|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Апреля 2013 22:53:40
|
|
Тоже нужную тему подкинули в прошлом моем топике:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226493&f=7
Из конференции:
<div class="quote">"планируется ли официальный вывод аур из игры, если да то будут ли ослаблены мобы?
Ауры выведутся из игры естественным путем или появлением на них срока жизни. Монстры при появлении аур не усиливались, и, соответственно, ослабляться не будут."</div>
т.е. всё? краси больше не будет? А нужно ли это убирать? Крась никогда во вред не была.. ИМХО.
Ваши мнения..?
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 11:39:41
|
|
|
-ADIMA-
11:38 Вы получили: 55 72
Затраты: 3 банки 4 манки, мало?
Нытье все
|
|
|
В стрингах
|
19 Апреля 2013 11:42:32
|
|
|
А давайте я вам расскажу.. Про всеми любимую крась. Вот ввели неслом и все ботобои и не ботобои ринулись на плато качать боблесть, напялив любимый красный фулл. Даже если он в аурах, надетых на зелень, он прибавляет критов, с этим трудно поспорить. И урон он прибавляет неслабо. То есть представьте, как фиолетовый 16ый в красных аурах бьет? А под кастом тролля? А с 5 строками обкаста вдобавок? А око шанки? -2000 хп и иди лечи травму.
То есть фиолет с аурами как выносил зеленого с аурами, так и выносит, только быстрее. Потому что за счет краси (не считая обкаста и ювы) бьет сильнее.. Так не проще надеть старый добрый зелено-синий шмот и пойти под неслом (вдруг включат  ) на сине-фиолетового противника? То же самое получается, только сила ударов немного упадет, а вдруг проживешь дольше?))))
Не понимаю я массового крика и плача по поводу аур и краси. Я могла купить фул краси и не надевать его вообще, у некоторых макс. прочка и так сохзранилась. Тока вопрос: это игра для задротов Плюшкиных или все-таки для тех, кто игровые возможности использует здесь и сейчас, а не "уррааа неслом включили"?.. На 14 лвл при пофиксенных хабу в увороте СИНЕМ про 3 строках обычного стандартного обкаста убиваю равного себе моба за 45-55 сек.. Ну да, в краске критов поболее, но не критично как-то.
В общем, получается, что нынешние ауры - для терпеливых, а ауры если будут со сроком жизни - для задротов, которые круглосуточно в игре) хотя я, конечно, за второе. Но не за задротов, а чтобы Вася Пупкин, уехавший на год на работу куда-нить, не пришел такой красивый с целыми аурами и не расхаживал нарядно, повышая своё ЧСВ...
А еще руны есть магические и немагические.. Вы не поверите - чудная штука!)))
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 11:46:17
|
|
|
|
Wamphyri
ну бью по уровню своему лордов и скалок с дайгонами, превых бью на ульку радугу потому что нужны центриды, вторых потому что нужны деньги, все идет в плюс, обкаст считаю нужным только для пвп. Твоя ирония по поводу скорпов без затрат приколола, некторые так и прикалываются, а что? тоже вариант)
|
|
|
Wamphyri
|
19 Апреля 2013 11:52:25
|
|
|
-BW service-
с тобой я все понял) у тебя НЕТ краси...можно выводить.
В стрингах
все ботобои и не ботобои ринулись на плато качать боблесть
не все
в увороте СИНЕМ....убиваю равного себе моба за 45-55 сек.... уворот слабый говорите
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 11:59:21
|
|
|
|
Wamphyri
НЕТ и рад этому несказано, рекомендую сломать спецом как сделал я на последних прочках) Теперь у меня здоровый образ жизни без нервотрепок и мата)))
|
|
|
В стрингах
|
19 Апреля 2013 12:00:20
|
|
|
|
Wamphyri
уворот слабый на мобах тем, что у него критов нет, а сопля при убийстве на скорость тех же хабу не помогает свалить их быстрее ну никак) Долгая она очень)
|
|
|
Wamphyri
|
19 Апреля 2013 12:04:44
|
|
|
|
-BW service-
а я и не парюсь, я писал не раз, что надо выводить крась, но не по тайму.
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Апреля 2013 12:21:00
|
|
|
|
В стрингах
Вот не могу не согласиться, верно все)
И да - это игра для задротов Плюшкиных либо для реальщиков. Вернее, игра для всех, просто чего-либо значимого могут достичь либо те, либо другие. Это касается ПБ и плато, конечно. В принципе, это правильно.
Но есть и обратная сторона, а вдруг среди тех самых, у кого останется краска будут те самые 16е с обкастом?) А напротив те самые, которые получают каст в -2000, только на сей раз в сини?
По поводу мобов. Да, бить можно. Но заработок срежется не только с каждого моба, но и на еденицу времени, а само мобобойство станет зануднее.
Я вот, честно, не знаю, как лучше. Есть резонные доводы и за и против, хотя каждый видит ситуацию под своим углом. Я против любого фикса, а вывод краски - фикс всего Двара, и для подавляющего большинства - фикс очень болезненный.) С другой стороны, если выводить, то сразу всё и у всех, как и не было, с денежной компенсацией с учетом прочности. По крайней мере, так все окажутся в равных условиях. Если же вывода не будет, то срок годности вводить неправильно, по-моему, лучше оставить как есть и не ввозить новые.
|
|
|
_Настенька
|
19 Апреля 2013 12:37:46
|
|
|
оставьте БТУ или ауры-встройки в оружие только! хоть раз в полгода как раньше!
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Цараптор [13]
|
19 Апреля 2013 12:47:58
|
|
|
-BW service- -ADIMA-
11:38 Вы получили: 55 72
Затраты: 3 банки 4 манки, мало?
Нытье все 
Для прикола убил эльдива-мага в зеленом тяже. Потратил 2 сейки (первой снял призыв воина, второй травлю) и еще ушло 4 (ЧЕТЫРЕ) банки манны и еда. Итого 17-18с. Получил 180 опыта и 23с. Прибыль 6с.
За весь 13 уровень(4 000 000 опыта) я могу убить 25к мобов и получить с них 1500з прибыли. Тоесть за ВЕСЬ 13й уровень в зеленой одежке я смогу переодеть себя только в сапоги и кольчугу крита или уворота. Ну и оружие в одну руку.
Конечно можно ничего не делать без статуи опыта и года три висеть на уровне. Тогда можно будет и полностью переодется))) В общем пусть кто как хочет, тот так и обманывет кого нибудь тут. Но для недоблестных тяжей дело обстоит именно так. Да и синий тяж от зеленого силой удара не отличается. Положение немного выправляла крась.
|
|
|
- Кепка -
|
19 Апреля 2013 12:48:32
|
|
|
 Помните года так 2 назад,БТУ было роскошью? И все тыкали пальцами,смотрите у него БТУ. Вернем прежний двар,где было единтсвенное красное оружие.
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
19 Апреля 2013 13:06:43
|
|
|
По сути учитывая грядущее уменьшение урона танка:
1.Всем танкам не имеющим доблы на шмот создать нового перса))))))))))))))
2.Закинуть реала и прокачать поместье до максимума
3.Ходить на поля битв только под статуями))))))в обкасте на снижение хп--стараться душить морами и сливаться))))))))
4.прокачав доблу на свой уровень идти дальше--бить мобов на свой уровень под статуей(пока можно нудить--нудить)))))
5.Жить так пока не соберете 5 основных колод+несколько второстепенных и не прокачаете репу до титана)
6.Найдите админа или техработника двара и прикупите у него за реал церра или альканору+несколько джекпотов для быстрейшего кача
7.начинайте ныть из-за того ,что вас бьют такие же как вы Но уровнями выше-предлагайте сделать разделение плато итд))))))))))
8.Обязательно осуждайте на форуме и в привате любые нововведения которые дадут шанс обычному игроку немного свободнее играть (боже упаси убить Вас и повесить Ваш скальп себе на плечо!!!)
9.Наслаждайтесь своей крутостью -смело нападайте на любого персонажа просто за то ,что он Вам не понравился))))))))
10.Ввяжитесь)а лучше Сами спровоцируйте войну и выиграйте ее!!!!!!!!!
11.Заметьте ,что для того чтобы оставаться "крутым"денег мало--необходимо задрачивать свое время)---наймите водилу!!!!!
12.Изредко заходите сами поиграть -хоть и игра не приносит вам удовлетворения-но Я же столько реала вложил!!!!!!!
13.Начните играть в новом проекте.................
GAME OWER))))))))))))))))))))
p.s. сорри--тут на мыло скинули новости--говорят 20й уровень открывают  хм--надо будет глянуть...
Не всё, что Вы рекомедуете - разрешено правилами игры.
В том числе и передача реквизитов своего персонажа(логин, пароль) другим игрокам - наказуемо.
taison
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
В стрингах
|
19 Апреля 2013 13:14:26
|
|
|
Цараптор
если ты с самого начала одевался в тяже и был ботобоем, значит ты мазохист) Или просто раньше тяж был самым дешевым?) А мог бы, как ботобой, переплатить тогда, давно - и радовался бы ув универсальном крите и на мобах, и на плато
|
|
|
fin007 [10]
|
19 Апреля 2013 13:15:50
|
|
|
Wamphyri -BW service-
а я и не парюсь, я писал не раз, что надо выводить крась, но не по тайму.
а кто вообще сказал, что ее выведут по тайму? что она будет выведена сама собой, так я предполагаю просто сломается.
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Апреля 2013 13:27:02
|
|
|
|
MAMONT-BY
Я не поняла стеба и связи с возможным уменьшением вляния мудрости на урон танка.) Жить в Дваре можно как тебе нравится, но и отдача будет по заслугам. Каждый может выбрать себе любой образ жизни, но при этом четко представлять, что будет результатом, и довольствоваться им.
fin007
На конференции администрацией озвучены обе возможности, в шапке топа есть цитата.
|
|
|
fin007 [10]
|
19 Апреля 2013 13:28:39
|
|
|
|
Lucky
ну я думаю поставят на нее срок там 6 лет или сколько обычно ставят, вот она и выведется)
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Апреля 2013 13:32:07
|
|
|
|
fin007
Срок 6 лет - это то же самое, что без срока) Думаю, имелось ввиду что-то типа срока на ярмарочной ювелирке.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Апреля 2013 13:40:28
|
|
|
|
Цараптор
Для прикола и ради интереса били с танком эдеру в 2-м (без ежей и моров), он только под волшбой, я с волшбой лучом и землей, под конец боя я почти упал (отлечили другие участники группы), а танк стоял как монолит, по урону у меня 34к у танка 30. Не знаю какой ты танк, но я видел танков таких что страшно подумать как их одолеть. Знаю тех кто бьет танком 13-х крофдорш плодит немыслимое количество и зарабатывает нормально денег.
|
|
|
Цараптор [13]
|
19 Апреля 2013 14:03:18
|
|
|
-BW service- Цараптор
Для прикола и ради интереса били с танком эдеру в 2-м (без ежей и моров), он только под волшбой, я с волшбой лучом и землей, под конец боя я почти упал (отлечили другие участники группы), а танк стоял как монолит, по урону у меня 34к у танка 30. Не знаю какой ты танк, но я видел танков таких что страшно подумать как их одолеть. Знаю тех кто бьет танком 13-х крофдорш плодит немыслимое количество и зарабатывает нормально денег.
Вы специально все путаете и смешиваете? Танк как сейчас на сверхах хорош. Сейчас он неплох и в крепости. Крофы и эльды это небо и земля. Разговор шел о краси. Так вот в краси танк еще нормален на мобах (но это пока мобовская травля отражается и танк не ослаблен). Без краси танк абсолютно другой.
quote=В стрингах] Цараптор
если ты с самого начала одевался в тяже и был ботобоем, значит ты мазохист) Или просто раньше тяж был самым дешевым?) А мог бы, как ботобой, переплатить тогда, давно - и радовался бы ув универсальном крите и на мобах, и на плато  [/quote]
В тяжах много народу именно потому что он самый дешевый, и синий от зеленого по урону не отличается. Бюджетный комплект. Бюджетный еще и в смысле что в танке можно в зеленом быть более менее иногда полезным на плато, а в красном более-менее нормально бить мобов. И танки особо не возмущаются тем что их пофиксят по тому что им все равно переодеватся. Тут я пишу для тех кто тока собирается на магию, что б они не верили особо о страшных и ужасных танках везде.
Лично мне жалко сейчас людей, дающих объявление что купять нагрудник и поножи древних. Вот как то так))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|