|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Апреля 2013 22:53:40
|
|
Тоже нужную тему подкинули в прошлом моем топике:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226493&f=7
Из конференции:
<div class="quote">"планируется ли официальный вывод аур из игры, если да то будут ли ослаблены мобы?
Ауры выведутся из игры естественным путем или появлением на них срока жизни. Монстры при появлении аур не усиливались, и, соответственно, ослабляться не будут."</div>
т.е. всё? краси больше не будет? А нужно ли это убирать? Крась никогда во вред не была.. ИМХО.
Ваши мнения..?
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Хомкин [11]
|
19 Апреля 2013 00:35:22
|
|
|
|
Назначайте "час икс" - в который у всех крась исчезнет... Супернытикам, тем, у кого 6/1 можно вернуть половину стоимости...
Выводить крась "естественным образом" путём поломок - утопия... Останутся нубозадроты, схоронившие крась, которые под нескорухом будут класть толпу реальщиков, которые свою давно переломали - и что, реальщики будут "радоваться этой игре и продолжать вливать реал"? Сами-то подумайте...
Крась нереально нарушила баланс в игре... Как всегда "сделали на сегодня, не подумав о завтра"... Надо решать вопрос, пока не поздно... Лучше один раз больно, чем годами стонать и тихо умирать...
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 00:39:27
|
|
|
|
Хомкин
+++
Зато как весной когда сошел снег зеленеет трава, зеленеет и тут, показывая истиное лицо, забавно смотреть))) Нытье, одно нытье, час икс все решит)
|
|
|
bifidoko [12]
|
19 Апреля 2013 00:54:31
|
|
|
|
Хомкин
-BW service-
выводить крась сейчас Будет простым кидаловом для Хозяев Этой самой краси , надо всё оставить как есть просто для старших уровней её уже не завозить тоесть не надо делать крась на 16+.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 01:10:21
|
|
|
|
bifidoko
Выводить нужно полюбому, возвращать нормальную игру, лечить от красной наркоты и несломов всех. Кидалово? Не уверен. Скорее не удавшая идея, реализацию которой необходимо прекратить и чтобы следов не осталось и как можно скорее. Не естественными поломками так сроком жизни. Игра на перекос вся из-за нее.
|
|
|
RiNN [14]
|
19 Апреля 2013 01:12:09
|
|
|
|
Хомкин
саш бред это выводить по датам то что куплено без даты..нада было думать раньше когда вводили а щас если отнимут - это обман и развод и грошь цена таким административным поступкам
|
|
|
-Крис Тиан-
|
19 Апреля 2013 01:16:44
|
|
|
|
А идея с возвратом неплоха. Только лучше поставить все-таки огрнаичение на шмот. Пример: До 01.0?.???? обменять всем крась в обменном шатре по 100% курсу или же пропадет за зря. Так и краска уйдет и игроки не обидяться, что забирают кровно заработаное.
|
|
|
Arioch [8]
|
19 Апреля 2013 03:36:20
|
|
|
В стрингах А как было хорошо с БТУшками, помните...
Ага, заходит плюшкин с БТУ на арену, когда временные кончились, а ему две порчи в зубы и ломаешь, каааайф
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Цараптор [13]
|
19 Апреля 2013 04:23:04
|
|
|
-BW service- bifidoko
Выводить нужно полюбому, возвращать нормальную игру, лечить от красной наркоты и несломов всех. Кидалово? Не уверен. Скорее не удавшая идея, реализацию которой необходимо прекратить и чтобы следов не осталось и как можно скорее. Не естественными поломками так сроком жизни. Игра на перекос вся из-за нее.
Вообще то что творится сейчас в игре не от краси и несломов, а от того что у администрации нет никакой внятной линии развития игры. Вот игроки и занимают сейчас выжидательную позицию в ожидании очередного скачка в сторону. Проект развивается как пьяный мужик мочится на дорогу. Беды от того что не доделав одно, боги игры принимаются за другое.
А крась была введена правильно, и только для того что б можно было хоть как то более-менее коректно откалибровать силу мобов. Разница между синим проруненым и недосиним сейчас огромна.Если моб будет под первого, то второй будет бить его в минус. Если под второго, то первый будет убивать двоих мобов не тратясь совершенно.
Ну а если уж красные ботобои так сильно обижают "доблестников"(я в красном танке под благами не могу убить в залах нормального Доблестника в увороте), то достаточно было ввести фильтр , что б при одетых красных вещах выскакивало что то типа: Ваши доспехи не соответствуют понятию "доблесть", и поэтому ни доблести, ни репы ВБ вы не получите.
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
19 Апреля 2013 04:42:35
|
|
|
|
Цараптор
А не проще подкорректировать силу мобов чем вводить комплекты с невероятным рулем? Пока были несломы, "красные" веселились на полях, игроки которые не купили крась крафтят себе на будущую ярморку.
Не правда ли в игре с вводом краси игра стала подразделятся на вечное ожидание ярморки, докуп краси и т.д. А те кто не купил крась, вынужден пол года сидеть на крафте и мобах . Я и сам ждал ярморку дабы купить ауры ибо на арене 1 красный персонаж стоит больше чем 2 синих.
Краси небыло, я этому очень рад.
Вывод: крась это ошибка администрации и требует исправления путем вывода ее из игры :exclaim
|
|
|
Эйра77
|
19 Апреля 2013 04:50:39
|
|
|
|
-_ЖНЕЦ_-
просто ты на нее не тратил денег потому так и пишешь, а у людей по 2 например комплекта куплено - себя на их место поставь, а потом пиши
Бобры добры
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
19 Апреля 2013 04:59:32
|
|
|
Эйра77
А поставте себя на место тех, кто крась некупил. Ведь крась используется не только на мобах  Естественно за выведеную крась деньги вернуть надо. А играть от ярморки и до ярморки желания нет, извольте.
|
|
|
Эйра77
|
19 Апреля 2013 05:02:29
|
|
|
-_ЖНЕЦ_-
никто играть и не заставляет  колхоз дело добровольное
Бобры добры
|
|
|
shizzzgarick [8]
|
19 Апреля 2013 06:27:06
|
|
|
Хомкин
-BW service-
bifidoko
 вот это вы нытики... что за позиция: "лиш бы мне хорошо было, остальные лесом"??? Это вам по мобам пару раз пиу-пиу, а другим по 1-2 мин пинать приходится.
Баланс не нарушился - возможность купить была у ВСЕХ. Баланс сейчас нарушается, когда приходят новые игроки и у них УЖЕ НЕТУ возможности прикупить ее, и становятся они для тех, которые успели закупиться, мясом.
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
Мавр Яго [9]
|
19 Апреля 2013 07:15:24
|
|
|
|
собирая фиолет я даже не думал окраси мне было все ровно но сейчас вводя непередоваемость на него меня урезают
вводите тогда и возможность апнуть свой шмот на больший лвл как и шлемы фиолетовые
|
|
|
_Райдер_ [16]
|
19 Апреля 2013 08:38:31
|
|
|
-BW service- Лучано
Еще вопрос, чем усилили крофов? Как травили так и травят, как стреляли так и стреляют, касты теже самые, что изменилось то, что вдруг крась потребовалась на них? Кто расскажет? а то я как то в игру попал уже крась была, мне по этому никогда не удавалось ее всю собрать, приходилось бить все время в синьке. Промахи вот бесят, но актуализировали концентрацию и соответсвующий амуль позволяет забыть что такое промахи, очень редко когда бывают. Как раньше то люди били тех же крофов и в чем? 
Пара примеров:
Благодаря нытью, небезызвестного персонажа, ввели сильное отражение на крофах/эльдивах.(требуется проницание)
Перестали мазать травлей(нужно больше защиты)
Увеличили шанс промаха(нужна концентрация)
Самое лучшее НЕУСИЛЕНИЕ "Веселее вместе"(Усиление ботов с каждым призванным и одновременным уменьшением золота с ботов). На 15-м, после этого Неусиления, больше 13 ботов не тянул.
Вопрос? Это не усиление?
Вот все хочу попросить Администрацию персу в носу дырку проковырять, под колечко. А-то не хватает никак ....
|
|
|
архедьявол [11]
|
19 Апреля 2013 08:56:10
|
|
|
Я за то чтоб на пб и плато нельзя было носить крась кроме бту и лука тогда норм будет и все станет на круги воя неубирайте крась ине фиксите танка я его тока собрал
|
|
|
fin007 [10]
|
19 Апреля 2013 09:19:56
|
|
|
ну правильно, монстры были усилены ДО появления аур, когда еще появились красные вещи
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
19 Апреля 2013 09:23:40
|
|
|
|
Админы могли бы вывести красный шмот достаточно легко, если бы было желание и кое что ещё. Достаточно было вместо месячного неслома ввести на это же время утроенное или даже учетверённое количество доблести на ПБ, ну и для приманки гарантированные 500-600 очков даже при проигрыше инста.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
--HightSkill-- [4]
|
19 Апреля 2013 09:45:02
|
|
|
Выводите уже крась сегодня , я хоть арену сделаю , а то там одни РЕКРУТЫ в фул сете краси даже без ядов тусуются
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|