Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно

--_GNK_-- [5] 
0
10 Апреля 2013 21:22:01
Предисловие:вообщем нужен был мне нудист на глину и в итоги нашел его в лице клана Night Wing Orlandinos ... по невнимательности игрока(http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Калэн Амнел) который возложил на себя обязательства в лице лидер группы не справился с ними...дальше вам расскажут скрины.))

19:28 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Привет как твои дела?))

19:28 Калэн Амнел » --_GNK_--: Здрасьте, мы знакомы ?)

19:29 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет))Хочу вашего бз нанять на големов))думаю вы не откажите мне столь скромной просьбе))

19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )

19:31 --_GNK_-- » Калэн Амнел: поехали))беру ресок и вперед...принемай меня в свою компанию)

19:32 Калэн Амнел » --_GNK_--: Выдвигаюсь )) Только чаю налью ) Безобид но предоплата за 5 боёв ) А то был уже печальный опыт )

19:33 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Да невопрос солнце мое))как скажешь))

19:39 Калэн Амнел » --_GNK_--: Я на месте, сейчас чаю налью и вернусь, 2-3 минутки

19:39 --_GNK_-- » Калэн Амнел: ок

19:47 Калэн Амнел » --_GNK_--: 19:47 Вашей группой получено Кираса возмездия 1 шт

19:48 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Мне упала она,а передавать я не буду так как вы сделали упущение в передачи лидерства группы,забаниться я не хочу.

19:49 Калэн Амнел » --_GNK_--: За это не банят ) Скажешь лог боя глянуть и не кто не забанит ) Думаю раз такой косяк честно будет её продать и денюжку поделить на пополам )

19:51 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет увы я человек компитентный в жизни...Это ваше было упущенние...так что извините еслиб упал в группу я бы и слово не сказал...а так упало мне в рюк.

19:52 Калэн Амнел » --_GNK_--: +++

19:53 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Ты везучая))

19:53 Калэн Амнел » --_GNK_--: Была бы везучая, еслиб моя кираса мне упала ( Первый дроп в игре и то мимо...
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ У БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ))

19:54 Popovich » --_GNK_--: добрый вечер.. в вопросе о дропе рандомном хотел поговорить

19:54 Popovich » --_GNK_--: не сильно красиво с Вашей стороны получается

19:54 Popovich » --_GNK_--: предложение следующее... продаете кирасу и деньги пополам

19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо

20:05 --_GNK_-- » Калэн Амнел,Popovich: Скинь ему скрины мои,я не хочу вести диалоге из за вашей невнимаьельности о взятие на себя обязательств при найме.
20:15 На Вас совершено нападение lamer13 [14] .http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742509558&server_id=2
0
 Многокашиел [4]  11 Апреля 2013 02:54:16 #191
IoanGroznyi
мне тоже вспомнилась Ваша фраза, но сам писать не стал:lol:
Кушай кашку, меньше спи,
А расти , расти , расти!!!!!
0
 СтеПахА [4]  11 Апреля 2013 02:56:50 #192
Триасы привет=))))
0
 Лопес Джо [8]  11 Апреля 2013 03:02:55 #193
Дроп выбрал хозяина. :rolleyes:
0
LuxV
11 Апреля 2013 03:42:09 #194
Не трогай мать-исповедницу :eek:
0
Дынька
11 Апреля 2013 04:18:48 #195
Я знаю, кто виноват... Тут распределение в группе не стоит, а они дроп кидают... Не могли сразу 2 кирасы кинуть, по штуке каждому сразу в рюкзаки? :confused: :cool:
0
 ПОцЕфист [4]  11 Апреля 2013 05:09:11 #196
:biggrin: хороший топик, позитивный.. про Жадность и Крутость))

тема такая - все не правы, а кто Дружбанов позвал - извините вообще))

нормальные люди - Плевать бы хотели) или разборки - по чесноку - один на один, но мы ведь так не умеем :rolleyes:

короче Апозорились все.. пеар? :arrow:
...
0
-_Марфушка_- [3]  11 Апреля 2013 06:56:19 #197
К У Б А
ай как некрасиво жлобством на весь форум размахивать. В принципе, вопрос личных ценностей, конечно - так важны эти 3 копейки - Вы в праве их не отдавать - спору нет... И по бубну при этом на чувства барышни-нудистки. Но орлы ровно так же в праве наплевать на Ваши чувства и нападать сколько вздумается - не запрещено законами игры. Не понимаю, к чему стоны...

Лопаты заговорили о жлобстве? :lol: :lol: :lol:
0
 iNv IsI bLe [6]  11 Апреля 2013 06:59:56 #198
Моглиб промолчать и всё
(/)
0
 Мавр Яго [9]  11 Апреля 2013 07:17:48 #199
bifidoko
Fuliger
19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )

я упустил сей факт,как можно делать квест если глина тогда падает напополам и по сути нуд снимает глину у заказчика? :eek:

а вот тут да нудик пытался поиметь заказчика)))

Вы не правы глина падает всем в группе а вот простая или обычная это рендом
0
Орлиный глаз [6]  11 Апреля 2013 07:36:28 #200
Бред, из-за 5з поднимать столько шума, хотя учитывая войны за 7с...
Допустила упущение не поставив на лидера попроси по хорошему, идет в отказ - не судьба впредь наука будет.
0
--Valor--
11 Апреля 2013 08:12:08 #201
орел нудист :eek: --_GNK_-- а от тебя гнильем пахнет
:rolleyes: крой топ не позорься.
0
 owreiu [6]  11 Апреля 2013 08:34:45 #202
Правых в конфликте нет в принципе.

Если подходить к вопросу формально, то:

1. Изначально не было оговорено, чей дроп.
2. Изначально не было выставлено "раздает лидер группы".

Соответственно, дроп принадлежит тому, кому он достался при рандоме.

Нужно внимательнее прописывать у себя в инфе условия найма и не забывать ставить распределение. Так что нудистка сама виновата, что не получила свою красную икру на бутерброд с маслом.

Если же рассматривать с точки зрения обычной морали (про которую, кстати, топ-кланы регулярно забывают, если задеты их интересы, и прикрываются правилами игры), то топикстартер - обычный жмот и жлоб.

Как то так. Все сказаное - имхо.
0
 бес войны [6]  11 Апреля 2013 08:38:07 #203
Вашей группой получено Великий эликсир жизни 1 шт
:eek: :eek: :eek:
0
 AMD_FF [10]  11 Апреля 2013 08:55:53 #204
IoanGroznyi
Ждем топ от выздоровевшего Борна?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 чэл [12]  11 Апреля 2013 09:05:07 #205
-_Привычка_-
Тоже мне поступок "мужчины".мог бы за ее старания и просто отдать без деления. :confused:

НО! учитывая реалии Двара, как минимум пополам!
Живешь сам, дай жить Другим.
0
 -LORD-INSSIDE- [12]  11 Апреля 2013 09:08:33 #206
ГНК прав) нудистка делала тот же квест, что и наниматель. это как когда патруль делают(с одного ресы, с другого корм) и дроп делиться пополам(если стоит лидер) или же падает рандомно. Да и если бы кираса упала нудистке, ГНК слова бы не сказал. Вы говорите ГНК удавится за 7з?) вышло помойму наоборот. у нудистки в инфе показано, что она вся в долгах.
Нудистка изначально намеривалась убить 2х зайцев об топикстартера. Хотя они даже за моров должны были пополам платить) единственное, что здесь нужно сделать ГНК(для полнейшей справедливости) выслать половину выбитых денег. и все) :rolleyes:
0
Эник_Я
11 Апреля 2013 09:11:48 #207
вот этот ТС (далее нуб) говорит что его ник в игре - это профессия в реале....Просто стало интересно, что именно он там делает? пробу снимает что ли? Туда вроде берут с высшим образованием, а у него в каждом посте такие ошибки, что складывается чуйство что это самая обычная школота...
мерзота блин..тут дело даже не в том что нудист парень или девушка, сумма мизерная а у нуба жаба прям огроменнная выросла и задавила его...хотя может он по жизни такой...бить таких надо...может вылечится в итоге от жабо-душья...
0
Торгрим
11 Апреля 2013 09:12:55 #208
Конторщик говоришь?
Да еще и из казани?

Мм.. :cool:

Что-то мне подсказывает, где то ты уже фигурировал.
Ты наверное Шабаев, да?)

А по сути на Универсиаду уже надо готовится приезжать. Эт да.
0
AKipetkov [7]  11 Апреля 2013 09:17:26 #209
Тоже мне мужик. Вышел на форум сопли жевать. По справедливости отдай кирасу девушке, не позорься и извинись. Тьфу на таких
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.