|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Апреля 2013 22:53:40
|
|
Тоже нужную тему подкинули в прошлом моем топике:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226493&f=7
Из конференции:
<div class="quote">"планируется ли официальный вывод аур из игры, если да то будут ли ослаблены мобы?
Ауры выведутся из игры естественным путем или появлением на них срока жизни. Монстры при появлении аур не усиливались, и, соответственно, ослабляться не будут."</div>
т.е. всё? краси больше не будет? А нужно ли это убирать? Крась никогда во вред не была.. ИМХО.
Ваши мнения..?
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
papasa2 [13]
|
18 Апреля 2013 00:30:48
|
|
|
|
Так! я небыл в игре пару месяцев, многое незнаю, но если уберут крась, то деньги на почту за убранное.
А если вводить срок, то от следующей ярмарки. Думаю так будет разумно.
P.S. Админы! где мой обещанный элик неслома за возврат в игру?
|
|
|
В стрингах
|
18 Апреля 2013 00:31:58
|
|
|
|
А как было хорошо с БТУшками, помните...
|
|
|
Ску [9]
|
18 Апреля 2013 00:38:44
|
|
|
|
Не, ну тут или убирать у всех и сразу или продолжать завозить в штатном режиме, иначе ВЦ.
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
-INSIDE- [4]
|
18 Апреля 2013 18:57:33
|
|
|
|
papasa2 полностью согласен. деньги за крась!!!
|
|
|
Психиатер [3]
|
18 Апреля 2013 19:07:59
|
|
|
|
Уберите крась но зделайте что-бы Зелёные,Синие,Фиолет вещи давали Больше Хп и будет отлично а то с ней должен маты гнуть когда в бою а вышка на инет перезапускается!ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!
|
|
|
-THORR- [15]
|
18 Апреля 2013 19:13:05
|
|
|
мобы явно усилились .... ибо сейчас без краски бить мобов в + нереально
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
18 Апреля 2013 19:27:34
|
|
|
крась и ауры убрать, мобов ослабить))
|
|
|
Wamphyri
|
18 Апреля 2013 19:31:05
|
|
|
В стрингах
помним  только сейчас это не так как раньше)
DeaDHeaD122
почему нереально? +2 серы тоже плюс))
|
|
|
Лучано [13]
|
18 Апреля 2013 19:32:33
|
|
|
-BW service-
минус 400 HP вы уверены?! А вы не забыли эликсир гиганта который в бою пьете, к этим 400 приплюсуйте ещё 200 не забудьте итого 600 жизни в минус или вместо 2100 в бою 1500 не слабо правда? А когда бьешь крофдоров то очень классно ощущается когда травля на тебе висит и когда видишь что кармашки заканчиваются и приходится снимать призыв с крофдорши и тупо начинаешь понимать что заместо 5-6 мобов ты за бой сносишь отсилы 4 и отсюда денежные потери от верки процентов 20-25.
P.S. Прежде чем писать о вредности красных шмоток и о каких-то нервах ( а они со всеми бывают) нужно о других подумать раньше без обкаста можно было бить крофдорш 13 а теперь если выведут крась что магу 13 делать пускай даже и в сини мне например ловкачу с 963 НР без краси?! довольствоваться 3-4 с призыва и надеяться что не стравят если вдруг отвлекусь? Упаси боже откланиваюсь и говорю мне этого добра не нужно всеми руками против вывода краси
|
|
|
Лучано [13]
|
18 Апреля 2013 19:34:16
|
|
|
[quote=Лучано] -BW service-
минус 400 HP вы уверены?! А вы не забыли эликсир гиганта который в бою пьете, к этим 400 приплюсуйте ещё 200 не забудьте итого 600 жизни в минус или вместо 2100 в бою 1500 не слабо правда? А когда бьешь крофдоров то очень классно ощущается когда травля на тебе висит и когда видишь что кармашки заканчиваются и приходится снимать призыв с крофдорши и тупо начинаешь понимать что заместо 5-6 мобов ты за бой сносишь отсилы 4 и отсюда денежные потери от верки процентов 20-25.
P.S. Прежде чем писать о вредности красных шмоток и о каких-то нервах ( а они со всеми бывают) нужно о других подумать раньше без обкаста можно было бить крофдорш 13 а теперь если выведут крась что магу 13 делать пускай даже и в сини мне например ловкачу с 963 НР без краси?! довольствоваться 3-4 с призыва и надеяться что не стравят если вдруг отвлекусь? Упаси боже откланиваюсь и говорю мне этого добра не нужно всеми руками против вывода краси
|
|
|
Лучано [13]
|
18 Апреля 2013 19:35:30
|
|
|
|
прошу прощения намудрил что-то с отправкой))
Пожалуйста, не частите сообщениями
Марта
|
|
|
просто Амгел
|
18 Апреля 2013 19:49:08
|
|
|
Всегда была против краси, мобов не била, а хумы и так убивались не плохо.. после годовалого перерыва в игре что могу сказать..)
Крась рулит. добла действительно обесценилась.. не нужно качать звания для покупки шмота, красный пал сносит эда и пару бесов.. т.е. еж 10 тоже фигня и медаль качать не стоит.
Так вот и задумаешься для чего тратить кучу денег на прокачку званий и медалей? когда закинул 200бр купил красный шмот и ты на коне, а посчитайте во сколько вам выльется поклонка добра/зла?? особенно при сложившейся ситуации на ауке.
раньше мобов не била и меня это не касалось, сейчас нужно апаться приходится бить, могу сказать, что без краски там делать нечего.
поэтому сейчас руками и ногами за краску..!! вводите хоть со сроком жизни.. цены правда можно подрегулировать  голодов по 100 за шмотку.. кому нужно купят, а кому не нужно...) тому не нужно
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
BMP-2 [13]
|
18 Апреля 2013 20:30:19
|
|
|
-BW service-
+1 только за!!
|
|
|
--Людаед--
|
18 Апреля 2013 20:49:04
|
|
|
Давайте расуждать иначе ,почему бы невнедрить альтернативу (краси)только надо переделать игру полностью.Но как я понимаю большенство не осилит обнову, как слабые компы, инет итд.Вы же прекрасно понимаете что игра стала очень дорогая, и надо сидеть(некое время) даже на хай лвл чтобы прокачать ту или инную медальку?И не спорте хаи,денег не увсех у вас хватает)
|
|
|
nikprof2009 [14]
|
18 Апреля 2013 22:16:04
|
|
|
крась убрать ,вернуть бту и мобов ослабить
|
|
|
Серый 63 [12]
|
18 Апреля 2013 23:27:32
|
|
|
|
нет ненадо убитрать её, с ней хорошо!
Люби жизнь и она тебя полюбит... только не всегда так, как вам бы хотелось....!
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
18 Апреля 2013 23:34:46
|
|
|
свалите на спать уже клоуны кому ненадо крась непокупайте и несмотрите на нее вы уже достали своими галимыми воплями тупари вертуальные  дайте крась легендарную только за бриллианты  чтоб она основному контингенту вертуальных ло только снилась
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
Black_Wind [14]
|
18 Апреля 2013 23:41:36
|
|
|
Лучано
Да у меня без краси давно уже достиги есть "Геноцид народа крофдоров", "Тотальное уничтожение народа крофдоров всех уровней", бить просто не умеете, прекрасно они бьются в синем комплекте хищника. На хп пофигу когда удар на атше обеспечивает нормальный отхил, бью без гигов, хоть 500 хп мне оставь. На травлю пофигу, отражаю до 50% что позволяет сейкой одной снимать 2-4 штуки, с силой гнева так вообще лорды улетают с 3-х кастов когда под радугой и улькой - вообще на бой ничего не уходит, редко когда призыв пропущу. Так что все нытье, абсолютно. Крась - уже писал - это декоративно-выставочный наркотический маразм, от которого отвыкнуть надо, у всех ломка
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 00:13:09
|
|
|
Лучано
<div class="quote"> А когда бьешь крофдоров то очень классно ощущается когда травля на тебе висит и когда видишь что кармашки заканчиваются и приходится снимать призыв с крофдорши и тупо начинаешь понимать что заместо 5-6 мобов ты за бой сносишь отсилы 4 и отсюда денежные потери от верки процентов 20-25. </div>
На верке/радуге лучше бить без призыва, затраты серая антимагия максимум банка и манка. Затраты говоришь? Они есть везде на всех мобах где больше где меньше. Крофы спец.мобы для кача репы, там падают ресы центриды огнегиры светодары + сера еще какая никакая - все идет в плюс. Ты реально думаешь что должно быть все на халяву? Мне когда нужны центриды бью крофоф, когда деньги бью других мобов.
Теперь по увороту на крофах что хотел сказать, знаю многих уворотов и не только у себя в клане, которые прекрасно бьют с призывом и плодят их по самое нихочу.
Еще вопрос, чем усилили крофов? Как травили так и травят, как стреляли так и стреляют, касты теже самые, что изменилось то, что вдруг крась потребовалась на них? Кто расскажет? а то я как то в игру попал уже крась была, мне по этому никогда не удавалось ее всю собрать, приходилось бить все время в синьке. Промахи вот бесят, но актуализировали концентрацию и соответсвующий амуль позволяет забыть что такое промахи, очень редко когда бывают. Как раньше то люди били тех же крофов и в чем?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|