|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-RenyOne-
|
|
|
|
31 Января 2014 15:25:41
|
|
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am­p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!
"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"
Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще?
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
Милорд 78
|
1 Февраля 2014 02:05:36
|
|
|
-IBAH- кто может объяснить а какой раньше прикол был от профы палача если можно круглосуточно ходить под живительной силой? - никакого. а травмы на 5-10 суток давно пора фиксить, если мы хотим притока игроков. Может не стоило так резать степень наносимой травмы, но время однозначно.
Такого притока, как в 2009-2011 годах уже не будет, игра спадает на НЕТ, это предсказуемо...
|
|
|
Милорд 78
|
1 Февраля 2014 02:09:48
|
|
|
bifidoko Милорд 78 serg3211 Милорд 78 Смысл игры без палача теряется, однозначно...
Ещё один не очень отягощённый интеллектом.У вас никто не отбирает палача, ты не читатель, только писатель? 
Я читал, резать палача в двойне - маразм, я ставлю 4 травмы дай боже с разу на раз, чаще 3-и или 2-е. А тут ещё и в 2-не, т.е. 1-2 с мастерством, ну, грубо говоря 100, идиотизм.... Я скажу так, от 0 до +50 было потрачено 217 зелий палача, 42 ЧД, 26 сорвиголов, 40 головоломок, а ещё колоды, и прочий обкаст, теперь посчитай... палача +50 а качнул за полтора месяца, 50+ я качаю уже 3-й месяц, уже потрачено 21 ЧД, 32 сорвиголовы, около 30 головоломок, пал 85. А теперь посчитай затраты 
Чего?? какие затраты , палач у меня больше вашего . На пб не ходил ибо звание максимально .
бегал к вам раз 10ть не больше и 86 палач без затрат надо сказать , если не учитывать снятие зеркал.
Я всегда бегаю в магмарию под обкастом, без обкаста порчи,ядра(дороже выходит уже) в + идёт навык травматизма и быстрый вынос противника(с моим обкастом) А нападаю я на всех от 5 до 11, а, как ты бегал, скальп-упал(воможно) меня не устраивает, бегу в магмарию - бегу на час-два безвылазно.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
1 Февраля 2014 02:09:56
|
|
|
Милорд 78
Так ты не путай одно с другим. Кач палача и травмы от палача. Возьми, сосредоточься, сделай усилие и... раздели эти два понятия  И возмущайся, требуй актуализации кача палача, появления плюсадынок.  И никому не говори что из затрат на плюсадынки надо вычесть попутные скальпы, доблесть, сертификаты, жетоны в инстах - все те совершенно бесполезные мелочи, которые остальные игроки, вот веть нупы, получают тратя не меньшие деньги на обкаст только ради них и даже не мечтая о плюсадынке в пале - за его неимением.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Черная Икра-
|
1 Февраля 2014 02:11:59
|
|
|
 это все из-за меня(в кое-веке решила палача взять..сразу фиксить что-то начали
захотела уйти в мобобои(ограничения
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
1 Февраля 2014 02:12:55
|
|
|
|
-Черная Икра-
Срочно начинай донатить! Мож введут-таки ограничения на залив реала?)
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 02:14:14
|
|
|
|
Милорд 78
я вам про одно вы мне про другое . я вам говорю , что для получения профы 85 не надо тратить 83 часа . а по вашим словам вы потратили не меньше.
|
|
|
-Черная Икра-
|
1 Февраля 2014 02:14:16
|
|
|
IoanGroznyi
с этим что-то не прокатывает
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
1 Февраля 2014 02:16:10
|
|
|
IoanGroznyi
Быть главврачом в этой дурке?  Нет, Вов, мне религия и моральные принципы не позволяют  Мне и от игры этой ничего не надо, кроме периодического развлечения  Я никогда ничего не просил, не ныл, не клянчил. Повозмущался пару раз, получил пару форумок за деструктив, познакомился с хорошими людьми, нашел нескольких друзей, возможно дажи жену. А остальное меня мало волнует, нет у меня тут жизненых интересов  Просто большинство тут сами не знают чего хотят. Чего-то хотят, но вот чего, сами не знают. Хотят спокойно косить, крафтить мобов и чтоб никто не трогал и еще чего-то и на халяву  Чтоб было вот такое спокойное место, как болото летом... Тихо, спокойно... лягушки квакают, пиявки плавают. Благодать!  Никто не ходит в спорные локи с мешком моров ибо бабки, а бабки копим на сундуки, ярмарку, однорукого (нужное подчеркнуть). Никто не носит с собой это мешок моров ибо надеются на проходящего хая (как будто у хая своих дел нет, кроме, как выручать мелюзгу, которой влом потратиться на моров). Все хотят быть в масле и шоколаде, но ничего для этого не делать... Вот и все. Говорят, что сейчас плохо из-за палов? Да тут добрых 2/3 не помнит и не знает, как лет 5 назад Твикс, ГУ и иже с ними такжи резали все от Виригия до Кряжа. А целителей тогда было по пальцам пересчитать. И ничо, не ныли, играли. А сейчас толи поколение нытиков пришло, либо попрошаек
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 02:17:15
|
|
|
-Черная Икра-  это все из-за меня(в кое-веке решила палача взять..сразу фиксить что-то начали
захотела уйти в мобобои(ограничения 
да никто не фиксит профу пала , на инст травмы в 2 часа хватает вполне. для внутри расовых разборок ничего не меняют.
изменения каснуться лиш жертв. им сделают жизнь по проще.
|
|
|
serg3211 [3]
|
1 Февраля 2014 02:17:19
|
|
|
|
Милорд 78
<a href="http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=кошарик" target="_blank">http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=кошари
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
1 Февраля 2014 02:17:55
|
|
|
-RenyOne- Меня интересует мой альянс и союзные кланы.
Сдается мне, что в число этих счастливчиков я не попадаю((
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Velva [9]
|
1 Февраля 2014 02:18:31
|
|
|
Милорд 78 serg3211 Милорд 78 Смысл игры без палача теряется, однозначно...
Ещё один не очень отягощённый интеллектом.У вас никто не отбирает палача, ты не читатель, только писатель? 
Я читал, резать палача в двойне - маразм, я ставлю 4 травмы дай боже с разу на раз, чаще 3-и или 2-е. А тут ещё и в 2-не, т.е. 1-2 с мастерством, ну, грубо говоря 100, идиотизм.... Я скажу так, от 0 до +50 было потрачено 217 зелий палача, 42 ЧД, 26 сорвиголов, 40 головоломок, а ещё колоды, и прочий обкаст, теперь посчитай... палача +50 а качнул за полтора месяца, 50+ я качаю уже 3-й месяц, уже потрачено 21 ЧД, 32 сорвиголовы, около 30 головоломок, пал 85. А теперь посчитай затраты 
Вам заняться больше было нечем? Не.. ну хозяин - барин, конечно...
-RenyOne-
Предлагаемое Счастливчик Мак - это полумера. Это просто спасает лоу левелы от травм и делает бессмысленным нападения на них (ну кроме лома шмота), но не решает проблемы в целом.
Давайте договоримся сразу. Я сама полач и, иногда, даже его как-то качаю в хумляндии (ну, ладно, пытаюсь). Но, поверьте, мне совершенно параллельно КАКАЯ тяжесть и срок травмы у моего аппонента, если я вижу +1 к палу!
Вот представьте.. Вы знаете локу где, априори, пасуться доступные Вам персонажи. Обкастовались на 10 зю и пошли лупить. 10 минут (по 5 сек на бой) - лока сводна. Сарафанное радио уже объявило: - в локе пал! Ждите Зондер команду.
А так.. пришли, вырезали.. тут же новые набежали.. ресы-то лежат, мобы плодяться. Вы уже не так страшны для многих и вот оно! +1 к палу, скальпы, энергия.. ну я не знаю... Страдает только эго. Вы не можете пережить статус не самого страшного?
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 02:20:31
|
|
|
|
-Ливерпуль-
сколько стоило лечение травмы от твикса в те времена когда гу было живо??? и сколько сейчас полечиться от встречи с атеистом??
по сути лечени е 16 травмы 2х часов будет примерно равно по цене как лечение травм от твикса того времени.
|
|
|
serg3211 [3]
|
1 Февраля 2014 02:20:33
|
|
|
Милорд 78
Есть такой перс. Он ни про какие ЧД и прочее не слышал. Где-то до 170-180 бегал в зелени и без поясов. И весь сказ палачей о затратности профы он разбил в пух и прах, прокачав палача без затрат на крафтерах полуголых. А ты юзай свой ЧД, а потом ной, что дорого, а выхлопа нет
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=кошарик
|
|
|
-Черная Икра-
|
1 Февраля 2014 02:20:45
|
|
|
Милорд 78
я за месяц больше качнула
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
1 Февраля 2014 02:22:26
|
|
|
-Ливерпуль- Никто не ходит в спорные локи с мешком моров
Вань, акстись! О каких спорных локах идет речь? Спорные локи - это весь материк (за исключением ВЛ)?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Velva [9]
|
1 Февраля 2014 02:22:32
|
|
|
<strong class="quote">serg3211</strong><div class="quote"> Милорд 78
Есть такой перс. Он ни про какие ЧД и прочее не слышал. Где-то до 170-180 бегал в зелени и без поясов. И весь сказ палачей о затратности профы он разбил в пух и прах, прокачав палача без затрат на крафтерах полуголых. А ты юзай свой ЧД, а потом ной, что дорого, а выхлопа нет 
<a href="http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=кошарик" target="_blank">http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=кошари
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
1 Февраля 2014 02:22:43
|
|
|
-Ливерпуль-
Я точно знаю, чего я хочу.  Вань, и ты малех-малех путаешь просто по срокам)) Когда бегали в том поколении - травмы были из разряда тех, какие сейчас бесплатно лечат - раз. Мешком моров можно было реально отбиться. Сейчас уже пару лет как не спасет ни мешок моров ни полный набор колод - на всем этом добре просто отхиливаются. Пока ты периодически развлекался - игра мал-мала поменялась  Настолько мал-мала, что иные на полном серьезе отстаивают свое право срать на ближнего, называя это смыслом своей игры. А остальные спор с ними разводят на 26 страниц
|
|
|
Dark Mangaka [5]
|
1 Февраля 2014 02:35:52
|
|
|
|
Мда уж. Не поленился, прочитал все комменты на 26 страницах. Меня забавили некоторые высказывания, такие как "не ходить в опасных локациях". Народ так-то ходит по своей территории, будь то курган или округ, кто-то ворох тащит, кто-то копает, кто-то просто мимо проходил или решил сплавать на остров за морами к пауку. У всех свои дела. Не, надо напасть обязательно 8 на 6, желательно раздетого, снести быстренько и показать насколько он крут. Ну да. Кто-то и ходит раздетым дабы не ломать просто так шмот. О есть же смолы. Но это другое дело. Суть в том, что на нейтральных территориях народ бывает на свой страх и риск, народ малого уровня, но ходить по своему материку как-то не должно вызывать опасений. А бегать постоянно под элем живительной силы - вообще глупость, ибо не напасёшься знаками. Эт получается, должен быть готов к получанию по шапке откуда угодно. Да и я смотрю ,что все палачи тоже ходят под элем живительной силы. Так вы не ходите. Так будет интерсней. Пришёл на другой материк, огрёб травму, зеркало (хорошо, что от него нету пока благ), ещё немного потратился и снова пошёл огребать. Так будет веселее, чем нападать и убивать за 5 секунд.
Было сказано много предложений по изменению профессии, но чтоб не было только в одну сторону. Хочешь поставить травму долгую - ставь минимум от своего уровня, а не -2.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|