|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Василий__ [10]
|
|
|
|
11 Сентября 2013 10:14:04
|
|
|
Я не продал лук игроку Зеленка из клана Pure heavens Brilliance . теперь он меня пресует в течении уже месяца ущерб нанес на 80з. старшие его клана не отвечают на претензию. с моей стороны были оскарбления в его адрес после того как он начал мне травмы ставить и шмот ламать. И он говарит что отстанет если я ему заплачу 50з. я панимаю что не прав когда оскарблял но я это сделал после его действий . я знаю топовый клан сильные игроки но рэкитом им занематься тоже не пазволено.Памагите разобраться в данной ситуации.я ему обещания по продаже или обезательства не давал. да еще я на тот момент был в клане так он и клан ламал и требовал 10з от клана.
От клана отстал после того как я вышел из клана. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ
|
|
|
Leoncia [15]
|
12 Сентября 2013 01:24:03
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Со мной все хорошо, чего б и тебе пожелала, а вот хамишь ты моя дорогая от бессилия, что сделать ни чего не можешь, кроме как лаять и слюной брызгать на форуме.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
12 Сентября 2013 01:32:12
|
|
|
|
Leoncia
Бгг)) лично я беседую сейчас некой дамой, которая сидит сейчас перед компом и старательно гнет пальцы пытаясь повысить ЧСВ, надеюсь догадываетесь что это вы)
А все эти ваши эмоции, слюни и т.д. то что вы пытаетесь углядеть между строк, это всего лишь ваша личная паранойя
|
|
|
Leoncia [15]
|
12 Сентября 2013 01:38:14
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Спасибо, развеселили,пойду спать, а вы можете и дальше повышать свой ЧСВ и наслаждаться распальцовкой.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
12 Сентября 2013 01:44:28
|
|
|
Leoncia -_Марфушка_-
Спасибо, развеселили,пойду спать, а вы можете и дальше повышать свой ЧСВ и наслаждаться распальцовкой.
Отзеркаливание не самый лучший метод завершения дискуссии)
Вы выше в глазах других не стали, а просто банально сдулись.
Но я думаю что наша беседа все равно в какой то мере пойдет вам на пользу. Иногда смотритесь в зеркало и вспоминайте, что та тетка в отражении это вы, а картинка в дваре это набор пикселей не более)
|
|
|
Soul dza [10]
|
12 Сентября 2013 02:01:45
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Вот помнится... Был топ про Беликозов и нападения,где Вы сказали,что Пуры точно не будут воевать,я Вам там кинул лог нападения,где я еще и зеркало кинул. В том бою были Пуры только от людей,Вы тогда отшутились про прокачку Пурами Беликозов. Вот теперь следующий очень веселый пролет про Висика и Зеленку, 100 процентов,что это разные люди,правда логом если только общения в чате могу доказать,но тут можно не поверить. Итог моей речи,2 раз ошибаетесь и 2 раз говорите о чем то с уверенностью, нехорошо получается как то)
|
|
|
Ashoka [9]
|
12 Сентября 2013 03:07:34
|
|
|
|
Нечего угрожать реалом ! Правильно делает пинает!!Играл в проекте где за угрозы в реале давалю проклю или блочили
|
|
|
Ashoka [9]
|
12 Сентября 2013 03:08:39
|
|
|
|
Читал топ сначала и пол топа Тс с себя строит ангела да етбя еще не помешало бы наказать за то что людей тут пытаешся обмануть!
|
|
|
убивенец [16]
|
12 Сентября 2013 03:11:20
|
|
|
забавно)  будем знать)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
12 Сентября 2013 03:21:15
|
|
|
Ashoka Играл в проекте где за угрозы в реале давалю проклю или блочили
Да вроде бы и в этом проекте угрозы реалом наказуемы. Правда, такое ощущение, что на многие правила общения в чате и на форуме "компетентные органы" уже давно забили (это мое сугубо личное субъективное мнение, которое тем не менее не является безосновательнывм).
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ninja-Wu [10]
|
12 Сентября 2013 05:37:44
|
|
|
|
11 страниц не читал
возможно Тс не прав в проблему не углублялся
НО, так можно любого прокатить )
05:06 **** » Ninja-Wu : Привет) надо Риолит ?
и тут я говорю - надо
пишу другу , жду торга , как ток торг, друг ему предлагает купить дороже
и все , можно палачить , главное причина обоснованная теперь есть
удачных зделок
|
|
|
-Счастливый- [10]
|
12 Сентября 2013 05:40:07
|
|
|
Primavera Не дай вам бог пережить такой циничный отказ от торга который пришлось пережить Зеленке.
Когда ж наконец в этой вредной игре перестанут обижать и кидать Зеленку((( пора ж и честь знать
Форумка за ненорматив
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
12 Сентября 2013 07:36:37
|
|
|
Soul dza
Что-что? Я ошибалась?
Вобще то то что пуры и трампы - братья на век, сейчас уже известно практически всем. Представитель клана пуров в одном из топов сознался, что некоторые пуры и трампы в реале пьют пиво и очень друг друга "уважают". Поэтому они друг на друга не нападают, не мешают и другим своим сокланам не советуют. Так же был подарок от пура где тот извинялся что напал по незнанию и обещал что в будущем это не повторится.
Так же я уверенна, что в этом топе за зеленку писал висик, у которого в данное время форумка)
Так что не надо, дорогуша, мне лить воду
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
12 Сентября 2013 08:10:35
|
|
|
Ninja-Wu
Палачить то ты можешь и без этого, тут лучше!
По заверению пуров и их лепших корешей ты за каждую такую не совершенную сделку можешь снимать по 50 голдов. Как такой идеальной схемой не воспользовались продавцы золота на ч.р. прям не понятно
|
|
|
Ninja-Wu [10]
|
12 Сентября 2013 08:24:11
|
|
|
|
-_Марфушка_-
я и не говорил што такое одобряю ) палачнуть за то что оторвали от дел и обломали святое дело , но деньги вымагать .... в реале садят за такое и надолго а тут разрешено ) парадокс ) хот здесь и не реал а игра но люди то все реальны )
|
|
|
znachk [11]
|
12 Сентября 2013 09:52:59
|
|
|
|
-_Марфушка_-
кто ты, кто ты? может ты дикобраз? (с)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
12 Сентября 2013 10:02:33
|
|
|
|
znachk
Вы "лопата" забыли добавить, чтобы вызвать у меня бурю неконтролируемого смеха своей шуткой
|
|
|
Lonelines [11]
|
12 Сентября 2013 10:26:21
|
|
|
Лишение возможности писать на форуме на 1 день:
- флейм (открытое выяснение отношений) без ненорматива и оскорблений,
- общение на языке отличном от русского и непонятном большинству читателей форума
автору топа и двум дамам по форумке выпишите, пожалуйста
автору топа ещё в догонку вторую форумку:
__Василий__ ну вы не хамите пажалуста а то сматрю батаники здесь собрались. кто как может пишет мы же не в граматике соривнуемся а кто про реал то я бы с удовольствием пообщался тет а тет . и тогда я бы пасматрел на умников.
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней - - угрозы расправы в реальной жизни, а так же угрозы взлома персонажа, почты, ICQ и т.п.
и будет тишина...
|
|
|
Izabella Svon [12]
|
12 Сентября 2013 11:05:18
|
|
|
Все правильно, за угрозы и оскорбления по шапке!!!
Зеленка нафиг тебе его 50зю пусть на лечение оставит
|
|
|
__Василий__ [10]
|
12 Сентября 2013 11:29:18
|
|
|
|
да люди я просил разобраться а вы перевели в качели. зеленка сохранил и выложил на форум ту переписку какая для него удобна. пишет что остальная несохранилась хотя это первая переписка. от клана отстал по тому что духа нету у главы, и нападал он пишет на клан потму что его глава проигнорировал меня его клан 5раз игнорировал и я не магу нападать потому что я слаб по игре а им дозволе за игнор нападать ,что правильно это?.и дело не в 50з а вповедении его, по его понятиям я не прав проучил меня ну все му же есть предел. вы ищете кто как сказал или пасматрел. прокачали персов и теперь диктуете правила и правда не устраивает ищете в словах проблему а вчем я просил разобраться это единицы кто по существу .про реал я говарил не с угрозой на форуме просто хотелось посматреть в жизни какие вы. вы гаварите за угрозы и оскарбления по шапке согласен ( уменя имоции сыграли ,бывает за это не в обиде что получил).А за вымагателство и угрозы с его стараны кто его накажит ,что должны сделать ответте пажалуста .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|