|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно |
|
|
--_GNK_-- [5]
|
|
|
|
10 Апреля 2013 21:22:01
|
|
|
Предисловие:вообщем нужен был мне нудист на глину и в итоги нашел его в лице клана Night Wing Orlandinos ... по невнимательности игрока(http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Калэн Амнел) который возложил на себя обязательства в лице лидер группы не справился с ними...дальше вам расскажут скрины.))
19:28 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Привет как твои дела?))
19:28 Калэн Амнел » --_GNK_--: Здрасьте, мы знакомы ?)
19:29 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет))Хочу вашего бз нанять на големов))думаю вы не откажите мне столь скромной просьбе))
19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )
19:31 --_GNK_-- » Калэн Амнел: поехали))беру ресок и вперед...принемай меня в свою компанию)
19:32 Калэн Амнел » --_GNK_--: Выдвигаюсь )) Только чаю налью ) Безобид но предоплата за 5 боёв ) А то был уже печальный опыт )
19:33 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Да невопрос солнце мое))как скажешь))
19:39 Калэн Амнел » --_GNK_--: Я на месте, сейчас чаю налью и вернусь, 2-3 минутки
19:39 --_GNK_-- » Калэн Амнел: ок
19:47 Калэн Амнел » --_GNK_--: 19:47 Вашей группой получено Кираса возмездия 1 шт
19:48 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Мне упала она,а передавать я не буду так как вы сделали упущение в передачи лидерства группы,забаниться я не хочу.
19:49 Калэн Амнел » --_GNK_--: За это не банят ) Скажешь лог боя глянуть и не кто не забанит ) Думаю раз такой косяк честно будет её продать и денюжку поделить на пополам )
19:51 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет увы я человек компитентный в жизни...Это ваше было упущенние...так что извините еслиб упал в группу я бы и слово не сказал...а так упало мне в рюк.
19:52 Калэн Амнел » --_GNK_--: +++
19:53 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Ты везучая))
19:53 Калэн Амнел » --_GNK_--: Была бы везучая, еслиб моя кираса мне упала ( Первый дроп в игре и то мимо...
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ У БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ))
19:54 Popovich » --_GNK_--: добрый вечер.. в вопросе о дропе рандомном хотел поговорить
19:54 Popovich » --_GNK_--: не сильно красиво с Вашей стороны получается
19:54 Popovich » --_GNK_--: предложение следующее... продаете кирасу и деньги пополам
19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо
20:05 --_GNK_-- » Калэн Амнел,Popovich: Скинь ему скрины мои,я не хочу вести диалоге из за вашей невнимаьельности о взятие на себя обязательств при найме.
20:15 На Вас совершено нападение lamer13 [14] .http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742509558&server_id=2
|
|
|
Многокашиел [4]
|
11 Апреля 2013 02:54:16
|
|
|
IoanGroznyi
мне тоже вспомнилась Ваша фраза, но сам писать не стал
Кушай кашку, меньше спи,
А расти , расти , расти!!!!!
|
|
|
СтеПахА [4]
|
11 Апреля 2013 02:56:50
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
11 Апреля 2013 03:02:55
|
|
|
Дроп выбрал хозяина.
|
|
|
LuxV
|
11 Апреля 2013 03:42:09
|
|
|
Не трогай мать-исповедницу
|
|
|
Дынька
|
11 Апреля 2013 04:18:48
|
|
|
Я знаю, кто виноват... Тут распределение в группе не стоит, а они дроп кидают... Не могли сразу 2 кирасы кинуть, по штуке каждому сразу в рюкзаки?
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
11 Апреля 2013 05:09:11
|
|
|
 хороший топик, позитивный.. про Жадность и Крутость))
тема такая - все не правы, а кто Дружбанов позвал - извините вообще))
нормальные люди - Плевать бы хотели) или разборки - по чесноку - один на один, но мы ведь так не умеем
короче Апозорились все.. пеар?
...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Апреля 2013 06:56:19
|
|
|
К У Б А ай как некрасиво жлобством на весь форум размахивать. В принципе, вопрос личных ценностей, конечно - так важны эти 3 копейки - Вы в праве их не отдавать - спору нет... И по бубну при этом на чувства барышни-нудистки. Но орлы ровно так же в праве наплевать на Ваши чувства и нападать сколько вздумается - не запрещено законами игры. Не понимаю, к чему стоны...
Лопаты заговорили о жлобстве?
|
|
|
iNv IsI bLe [6]
|
11 Апреля 2013 06:59:56
|
|
|
|
Моглиб промолчать и всё
(/)
|
|
|
Мавр Яго [9]
|
11 Апреля 2013 07:17:48
|
|
|
bifidoko Fuliger 1 9:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )
я упустил сей факт,как можно делать квест если глина тогда падает напополам и по сути нуд снимает глину у заказчика? 
а вот тут да нудик пытался поиметь заказчика)))
Вы не правы глина падает всем в группе а вот простая или обычная это рендом
|
|
|
Орлиный глаз [6]
|
11 Апреля 2013 07:36:28
|
|
|
|
Бред, из-за 5з поднимать столько шума, хотя учитывая войны за 7с...
Допустила упущение не поставив на лидера попроси по хорошему, идет в отказ - не судьба впредь наука будет.
|
|
|
--Valor--
|
11 Апреля 2013 08:12:08
|
|
|
орел нудист --_GNK_-- а от тебя гнильем пахнет
 крой топ не позорься.
|
|
|
owreiu [6]
|
11 Апреля 2013 08:34:45
|
|
|
|
Правых в конфликте нет в принципе.
Если подходить к вопросу формально, то:
1. Изначально не было оговорено, чей дроп.
2. Изначально не было выставлено "раздает лидер группы".
Соответственно, дроп принадлежит тому, кому он достался при рандоме.
Нужно внимательнее прописывать у себя в инфе условия найма и не забывать ставить распределение. Так что нудистка сама виновата, что не получила свою красную икру на бутерброд с маслом.
Если же рассматривать с точки зрения обычной морали (про которую, кстати, топ-кланы регулярно забывают, если задеты их интересы, и прикрываются правилами игры), то топикстартер - обычный жмот и жлоб.
Как то так. Все сказаное - имхо.
|
|
|
бес войны [6]
|
11 Апреля 2013 08:38:07
|
|
|
AMD_FF [10]
|
11 Апреля 2013 08:55:53
|
|
|
|
IoanGroznyi
Ждем топ от выздоровевшего Борна?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
чэл [12]
|
11 Апреля 2013 09:05:07
|
|
|
-_Привычка_- Тоже мне поступок "мужчины".мог бы за ее старания и просто отдать без деления. 
НО! учитывая реалии Двара, как минимум пополам!
Живешь сам, дай жить Другим.
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [12]
|
11 Апреля 2013 09:08:33
|
|
|
ГНК прав) нудистка делала тот же квест, что и наниматель. это как когда патруль делают(с одного ресы, с другого корм) и дроп делиться пополам(если стоит лидер) или же падает рандомно. Да и если бы кираса упала нудистке, ГНК слова бы не сказал. Вы говорите ГНК удавится за 7з?) вышло помойму наоборот. у нудистки в инфе показано, что она вся в долгах.
Нудистка изначально намеривалась убить 2х зайцев об топикстартера. Хотя они даже за моров должны были пополам платить) единственное, что здесь нужно сделать ГНК(для полнейшей справедливости) выслать половину выбитых денег. и все)
|
|
|
Эник_Я
|
11 Апреля 2013 09:11:48
|
|
|
|
вот этот ТС (далее нуб) говорит что его ник в игре - это профессия в реале....Просто стало интересно, что именно он там делает? пробу снимает что ли? Туда вроде берут с высшим образованием, а у него в каждом посте такие ошибки, что складывается чуйство что это самая обычная школота...
мерзота блин..тут дело даже не в том что нудист парень или девушка, сумма мизерная а у нуба жаба прям огроменнная выросла и задавила его...хотя может он по жизни такой...бить таких надо...может вылечится в итоге от жабо-душья...
|
|
|
Торгрим
|
11 Апреля 2013 09:12:55
|
|
|
Конторщик говоришь?
Да еще и из казани?
Мм..
Что-то мне подсказывает, где то ты уже фигурировал.
Ты наверное Шабаев, да?)
А по сути на Универсиаду уже надо готовится приезжать. Эт да.
|
|
|
AKipetkov [7]
|
11 Апреля 2013 09:17:26
|
|
|
|
Тоже мне мужик. Вышел на форум сопли жевать. По справедливости отдай кирасу девушке, не позорься и извинись. Тьфу на таких
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|