|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Апреля 2013 22:53:40
|
|
Тоже нужную тему подкинули в прошлом моем топике:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226493&f=7
Из конференции:
<div class="quote">"планируется ли официальный вывод аур из игры, если да то будут ли ослаблены мобы?
Ауры выведутся из игры естественным путем или появлением на них срока жизни. Монстры при появлении аур не усиливались, и, соответственно, ослабляться не будут."</div>
т.е. всё? краси больше не будет? А нужно ли это убирать? Крась никогда во вред не была.. ИМХО.
Ваши мнения..?
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
19 Апреля 2013 14:05:11
|
|
|
Lucky MAMONT-BY
Я не поняла стеба и связи с возможным уменьшением вляния мудрости на урон танка.) Жить в Дваре можно как тебе нравится, но и отдача будет по заслугам. Каждый может выбрать себе любой образ жизни, но при этом четко представлять, что будет результатом, и довольствоваться им.
fin007
На конференции администрацией озвучены обе возможности, в шапке топа есть цитата.
но при этом четко представлять, что будет результатом, и довольствоваться им.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
смешно ей богу))))))))где доблу взять на маг уровне?????????????Раньше пропаганда от админов была--бегите на магию--тут так сладко--а прибежали и фиг вам--тут вообще не о комплекте больше речь-а о том ,что игра вообще непонятная--одни и те же репы разные игроки по разному прокачивают--та же нежить до фикса и сейчас--или добро-зло)))Да за последние года полтора поменялось очень многое)))И что будет завтра никто не знает))Придет новый "Вася" и скажет--а давайте синь уберем.а то как то нечестно выходит--доблу негде качать)))))))))))Что тогда будете говорить?Каждый только со своей позиции комменты кидает--мне вот пофиг я по полгода не играю ,но я за то чтобы я знал что будет дальше)))хрен с ним ввели чушь полнейшую (крась)но уж не выводить же теперь ее...тут тот же случай---КТО УСПЕЛ ТОТ ПРИСЕЛ))))Наличие краси теперь аналогично наличию званий на магуровнях--сейчас их негде качнуть
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
К0Т_ [16]
|
19 Апреля 2013 14:06:12
|
|
|
Wamphyri
вывести крась - ЗА
вывести по тайму - Против
если вдруг будут выводить ауры и красный шмот наиболее справедливым будет возвращать % от стоимости вещи в зависимости от прочки(гос/макс.прочка*текущая прочка)
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 14:11:49
|
|
|
|
Цараптор
что я смешиваю то? эдера с ударами под 300 и нимфы которые замучали взрывать круче крофов раза в 3 любых, урон показывает что танк может одолеть 8-10 крофов в лёгкую, это с боя 2зю минимум, весь пояс не стоит столько в расходке. Через раз станы танка и не так уж медленее чем у крита получается бой. Денег можно наколотить полюбому, было бы желание.
|
|
|
Battosai [10]
|
19 Апреля 2013 14:30:27
|
|
|
|
Если выводить крась, то так чтоб это хотябы не выглядело как воровство, а то за эту крась золото было потрачено, пусть и нарисованное. Можно даже за эту крась независимо от прочки дать компенсацию в двойном размере, от этого никто не обеднеет, а матюков и негатива будет меньше. А вообще можно ввести ограничение , чтобы в этой краси на пб и вообще в бои пвп нельзя было входить, по принципу подводного шмота в котором можно только под водой пользоваться , ну или по подобному ограничанию, так чтоб если лезешь в бой, в котором с противоположной стороны помимо моба есть игрок независимо какой расы, в краси чтоб в бой не пускало. Тут вопрос чего админы хотят добиться, или уменьшить игровой заработок игрокам , или убрать возможность использования краси в пвп.
|
|
|
nikprof2009 [14]
|
19 Апреля 2013 14:34:30
|
|
|
Без краси танку хана полностью ,синий и зелений танк отличаеться тока количеством хил удар такой же может на 5 больше чем у зеленого ,у других комплектов совсем другая история со шмотом между синим и зеленим огромная разница ,если крась не введут ,,,,,,,аури параша полная  или переоденусь в крита или не буду в ету тятьку играть, но больше в танке без краси мобов бить не буду ,реси я не умею собирать так что приближаюсь к концу ,,,
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Апреля 2013 14:49:44
|
|
|
|
MAMONT-BY
И опять не поняла, что смешного?)
Про пропаганду как раз смешно - свою голову никто не отменял.
Доблу брать, где все берут (самый общедоступный и бюджетный способ - плато) или не брать вовсе. Ведь если Вы не качали доблесть на домагических уровнях, зачем она Вам сейчас понадобилась? Только звание на уровень заставляет долго сидеть на уровне, это зависит от того времени, которое Вы можете проводить в игре.
Я Вам сходу назову вещь, которой не было ранее и которая облегчает и удешевляет жизнь игроков - поместье. Качались же как-то без статуй опыта и доблести, без хранилищ, без неслома? И без краски мобов били. Так что далеко не все, что поменялось - в минус игрокам. Куча игроков не застали поместья до практически максимального уровня и звания в игре и качались без этой халявы. Об этом Вы не думаете? Думаете только о том, что они какие-то репы легче прокачали?
Поэтому Вы точно также рассуждаете исключительно со своей колокольни. Что-то я не видела Вашего возмущения на форуме по поводу ущербности уворотов на старших магуровнях. Потому что Вы - танк. Как только затронули Ваш комплект и Ваши красные вещи - буря возмущений. К тому же Ваш стеб над прокачкой персонажа говорит о том, что Вы бы желали не тратить ни времени на игру, ни денег и при этом рулить. А так бывает?
|
|
|
Цараптор [13]
|
19 Апреля 2013 15:07:39
|
|
|
-BW service- Цараптор
что я смешиваю то? эдера с ударами под 300 и нимфы которые замучали взрывать круче крофов раза в 3 любых, урон показывает что танк может одолеть 8-10 крофов в лёгкую, это с боя 2зю минимум, весь пояс не стоит столько в расходке. Через раз станы танка и не так уж медленее чем у крита получается бой. Денег можно наколотить полюбому, было бы желание.
- Ой до чего же вкусны гусиные лапки!
- А ты их едал?
- Нее. Мой дед видал как пан едал. Ох как хвалил))).
Это я к тому, что хотелось бы услышать ХОТЬ ОДНОГО тяжа лично, который скажет как и с какой прибылью он будеть бить мобов без краси, особенно с учетом грядущего фикса.
|
|
|
В стрингах
|
19 Апреля 2013 15:11:38
|
|
|
|
Цараптор
на 13м в арсенальном танке чууудесно била 12х крофов, правда)
|
|
|
fin007 [10]
|
19 Апреля 2013 15:12:56
|
|
|
|
В стрингах
Цараптор
ответ танка, вышеnikprof2009 все про танка написал.
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 15:13:23
|
|
|
|
Цараптор
есть такие, попрошу прислать подарку
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
19 Апреля 2013 15:13:56
|
|
|
как следствие, в резудьтате массового и повального избивания доблестников нубами/сцена из ч/б кино - матросы штурмуют Зимний, предварительно преодолевая препятствие в виде кованных ворот и тут же отворяемых при напоре штурма(аналогично при несломе)/, как они изволят выражаться в отношении простого народа ботобоя, и при этом, сами сильно в сомнительном соотношении своей доблести к реальным делам на пвп, привело к тому, что начали муссировать тему: крась убирать или не убирать ее из игры..
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
19 Апреля 2013 15:19:38
|
|
|
-BW service-
Лех, ты когда нибудь пробовал бить островных мобов в тяже без обкаста? Думаю нет, это тебе для сравнения, в крите можно набить за радугу под полтос на скалках, а в тяже на крофах ну край 35, а если уберут крась и вдобавок еще мудру порежут на 50% , то танка я лично задвину в какой нибудь угол
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
19 Апреля 2013 15:20:34
|
|
|
Lucky MAMONT-BY
И опять не поняла, что смешного?)
Про пропаганду как раз смешно - свою голову никто не отменял.
Доблу брать, где все берут (самый общедоступный и бюджетный способ - плато) или не брать вовсе. Ведь если Вы не качали доблесть на домагических уровнях, зачем она Вам сейчас понадобилась? Только звание на уровень заставляет долго сидеть на уровне, это зависит от того времени, которое Вы можете проводить в игре.
Я Вам сходу назову вещь, которой не было ранее и которая облегчает и удешевляет жизнь игроков - поместье. Качались же как-то без статуй опыта и доблести, без хранилищ, без неслома? И без краски мобов били. Так что далеко не все, что поменялось - в минус игрокам. Куча игроков не застали поместья до практически максимального уровня и звания в игре и качались без этой халявы. Об этом Вы не думаете? Думаете только о том, что они какие-то репы легче прокачали?
Поэтому Вы точно также рассуждаете исключительно со своей колокольни. Что-то я не видела Вашего возмущения на форуме по поводу ущербности уворотов на старших магуровнях. Потому что Вы - танк. Как только затронули Ваш комплект и Ваши красные вещи - буря возмущений. К тому же Ваш стеб над прокачкой персонажа говорит о том, что Вы бы желали не тратить ни времени на игру, ни денег и при этом рулить. А так бывает?
Кстати насчет уворота--уворот не отстой Вы им пользоваться научитесь если тоже так считаете))В игре рулит только крит и уворот)У танка физудары слабые и под молчами он не набьет много а засчет хп только даст доблу противнику )А 11е увороты лупят по 16м физой совсем неплохо)и чего вы так все завыли о краси?купить не успели или денег не хватило?НЕТ--ноют те кто думал прокачавшись раньше-не давать это делать другим!!!!Так не бывает!а про поместье--играя по 2 часа в день не особо то его и прокачаешь)))Я раньше играл критом и взял танка только для прокачки ВБ на магуровнях-естественно придется переодеться)Дело в другом---раз ввели крась-за это должны отвечать ,а не устранять ,причем я сам за то чтобы оставили только БТУ-остальное пусть лагами ломают))а если так некомфортно играть во время неслома против красных комплектов так крестик вверху справа--это легко сделать)Вот Любят игроки которые по4-5лет в игре сразу переходить на личности....Я бы не писал здесь ничего если бы давали свободу слова писать другим-но ведь у многих пожизненные форумки(чтоже давайте тогда обсуждать кто кого перебил, у кого какой уровень и нудистов с пдунами)
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 15:22:00
|
|
|
mtrofim
ну ты же собрал себе крита? вопрос в том чтоб наколотить денег, я говорю чтоможно и в танке это делать, садомазо согласен, но можно же?
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
19 Апреля 2013 15:23:11
|
|
|
-BW service-
можно, если нервов хватит
|
|
|
В стрингах
|
19 Апреля 2013 15:25:02
|
|
|
|
Объясните мне одно..Для чего вы покупали танка? Если вы бьете мобов? Если на физе это аццки долго? Дожить до 14 лвла и продолжать плакаться? Я не понимаю.. Аурам и краси год, вашим персонажам 2+.. Нафига вы изначально покупали танка на мобов?!
А по поводу островных мобов, без обкаста на сколопендру жемчужную я трачу 3-4 банки и 4 маны, на дайгона 4 банки и 5-6 маны, на хабу могу потратить все слоты. на 12 сколопендр 2 банки было и 3 маны. Раскидайте расклад танка, пожалста)))
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Апреля 2013 15:26:57
|
|
|
|
MAMONT-BY
Спасибо за ликбез) Если я за 5 лет уворотом не научилась играть, то учить уже бесполезно)
Это стеб, а так-то Вы почитайте топики, где все конкретно про уворота написано, причем в цифрах и фактах. А не в клише - прямые руки, переоденься, научись играть. Сначала приведите конкретные аргументы, докажите, что уворот неимоверно хорош на старших магуровнях, и только потом я загрущу и последую Вашим советам.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 15:28:09
|
|
|
|
mtrofim
танк для особо терпеливых, да и не сказал бы я что он такой уж медленный в боях, сколько раз видел на мобах в подземке что танки сносят зомбаков быстрее чем некоторые криты)
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 15:29:36
|
|
|
|
В стрингах
<div class="quote">А по поводу островных мобов, без обкаста на сколопендру жемчужную я трачу 3-4 банки и 4 маны, на дайгона 4 банки и 5-6 маны, на хабу могу потратить все слоты. на 12 сколопендр 2 банки было и 3 маны. Раскидайте расклад танка, пожалста)))</div>
примерно тоже самое и у меня
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|