|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Апреля 2013 22:53:40
|
|
Тоже нужную тему подкинули в прошлом моем топике:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226493&f=7
Из конференции:
<div class="quote">"планируется ли официальный вывод аур из игры, если да то будут ли ослаблены мобы?
Ауры выведутся из игры естественным путем или появлением на них срока жизни. Монстры при появлении аур не усиливались, и, соответственно, ослабляться не будут."</div>
т.е. всё? краси больше не будет? А нужно ли это убирать? Крась никогда во вред не была.. ИМХО.
Ваши мнения..?
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
-Белкин- [12]
|
14 Апреля 2013 07:35:38
|
|
|
боже мой чтоже мы все будет делать
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
PowerBox [9]
|
14 Апреля 2013 07:40:07
|
|
|
|
Я за отмену красных аур. С появлением аур появился панический страх у игроков сломать их. И поэтому спрос на ПБ возникает только во время неслома. ИМХО!
|
|
|
Массажист [7]
|
14 Апреля 2013 08:00:00
|
|
|
Таким макаром введут срок жизни у перса - не появляешься 90 дней с момента последнего захода в игру и пропадаешь с сервака. Восстановление перса естественно за брюли
|
|
|
-KrAnIuM- [13]
|
14 Апреля 2013 09:23:45
|
|
|
|
да вообще закройте проект и не будет головных болей у людей))а некоторые просто вздохнут с огромным облегчением!!!
почему не сработал свиток усиления топора
|
|
|
Вед2 [10]
|
14 Апреля 2013 10:45:44
|
|
|
|
я в краси под радугой+2 халявных блага на каркушах убиваю примерно 70 мобов, без краси даже под ярморочными элями 25.
Вывод - без краси зеленый шмот становится нужен только для ..... думал, думал и не смог придумать для чего....
я не против вывода краси из игры, но при этом оптимизируйте мобов для зеленых комплектов, что-бы за 2 часа при не крутом обкасте можно было набить максимум энергии на левл.
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
14 Апреля 2013 11:10:33
|
|
|
|
Убрать красношмоточную ересь из игры - чертовски правильное решение, хоть чемто радуете
|
|
|
Lucky [14]
|
14 Апреля 2013 11:16:16
|
|
|
|
Не знаю даже, стоит ли убирать краску. Проблему ПБ это не решит, а вот заработок существенно понизит. Но на то воля администрации.) Единственное, что уж точно не путем введения срока жизни. Дать, то есть продать, а потом отнять - это единственное, что напрягает и всегда вызывает негатив. Действительно, обман. Что-то сразу вспомнилась акция "Вместе веселей"))
В свое время при замене дропа синих шмоток на шахматы никто их передаваемость не убрал и прочность до шахматных не понизил. Это было правильно.
|
|
|
Montikor85 [12]
|
14 Апреля 2013 11:42:34
|
|
|
ребята, вот ради интереса пробил крофов в синем шмоет( оружее щит зелёный, а топор красный, ну условно можно считать что с синим оружеем) во-первых бой почти две минуты, во-вторых травлю почти не отражаю, а при условии моего урона 120-130 это не очень приятно, в-третьих почему то увеличилось колличество промахов по 2-3 за бой стабильно ( возможно не фарт банальный) итог за бой 1-2 жизни уходят стабильно, а если начинаются промахи, то и третью банку можно выпить либо сейку юзать, маны 1-2 стабильно... да с такой доходностю верните меня на 11 лвл!Там скорпы хотя бы нее травят, можно попробовать в блоке их добить
|
|
|
Serious Masters
|
14 Апреля 2013 11:47:45
|
|
|
|
Вот такие помидоры
Лучше иметь яйца, чем попье-маше
|
|
|
-fob0S-
|
14 Апреля 2013 11:49:40
|
|
|
Убирать крась не вариант. Но вот помню времена, когда крась раз в год продавали, и все были счастливы  Крась должна продаваться...нууу не чаще 2-х аур в пол года на мой взгляд(а то и год). А то тут как-то все бысто произошло, я и не заметил, как в крась переоделся)
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
14 Апреля 2013 11:53:18
|
|
|
Lucky
То были совершенно другие люди, с правильным взглядом на развитие игры, и придерживающиеся выражения "У нас игра, а не банкомат по приёму наличности"
|
|
|
GIFT
|
14 Апреля 2013 11:57:40
|
|
|
|
убрать всю крась)) оставить только стандартные комплекты
|
|
|
MYT0N
|
14 Апреля 2013 12:00:07
|
|
|
только из за полей битв вывести крась из игры?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Lahezis [12]
|
14 Апреля 2013 12:01:10
|
|
|
Решать, привозить или не привозить крась на очередную ярмарку - дело исключительно администрации. Как говорится, никто нам не гарантировал, что на каждой ярмарке обязательно что-нибудь красненькое да найдется.... А вот менять на ходу срок жизни у того, что уже приобретено - это полный беспредел. Для меня сейчас проблематично даже пару раз в неделю два часа на мобов найти, и что я с этими аурами тухнущими делать должна буду? Нипанятнаа  Если уж политика партии теперь заключается в отсутствии красных вещей, то имхо надо набраться терпения и дождаться, пока она естественным путем умрет, благо лагов никто не отменял, а также внезапного отключения света, инета, и желания сэкономить банку
|
|
|
Я Воин-света
|
14 Апреля 2013 12:19:51
|
|
|
|
Почему бы не оставить ауры игрокам, и ввозить их и продавать хоть на каждой ярмарке,но на ПБ можно запретить их одевать, тогда думаю народ поживее будет двигаться на поле, тем более если сделают пояса не ломаемыми или совсем малый шанс на слом. В основном ходят на поля (скажу за храм) в неслом и в краси, даже 9й лвл в фуле краси без обкаста легко пнет 10 го в сини , нр+ криты+увороты, это касается и критов ловкачей, я не жалуюсь, но крась на пб на мой взгляд лишнее. Не слом конечно хорошо, и людей больше, но может его сделать не на неделю допустим а на 2-3 часа в день , лучше в выходные?
|
|
|
-albert wesker-
|
14 Апреля 2013 12:23:15
|
|
|
|
По-моему тухнущие красные вещи- абсурд, а вот автоматический выкуп красных вещей у игроков, через определенное время после этой новости, за деньги покупки этих самых красных вещей, звучит гораздо более разумно. С естетсвенным выводом из игры их, получится не очень хорошая ситуация, как делать аренные подвиги и серии в храме, когда против тебя красные противники, а ты не можешь приобрести крась, только по той причине, что ее нету в игре.
|
|
|
bifidoko [12]
|
14 Апреля 2013 12:31:50
|
|
|
|
Там павел Грозился потестить мобов в зелени )) Хотелось бы чтоб он их часа три потестил.
|
|
|
ksay [9]
|
14 Апреля 2013 12:58:28
|
|
|
Массажист Таким макаром введут срок жизни у перса - не появляешься 90 дней с момента последнего захода в игру и пропадаешь с сервака. класное предложения. еще бы удаляли из своих баз данных и не компостировали мозги письмами на предмет "вы давно не появлялись в игре"
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Штенцель
|
14 Апреля 2013 12:59:47
|
|
|
<div class="quote">Монстры при появлении аур не усиливались, и, соответственно, ослабляться не будут</div>
ну прям вообще ни разу не усиливались
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|