|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-RenyOne-
|
|
|
|
31 Января 2014 15:25:41
|
|
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am­p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!
"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"
Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще?
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 00:35:27
|
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Ну и милости просим в гости , раз вы любите травмы приходите обеспечим. слабой зелёненькой но обеспечим . на вашей территории вы мне не интересны , но вот магмарию от маньяков ( а по другому вас назвать сложно) чистить надо .
|
|
|
serg3211 [3]
|
1 Февраля 2014 00:35:54
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Kill me Quick
а кто лечит травмы на 10з или уходит в офф на неделю, их мнение пофиг, будем слушать подавляющее меньшинство?  Они тоже не хотят тратиться, но их не спрашивают.
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
1 Февраля 2014 00:35:55
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ serg3211
Я и так трачусь))) Шлем, куртка и штаны не дожили до смены и сломались, про колличество поясов вообще молчу))) Конечно и тратиться больше не хочется. Вроде логично.
не хочешь больше тратиться? иди играй в симс или тетрис
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
1 Февраля 2014 00:36:53
|
|
|
bifidoko
Ну всегда так и было))) Отбиваться приходится от маньяконенавистников))))
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
1 Февраля 2014 00:37:11
|
|
|
о, кстати, надо горлодёрушку подарком спросить, как он к этим новшествам относится??
он чел продвинутый, он поймет )
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
1 Февраля 2014 00:38:45
|
|
|
serg3211
А нефиг под такие травмы попадать! Зачем под каток бросаться????))) Пусть бегут на ЦП под защиту хаев. И не нужно палача провоцировать на нападение. Будте сложной жертвой и никто вас не тронет.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
1 Февраля 2014 00:38:59
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ Dura-Lex
У Горлодера прикольней))
Он пока что не объявил о своем участии.  Но я готова к честному соревнованию.
Кстати, ты забыл еще один убойный аргумент для "жертв": "А пусть он прокачается и отомстит".
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
1 Февраля 2014 00:40:25
|
|
|
Dura-Lex
Я не против))) Это справедливо)
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 00:41:21
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ bifidoko
Ну всегда так и было))) Отбиваться приходится от маньяконенавистников)))) 
Ну мимо тех кто не трогает али , и не являеться скальпом я обычно прохожу мимо. с вами . как с идейным противником буду поступать иначе)))
И вы бы вышли с клана на месяцок, половили бы травмы от топ персов , а потом рассказали как правельны травмы на неделю))
|
|
|
serg3211 [3]
|
1 Февраля 2014 00:41:25
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
А как не попадать под травмы??? Режут абсолютно в любых локах, а не только в вурдалии  ты предлагаешь не выходить с ЦП, не крафтить, не бить мобов - зачем тогда играть? Кстати на ЦП тоже частенько вырезают. Проще таких социопатов как ты ограничить, чем портить жизнь подавляющему большинству игроков, не находишь?
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
1 Февраля 2014 00:41:28
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Алаверды - покупайте свитки и нападайте, пусть синергия покажет себя, коль хочется бинтовать.  А тезис "вступайте в сильные кланы и т.д." - с блеском демонстрируют с одной стороны Борн, с другой Сладер - при желании раздающие по полсотни крестиков всем желающим. Синергетично так. Но совершенно не в рамках логики игры.
Резюмируя - фикс палачей неизбежен, ибо профа палач давно превратилась в профу садист.
И напоследок - касательно "свитки я использую на свою расу и т.д.". Дело хорошее и даже нужное, вот только я бы ввел функционал "объявления войны". Напал - объявил войну, и до тех пор пока обе стороны не поставили подписи под мирным договором - в офф все возможности заработка с мобов, крафта, отключение торговли и т.д. Хочется воевать - велком, но через банкомат. И что-то мне подсказывает, что количество бестолковых (подчеркиваю, бестолковых) "войнушек" типа "ах он на меня, великого, косо посмотрел и отнял 12сер с моба" - мгновенно сократится на порядок. Останутся разборки по делу, когда люди понимают на что и зачем они идут. А не с жиру бесятся из-за того, что заняться нечем.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
1 Февраля 2014 00:41:33
|
|
|
Кто не хочет травмы пусть под живительной силой сидит. И будет вам счастье, а кто жмотитмя на элик пусть платит лекарям.
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
1 Февраля 2014 00:43:03
|
|
|
IoanGroznyi
а вы, однако, истину глаголите
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
1 Февраля 2014 00:43:36
|
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Ты знаешь жилища, в которых индейцы живут?)) Фигвамы. Вот именно такие жилища надо выдавать всем, кричащим про то, что кто-то должен крафтить или бить мобов под эликом защиты от травм. Это просто ХАМСТВО. И ничего иного
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 00:43:58
|
|
|
|
IoanGroznyi
Всё больше и больше Вас уважаю.
|
|
|
Threx [6]
|
1 Февраля 2014 00:44:12
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Ню ню - элик на порядок дороже чем живительная сила это раз... И не всегда охота под живительной силой бегать это два...
Походу, сама когда кое кого в локе вижу, сразу же живительную силу пью, пусть у него палачалка обломиться
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
serg3211 [3]
|
1 Февраля 2014 00:45:11
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
ты пойми, не у всех кланов есть договоры с врагами. Тебя просто не трогают топ-палачи из-за значка, сними его и походи к нам, разницу почувствуешь
|
|
|
Hrom1980 [12]
|
1 Февраля 2014 00:46:01
|
|
|
Читал-читал..)) -так и не понял..))?! -с ВЛ и островов можно выходить чтоль теперь...))?!
|
|
|
Threx [6]
|
1 Февраля 2014 00:47:10
|
|
|
Hrom1980
Нельзя, пуры бинтуют, тьфу, бунтуют
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|