Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 IoanGroznyi [11]  1 Февраля 2014 01:38:40 #438
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87571982&shy;1&server_id=2

Из настоящего. И что? А не послали б меня палантир делать? Куда восьмерке деваться? Вот оно, настоящее лицо палача в подавляющем большинстве случаев. На более слабого, неподготовленного и желательно нахалявку. И именно так он наберет возможность ставить травмы на недели. А потом будет рассказывать про то, что это его выбор, его игра и ваще он деньги тратит. Нуб, исподмобник и ссыкун. Извини, что так резко про собрата по профессии, так сказать. Но это, увы, правда.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 01:38:51 #439
Селито
IoanGroznyi
Не верь))) Девы там и винные есть, сопротивляются, еще и люлей могут навешать))))) :lol: :lol: :lol:
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 01:39:11 #440
-Ливерпуль-
Ну я не про тех активных , а про тех кто хочет вырсти ))) и сделать это быстро по возможности ))
0
serg3211 [3]  1 Февраля 2014 01:41:53 #441
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
в одной локе с тобой враг, а ты на форуме трещишь. Была бы это слабенькая 8ка давно бы напал. А так можно же и самому упасть и зеркало получить да? Сыкотно?
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 01:42:01 #442
IoanGroznyi
Бывают и такие...но он далеко не пойдет....
Конфеочка чет не загнется никак....и ля-ля с тополей.....неприличные палачи.
0
 -Ливерпуль- [7]  1 Февраля 2014 01:42:30 #443
И вообще, меня мелочь (за исключением некоторых) не интересует. На некоторых я всегда готов свиток потратить, почему бы нет :lol: Просто спиртус, как всегда, идет по пути наименьшего сопротивления... А вы нойте дальше, нойте. Вот когда затронут то, чем занимаются "мелкие и прочие нещщастные ботобои и крафтеры" и они завопят , мол верните, как раньше... А будет поздно :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Жессть [11]  1 Февраля 2014 01:42:48 #444
Голос Безмолвия
Долго я бегал без штанов, ветер поддувал, а потом еще и травму отхватил, теперь я снова на миноре) Пора в святилище забежать, слава Богу я не в гневе, а то вышел бы на плато за скальпами, а меня там пурьё уделало бы, а дальше снова кровать, бинты, сугробы :lol:

все просто. я смотрю на сколько старше по уровню перс на меня нападает во время крафта. На 7 уровней. Начит мне какраз придется бить 4 лвл в ответку :cool:
0
-RenyOne-
1 Февраля 2014 01:42:52 #445
Ораклоид
А почему не назвали ТОП - "Пуры тоже плачут..." ))). А по теме ТС несет бред... все уже было сказано ранее в данном топе.

1. Потому что тебя забыли спросить;
2. Ты уверен, что ты написал по теме? ТС последний раз до этого ответа на 11ой странице отвечал, тебя нехило глючит, парень.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 01:43:49 #446
serg3211
А я и не смотрел, читал, писал)))
MarSela22 [10] проиграл бой
Вроде с травмой) Извиняюсь :redface:
0
serg3211 [3]  1 Февраля 2014 01:44:19 #447
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
подсосал фраг называется :lol:
0
MarSela22
1 Февраля 2014 01:45:32 #448
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
:biggrin: ну ты понимаешь..ты мне оочень помешал :twisted:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 01:45:47 #449
serg3211
Повезло))) :eek:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 01:46:37 #450
MarSela22
:evil: а вдруг ты пошла наших нубокрафтеров обижать?)))) Общественность не одобряет))
0
 Velva [9]  1 Февраля 2014 01:47:36 #451
-RenyOne-
Скажите, а Вы весь топ прочитали? Скажите, а Ваше мнение на данное нововведение не изменилось?
Всё обломалось в доме Смешанских..
0
 -Ливерпуль- [7]  1 Февраля 2014 01:47:38 #452
bifidoko
Мне это не интересно. Если бы было интересно, то я бы не бросил старого перса, а залил бы бабла, нанял пару борнообразных и они бы качали его, по примеру многих, кто резко оказался в князьях и прочих бройлерах. Меня не интересует быстрый рост, когда надо сидеть и задротить круглыми сутками. Мне вот в залы уже на 3-й заход влом идти. Когда захочется, пойду. Не захочу, не пойду. Надо это для жизни, а не для игры. Тут вон столько заигравшихся, что поневоле себя среди школоты, гопников и обитателей дурки ощущаешь иной раз :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
MarSela22
1 Февраля 2014 01:47:55 #453
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
01:42 Вы получили 20 энергии.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87573534&shy;0&stat=1&server_id=2 :lol:
0
serg3211 [3]  1 Февраля 2014 01:48:52 #454
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
а был бы Трамп или Топ, не напал бы, пусть крафтеров обижает да?) А с Марселой и её альянсом нет договора у Пуров :cry: Пока нет.
0
 IoanGroznyi [11]  1 Февраля 2014 01:49:46 #455
-Ливерпуль-

Вань, я тебе по секрету скажу - ты прав, мы и есть обитатели дурки. Специфической, но все же. Весь вопрос в том, что в "мы" включен и ты, и поверь - не в качестве главврача :wink: :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Милорд 78
1 Февраля 2014 01:50:02 #456
Смысл игры без палача теряется, однозначно...
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.