|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Июля 2013 00:38:30
|
|
Вызываю храбрых представителей магмарских доблестных кланов в пещеру на мой ап 02.08.2013 ориентировочно в 21:00 по серверу.
Форма одежды: парадная
Обкаст: максимальный
Рюкзаки: полные мороков
З. Ы. Надеюсь встретить достойный отпор в инсте
Добрее будьте... а то как идиоты
|
|
|
Dead Dog [6]
|
3 Августа 2013 12:09:31
|
|
|
|
_DeMON777
Ладно, как только с твоей мамой пообщаюсь - обязательно спрошу.
Извини) Мне твои предупркждения до одного места. Заведи личный форум, там и распоряжайся)
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
3 Августа 2013 12:10:23
|
|
|
Dead Dog
 Ну все давай ты мне настроение поднял сильно,а то с утра плохое было))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
3 Августа 2013 12:11:06
|
|
|
|
_DeMON777
Dead Dog
ребят. харош флеймить
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
DevilsTears [6]
|
3 Августа 2013 13:52:09
|
|
|
Это неправильная информация - я вначале, пока вкатывался в инст, два боя проиграл....правда, один раз еще без каста был, второй раз по лоховски пунш забыл...но факт поражений был...и если все-таки статистически рассматривать касты, то у меня не было изначально благ воина и старца. Но у меня противокомплект кингу все-таки.
|
|
|
DevilsTears [6]
|
3 Августа 2013 14:02:04
|
|
|
IIJIATOH korolLev1
Ты там не был и не жужжи, там развлеклись чуток на 2 часике, а по факту 6-2 у Девилса спроси, и кстати они единственные с сокланшей достойные маги 6 лвл оказались, за что им и честь, Живи достойно, умри с честью!
2-5 было, 2 поражения после кастов - в полукасте разница в уровнях очевидная. там без вариантов было
|
|
|
DevilsTears [6]
|
3 Августа 2013 14:05:15
|
|
|
|
а вообще Илью с апом....давно не встречался с такими достойными противниками....встретимся в пещерах на 7-8))) я скоро буду)) одну две медальки подгоню еще и апнусь))
|
|
|
Мавр Яго [10]
|
3 Августа 2013 15:26:39
|
|
|
Mika777 Пацан_Без_Трусов kissgali
1000 было кажись) читай выше на меня кидают кретсов и я на них тяну, прикинь 100 кретсов как пример напротив меня, как часто будет подходить кинг? скока я протянуть смогу? 
Могу сказать точно) Не более 10 минут. Потому что никто не будет избивать кретсов в пещере, которая подразумевает возможность скинуть что-то посильнее, скажем, големов. Я даже не говорю про колоды всякие, типо оскверов) Потому что кретсами в этом формате протянуть не удастся.
Для справки: на поклонке, где нельзя кидать моров, а можно только арсов, и где арсы самые сильные это тигры ( уникальных не считаем), 50+ арсов дают возможность затянуть бой на час. Это при условии, что противник тоже обкастован на поклонку, а не с 10-ю строчками пришел). А так же при условии, что напротив этих арсов нет чужих арсов). Кто ходил, тот понимает, о чем речь.
А в пещере, где можно кидать моров, 100, 200, 300 кретсов это вообще ни о чем. При нормальном взаимодействии ( которое подразумевается на апе по определению) бой можно прекратить в любой момент, оставив противника удивленно рассматривать следующие внезапно полученные девайсы:
1. Куклы в ассортименте.
2. Мамалюку
3. Порчи в ассортименте.
4. Зеркала
Вот тогда и посмотрим, кто какие экзоры с собой носит и в каком количестве) И против какого уровня травмы вы подстраховались, а какую решили проигнорировать)).
На поклонке можно затянуть бой на час, если заранее к этому подготовится и если удача не оставит. В пещере с морами, при условии, что каждый затарен, затянуть что-то по-серьезному невозможно. Только если навалиться вдвоем, втроем, вчетвером...)
читай внимательно что пишут кретсы будут накиданы не на конга а ему в помошь для того чтобы противник на них мог сидеть и такой бой можно протянуть хоть все 2 часа в пищере и у же не важно какой будет обкаст у конга если он за бой и подойдет к противнику для удара пару раз всего
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
3 Августа 2013 16:25:45
|
|
|
Мавр Яго Mika777 Пацан_Без_Трусов kissgali
1000 было кажись) читай выше на меня кидают кретсов и я на них тяну, прикинь 100 кретсов как пример напротив меня, как часто будет подходить кинг? скока я протянуть смогу? 
Могу сказать точно) Не более 10 минут. Потому что никто не будет избивать кретсов в пещере, которая подразумевает возможность скинуть что-то посильнее, скажем, големов. Я даже не говорю про колоды всякие, типо оскверов) Потому что кретсами в этом формате протянуть не удастся.
Для справки: на поклонке, где нельзя кидать моров, а можно только арсов, и где арсы самые сильные это тигры ( уникальных не считаем), 50+ арсов дают возможность затянуть бой на час. Это при условии, что противник тоже обкастован на поклонку, а не с 10-ю строчками пришел). А так же при условии, что напротив этих арсов нет чужих арсов). Кто ходил, тот понимает, о чем речь.
А в пещере, где можно кидать моров, 100, 200, 300 кретсов это вообще ни о чем. При нормальном взаимодействии ( которое подразумевается на апе по определению) бой можно прекратить в любой момент, оставив противника удивленно рассматривать следующие внезапно полученные девайсы:
1. Куклы в ассортименте.
2. Мамалюку
3. Порчи в ассортименте.
4. Зеркала
Вот тогда и посмотрим, кто какие экзоры с собой носит и в каком количестве) И против какого уровня травмы вы подстраховались, а какую решили проигнорировать)).
На поклонке можно затянуть бой на час, если заранее к этому подготовится и если удача не оставит. В пещере с морами, при условии, что каждый затарен, затянуть что-то по-серьезному невозможно. Только если навалиться вдвоем, втроем, вчетвером...)
читай внимательно что пишут кретсы будут накиданы не на конга а ему в помошь для того чтобы противник на них мог сидеть и такой бой можно протянуть хоть все 2 часа в пищере и у же не важно какой будет обкаст у конга если он за бой и подойдет к противнику для удара пару раз всего
именно это я и говорил) и как по мне этот способ круче любого зеркала (правда численного преимущества не будет, если не тупанут) но все равно так можно самым слабыб игроком выбить из строя самого сильного
|
|
|
El Capitano [5]
|
3 Августа 2013 19:13:33
|
|
|
скрин в студию, а то помру от интереса  перелопатил почти 10 страниц, но так и не нашел ничего
YNWA!
|
|
|
-Кукулкан- [9]
|
3 Августа 2013 19:48:00
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
3 Августа 2013 19:50:19
|
|
|
kissgali [5]
|
3 Августа 2013 19:51:15
|
|
|
|
-Кукулкан-
нехало ты там моров с ездовыми перебил)
|
|
|
Г е р м е с [7]
|
3 Августа 2013 19:54:49
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
3 Августа 2013 19:56:25
|
|
|
-Кукулкан- красавчег
|
|
|
ДейлКарнеги [8]
|
3 Августа 2013 20:04:47
|
|
|
-Кукулкан-
я в тебе никогда не сомневался
|
|
|
ДейлКарнеги [8]
|
3 Августа 2013 20:07:39
|
|
|
|
-Кукулкан-
кстати, медведя открыл зельем наемников или ВЖК бил?
|
|
|
-Кукулкан- [9]
|
3 Августа 2013 20:18:16
|
|
|
|
ДейлКарнеги
у меня еще супер на 8 не открыт, на 9 тем более
|
|
|
-Кукулкан- [9]
|
3 Августа 2013 20:20:51
|
|
|
|
ДейлКарнеги
вроде тима стояла напротив, стал в общую очередь, оказалось толпа нубов, моров бросал на добивание
|
|
|
--КИМ-- [9]
|
3 Августа 2013 20:22:33
|
|
|
еле осилил
п.с. Ну вы, блин, даёте
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|