров =)) в крови будет весь материк =)
|
|
|
- Демиург -
|
24 Июня 2012 20:15:35
|
|
|
|
_Волк-одиночка_
да не, фигня какая-то.
Местами забавно
Местами раздражает, как попытка приписать мне какой-то договор
Местами откровенно смешно.
Местами злит.
Местами-и часто-очень занудно.
Сейчас Вот даже жалко их-что вот так произошло)
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
24 Июня 2012 20:18:11
|
|
|
_Волк-одиночка_
 до вас боюсь недостанет ((
|
|
|
Speedrunner [5]
|
24 Июня 2012 20:27:47
|
|
|
|
хватит превращать топ в очередной межклановый троллинг
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [5]
|
24 Июня 2012 21:18:53
|
|
|
|
_-быстрик-_
Bygagashenka
Bygagashenka
ждёте пока ваша глава скажет вам фас чтобы начать нас травить а вобще вы уже сегодня начили нас палачить хотя кланы должны договорится о чем то только завтра ну и еще вы абсалютно не понимаете что когда ваш клан нас палачить вещает ядра нам пофиг мы радуемся что вы тратите деньги почти в никуда травмы пройдут а свои вы не вернёте:))
в чём то смысл есть в твоих словах,просто не надо было с утра арсами кидаться вашим,а трата денег-прокачка зла,хотя конечно найм палачей это отдельные расходы,но что ж если мирно не получилось договориться,хотя признаюсь никто и не хотел договариваться,только выставили условие,которое Ваша глава не выполнила,лично для меня эта вся война нафиг не нужна,я прихожу сюда отлично провести своё время и отдохнуть,и по поводу того что наши первые начали:кинули якобы арса,это ложь вашего соклана координатора,потому что я был в том инсте и знаю что первый арс полетел именно на моего соклана в краске,и даже после раскидывания арсов на соклан наших,никто из них не ответил ему арсом,потому что это подлость травить же своих особенно на всплеске
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
|
|
|
sterkins [4]
|
24 Июня 2012 21:32:07
|
|
|
|
Увы хамство в этой игре в последнее время стало нормой! По поводу войн это всё от того что людям в реальной жизни просто нехватает то ли смелости то ли возможности реализовать свою агрессию, или просто страшно что в реальном мире он может и ответить за свой какой то поступок!
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
|
|
|
_Волк-одиночка_ [4]
|
24 Июня 2012 21:33:24
|
|
|
|
sterkins
Агрессию в спортзале снимать можно ;)
|
|
|
sterkins [4]
|
24 Июня 2012 21:35:49
|
|
|
_Волк-одиночка_ писал(а): sterkins
Агрессию в спортзале снимать можно ;)
ну так кому то это просто неизвестно)
P.S надо создать бюро советов как что и где снимать
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [5]
|
24 Июня 2012 21:44:52
|
|
|
|
sterkins
_Волк-одиночка_
не у всех есть спорттзалы или средства на них да и лень народу,ведь легче же вынести свою агрессию ттут зная что ему ничего не будет((увы этто факт
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
25 Июня 2012 00:29:16
|
|
|
из инфы клана Солдаты Удачи :
Новость №3
Членам клана запрещается:
2)Портить отношения с другими персонажами, не зависимо от рассовой пренадлежности, возраста, и религиозных убеждений
4)Категорически запрещается вступать в конфликты с членами других кланов, альянсов.
устав:
4.8. В случае возникновения какого-либо конфликта с другими кланами, либо игроками – член клана обязан сделать скриншот чата или боя, либо скопировать лог чата и обратится к руководству клана. И до решения руководства клана не имеет права предпринимать никаких агрессивных действий.
вопрос: почему на Демиург летят арсы с утра?
_ПаРфюМеР_
по теме топа... да уж... катятся некоторые... матерятся на девушек, на соратников арсами кидаются...
ужас... понимаю подругу вышедшую из инста, странно что из клана не вышла, соседство то неприятное осталось
|
|
|
СИНОПТИКус [9]
|
25 Июня 2012 00:31:21
|
|
|
|
та никто никого неперережет , то от бессильной злобы, уже наверное отошли если с головой дружат если нет то понаблюдай за монитором тоже занятно)
оКей!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|