Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Памагите разобраться
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Памагите разобраться

__Василий__ [10] 
0
11 Сентября 2013 10:14:04
Я не продал лук игроку Зеленка из клана Pure heavens Brilliance . теперь он меня пресует в течении уже месяца ущерб нанес на 80з. старшие его клана не отвечают на претензию. с моей стороны были оскарбления в его адрес после того как он начал мне травмы ставить и шмот ламать. И он говарит что отстанет если я ему заплачу 50з. я панимаю что не прав когда оскарблял но я это сделал после его действий . я знаю топовый клан сильные игроки но рэкитом им занематься тоже не пазволено.Памагите разобраться в данной ситуации.я ему обещания по продаже или обезательства не давал. да еще я на тот момент был в клане так он и клан ламал и требовал 10з от клана.
От клана отстал после того как я вышел из клана. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ
0
 Izabella Svon [12]  12 Сентября 2013 11:36:40 #210
Василий, а какие угрозы с его стороны? По шапке надавать? Так это игровой процес) не в реале же он Вам угрожал по шапке дать? Так он бы раз дал по шапке и успокоился но Вас прорвало, вот и получили)
А вот про 50зю, ну он может тоже психанул :biggrin:
А вообще на будущее думайте когда пишете что то людям!
Зелёнка хоть какие то логи выложил, а от Вас мы так и не дождались
Да мне кажется ему и 50зю ваши нафих не нужны :biggrin:
0
__Василий__ [10]  12 Сентября 2013 11:48:55 #211
Вот видеш как все просто мне по шапке за мои имоции а он опять молодец (может он тоже психанул) и не чего страшног ДА? а за логи я честно не парюсь я человек и имею слово я сразу и не скрывал что оскарблял его . поэтому мне его логи не нужны. про город спрашивал интересно где такие живут вот все если на то пошло. Видиш я тоже магу сьезды писать.
1. Вы пасчитали я не прав за угрозы и оскарбления СОГЛАСЕН(палучил за это)
2. А он за вымагательство и тоже угрозы какое наказание понесет?
0
 азаматыч [8]  12 Сентября 2013 11:50:07 #212
Нипириживай Васька, крипис,папасит и атстанит,буд уверин!тока денег ниадавай1 а та еще захощит
а смысла нет.как и меня.
0
__Василий__ [10]  12 Сентября 2013 11:54:11 #213
и еще есть такое (проевляет агрессию к персанажу )за это какое наказание для него.А то получаеться он белый и пушистый один я тут плохой( за то что непродал лук). И большенство его готовы расцеловать , а потому это что он сильный по игре и не более того.И вы тоже делаете ошибки по игре 100 процентов.
0
__Василий__ [10]  12 Сентября 2013 11:55:50 #214
был бы не прав на 100процентов на форум не писал . а платить не собираюсь я сразу дал ему ответ.
0
 Izabella Svon [12]  12 Сентября 2013 12:06:21 #215
Василий а где доказательства его вымогательств?
И про какие угрозы в Ваш адрес Вы постоянно говорите?
Про деньги: так Вас ни кто не заставляет их отдавать, ну сказал он и скал, что он с Вас их каждый день требует?
Вам без логов разговоров даже стражи не поверят
А на форуме вы помощи не найдёте, так как Вы сами виноваты в том что с Вами приключилось!
Кройте топ дабы дальше не лить с пустого в порожнее
И еще: Зелёнку не делают белым и пушистым по тому что он сильный или с клана какого то, а потому что он прав)
Пс: Прав тот у кого больше прав :lol:
0
__Василий__ [10]  12 Сентября 2013 12:11:19 #216
Наверноправ тот кто сильнее.Если так ну угрожал я ну и угрожал что тут такого правильно судя вашим расуждениям. про доказателства он сам почитайте выше не отрицает этот факт про деньги. как быть.
я ему матереального ущерба не нанес а он мне вы сами можете выше почитаь в его комментариях.и опять как то не складываеться?
0
 Izabella Svon [12]  12 Сентября 2013 12:18:15 #217
Василий он этого не отрицает, так и Вы выше почитайте где он пишет что ему от Вас нафих ничего уже не надо, Сильнее, слабее Вам кто мешает стать сильным? Или и в Этом Зелёнка виноват?
Да все ошибки делают и учатся на них)
Что Вы с этими деньгами все носитесь, он что у Вас их забрал, или может собирается забрать?
Я Вам вопрос задала он у Вас их каждый день требует?
Если да то у Вас есть все шансы выложить лог с требованиями, хотя я в этом сильно сомневаюсь, ибо на хай лвле 50 зол это 2 часа радуги :rolleyes: если требовать то уж 500 надо :lol:
0
__Василий__ [10]  12 Сентября 2013 12:18:47 #218
и на форуме я хотябы услышал мнение людей.и сделал для себя выводы где ошибки совершил.а где всетаки прав.
0
сент каре
12 Сентября 2013 12:20:12 #219
__Василий__
от нас ты что конкретно хочешь?
тебе даже бывшие стражи сказали что вымогательство в игре не запрещено.
Зеленка тебя будет бить пока ему не надоест
НИ кто за тебя впрягаться не будет
0
 Izabella Svon [12]  12 Сентября 2013 12:23:10 #220
Василий мой Вам совет, играйте дальше развивайте перса и не парьтесь многие через это проходят,
думаю договориться полюбовно можно и с Зелёнкой не такой уж он и тиран всё в Ваших руках!
0
__Василий__ [10]  12 Сентября 2013 12:26:25 #221
Я с ними(деньгами) не ношусь ты мне не ответил на вопрос меня наказали за мои ошибки кто его накажет .а во вторых я его непросил выходить.твоя позиция мне ясна
0
__Василий__ [10]  12 Сентября 2013 12:28:19 #222
да всем спасибо и удачи. в жизне многое может измениться это всех касаеться людей.
0
 Izabella Svon [12]  12 Сентября 2013 12:32:55 #223
Василий, а его то за что наказывать? за то что пнул Вас ну и написал про 50зю?
Вам самому то не смешно?
Не ну реально уморили, ну накажите его сами качайте палача. репы и тп догоните его по лвлу и отомстите :lol: :lol: :lol:
0
 Izabella Svon [12]  12 Сентября 2013 12:35:45 #224
Василий ни кто его не накажет, ибо наказывать его не за что!
Развивайте перса, качайте репы, качайте палыча и вперед :lol:
0
кисара- [11]  12 Сентября 2013 12:37:51 #225
__Василий__
Продай почку-две и тогда ты сможешь купить себе более красивые картинки и наказать обидчика, а топ уже крой. Такое чувство что ты первый день живешь и тебе Америку открывают :mad:
0
 C-H-I-K [12]  12 Сентября 2013 12:44:07 #226
__Василий__
Вася, не уходи от нас...
Ты нам нужен!
Только ты способен принести в этот игровой жестокий мир истинную СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Скажем нет невыгодным коммерческим предложениям!
Плюнем в лицо "опаздавшим" контрагентам!
Призовем всех вымогателей в суровому ответу!
Выскажем всем в лицо свое "фи"!
Узнаем город приютивший самых отъявленных негодяев.
Кто ответит перед Васей за полный беспредел?
Главное не сдаваться, только на форуме ты можешь покарать всех подхалимов, которые не способны оценить вероломства покупателей!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Izabella Svon [12]  12 Сентября 2013 12:44:48 #227
кисара-
вот и я о том же) :lol:
0
 Izabella Svon [12]  12 Сентября 2013 12:45:47 #228
C-H-I-K
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.