С Сегодняшнего дня древень -грибник является собственностью кланов Золотая Орда и Тени Наследия.
Данная акция вызвана беспридельным поведением соборателей грибов, а именно ценами на данный продукт. Все собиратители будут безжалостно уничтожаться.
Killing in night хорош барагозить а у вас воще делать нечего. хоть приплывали грибников мочить да ресы резать а щас нападешь на магмарского грибника налетит куча орды да теней.
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
да че мелочиться то:запретите народу бить верку-потому что оки дорогие,да и вообще ботов бить,ну разве что кретсов[1]....а лучше просто чтоб играли только тени и орда....
От Пилигрима Че сопли развели по поводу грибника никто ничего не отнимает но и по 1 золотому за гриб это перебор. потом сами же зовете на помощ или в портал или нубов защищать в поместье. посему это вынужденная мера.
Мне кажется геноцид грибных барыг ни к чему кроме ненависти и снижению популярности проэкта не приведет ввиду отсутствия живой конкуренции и интереса игры, может вам всех магмаров взять в один клан?
А может Орда и Тени еще у нас законы установят? например при их появлении в лоциях - округ Виригя, поместье и Опушка - все хуманы должны падать в ниц и стараться по мере своих возможностей покинуть локацию на которой появились персы из этих кланов?