|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно |
|
|
--_GNK_-- [5]
|
|
|
|
10 Апреля 2013 21:22:01
|
|
|
Предисловие:вообщем нужен был мне нудист на глину и в итоги нашел его в лице клана Night Wing Orlandinos ... по невнимательности игрока(http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Калэн Амнел) который возложил на себя обязательства в лице лидер группы не справился с ними...дальше вам расскажут скрины.))
19:28 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Привет как твои дела?))
19:28 Калэн Амнел » --_GNK_--: Здрасьте, мы знакомы ?)
19:29 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет))Хочу вашего бз нанять на големов))думаю вы не откажите мне столь скромной просьбе))
19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )
19:31 --_GNK_-- » Калэн Амнел: поехали))беру ресок и вперед...принемай меня в свою компанию)
19:32 Калэн Амнел » --_GNK_--: Выдвигаюсь )) Только чаю налью ) Безобид но предоплата за 5 боёв ) А то был уже печальный опыт )
19:33 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Да невопрос солнце мое))как скажешь))
19:39 Калэн Амнел » --_GNK_--: Я на месте, сейчас чаю налью и вернусь, 2-3 минутки
19:39 --_GNK_-- » Калэн Амнел: ок
19:47 Калэн Амнел » --_GNK_--: 19:47 Вашей группой получено Кираса возмездия 1 шт
19:48 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Мне упала она,а передавать я не буду так как вы сделали упущение в передачи лидерства группы,забаниться я не хочу.
19:49 Калэн Амнел » --_GNK_--: За это не банят ) Скажешь лог боя глянуть и не кто не забанит ) Думаю раз такой косяк честно будет её продать и денюжку поделить на пополам )
19:51 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет увы я человек компитентный в жизни...Это ваше было упущенние...так что извините еслиб упал в группу я бы и слово не сказал...а так упало мне в рюк.
19:52 Калэн Амнел » --_GNK_--: +++
19:53 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Ты везучая))
19:53 Калэн Амнел » --_GNK_--: Была бы везучая, еслиб моя кираса мне упала ( Первый дроп в игре и то мимо...
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ У БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ))
19:54 Popovich » --_GNK_--: добрый вечер.. в вопросе о дропе рандомном хотел поговорить
19:54 Popovich » --_GNK_--: не сильно красиво с Вашей стороны получается
19:54 Popovich » --_GNK_--: предложение следующее... продаете кирасу и деньги пополам
19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо
20:05 --_GNK_-- » Калэн Амнел,Popovich: Скинь ему скрины мои,я не хочу вести диалоге из за вашей невнимаьельности о взятие на себя обязательств при найме.
20:15 На Вас совершено нападение lamer13 [14] .http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742509558&server_id=2
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Апреля 2013 13:23:55
|
|
|
Popovich
<div class="quote">из 13 страниц единственное попадание за что обидели нашего саратника по темным лицам)</div>
<div class="quote">Но из вышесказанного делаю вывод, что пнули парня не за дроп копеешный, а за "раскидать вашу проблему могу при личной встречи!" угрозы в реале. </div>
Т.е. - трусы уже вроде как и не нужны - достаточно извинений за "РаскидатЬ"?
Вы готовы быть последовательными и не трогать ТС и не вымогать у него "дропище"?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Valor--
|
11 Апреля 2013 13:45:43
|
|
|
Ниа
как не вымогать, а уже настроился
|
|
|
Popovich [5]
|
11 Апреля 2013 13:46:35
|
|
|
Ниа Popovich
<div class="quote">из 13 страниц единственное попадание за что обидели нашего саратника по темным лицам)
<div class="quote">Но из вышесказанного делаю вывод, что пнули парня не за дроп копеешный, а за "раскидать вашу проблему могу при личной встречи!" угрозы в реале. </div>
Т.е. - трусы уже вроде как и не нужны - достаточно извинений за "РаскидатЬ"?
Вы готовы быть последовательными и не трогать ТС и не вымогать у него "дропище"?  </div>
Оль, дроп всегда у тебя ониму если что))
|
|
|
Osmosis Jones [6]
|
11 Апреля 2013 13:48:24
|
|
|
|
Я когда нанемал ЕЖей , и не стояло "раздаёт лидер" просил поставить, если вдруг мне в рюк упадёт дроп - не платить налог на передачу. т.к меня он не интересует совсем. Мне надо выполнить кв. да и при падении зел.шмотки многие помогают бесплатно...
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Апреля 2013 13:49:24
|
|
|
--Valor--
Popovich
Не-не, я для себя проясняю.. Если дело не в трусах... *хотя как дело может быть в чем-то другом? Труселя - это наше все в дваре!* - а в "угрозах реалом"... То, следовательно - извинения все исправят? Или "почему панамка не на том боку"? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Эриния- [7]
|
11 Апреля 2013 13:50:22
|
|
|
|
от жлобства одни неудобства)
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
11 Апреля 2013 13:52:13
|
|
|
Оу,я думал,тут что-то серьезное и важное обсуждают,специалисты и разрулители всея Минора собрались,а оказывается,что корень проблемы -несчастные поножи  Бедняга ТС)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Popovich [5]
|
11 Апреля 2013 13:53:52
|
|
|
Ниа --Valor--
Popovich
Не-не, я для себя проясняю.. Если дело не в трусах... *хотя как дело может быть в чем-то другом? Труселя - это наше все в дваре!* - а в "угрозах реалом"... То, следовательно - извинения все исправят? Или "почему панамка не на том боку"? ;) 
Лично я человек не конфликтный и никогда им не был, следовательно готов на приемлимый компромис)
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [12]
|
11 Апреля 2013 13:58:02
|
|
|
|
дроп пополам, топикстартера на кол!
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Апреля 2013 14:00:46
|
|
|
TEHNOROMANTIC
Та дело уже и не в трусах вовсе ))
Popovich
Не-не.. ты мне конкретику подавай )) а размазать манную кашу мыслей по нечистому столу форума и я могу ))
|
|
|
Popovich [5]
|
11 Апреля 2013 14:04:26
|
|
|
Ниа TEHNOROMANTIC
Та дело уже и не в трусах вовсе ))
Popovich
Не-не.. ты мне конкретику подавай )) а размазать манную кашу мыслей по нечистому столу форума и я могу )) 
мне предлагать конкретику? почему мне, а не автору сего топика?!))
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Апреля 2013 14:07:33
|
|
|
Popovich
Так эта.. орлам же чо-та надо от автора топа.. ТС, я так поняла, никаких имущественных претензий не предъявляет альянсу ;))
Т.е. - если нужны извинения - это одно дело.
Если извинения и трусы - ита ж совсем другое..
Если только трусы - то и вовсе третье ;)
|
|
|
Popovich [5]
|
11 Апреля 2013 14:11:20
|
|
|
Ниа
Оль, даже отвечать не буду на подобные предложения.. тут и так все ясно предельно.
|
|
|
bifidoko [12]
|
11 Апреля 2013 14:12:24
|
|
|
|
Ниа
Popovich
мне вот тоже не ясно)))
|
|
|
NORD FROST [12]
|
11 Апреля 2013 14:12:29
|
|
|
|
Понять и простить (после многократной порки розгами)!
|
|
|
Battosai [10]
|
11 Апреля 2013 14:24:19
|
|
|
|
По теме, нудист всегда первым должен выставить свои условия, а заказчик уже в праве подумать соглашаться или нет. Не было уговора по дропу, тогда все на усмотрение тс и пофигу сколько лет нудизму, на его порядки и обычаи и какие обычно там действуют правила. Хотя я бы конечно поделил дроп поровну, тем более это и дропом давно уже назвать нельзя. А вот коменты некоторых из орлов, про честность и порядочность, а также их стремление к благотворительности в пользу нищего тс, действительно позабавили)
|
|
|
Glamfox
|
11 Апреля 2013 14:25:09
|
|
|
|
ну очень интересная ситуация))
<div class="quote">
19:29 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет))Хочу вашего бз нанять на големов))думаю вы не откажите мне столь скромной просьбе))
19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )
</div>
Судя из фразы Калэн Амнел можно понять ,что у нее не доделан квест на глину, т.е выпадение этой самой глины рандомное, и если она упадет нудисту,то все в порядке вещей, а ведь ТС заказывал именно для этого БЗ,получается двойная выгода и это нормально, а вот _GNK_ выпали "джинсы", и он должен их отдать ну или на крайний случай поделиться.. интересно ,однако)
ну и резюмэ по повуду "вылезания на форум"
вернее вопрос)
Куда идти и к кому обращаться по случившейся ситуации,как не форум?
Игрок без клана, да и Обитает в мире Фэо: 21 дн.
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Апреля 2013 14:31:13
|
|
|
|
Glamfox
<div class="quote">Судя из фразы Калэн Амнел можно понять ,что у нее не доделан квест на глину, т.е выпадение этой самой глины рандомное, и если она упадет нудисту,то все в порядке вещей,</div>
Если конкретнее - то нудист бесплатно, за счет клиента - доделывает квест себе ;)) А что - рандом ведь.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Апреля 2013 14:39:34
|
|
|
|
когда планомерно достают словами и действиями, редкий человек удержит над собой контроль, так что не надо цепляться к сказанными в пылу словам топик стартера. мы все люди хоть и магмары
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|