|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Апреля 2013 22:53:40
|
|
Тоже нужную тему подкинули в прошлом моем топике:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226493&f=7
Из конференции:
<div class="quote">"планируется ли официальный вывод аур из игры, если да то будут ли ослаблены мобы?
Ауры выведутся из игры естественным путем или появлением на них срока жизни. Монстры при появлении аур не усиливались, и, соответственно, ослабляться не будут."</div>
т.е. всё? краси больше не будет? А нужно ли это убирать? Крась никогда во вред не была.. ИМХО.
Ваши мнения..?
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Battosai [10]
|
19 Апреля 2013 16:15:22
|
|
|
|
В стрингах
Ну так чего тянуть? Пусть всем , у кого будет изъята крась, дают макс звание на уровень и все будут довольны)
|
|
|
В стрингах
|
19 Апреля 2013 16:19:02
|
|
|
|
Battosai
не-не. у кого-то уже макс и почти 17 лвл, им обидно будет
|
|
|
Battosai [10]
|
19 Апреля 2013 16:22:46
|
|
|
|
В стрингах
Им при переходе на 17ый дадут. Главное чтоб заранее предупредили, а то о себе тоже надо подумать, я на 11ый тогда побыстрому апнусь, тогда возможно мне и банки опыта пригодятся первый раз за игру.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 17:33:47
|
|
|
|
Battosai
<div class="quote">А сколько РР надо любому нубасу, чтобы ему вместе со школой и шмот поменяли?
</div>
тут я не знаю, все зависит от желания нубаса делать этот РР, если ничего не делать ничего и не будет ни шмота ни РР, будет одно нытье
|
|
|
Battosai [10]
|
19 Апреля 2013 18:31:55
|
|
|
|
-BW service-
Ну представь себе сколько надо в золоте , чтобы нубасу к примеру 14 уровня 900 РР сделать и полностью комплект поменять, при том что у него например чертожнокрепостная синь, на которую он тоже не мало горбатил и которая как я знаю не передается и годна только на слом. По мне тут кто хочешь заноет. Я понимаю админам охота этих нубасов припахать в полное задротство, чтоб они не ели не спали, а крафтили и фармили на новый более выгодный комплект, но врядли эти нубасы на такое согласятся, они и так толпами из игры уходят.
ПС. Тут еще прочитал , что мол чего вы 3-4 года назад в танка стали одеваться до введения краси, так вот не надо забывать цены даже на зелень того времени. Когда я зарегился топор ВЗ стоил 140з а оружие МС в два с лишним раза дешевле. У кого не было возможности вкладывать реал и не было много времени на крафт, те и выбирали тяжа считая что это лучше чем кольчужнозеленый крит. У меня масса знакомых которые по этому принципу выбрали комплект, с падением цен на синь некоторые начали переодеваться в крита. Так что про выбор комплекта тяжа как более удобного, даже в шутку говорить не надо, особенно на домагическом уровне. Я тут на островах снежки собираю, чтоб хоть немного скорость боя на радуге увеличилась, не думаю что криты или ловкачи такой фигней страдают.
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Апреля 2013 18:32:08
|
|
|
|
MAMONT-BY
И опять клише - приводить в пример парочку топ-игроков с практически максимально возможными в игре уровнями, званиями и прокачкой, это вообще никакой не показатель. Персонажи, приведенные Вами в пример, одев УРЕЗАННОГО тяжа и без КРАСНОГО шмота, о чем собственно Вы и ратуете здесь, снесут практически любого среднестатического игрока, включая нас с Вами. Чувствуете, к чему я?
Давайте лучше о простых игроков, которых в десятки тысяч раз больше, и именно они показывают статистику.
Так что - нет, не убедили. Вопрос остался в силе.
|
|
|
_Zlyu4ka_ [12]
|
19 Апреля 2013 19:23:32
|
|
|
|
введите крась в обмен на векселя)))
|
|
|
a-v21 [4]
|
19 Апреля 2013 19:27:23
|
|
|
_Zlyu4ka_
Браво!!
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Апреля 2013 00:06:32
|
|
|
|
Battosai
Все верно говоришь, но зачем человеку дана голова? чтобы думать наверное, думать наперед. Пример тут вспонил недавнишний совсем, - кто то уже взял арс.крита 11ур зарунил его да еще и руны наворотил гвоздями, будучи 10-м танком, зачем он это сделал?)
Ну а в золоте усердный нубас мобобой 14-го ур набьет 100 зю, любая шмотка 13-15ур это 5 -15 дней мобобойства, топор дней 10, штаны и куртка так вообще по 2-3 дня. При чем шмотки можно договорится и брать в рассрочку, деньги можно брать в кредит на покупку сразу, занять у друзей, занять в казне ну и масса других вариантов.... Было бы желание говорю, все можно. Сам думаю собирать уворота из крепости второй комплект, что то сам вытащу, а что то буду заказывать и скупать с сундуков шашки, между делом.
|
|
|
Battosai [10]
|
20 Апреля 2013 01:44:03
|
|
|
|
-BW service-
Мы вроде говорили про нубасов, тоесть в моем понимании о людях не имеющих много времени на игру, а им на второй шмот надо месяц мобов бить, ну еще при этом у них может 900 РР не быть, а это еще какоето время надо. Некоторые просто могут морально не потянуть. Вообще когда к чемуто уже привык отвыкать трудно, крита я купил на 11ый , но не факт что в нем заиграю, если не понравится пошлю этот проект как и многие до него в далекое эротическое путешествие за векселями.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Апреля 2013 10:45:42
|
|
|
|
Battosai
Ну уж извини ты уже говоришь о конкретных лентяях а не нубасах, тут ничем не поможешь.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
20 Апреля 2013 11:22:48
|
|
|
Уберите крась вообще! Ну топоры оставьте, на крайняк... Возвели пару-тройку статов в положение божественной благодати и трясутся над ними. Сразу пропадет нытье о лагах, прайме и прочем. Ибо не юва, шмот и пояса волнуют, ибо у них прочка нормальная. А КРАСЬ! О, святая и непорочная крась! Оспади, нубы... И мобы у них усилены, и противоположная раса... Лично я не помню, чтоб до введения этой "панацеи" кто-то ныл по поводу усиления.... Уберите ее нафиг, продавайте только топоры пару раз в год и будет всем щастье. И каждый будет знать свой шесток... А то в краси в неслом все "бохи и херои", а неслом кончился так "админы ВЦ, ослабьте мобов, уберите лаги... КРАСЬ ломаецца!" КРАСЬ! Тьфу... Тарьтесь нормально, кастуйтесь как надо, шмот прокачивайте... И не забывайте, что руки растут из плеч, в отличие от ног
ПыСы Аноги, аноги, аногиногиноги...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Апреля 2013 11:29:39
|
|
|
-Ливерпуль-
+
|
|
|
FISHER- [10]
|
20 Апреля 2013 13:53:39
|
|
|
Не знаю, недавно заметил что каркуля 9 лв, начала критовать под 210 хотя до того достаточно было держать хр не меньше 180 чтобы тебя не унесло ветром. Не усиливали говорите? Бред  Удивляюс как народ в зеленом шмоте 9-10 бьет верки
|
|
|
Black_Wind [14]
|
20 Апреля 2013 14:38:44
|
|
|
|
FISHER-
всегда гарга критовала 180-210 насколько помню
|
|
|
В стрингах
|
20 Апреля 2013 14:41:57
|
|
|
FISHER-
если не жаться на мощь к примеру синюю на каждый удар, то в синем шмоте я на 10 лвл прекрасно их била...и на 9
|
|
|
diablo7777
|
20 Апреля 2013 16:48:46
|
|
|
-BW service- Battosai
Ну уж извини ты уже говоришь о конкретных лентяях а не нубасах, тут ничем не поможешь.
Он говорит не о лентяях,а вот вы уважаемый рассказываете о Zadротах!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|