Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Phoenix Orlandinos Только истиные воители поступают именно таким путем наглядным примером показанно

--_GNK_-- [5] 
0
10 Апреля 2013 21:22:01
Предисловие:вообщем нужен был мне нудист на глину и в итоги нашел его в лице клана Night Wing Orlandinos ... по невнимательности игрока(http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Калэн Амнел) который возложил на себя обязательства в лице лидер группы не справился с ними...дальше вам расскажут скрины.))

19:28 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Привет как твои дела?))

19:28 Калэн Амнел » --_GNK_--: Здрасьте, мы знакомы ?)

19:29 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет))Хочу вашего бз нанять на големов))думаю вы не откажите мне столь скромной просьбе))

19:30 Калэн Амнел » --_GNK_--: Думаю не проблема с пол часика уделить ) У меня как раз у самой квест не доделан )

19:31 --_GNK_-- » Калэн Амнел: поехали))беру ресок и вперед...принемай меня в свою компанию)

19:32 Калэн Амнел » --_GNK_--: Выдвигаюсь )) Только чаю налью ) Безобид но предоплата за 5 боёв ) А то был уже печальный опыт )

19:33 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Да невопрос солнце мое))как скажешь))

19:39 Калэн Амнел » --_GNK_--: Я на месте, сейчас чаю налью и вернусь, 2-3 минутки

19:39 --_GNK_-- » Калэн Амнел: ок

19:47 Калэн Амнел » --_GNK_--: 19:47 Вашей группой получено Кираса возмездия 1 шт

19:48 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Мне упала она,а передавать я не буду так как вы сделали упущение в передачи лидерства группы,забаниться я не хочу.

19:49 Калэн Амнел » --_GNK_--: За это не банят ) Скажешь лог боя глянуть и не кто не забанит ) Думаю раз такой косяк честно будет её продать и денюжку поделить на пополам )

19:51 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Нет увы я человек компитентный в жизни...Это ваше было упущенние...так что извините еслиб упал в группу я бы и слово не сказал...а так упало мне в рюк.

19:52 Калэн Амнел » --_GNK_--: +++

19:53 --_GNK_-- » Калэн Амнел: Ты везучая))

19:53 Калэн Амнел » --_GNK_--: Была бы везучая, еслиб моя кираса мне упала ( Первый дроп в игре и то мимо...
И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ У БРАТЬЕВ МОИХ МЕНЬШИХ))

19:54 Popovich » --_GNK_--: добрый вечер.. в вопросе о дропе рандомном хотел поговорить

19:54 Popovich » --_GNK_--: не сильно красиво с Вашей стороны получается

19:54 Popovich » --_GNK_--: предложение следующее... продаете кирасу и деньги пополам

19:55 Popovich » --_GNK_--: это будет справедливо

20:05 --_GNK_-- » Калэн Амнел,Popovich: Скинь ему скрины мои,я не хочу вести диалоге из за вашей невнимаьельности о взятие на себя обязательств при найме.
20:15 На Вас совершено нападение lamer13 [14] .http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=742509558&server_id=2
0
Hamunaptra
11 Апреля 2013 15:31:56 #286
:lol: хватило меня на 5 страниц дальше забил читать (((
0
Ambir
11 Апреля 2013 15:32:20 #287
-_Марфушка_-
Ты не находишь, что тебя очень "много"?))
Я сама нудила и все знают элементарные правила нудистов: дроп нудиста всегда! при выпадении зеленой шмотки последующие бои бесплатны! Простая и всем доступная аксиома) и автор это знал - просто ему повезло, с невнимательностью девочки! Ну забыла поставить разделение, бывает :rolleyes:
0
 --HightSkill-- [4]  11 Апреля 2013 15:32:59 #288
Марфиза
--_GNK_--

Если голем не по силам, то тем более нужно быть благодарным к оказавшему помощь. И вести себя так, чтобы желание помогать в следующий раз не угасло безвозвратно.

Наверно ты хотела сказать "к продавцу продавшему тебе свой товар" (в данном случае услуга ЕЖа) ?
Это как кто помнит советские времена , в автобусах раньше писали:

"Не взял билет, проехал так, до денег видно жаден. По сути - сохранён пятак , по существу УКРАДЕН!"

ТС и Нудист не могут быть просто правы или не правы. Тут вопрос морали.

ТС просто не мужчина. За это его бить нельзя , и не надо , его жизнь дальше и так побьет.
0
Glamfox
11 Апреля 2013 15:34:07 #289
Ambir

просто ему повезло, с невнимательностью девочки! Ну забыла поставить разделение, бывает :rolleyes:

ну бывает.. а накинулись то.. ужс
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Ambir
11 Апреля 2013 15:34:11 #290
Primavera
ну может на ваших берегах нудисту только за бои платят, а на наших платят за бои + дроп))
0
Ambir
11 Апреля 2013 15:35:28 #291
Glamfox
кто? :surprised:
0
Primavera
11 Апреля 2013 15:35:54 #292
Ambir
-_Марфушка_-
Ты не находишь, что тебя очень "много"?))
Я сама нудила и все знают элементарные правила нудистов: дроп нудиста всегда! при выпадении зеленой шмотки последующие бои бесплатны! Простая и всем доступная аксиома) и автор это знал - просто ему повезло, с невнимательностью девочки! Ну забыла поставить разделение, бывает :rolleyes:

Ambir

Нудисты диктуют правила? Меньшинство свои правила не имеет никаких прав диктовать, тем более считать их общеизвестными.

а платят везде! согласно договоренности
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Glamfox
11 Апреля 2013 15:36:04 #293
Ambir
Glamfox
кто? :surprised:

Орлы
:lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Baia [9]  11 Апреля 2013 15:36:49 #294
Dura-Lex
по поводу глины - это еще одно из преимуществ "малочисленной расы", а именно, шикарный квест на верку) на квест нужно набрать 20 кусков магической глины. с глиняного голема падает "рандомно" (самое модное слово сезона) либо простая, либо магическая глина 1 шт. счастливчкам, говорят, падает 50 на 50. стандартно скорее 1 магическая на 3 боя, да и то это не самый плохой расклад. далее, офигенная задумка квеста в том, что если бить в группе сразу нескольким жертвам квеста, то упадет опять таки "рандомо" - по моей памяти только одному из группы, хотя тут вот увидела предположение что падает двум, не могу ничего сказать по этому поводу)

в целом, с нежностью и любовью вспоминаю этот квест, на который мне, нищему 5му левелу, нужно было как-то убить около 60 големов, и когда администрация говорит что нудизм это кагбэ не задумка игры, то как-то возникает легкий перекос лицевых мышц :lol: велкам ту Магмария :cool:
(? ???)??? c)?
0
 Дима-боец [8]  11 Апреля 2013 15:37:31 #295
Primavera
Подходит мужик к девушке и кричит - эй,ты балласт в юбке,а ну давай мне квест делай своим луаном,все падающее мое,мне тебя еще терпеть придется в боях. Это товарно-денежные отношения чучундра с Нижнего Тагила. :lol:
0
Ambir
11 Апреля 2013 15:38:11 #296
Primavera
Хорошо многоуважаемая, скажите мне кто диктует правила?) Вы приходите ко мне - нудисту и просите Вам помочь в бою! Я называю Вам цену своих услуг, или не так?)
0
Ambir
11 Апреля 2013 15:40:03 #297
Primavera
или...другой вамриант (более подходящий Вам)) Вы приходите и с нахрапом - Ты мне тут помогаешь и нивалнует, цену я сам установлю! Догадываетесь куда я Вас попрошу ...?)))
0
Ниа [11]  11 Апреля 2013 15:42:57 #298
А я вообще у орла дроп часто увожу :((
Стоим мы, значит, в группе...
Он мобов бьет, я рыбку ловлю..
И тут бац! Счастье нереальное- 2 элика маны...
Сейчас серьезно опасаюсь возмездия.. вдруг ядра? Вдруг травмы? :cry: Уповая на справедливость форумную, пишу тут, в надежде, что благодетель мой не станет припоминать мне все случаи хищения мною у него дропа :((
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Dura-Lex [10]  11 Апреля 2013 15:43:13 #299
Baia
Нет слов! :surprised:

Ambir
Я сама нудила и все знают элементарные правила нудистов: дроп нудиста всегда! при выпадении зеленой шмотки последующие бои бесплатны! Простая и всем доступная аксиома)

Я вот прошу прощения за такое крамольное признание, но, увы, никогда не нудила, никаких элементарных правил нудистов не знаю и, представьте себе, знать не собираюсь. Более того, после постов про подобные аксиомы хочется пойти записаться в последователи Скейвена (или как там его зовут)? :confused:
И вообще - что-то у орлов многовато нудистов развелось, как я погляжу. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Primavera
11 Апреля 2013 15:44:55 #300
Ambir

наФейго мне нудист?

Дима-боец

1. мужик к девушке. Что-то зависит от половой принадлежности, что ты это упомянул?

2. в логе он обратился к ней вежливо. Я говорила о балласте потому что тушка самого нудиста не нужна в бою никак, она его только затягивает. сам себе придумал невежливого покупателя , и сам за нудиста обиделся
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Ambir
11 Апреля 2013 15:48:45 #301
Ниа
Ольчик у мну пару эликов маны завалялось... :razz:
0
 _Дионис_ [11]  11 Апреля 2013 15:50:53 #302
Тырит и тырит))) :razz:
0
Ambir
11 Апреля 2013 15:51:16 #303
Dura-Lex
Не завидуй!) Заведите и вы в пиках парочку))
Primavera
прости...забыла написать : пример...(просто порой забываешь что тут и школьники играют)
0
 Дима-боец [8]  11 Апреля 2013 15:53:15 #304
Primavera
Я свое мнение уже высказал выше. А в шутку привел все твои слова написанные - совместно,что явно вызывает подозрение в абсурдности данной ситуации. Насчет половой принадлежности,мне лично более жаль,что мужик так поступил по отношению к девушке. Даже открытое кидалово мужика мужиком в моем мнении выглядит менее некрасиво.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.