|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Апреля 2013 22:53:40
|
|
Тоже нужную тему подкинули в прошлом моем топике:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226493&f=7
Из конференции:
<div class="quote">"планируется ли официальный вывод аур из игры, если да то будут ли ослаблены мобы?
Ауры выведутся из игры естественным путем или появлением на них срока жизни. Монстры при появлении аур не усиливались, и, соответственно, ослабляться не будут."</div>
т.е. всё? краси больше не будет? А нужно ли это убирать? Крась никогда во вред не была.. ИМХО.
Ваши мнения..?
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Агидэй
|
13 Апреля 2013 22:54:27
|
|
|
<div class="quote"> Монстры при появлении аур не усиливались, и, соответственно, ослабляться не будут.</div>
Охотно верим...
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
--Crowley--
|
13 Апреля 2013 22:58:37
|
|
|
<div class="quote"> Монстры при появлении аур не усиливались, и, соответственно, ослабляться не будут."</div>
[/quote]
 Прям совсем совсем
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Just Man [12]
|
13 Апреля 2013 22:59:06
|
|
|
Zhnecc
т.е. всё? краси больше не будет? А нужно ли это убирать? Крась никогда во вред не была.. ИМХО.
И доблести с несломом и красью совсем не обесценилась, ога
Спиртус, наливай
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
13 Апреля 2013 22:59:19
|
|
|
|
зачем вводили-то тогда? получается, левая рука не ведает, что делает правая... то крась только фул отрисовали - в ауры превратили. то ауры, привезли разок и до свидания теперь обещают...
А насчет срока жизни Спирус вообще раньше писал что ни в коем случае такого не будет, потому что игроки покупали вещи без срока жизни и привинчивание к ним срока будет обманом...
То ли на конференции не Спирус отвечал, то ли раньше Спирусом писал другой человек.
И вообще, хотели ведь наоборот вводить по квестам временные ауры разные и прочее. а тут вдруг речь пошла, чтобы совсем их убрать...
Что за бред, откуда такие идеи нелепые?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Zhnecc [12]
|
13 Апреля 2013 23:00:50
|
|
|
|
Just Man
Обесценилась? Сейчас синь в красе, по прежнему сильнее зелени в красе. Какие проблемы?
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
В стрингах
|
13 Апреля 2013 23:02:28
|
|
|
|
Убрать крась нафик, в аурах, в вставках, в чем угодно, оставить тока ауры в БТУ
|
|
|
Агидэй
|
13 Апреля 2013 23:08:42
|
|
|
Zhnecc
Суть в том,что доблестник, который не застал момент,когда можно было купить вставки,в итоге становится слабее любого нупа, который застал этот момент)+Когда-то доблесть качалась за огромные $,а теперь опять же любой нуб на несломе за несколько дней становится Героем..
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Пипетка [12]
|
13 Апреля 2013 23:10:32
|
|
|
так как мобы ниразу не усиливались, то зеленым ботобоям остается тока пазлы собирать в легенде) либо искать более интересный и заботящийся об игроках проект
|
|
|
Black_Wind [14]
|
13 Апреля 2013 23:10:38
|
|
|
В стрингах
<div class="quote">ауры в БТУ</div>
крась красная
|
|
|
Zhnecc [12]
|
13 Апреля 2013 23:11:54
|
|
|
|
Граф Батон
Суть в том, что крась по идее должны были постоянно привозить, что бы была возможность докупки. Этого не сделали, поэтому получился дисбаланс.
|
|
|
И-З-Г-О-Й [14]
|
13 Апреля 2013 23:15:16
|
|
|
По сути бред с этими аурами......у вещей должна быть нормальная прочка,а не 6 к 1,тогда и лаги не страшны
|
|
|
В стрингах
|
13 Апреля 2013 23:16:55
|
|
|
-BW service- В стрингах
<div class="quote">ауры в БТУ
крась красная  </div>
или)) опечаталась
|
|
|
OvI [10]
|
13 Апреля 2013 23:17:40
|
|
|
В стрингах
+1
|
|
|
Myxa-Kycyxa [9]
|
13 Апреля 2013 23:25:38
|
|
|
|
Zhnecc
Принц про это всё сказал, теперь молчит к сожалению(((
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
13 Апреля 2013 23:28:19
|
|
|
Zhnecc Крась никогда во вред не была..
Крась (помимо БТУ) именно что была во вред. Но еще больший вред, если её будут выводить путем введения срока "жизни". Вот чесслово, достали уже эти постоянные изменения правил по ходу игры. Причем заранее ясно, не в чью пользу.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
akulno [11]
|
13 Апреля 2013 23:38:22
|
|
|
|
<div class="quote">Ауры выведутся из игры естественным путем или появлением на них срока жизни. Монстры при появлении аур не усиливались, и, соответственно, ослабляться не будут."</div>
Акуратнее, тут заложена интересная и хитрая штука, при введении аур и правда мобы не усиливались ибо ауры всего лишь заменили отдельностоящую крась но вот при введении отдельных деталей краси мобы усиливались, ибо я думаю многие помнят как народ бил мобов в сером шмоте (кольчужном) без поясов сей час в синем шмоте довольно сложно это делать.
|
|
|
St1p_
|
13 Апреля 2013 23:50:44
|
|
|
akulno
истину глаголишь
...........
сделайте золтые доспехи
|
|
|
Ниа [11]
|
13 Апреля 2013 23:53:37
|
|
|
akulno
я в зелени на 4-5 била мобов. Могу попробовать чисто для прикола сейчас на прайме своему персу докупить синь (не зелень даже) - и посмотреть, что будет
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
14 Апреля 2013 00:02:16
|
|
|
Ниа
Да зачем докупать-то? Я и так могу сказать: если без краси, на перевозке элементарно по каркуше попасть не могу.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|