|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-RenyOne-
|
|
|
|
31 Января 2014 15:25:41
|
|
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am­p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!
"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"
Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще?
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 01:05:39
|
|
|
-Ливерпуль- serg3211 -Ливерпуль-
какое поместье до 5го уровня нубас?  речь идёт о вырезании мелких уровней, у которых нет поместья или оно не прокачено до нормального уровня. Лучше бы не вылазил сюда, умник  какое мобобойство у 3го вровня?  в лужу пукнул своим коментом 
А меня вообще уровни ниже 5-го не интересуют. Ни их мнение, ни их проблемы, ни их желания. Особенно тяфкающих из оффлайна... с кепочкой  Большая половина этих, огребающих, сама лезет в бои, за что и получает. Большая половина этой половины дажи не догадывается, что репка ВБ им не падает или мечтает получить скальпик хай-левела, добитого другим хаем. Для крафта есть локи, которые далеко от прибрежных районов, но все лезут туда. Потому и огребают. Считают, что 5-му левелу просто обязаны дать покосить горецвет. За то и огребают. Не нуби, нубеГ, и не нубим будешь 
Да дело не в мелких уровнях , дело в том что дабы дорости до 12 и спрятаться за замком надо долгое время провести в страхе перед палачами.
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
1 Февраля 2014 01:07:25
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Да чего загнул, это правда жизни...мне ни разу ничего не упало. Вопрос везения. Тут тоже самое, кому то повезло оказаться в локе, кому-то нет. Правильно ты написал нефиг в прибрежных локах тереться если не хочешь рисковать.
|
|
|
Ораклоид [5]
|
1 Февраля 2014 01:07:41
|
|
|
|
А почему не назвали ТОП - "Пуры тоже плачут..." ))). А по теме ТС несет бред... все уже было сказано ранее в данном топе.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
1 Февраля 2014 01:07:57
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Нет.... ты отставиваешь право ездить по тротуарам в стиле игрухи Кармагеддон, где за сбитого пешехода давали допсекунды на завершение круга. И говоришь, что пешеходы имеют полное право или смыться нафиг или ходить в скафандрах высшей степени защиты. Дык вот, эта игра называется немного иначе  Тут такого быть не должно! И, кстати, вырасти ты вырастешь... может даже и палача прокачаешь. На ком? Ответь. Не мне - СЕБЕ ответь)) Дальнейший разговор не считаю особо необходимым, уж извини
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 01:08:12
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ bifidoko
Я тут не рекламу себе делаю, а бьюсь за труды свои и своих товарищей по профессии с эбеих сторон! Как людских так и магмарских, так что на личности не вижу смысла переходить. Себя привожу в качестве примера как практик.
ну ваши колеги могут и сами от себя написать при желании , не думаю что все они жаждут уменьшить онлайн легенды и убить проэкт , как это мечтаете сделать вы )) Я знаю палачей , которые кидают мышек в гиблом , чтобы не убивать мелкого на неделю.
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 01:11:09
|
|
|
|
Ну и раз эта тема , про палачей , то отпишусь как палач.
Я буду только рад если , люди принесшие мне заветное +1 получат травму на 2 часа , а не на неделю , я буду рад если мои желания будут приченять меньше неудобства , тем кто мне для исполнения моих желаний необходим.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
1 Февраля 2014 01:11:26
|
|
|
bifidoko
А чего бояться-то?  Меня замок никогда не интересовал, поместье у меня на проходном дворе. Постоянно, как не выйдешь, то Трамп, то Птиц кого-то лупит... или наоборот. И меня пинали, и травмы на неделю ставили, и что? Идешь и лечишь. Не хочешь лечить - давайдасвиданья в реал. В инст собираешься? Обитель, дворец, гильдия... сиди и жди сюдахи. Покосить собрался? Иди в поля мертвяков и далее. Вариантов куча. Вот только большинство привыкло, что им все должно в карман падать само... Я вот сижу и думаю, качать зло с палом или реликты покрасить до фиолета. И склоняюсь пока к реликтам
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
1 Февраля 2014 01:11:58
|
|
|
Счастливчик Мак самый верный вариант- запретить травмы для -3 уровня от персонажа, за исключением свитков нападения(как основой реализации профессии) и все сразу решится
Я вот Мака поддерживаю! Нормальное предложение.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
1 Февраля 2014 01:12:30
|
|
|
|
Удалено
Форумка.
--Текила--
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 01:13:03
|
|
|
-Ливерпуль- bifidoko
А чего бояться-то?  Меня замок никогда не интересовал, поместье у меня на проходном дворе. Постоянно, как не выйдешь, то Трамп, то Птиц кого-то лупит... или наоборот. И меня пинали, и травмы на неделю ставили, и что? Идешь и лечишь. Не хочешь лечить - давайдасвиданья в реал. В инст собираешься? Обитель, дворец, гильдия... сиди и жди сюдахи. Покосить собрался? Иди в поля мертвяков и далее. Вариантов куча. Вот только большинство привыкло, что им все должно в карман падать само... Я вот сижу и думаю, качать зло с палом или реликты покрасить до фиолета. И склоняюсь пока к реликтам 
Ну вы игрок мало активный , так сказать в основном форумный , а как качать опыт ???
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
1 Февраля 2014 01:15:18
|
|
|
IoanGroznyi
Они мне не мирные пешеходы, они мне враги, которые при случае снимут скальп и будут носить с удовольствием.
|
|
|
MarSela22
|
1 Февраля 2014 01:16:24
|
|
|
ппц,нет слов  не трогайте профу
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
1 Февраля 2014 01:18:01
|
|
|
MarSela22
200 - солидно
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
1 Февраля 2014 01:19:16
|
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Нет. В своей локации они именно мирные пешеходы. Мобобои, крафтеры и просто гуляющие. Впорный вопрос с Плато, но тут вступает в дело простая целесообразность - человек с недельной травмой туда не вернется скорей всего, а с двухчасовой - будет на Плато снова максимум через два часа, а скорее - просто снимет и придет. Так что это скорее в пользу палачей, а не в минус.
|
|
|
Velva [9]
|
1 Февраля 2014 01:20:00
|
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
а палам это выгодно же! Вы чего не видите? Ваша жертва через пять минут жива, здорова и не оф! И снова готова радовать Вас таким Вами вожделенным +1! Откройте глаза, любитель вырезать всё и вся. Да Вам же жизнь облегчат! Примените коммерческую жилку-то.
У меня ночь веселья. Всем спасибо. Админам в первую очередь)))
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
1 Февраля 2014 01:20:08
|
|
|
|
IoanGroznyi
Я бы оставил все как есть...
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
1 Февраля 2014 01:21:19
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
К счастью, у нас демократическая страна и голосов за то, чтобы изменить - гораздо больше!
ПС, во я гоню-то
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
1 Февраля 2014 01:21:52
|
|
|
Velva
 Я не хочу чтоб моя жертва через 5 минут была жива и здорова! Я 10 зю на обкаст не для этого сливаю! Нафиг тогда палач вообще??? В салочки играть???? Можно и без палача убивать магмар
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
1 Февраля 2014 01:22:27
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|