Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ куда вы катитесь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Народ куда вы катитесь?

_ПаРфюМеР_ [5] 
0
24 Июня 2012 01:21:21
Вот вчера подруга моя была в инсте,и вышла с него в шоке,мат и оскорбления это божески ещё,а вот что было после обещания вырезать клан весь(хотя как я понял был виноват один персонаж,при чём тут остальные игроки в клане??) или ломать им радуги или верки,ведь это просто игра,играйте отдыхайте от реальных проблем,ведь я уверен их у кажлого выше крыши,или вы таким способом стараетесь самоутвкрдиться или выразить своё "Я",хотите играть жёстко,так найдите таких же себе единомышленников и общайтесь только с ними,а остальным дайте возможность играть спокойно,чтобы было желание ещё прийти в эту игру, я и так при входе в игру сразу выключаю все чаты кроме кланового,надоело смоттреть на чью-то зависть или тупую вражду,оскорбления,хамство)повторюсь ещё раз,что это всего лишь ИГРА, но некоторые это забывают к сожалению(( :sad: :sad: :arrow:
0
 _Волк-одиночка_ [4]  24 Июня 2012 11:46:03 #20
-jealous-
:lol: Качается :lol:
0
-jealous- [8]  24 Июня 2012 11:50:23 #21
_Волк-одиночка_
В октябре я тоже был воин и 4 лвл. Только подземка зеленая была, да репликатор. :razz:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 _Волк-одиночка_ [4]  24 Июня 2012 11:53:14 #22
-jealous-
Толку от тебя с таких сливов тока позор =) из тебя воин как из меня барбара стрейзанд :lol:
перс у тебя походу тоже нулевой :confused:
0
 owreiu [6]  24 Июня 2012 11:55:41 #23
-jealous-

Ты еще тут, существо? Ну, по айпи вычислять не буду:) , но порчельник попробую принести.
0
-jealous- [8]  24 Июня 2012 11:57:50 #24
_Волк-одиночка_
Не поверишь, плюшки в магазинах доступны. А мнение игроков, оно...не важно оно, в общем. ) :razz:
0
 _Волк-одиночка_ [4]  24 Июня 2012 11:59:06 #25
-jealous-
А толку ) ты на плюшки то деньги наверное будет 1 год копить )) плюшки это для доблестников чтоб с равным противником преимущество давали )) а тебе то оно зачем ) ты всегда будешь для битья только :cool:
0
 ДвО_ора [5]  24 Июня 2012 12:02:04 #26
-jealous-
Ваше истинное лицо Вы проявили во всей красе-даже под маской Вы не спрятались.Вы одиноки и в игре ,и в реале . А ваши попытки покусать всех и вся-это всего лишь попытки привелечь к себе внимание .Хоть Вы это и не совсем осознаёте.
прежде чем осуждать и обсуждать кого -то возьми его обувь и пройди его путь,попробуй его слезы ,почувствуй его боль,наткнись на каждый камень,о который он спотыкался.и только после этого говори,что ты знаешь как правильно нужно жить...
0
-jealous- [8]  24 Июня 2012 12:03:07 #27
_Волк-одиночка_
Я плюшки только на 10 лвл собираюсь покупать. На 11 выйду в полном облачении, тупо набив на него на мобах. Не поверишь, но, если не тратиться на моров-обкаст-походы без группы, но гордо сливая плюшки за 300 доблы - денег остается на порядок больше. :razz: Примерно год и уйдет, чтобы экспертом 11 стать. :razz:
0
 _Волк-одиночка_ [4]  24 Июня 2012 12:04:22 #28
-jealous-
:lol: кому ты нужен )) ты изгоем будешь скорей всего )) будешь верки с геенками бить ) твое звание рекрут ) ну максимум солдат , крисы рыть ты умеешь)
0
-jealous- [8]  24 Июня 2012 12:05:28 #29
ДвО_ора
Ты права, людей я не очень люблю. )

Привлечь внимание ? Не знаю. Кто-то в чатах общается, ноет, что не хватает места в списке для "друзей", тратится на подарки. Я - нет. )
0
-jealous- [8]  24 Июня 2012 12:07:15 #30
_Волк-одиночка_
Я каждый день такое слышу. Исполнение обещанного - хз, меньше 1%, наверно. Потому и не прислушиваюсь больше в игре ни к чьим словам. )
0
 _Волк-одиночка_ [4]  24 Июня 2012 12:09:16 #31
-jealous-
А ты не прислушивайся ) потом все увидишь ) найдется тот кому на тебе захочется зло прокачать с 0 до краски ) А вообще умные люди прислушиваются к другим , но выбор делают сами. Дураки же не слушают никого)
0
-jealous- [8]  24 Июня 2012 12:14:45 #32
_Волк-одиночка_
Сначала, "потом" было - 5лвл, когда на меня наконец можно было уже порчи вешать. Потом, 7-8 лвл, мол инстов мало будет и для меня игра смысл потеряет. Только вот вся эта писанина - сказка для нубов, которой их запугали еще до появления характеристики "доблесть". Когда некоторых даже заставляли извиниться на форуме за что-то, сломав пару раз зеленый шмот, да поставив травму на день. )

Сейчас это только добавляет азарта. А реально навредить могут только модеры. :wink:
0
 _Волк-одиночка_ [4]  24 Июня 2012 12:16:16 #33
-jealous-
Я тебя ничем не пугаю =) я тебе просто говорю всё будет впереди =) не проносило ещё никогда =) у каждого свои часы ) на тебя свой спайдер найдется :lol:
0
 Bestauber [8]  24 Июня 2012 12:17:23 #34
-jealous-

Спасибо, всегда приятно видеть в инстах. А если бы ты ещё и ресался после того, как убивают, вообще бы цены не было. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
 -ТАНТАЛ- [8]  24 Июня 2012 12:22:19 #35
Махабат нужно было уравновесить.. и появился -jealous-
0
-jealous- [8]  24 Июня 2012 12:22:37 #36
_Волк-одиночка_
А теперь подумай, как это могло бы быть. Либо кто-то тратит плюшки (да хоть те же порчи и пагубы) на эмоциях, на таких, как я, которые просто зайдут в игру попозже, вместо того, чтобы, используя эти плюшки в пвп - выигрывать. Только собственное развитие тормозят. Либо, кто-нибудь, уже все прокачавший, получает тонны нытья, и начинает так называемое преследование. На моей памяти, такое никогда не длилось больше недели. Пропадает интерес, если "жертва" не ноет.

У нас клюшки крепче, всех переживем. :cool: Звания никто не отнимет. :razz:
0
 ДвО_ора [5]  24 Июня 2012 12:25:44 #37
У нас клюшки крепче, всех переживем. Звания никто не отнимет.

это то да :smile:
прежде чем осуждать и обсуждать кого -то возьми его обувь и пройди его путь,попробуй его слезы ,почувствуй его боль,наткнись на каждый камень,о который он спотыкался.и только после этого говори,что ты знаешь как правильно нужно жить...
0
 _Волк-одиночка_ [4]  24 Июня 2012 12:26:08 #38
-jealous-
.... Просто порчи сливать чтоб на плато не бегать =) или как на прайме , точно ник не помню , но травму на 90 дней влепили =)) будешь от инстов в отпуске
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.