|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Января 2013 09:44:55
|
|
|
чего там накрутили? танки вечно станят! а вчера все ловкачи даже в полузелени и без защиты отражают 25 100 процентов. пора и нам ныть. диссбаланс одним словом
|
|
|
Battosai [10]
|
28 Января 2013 12:17:50
|
|
|
|
Borgy
Так тебя ювелирка и благи крит поднимающие не устраивают? Ну так на домагическом уровне тоже есть юва ярморочная, зелья да и таже интуиция встроенная в красный шмот и используя все это я критую дай боже и что? На домагическом уровне нет благ значительно увеличивающие шанс блока и уворота, есть которые добавляют защиты и ловкости, но конкретно добавляющих именно шанс блока и уворота нет. И ничего все довольны никто по этому поводу не ноет. Использование красной ярморочной ювелирки также как и красный шмот, возможно исключительно в условиях неслома, без него одни таллы и все на помойку. Из того что будет поднимать шанс крита после неслома останется только гнев и возможно какието благи не дешевые. На сколько они тот крит поднимут не знаю, но до неслома нытья от критов не было. Подожди кончатся "новогодние чудеса" (в февралето я надеюсь админы новый год по всем календарям отметят) и будете как раньше в таллах меж собой рубиться, а танки уползут на плато, больше им доблу натравить негде.
|
|
|
--Crowley--
|
28 Января 2013 12:27:24
|
|
|
|
Borgy
По поводу Слайдера, на сколько я понял он КРИТ, но его радовали почему-то увороты на турнире! По твоим словам если увороту поставить хорошую ювелирку и накушаться благ он превращается в крита за той лишь разницей, что он будет иметь так же соплю и врождённое отрожение магии крита и повышеную пробиваемость критов. Вот мне и не понятно как обычный крит мог радоваться и тем более ни разу не програть на турнире(турнир в пример ставлю т.к. там в любом случае отсеиваются нубасы с серой ювой и обкастом в виде сытости) подобному "уворото-крито-мутанту"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Borgy [13]
|
28 Января 2013 13:48:17
|
|
|
Battosai писал(а): Borgy
Так тебя ювелирка и благи крит поднимающие не устраивают?
Не прошло и пол года, как до тебя дошло. ))))) Наконец-то.
Но дальше про физу опять какая та ересь, на магии всё по другому. И насчёт краски, краска как таковая не добавляет критов, так что даже после неслома ситуация останется преждней. Единственное что уменьшится сила удара особено у танка, количество критов и вероятность их нанесения останется такой же.
>> LaVey [13]
Я не знаю кому и почему радовался Слайдер, топ совершено не про это.
|
|
|
Battosai [10]
|
28 Января 2013 13:55:06
|
|
|
|
Borgy
Ну я просто не хотел верить, что ты на столько наивен. Хочешь чтоб криты были только у критов и сам крит считался как отдельная способность? Ну допустим уберут всю приблуду криты прибавляющую и оставят их только костоломам, но тогда из твоего каста слово "значительно" увеличивает шанс крита заменят на слово "незначительно" увеличивает шанс крита, как у вашего танка в касте "незначительно" дает шанс застанить противника. Тогда крит будет как отдельная способность, но тебе тогда надо будет в игру заходить и оглядываться, мобобои-костоломы всех материков с тебя живого не слезут и клановый значок не поможет)))
|
|
|
--sabir-- [9]
|
28 Января 2013 14:11:06
|
|
|
|
тяжей не трогать!
мне 2 лвла еще расти) хочу увидеть как танки рулят
|
|
|
Battosai [10]
|
28 Января 2013 14:15:01
|
|
|
|
--sabir--
Рулить они начинают ближе к 13му, так что если хочешь посмотреть иди на плато посмотри )
|
|
|
--sabir-- [9]
|
28 Января 2013 14:38:24
|
|
|
|
сам хочу порулить имел ввиду)
|
|
|
Borgy [13]
|
28 Января 2013 14:52:27
|
|
|
Ну я просто не хотел верить, что ты на столько наивен. Хочешь чтоб криты были только у критов и сам крит считался как отдельная способность?
Ну вот опять ну где я такое писал? я ни чего такого не проосил и не имел ввиду, опять читаем и не думаем над прочитаным.
В последний раз, я просил урегулировать количество критов, что бы другие комплекты не могли наносить такое же количество критов даже под всеми благами и тд. Только и всего.
Но если уж говорить о способностях, то можно придумать много, у крита крит отхиливает 10% или при крите увеличивает бавовый урон на 25%. Вот тогда да это будет способность крита и будет без разницы то что другие комплекты критуют с такой же регулярностью... Но это сложнее сделать и отбалансировать, чем просто хотя бы урегулировать их количество.
|
|
|
Borgy [13]
|
28 Января 2013 14:57:21
|
|
|
|
>> Battosai [10]
Ну и кстати ещё на счёт критов по тебе любимому на 1000+, а ты получал урон по себе за 1 ход противника, более 2000????
Если нет то открою тайну, что увы криту такой урон не снился это был танк с 9 станами подряд, из которых 7 былики криты, только вчера в залах. И то может и больше бы нанёс, но увы у меня закончились жизни раньше )
|
|
|
--Crowley--
|
28 Января 2013 15:00:27
|
|
|
Borgy писал(а): Battosai писал(а): Borgy
В последний раз, я просил урегулировать количество критов, что бы другие комплекты не могли наносить такое же количество критов даже под всеми благами и тд. Только и всего.
Написал бы проще и вопросов не было бы изначально  Надо было сразу говорить "накушаные другие комплекты мешают рулить - отдайте руль критам"  ато развели тут
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Battosai [10]
|
28 Января 2013 15:02:29
|
|
|
Borgy
Перечитал все тобой написанное наткнулся на
Оставте криты, только критам. Уберите или уменьшите со всех благ и ювы шансы крита, а получается что все комплекты криты + способность. А крит что бы критовать тоже должен пить гнев!
Может я чтото недопонял прочитав первую фразу.У крита в касте прописан шанс на значительный шанс критануть, это его способность и по идее гнев ему можно заменить атшей или не знаю чемто еще. Это как тотже пример с физой, когда некоторые нубокриты ставили в слот кровь вместо вампов и мощи. Мож пример с физой не показателен , но тяжи и ловкие тоже ставят в слоты кровь чтоб критовать, вампы им без хорошего обкаста бесполезны.
|
|
|
Battosai [10]
|
28 Января 2013 15:12:25
|
|
|
Borgy писал(а): >> Battosai [10]
Ну и кстати ещё на счёт критов по тебе любимому на 1000+, а ты получал урон по себе за 1 ход противника, более 2000????
Если нет то открою тайну, что увы криту такой урон не снился это был танк с 9 станами подряд, из которых 7 былики криты, только вчера в залах. И то может и больше бы нанёс, но увы у меня закончились жизни раньше )
Прибеднятьсято не надо, да и не верю что танки часто станят на 9 ходов 7 из которых криты. Ты пока в тебя молчей пуляют тоже мишку небось набиваешь, а застанив им скорее на магию и также имеешь шанс 2000+ набить.
|
|
|
Borgy [13]
|
28 Января 2013 15:31:41
|
|
|
|
>> Battosai [10]
Оставте криты, только критам - возможно выразился двусмыслено, смысл этого, не убрать у всех кроме крита, а имено отрегулировать их количество, что бы крит чуствовал себя имено критом.
Что касается прибедняться, опять же учи мат часть, стан 10 сек, тайм на удар у крита 4 секунды, то есть 1 раз физой и если интет нормльный 2 раза магией = если звёзды сойдутся то 140 физа + 450 крит магией + 460 крит магией.... = ??? Посчитать сможешь?
И потом не забывай что бы набить мишку надо сделать 7 ударов....
|
|
|
Пипетка [11]
|
28 Января 2013 15:34:08
|
|
|
|
Battosai
Земля круглая!
- не верю, мне сказали шо плоская!
|
|
|
Battosai [10]
|
28 Января 2013 15:41:23
|
|
|
Borgy
Еще раз попробую объяснить на пальцах. На домаг уровне я могу поставить в слотов 5 кровь и буду критовать 100% , нет зелий благодаря которым будет по тебе 100% блок или уворот,тоесть крит не есть чьято отдельная способность, просто у вашего комплекта она более ярко выражена и вам для ее поднятия не нужно заморачиваться как другим комплектам. Если вас это не устраивает то просите убрать эту способность и дать вам другую.
Пипетка
Да ты гонишь.
|
|
|
Borgy [13]
|
28 Января 2013 16:03:21
|
|
|
Еще раз попробую объяснить на пальцах. На домаг уровне я могу поставить в слотов 5 кровь и буду критовать 100%
Пипетка
Да ты гонишь. 
Всё ты меня окончательно добил, больше отвечать тебе не буду... ))) Иду учи мат часть.... кровь не критует 100%, только красная, которая не может рассматриваться как постояный обкаст в бою на магии. Крит это нападение, блок уворот защита, как можно их сравнивать? На физе даже крит может блокирнуть/увернуться....
И вообще сравнивать физу и магию ещё и на примерах крови, бессмыслено.
Земля круглая!
- не верю, мне сказали шо плоская!
|
|
|
Borgy [13]
|
28 Января 2013 16:06:07
|
|
|
|
Просто тебе пытаются на пальцах донести что "просто у вашего комплекта она более ярко выражена" вот это ярко выраженая, нивелируется благами и ювой. Всё молчу наболтался на форуме).
|
|
|
- HERAKL -
|
28 Января 2013 16:27:37
|
|
|
|
Смешно когда крити ноют, о залах (у меня зашита от одежди от крита +220, не считая бижутерии), до последних днеи крити по мне били без всякого отраженя. нечего не помогало хот бижутерю став на зашиту, максимум 25% отражало, а болше етого отраженя очен очен редко било как латареиная везение, P.S. крити хочу спросит ето нормално? сколко колец не навешаи 220 зашиту + моии бижутеря на зашиту с учетом етого не должни били преодолет полностюмою зашиту, а по мне били без отраженя и когда после боев смотрел на победителеи (по шмоту можно догададся кто там кто бил) максимум проницание било 2X40+50=130 проницание, почти у всех так устоновлен бижутеря там, но если допустим что все установлено на проницание 4X40+50=210 всоже не достаточно чтоб без отражении били (но так бужутеря практически там некто не ставит), не считая бижутерии на зашиту у ловкачеи, ето било явним подсабничеством палачам, не редко палач хуже одети и без благ виносил меня (ради интереса смотрел бижутерю етих палачеи после инста и 1-2 ефемерки гномние и остадние серие или зелионие простие) вот что хочу спросит ЕТО НОРМАЛНО БИЛО????? или просто тогда часто виигривали у ловкачеи не взирая ни на что (что по одежде ви почти одинакови и бижутеря так или иначе тоже одинаковя, даже серими-зелионими бужутерями) и ето для вас нормом било??? По правилам игри невозможно преодолет 220-280 отражения 130 проницанием обсолутно без отраженя, а вам ето почти всегда удавалос, Про ето несоответствие ловкачи наверно кто то жаловался и все в назад в норму профиксали. А тепер кричите что так легко не можете убит ловкача даже одетого и обжраного лудше вас (что до етого часто бивало), просто забиваите что НОРМА НЕ ТО ЧТО ПАЛАЧ ЛОВКАЧА ВИНОСИТ БЕЗ ПРОБЛЕМ, А НОРМА ТО ЧТО ЛОВКАЧ ВИНОСИТ ПАЛАЧА (естествено одинаковом затарке и бижутерии, а на несломе все там в карсе и гномном бижутерии, кроме некоторих), я не говорю про танков нечего потому что нам противокомплекти и они нас должни побеждат и про ето некак не ною ЕТО НОРМА (редко танков виносил но на много хуже одетих и без благ)
|
|
|
- HERAKL -
|
28 Января 2013 16:36:06
|
|
|
|
P.S. ясно что на много лудше одети крит и + обожрани лудше тебя легко может виносит ловкача (ето понятно), но когда палач также одети (приблизително) как и ти и бижутеря схожая или на много хуже чем у тебя и всоже виносит и ето часто бивает простите но ето не реално (да понятно что ему повезло при ударах. но что то очен и очен часто било ето везение на сторане палачеи), я даже несколко раз про себя отметил что палачи на много раз лудше стали виносит ловкачеи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|