|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно |
|
|
--_GNK_-- [5]
|
|
|
|
10 Апреля 2013 21:22:01
|
|
|
Предисловие:вообщем нужен был мне нудист на глину и в итоги нашел его в лице клана Night Wing Orlandinos ... по невнимательности игрока(http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Калэн Амнел) который возложил на себя обязательства в лице лидер группы не справился с ними...дальше вам расскажут скрины.))
19:28 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Привет как твои дела?))
19:28 Калэн Амнел » --_GNK_--: Здрасьте, мы знакомы ?)
19:29 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет))Хочу вашего бз нанять на големов))думаю вы не откажите мне столь скромной просьбе))
19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )
19:31 --_GNK_-- » Калэн Амнел: поехали))беру ресок и вперед...принемай меня в свою компанию)
19:32 Калэн Амнел » --_GNK_--: Выдвигаюсь )) Только чаю налью ) Безобид но предоплата за 5 боёв ) А то был уже печальный опыт )
19:33 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Да невопрос солнце мое))как скажешь))
19:39 Калэн Амнел » --_GNK_--: Я на месте, сейчас чаю налью и вернусь, 2-3 минутки
19:39 --_GNK_-- » Калэн Амнел: ок
19:47 Калэн Амнел » --_GNK_--: 19:47 Вашей группой получено Кираса возмездия 1 шт
19:48 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Мне упала она,а передавать я не буду так как вы сделали упущение в передачи лидерства группы,забаниться я не хочу.
19:49 Калэн Амнел » --_GNK_--: За это не банят ) Скажешь лог боя глянуть и не кто не забанит ) Думаю раз такой косяк честно будет её продать и денюжку поделить на пополам )
19:51 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет увы я человек компитентный в жизни...Это ваше было упущенние...так что извините еслиб упал в группу я бы и слово не сказал...а так упало мне в рюк.
19:52 Калэн Амнел » --_GNK_--: +++
19:53 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Ты везучая))
19:53 Калэн Амнел » --_GNK_--: Была бы везучая, еслиб моя кираса мне упала ( Первый дроп в игре и то мимо...
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ У БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ))
19:54 Popovich » --_GNK_--: добрый вечер.. в вопросе о дропе рандомном хотел поговорить
19:54 Popovich » --_GNK_--: не сильно красиво с Вашей стороны получается
19:54 Popovich » --_GNK_--: предложение следующее... продаете кирасу и деньги пополам
19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо
20:05 --_GNK_-- » Калэн Амнел,Popovich: Скинь ему скрины мои,я не хочу вести диалоге из за вашей невнимаьельности о взятие на себя обязательств при найме.
20:15 На Вас совершено нападение lamer13 [14] .http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742509558&server_id=2
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Апреля 2013 09:20:32
|
|
|
|
меня смешат высказывания орлов в этом топе, ведь ясно же что вы поддерживаете нудистку только как сокланшу. прицепились к реальной профессии топик-стартера, ищите ошибки в предложениях, а больше крыть нечем? Как дети, ей богу
|
|
|
-Pomaxa- [10]
|
11 Апреля 2013 09:24:48
|
|
|
ТС лучше было сразу пополам поделить, а не на форум вылазить и ныть о том что ты прав
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
11 Апреля 2013 09:51:16
|
|
|
-_Марфушка_- меня смешат высказывания орлов в этом топе, ведь ясно же что вы поддерживаете нудистку только как сокланшу. прицепились к реальной профессии топик-стартера, ищите ошибки в предложениях, а больше крыть нечем? Как дети, ей богу
мм..расскажите мне про мотивы побудившие вас встать на защиту топикстартера?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Апреля 2013 09:53:59
|
|
|
IoanGroznyi
<div class="quote">что Орлы нервно курят в сторонке и думают, как переплюнуть такой поток пиара. Теперь я знаю, что они придумали </div>
Придумка так-се...
Но за здоровье Борна я всерьез начала волноваться, как там, откачали?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Махно77 [11]
|
11 Апреля 2013 10:01:24
|
|
|
Ниа IoanGroznyi
<div class="quote">что Орлы нервно курят в сторонке и думают, как переплюнуть такой поток пиара. Теперь я знаю, что они придумали
Придумка так-се...
Но за здоровье Борна я всерьез начала волноваться, как там, откачали?  </div>
фигли Борн. Тема про нудистов, а про меня ни слова. Я в прединфарктном состоянии
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Апреля 2013 10:13:34
|
|
|
|
Anti-K-vaR
Мотивы? Правила игры. Кому в рюкзак дроп упал - тот и хозяин. Как потом топик стартер бы обьяснил , да и кто его слушать бы стал, с чего он вдруг безвозмездно передал другому персонажу вещь рыночной стоимостью 8 золотых?
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
11 Апреля 2013 10:15:32
|
|
|
|
-_Марфушка_-
ммм..вы читали правила игры вообще?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Апреля 2013 10:16:12
|
|
|
|
Махно77
Вот была бы тема про пдунов то о тебе бы точно вспомнили
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Апреля 2013 10:17:12
|
|
|
|
Anti-K-vaR
Да и тебе советую сделать тоже самое
|
|
|
Л_И_Х_А_Ч [14]
|
11 Апреля 2013 10:19:39
|
|
|
|
Договор - дороже денег
слышали такое ?
|
|
|
_Креститель_ [5]
|
11 Апреля 2013 10:20:10
|
|
|
 из-за 5з.такие страсти
Я не злопамятный. Сделаю зло и забуду.
|
|
|
GurmanZZ [12]
|
11 Апреля 2013 10:25:07
|
|
|
_Креститель_
у кого то недавано из-за 20 серы похлеще Санта-Барбара была
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Апреля 2013 10:26:05
|
|
|
Махно77
так не перебивают же.. Тут сказ о превратностях рандома, о благородных красавицах и нищих голодранцах... Короче убить принцессу, спасти дракона..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Апреля 2013 10:28:53
|
|
|
_Креститель_  из-за 5з.такие страсти
Твоя сокланка судя по двум недавним топам и за меньшее готова была из трусов выпрыгнуть. Ах да, откуда у нудика трусы
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Апреля 2013 10:31:05
|
|
|
|
GurmanZZ
Ога,и судя по логу и стате боя не влезли бы к ней она осталась бы безовсего
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
11 Апреля 2013 10:34:56
|
|
|
|
--_GNK_--
Скажу свое мнение.
1. --_GNK_-- искал луанщика,то есть помощь,нашел,девушка решила помочь.
2. Выпал дроп,который был не оговорен кому.
3. Мужик,пользуясь тем,что девушка ему помогает и забыла переставить распределение дропа на лидера при выпадении дропа ему в рюкзак,сказал,что это его. А это можно считать мужским поступком? Воспользовался? Для пушистых то же в правилах написано,кто перебил,тому и дроп.
4. А сколько стоит в дваровских нарисованных копейках сомневаться в честности,мужественности и справедливости своих поступков? Не сам ли себя такими действиями оценил автор?
5.Если быть справедливым и честным,то мужик девушке за доброту и помощь уже должен был отдать право решения,куда девать бонус с боя,ведь она организовывала победы в этих боях,а он только проситель помощи ему.
6. Только от нас тут зависит честность и справедливость наших поступков.
|
|
|
Fuliger
|
11 Апреля 2013 10:47:40
|
|
|
Дима справедлив
ты клинический случай
честность мужественность справедливость в онлайн игре,где люди,даже по реалу с разными соц.статусами?)
срочно на свежий воздух вам надо сударь)
|
|
|
Михаил Шулаков [10]
|
11 Апреля 2013 10:58:13
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Когда перебивают дело не в деньгах, а в потраченном времени.
|
|
|
Элитный-Бродяга [13]
|
11 Апреля 2013 10:59:42
|
|
|
|
ТС полностью прав на 200%! Обычно нудисты в инфе пишут что помогаю БЗ+ дроп весь мой ! Тут у нудиста нет в инфе ничего такого, и в чате не описывалось! Так что нудист прав на этот дроп неимеет! , Не ну а по человечески разделили бы пополам да и все!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|