|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Killing in night
|
|
|
|
5 Ноября 2008 14:43:46
|
|
|
С Сегодняшнего дня древень -грибник является собственностью кланов Золотая Орда и Тени Наследия.
Данная акция вызвана беспридельным поведением соборателей грибов, а именно ценами на данный продукт. Все собиратители будут безжалостно уничтожаться.
|
|
|
Длоин
|
5 Ноября 2008 17:26:13
|
|
|
Пусть грибников бьют по квестам или по ингри и все
|
|
|
kos777 [6]
|
5 Ноября 2008 17:32:43
|
|
|
Ребят идите сходите полечитесь а то есть ощущение что вы уже малость невпорядке в больницу б сходили....... А то такие топы в таверне вас позорят и делают не топ кланами а сборимщем людей у которых кроми виртуала нечего неосталось....(хотя у люди которых я знаю в обоих кланах вполне нормальные и веселые люди=))
Будьте проще и все будет в порядке
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Маркела
|
5 Ноября 2008 17:34:28
|
|
|
 Подайте грибочков, Христа ради...=)
|
|
|
Муфаса [6]
|
5 Ноября 2008 17:43:22
|
|
|
|
хы...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
|
Хирмус [5]
|
5 Ноября 2008 17:45:01
|
|
|
смешно
Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
Хирмус [5]
|
5 Ноября 2008 17:45:45
|
|
|
грибы не кто не покупает...а ещё чего то говорят
|
|
|
Fridlok [7]
|
5 Ноября 2008 17:46:00
|
|
|
|
Killing in night ты подходишь неправильно к вопросу. это важный довольнотаки ресурс. вот у нас нет монополий но есть ценовые ограничения (не те что на форуме соплежуи пишут) а к примеру фиолет зелья палача, цена стоит одна у всех и вц кто сунется цену сбивать. поэтому и надо вам сделать также, чтоб торгаши не могли нажится. а данным топом только врагов наживете (уже нажили)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Хирмус [5]
|
5 Ноября 2008 17:54:13
|
|
|
|
Fridlok согласен...сделать определённую цену на данный ресурс...
|
|
|
Маркела
|
5 Ноября 2008 17:58:53
|
|
|
Фэо-Прайм у нас есть, теперь и Фэо-Минор... предлагаю открыть Фэо-Мажор
З.Ы. Но согласна, что цены на такую лабуду завышены...
|
|
|
Ангел-Мести [4]
|
5 Ноября 2008 18:01:18
|
|
|
|
Может стоит расправляться с теми кто завышает цены,а не отбирать грибников?
|
|
|
Melusination [4]
|
5 Ноября 2008 18:02:05
|
|
|
Маркела
 Фэо - Мажор? Да, это будет идея... )))
Фэо - Эконом, Фэо - Люкс, Фэо - Бизнес-Класс... :)
Вообще грозного топика не получилось, потому что все тут или смеются или возмущаются. :)
Сейчас придет Ру и выставит им счет за плагиат идей. :)
If the stars would fall one day, I will climb up to the sky
To put them back for you to save your smile...
Dreaming Chuteation! :)
|
|
|
Муфаса [6]
|
5 Ноября 2008 18:03:06
|
|
|
|
А может вы обдумаете такой вариант? Всё население загнать на площадь Дартронга(такое своеобразное гетто), и не выпускать, а все остальные локации будут ваши, ну естественно вместе с ресурсами =)))))
Маркела Цены завышаны, но вместо того чтоб кровавить барыг, решили по другому поступить... и поступок неправильный
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
|
|
|
Chuteation [4]
|
5 Ноября 2008 18:11:45
|
|
|
Крис писал(а): От Пилигрима Че сопли развели по поводу грибника никто ничего не отнимает но и по 1 золотому за гриб это перебор. потом сами же зовете на помощ или в портал или нубов защищать в поместье. посему это вынужденная мера.
Бывает, и зовем. Только вы такие страшные физиономии корчите в борьбе за редкие ресурсы, что мы вас уже больше пугаемся)) А плато вообще - место битв не для бедствующих слоев населения фео:)
|
|
|
Ш-е-р-ш-е-н-Ъ [1]
|
5 Ноября 2008 18:12:31
|
|
|
+1
Пиар удался.
Мутите еще "мульку" (интересно стало).
....Главное, сперва создать миф о себе. Боги именно так начинали...(с)
|
|
|
Melusination [4]
|
5 Ноября 2008 18:14:57
|
|
|
Ш-е-р-ш-е-н-Ъ
Именно поэтому в мире господствуют монотеистические религии, а всяких Зевсов, да Ахура-Мазд проходят в школьной программе мимоходом. :)
If the stars would fall one day, I will climb up to the sky
To put them back for you to save your smile...
Dreaming Chuteation! :)
|
|
|
__Spirit__
|
5 Ноября 2008 18:19:41
|
|
|
Fridlok +500.. а почем у нас зелье то???
|
|
|
Mad Cat [6]
|
5 Ноября 2008 18:19:52
|
|
|
Все по законам жанра. Какая игра, такие и порядки. Топовые кланы потому и такие, что их члены тратили много усилий(денег) и теперь могут себе позволить немного получить дивидентов с этого
|
|
|
Крис [9]
|
5 Ноября 2008 18:21:25
|
|
|
Chuteation А плато вообще - место битв не для бедствующих слоев населения фео:)
ммм, так и не суйтесь тогда туда, и не зовите таких ненавистных вам реальщиков...
а то ой реальщики - зло! ой, они узурпаторы, приватизаторы и другие нехорошие "торы", а как хая увидели, так все бегом по приватам ломиться: Аааа Прево в логове! Ааа брис на плато мелких косит! Ааа маги одельвайс атакуют!
|
|
|
закатай вату [7]
|
5 Ноября 2008 18:22:52
|
|
|
гм если мне надо грибов для квеста или для зелья то меня убьют караул
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|