|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно |
|
|
--_GNK_-- [5]
|
|
|
|
10 Апреля 2013 21:22:01
|
|
|
Предисловие:вообщем нужен был мне нудист на глину и в итоги нашел его в лице клана Night Wing Orlandinos ... по невнимательности игрока(http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Калэн Амнел) который возложил на себя обязательства в лице лидер группы не справился с ними...дальше вам расскажут скрины.))
19:28 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Привет как твои дела?))
19:28 Калэн Амнел » --_GNK_--: Здрасьте, мы знакомы ?)
19:29 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет))Хочу вашего бз нанять на големов))думаю вы не откажите мне столь скромной просьбе))
19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )
19:31 --_GNK_-- » Калэн Амнел: поехали))беру ресок и вперед...принемай меня в свою компанию)
19:32 Калэн Амнел » --_GNK_--: Выдвигаюсь )) Только чаю налью ) Безобид но предоплата за 5 боёв ) А то был уже печальный опыт )
19:33 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Да невопрос солнце мое))как скажешь))
19:39 Калэн Амнел » --_GNK_--: Я на месте, сейчас чаю налью и вернусь, 2-3 минутки
19:39 --_GNK_-- » Калэн Амнел: ок
19:47 Калэн Амнел » --_GNK_--: 19:47 Вашей группой получено Кираса возмездия 1 шт
19:48 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Мне упала она,а передавать я не буду так как вы сделали упущение в передачи лидерства группы,забаниться я не хочу.
19:49 Калэн Амнел » --_GNK_--: За это не банят ) Скажешь лог боя глянуть и не кто не забанит ) Думаю раз такой косяк честно будет её продать и денюжку поделить на пополам )
19:51 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет увы я человек компитентный в жизни...Это ваше было упущенние...так что извините еслиб упал в группу я бы и слово не сказал...а так упало мне в рюк.
19:52 Калэн Амнел » --_GNK_--: +++
19:53 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Ты везучая))
19:53 Калэн Амнел » --_GNK_--: Была бы везучая, еслиб моя кираса мне упала ( Первый дроп в игре и то мимо...
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ У БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ))
19:54 Popovich » --_GNK_--: добрый вечер.. в вопросе о дропе рандомном хотел поговорить
19:54 Popovich » --_GNK_--: не сильно красиво с Вашей стороны получается
19:54 Popovich » --_GNK_--: предложение следующее... продаете кирасу и деньги пополам
19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо
20:05 --_GNK_-- » Калэн Амнел,Popovich: Скинь ему скрины мои,я не хочу вести диалоге из за вашей невнимаьельности о взятие на себя обязательств при найме.
20:15 На Вас совершено нападение lamer13 [14] .http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742509558&server_id=2
|
|
|
дубль-3 [6]
|
11 Апреля 2013 14:40:33
|
|
|
|
да бред все, нудист сам сделал упущения на распределения лидера, а потом тут же жаловаться, автор полностью оправдываеться он за бои заплатил? заплатил, и что упало то упало и это его личное тоже везение!
|
|
|
Дима-боец [8]
|
11 Апреля 2013 14:42:14
|
|
|
Надо взять на заметку. Вот пошел к топам (игрокам,не клану) человек с просьбой дракона ему помочь убить для получения красной медали. Ему упал дроп (при некоторых определенных условиях). И он кричит - мое.  Что будет дальше?
Ситуация такая же,отличается лишь масштабами.
|
|
|
bifidoko [12]
|
11 Апреля 2013 14:43:56
|
|
|
|
Дима-боец
да думаю ничего не булдет упал дроп значит упал , а там чу дроп есть???
|
|
|
_смерть мага_ [6]
|
11 Апреля 2013 14:47:01
|
|
|
Я б продал и деньги поделил
жадность фраера погубит
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Апреля 2013 14:47:31
|
|
|
|
Дима-боец
Ты упустил момент, что этот абстрактный топ, так же делает себе медаль только за счет заказчика
|
|
|
Дима-боец [8]
|
11 Апреля 2013 14:52:31
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Не важно,что он делает себе медаль. Важно что ты обратился с просьбой о помощи и взамен кричишь,что это твое чужими руками. Это право топа выбирать,совмещать,или нет,а не право просящего указывать и говорить о прибыли того,кого он просит.
|
|
|
Primavera
|
11 Апреля 2013 14:56:21
|
|
|
|
Дима-боец
какой нафиг просящий? это товарно-денежные отношения , а не помощь.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Ambir
|
11 Апреля 2013 15:02:17
|
|
|
Орлы во всем виноваты!  А по теме: автору - Жадный беден всегда! Знай цель и предел вожделения!
|
|
|
-RenyOne-
|
11 Апреля 2013 15:04:03
|
|
|
Ambir А по теме: автору - Жадный беден всегда! Знай цель и предел вожделения! 
На этой верной реплике надо закрывать этот грандиозный хитовый топ. ТС, зря...
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Апреля 2013 15:05:01
|
|
|
|
Дима-боец
Как раз таки нудистка с помощью топик-стартера на халяву делала себе квест.
|
|
|
-RenyOne-
|
11 Апреля 2013 15:05:38
|
|
|
|
Пару запятых пропустил. Ну это ладно
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Апреля 2013 15:08:14
|
|
|
Ambir Орлы во всем виноваты!  А по теме: автору - Жадный беден всегда! Знай цель и предел вожделения! 
Это как нельзя лучше подходит к вашей бедняжке-нудистке
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
11 Апреля 2013 15:12:54
|
|
|
К 15-й странице внезапна стали непонятны 2 вещи:
1. Что всё-таки упало: куртко или труселя?
2. Какая разница между простой и обычной глиной, и что это вообще за глина такая?
Мавр Яго глина падает всем в группе а вот простая или обычная это рендом
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ambir
|
11 Апреля 2013 15:14:21
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Это как нельзя лучше подходит к горе-автору) Потому как, скупой платит дважды!) Девочка ошиблась по невнимательности, парень воспользовался этим, думал что 8з его обогатят, а в итоге нажил себе неприятностей на энную сумму денег....думаю продолжать не стоит!
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [5]
|
11 Апреля 2013 15:16:26
|
|
|
Dura-Lex К 15-й странице внезапна стали непонятны 2 вещи:
1. Что всё-таки упало: куртко или труселя?
2. Какая разница между простой и обычной глиной, и что это вообще за глина такая?
Мавр Яго глина падает всем в группе а вот простая или обычная это рендом

1. Упал купальник закрытого типа
2. Разница между простой и обычной - это рэндом со слов автора
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
11 Апреля 2013 15:20:32
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА-
Разъяснения исчерпывающие. Спасибо.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Апреля 2013 15:25:35
|
|
|
|
Ambir
Да? И по невнимательности забыла предупредить , наниматель полностью оплатит и её квест и будет наносить урон и есть опыт, но дроп будет принадлежать нудистке? Или побоялась что он тогда откажется от её услуг?
|
|
|
Primavera
|
11 Апреля 2013 15:30:38
|
|
|
|
Ambir
наняли вашу нудистку. ей принадлежит плата за бои. все остальное - нанимателю, т.к иное не оговорено. на эти бои это "его " зорб а нудист- балласт с которы приходится мирится в бою.
Dura-Lex
глиа по тому квесту падает обычная и магическая. по квесту нужна магическая.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Ниа [11]
|
11 Апреля 2013 15:31:13
|
|
|
|
<div class="quote">19:49 Калэн Амнел » --_GNK_--: За это не банят ) Скажешь лог боя глянуть и не кто не забанит ) Думаю раз такой косяк честно будет её продать и денюжку поделить на пополам )</div>
Даже лучше. Косяк-то какой.. А так бы - и квестик сделала, и дроп бы весь себе забрала.. если б не косяк )) Прелесть же, а не лог.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|