Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 -Ливерпуль- [7]  1 Февраля 2014 02:37:39 #495
bifidoko
Сколько? Не знаю. Слайдер меня бинтовал, что юза черепа не хватало. Меня, ежели честно, это не волнует. Есть аук, есть банки. А из опыта моего тогдашнего общения с ГУ, вывод был таков: держаться подальше от побережья :exclaim:
IoanGroznyi
А по мне, ничего не поменялось. Это тебе просто кажется, что что-то поменялось :lol: Поменялось тут одно. Это состав администрации проЭкта и, соответственно, отношение. И еще, так называемый прогресс игры, оказался регрессом. И все. Полная деградация. Потому и желание расти, как это называет Кефир, пропало вскоре после апа на 5-й. Вот тебе твой качаный целитель помогает? Сомневаюсь, что ты им пользуешься ибо банок (сгубивших данную профу) у тебя явно очень много. Такжи сейчас потрут палача. Что дальше? Материки будут забиты добрыми и злыми взломщиками? Нет, сделают так, что вскрытый сундук,снятое ядро - кирдык отмычке :lol: Мне нравится смотреть на эту деградацию. По объективным причинам :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 TOIVO [10]  1 Февраля 2014 02:39:01 #496
Титаническ... [16]TOIVO [10] эффект
TOIVO [10] проиграл бой
воть интересно.. ЖИВОТИНАМ тож пофиксили пала ? :lol: :lol: :lol:
0
Милорд 78
1 Февраля 2014 02:41:27 #497
-Черная Икра-
Милорд 78
я за месяц больше качнула :cool:

ты вообще солнышко :razz:
0
 --HightSkill-- [6]  1 Февраля 2014 02:42:10 #498
Хомкин
-RenyOne-
Нет, как раз об этом! Анонс - это следствие беспредела палачей, который они устроили на обоих материках МИРНЫХ земель, превратих их в поле боя.
Инсты мертвы - да какой <ВЦ> пойдёт в инсты тратить бабло, если можно ужраться и на другой берег пойти мясо резать?
И после таких боёв придумали это нововведение! Ребята, вы САМИ ВИНОВАТЫ! Вы устроили не кач, а беспредел! И его теперь фиксят. Все закономерно.

Жить надо по-людски, и хумам и магмарам. Хотя... уже поздна...

Я палач :sad:

Но долго не переживал , Хомкин прав , профа пала давно перестала быть таковой по смыслу , больше подходит под гопстоп - идет себе нуб 4 уровня , бац и 8 дней отдыхает , куда это годится ???

Мне например уже давно не хочется идти на плато проверять тайник ... бывает выдешь и на 5зю попадешь )) но я не ною , просто есть топ - есть ответ.
0
 Velva [9]  1 Февраля 2014 02:43:53 #499
-Ливерпуль-
В чём, в данном случае, деградация?.. на пальцах объсните мне, пожалуйста. Я палач.. В чём меня ущемили? я не понимаю.
Всё обломалось в доме Смешанских..
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 02:45:23 #500
-Ливерпуль-
bifidoko
Сколько? Не знаю. Слайдер меня бинтовал, что юза черепа не хватало. Меня, ежели честно, это не волнует. Есть аук, есть банки. А из опыта моего тогдашнего общения с ГУ, вывод был таков: держаться подальше от побережья :exclaim:
IoanGroznyi
А по мне, ничего не поменялось. Это тебе просто кажется, что что-то поменялось :lol: Поменялось тут одно. Это состав администрации проЭкта и, соответственно, отношение. И еще, так называемый прогресс игры, оказался регрессом. И все. Полная деградация. Потому и желание расти, как это называет Кефир, пропало вскоре после апа на 5-й. Вот тебе твой качаный целитель помогает? Сомневаюсь, что ты им пользуешься ибо банок (сгубивших данную профу) у тебя явно очень много. Такжи сейчас потрут палача. Что дальше? Материки будут забиты добрыми и злыми взломщиками? Нет, сделают так, что вскрытый сундук,снятое ядро - кирдык отмычке :lol: Мне нравится смотреть на эту деградацию. По объективным причинам :lol:

на данный момент , даже гп не спасает от травм , так что по дальше от побережья Это сугубо ВЛ ,а до 11 уровня в вл делать нечего. посему народ игру бросает и новый народ в неё не приходит.
0
 Threx [6]  1 Февраля 2014 02:45:39 #501
--HightSkill--
Ной, не ной - все равно получишь в ухо :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 ZyoZya [6]  1 Февраля 2014 02:46:09 #502
собственно 1н вопрос к ТС - по какому поводу кипишь? :lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Threx [6]  1 Февраля 2014 02:47:13 #503
ZyoZya
Пуры раньше бинтовали, теперь бунтуют :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Dura-Lex [12]  1 Февраля 2014 02:50:47 #504
Velva
-Ливерпуль-
В чём, в данном случае, деградация?.. на пальцах объсните мне, пожалуйста. Я палач.. В чём меня ущемили? я не понимаю.

Я тоже палач, и тоже не понимаю. Могу лишь догадываться, что кому-то становится муторно от того, что нагадил не столь сильно, как раньше бывалоча. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Ливерпуль- [7]  1 Февраля 2014 03:09:38 #505
Velva
Dura-Lex
А ради чего вы брали данную профу? Ежели вы готовы ставить травмы 5 и 6 на 2 часа, то этот топик явно не для вас :wink: Ради того, чтоб увидеть +1 и не более? Извините, но это, с моей точки зрения, мазохизм :lol: Для чего вообще его качают? Ради этих самых длительных травм. Я не вполне еще разобрался с магическими травмами, ибо сильнее 8-й сам не получал. Да, я против вырезания лок из-за того, что кто-то из вражеского племени кинул бяку. Ну типа Никуси, который считает, что к его жертвам путь должен быть устлан красной ковровой дорожкой и усыпан лепестками роз. Да, я против этих, тонко чувствующих колебания вселенной и с ранимой душой. Да, я за то, чтоб травмы не ставились при нападении на уровни меньше 2, но и за, чтоб травмы получали те, кто лезет в такие бои сам. Но зачем убирать силу и длительность травм? Лично мне, допустим имеющему на 10-м уровне пала в 200, ставить 5-е травмы на 2 часа... Нафиг надо :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 03:15:01 #506
-Ливерпуль-
там всё не так , травмы меньшего уровня будут лепиться тем , кто не подходит под кач профы.
Тоесть -3 уровня
все остальным ставиться травма как и раньше , но только на 2 часа.
если вы хотите поставить полноценную травму то можно напасть свитком.
Это то как я понял .
Эфекты , на плато сможет придти любой желающий . не боясь что обойдёться ему это в 10з
Крафтеры не будут уходить из игры на неделю.
0
 Dura-Lex [12]  1 Февраля 2014 03:17:47 #507
-Ливерпуль-
ставить 5-е травмы на 2 часа... Нафиг надо :exclaim:

Почему на 2 часа? на 10, насколько я понимаю. А зачем мне в каком-нибудь инсте ставить травму больше, чем на 10 часов? Мне нужно, чтобы противник проколупался, пока будет ее лечить. А что лечить, по большому счету, без разницы - если у него нет банок, чтобы вылечить 8-ю травму, я почти на 100% уверена, что и 5-ю травму ему лечить нечем, и наоборот. От того, что я поставлю травнику 25-ю травму мир Фэо не первернется и люди не одержат окончательную победу на магмарами. :rolleyes:
Ах, ну да, конечно, совсем забыла - еще можно "учить вежливости". :lol: Весь вопрос только в том, что меня, например, ТС или его соклан ДОБРЫЙ ДЕНЬ запарятся учить вежливости, если только не позовут на помощь Атеиста или VISIK&#0039;а. Так что и тут возвращаемся к тому, откуда начали эту дискуссию. :wink:
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 03:19:26 #508
щас перечитал понял что не правельно понял всё))
Тогда да есть некая неправельность
0
 Dura-Lex [12]  1 Февраля 2014 03:21:44 #509
2 часа*уровень травмы! Ну читайте же все буквицы до конца. :confused:
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 03:23:10 #510
Dura-Lex
2 часа*уровень травмы! Ну читайте же все буквицы до конца. :confused:

признаю я первая часть твоего ника ))) если считать его русским)
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 03:24:36 #511
ну и после своего последнего признания пойду ка я спать. а то совсем не соображаю))
0
-_Марфушка_- [3]  1 Февраля 2014 03:29:47 #512
что характерно, ноют тока пуры и 6-ки прокачавшие свои 50 единичек на голеньких нудистах и решившие что дальше будет так же просто)))
Золотое детство у вас кончится на соперниках с поясками и в шлемах, детки. Далее вы осилив 2-3 степень травмы к 9-10 уровню начнете лимитировать свой верко-радужный бюджет на лечение недельных травм и попытки прокачать хоть какую нибудь красную медальку :lol:
0
 Velva [9]  1 Февраля 2014 03:32:58 #513
bifidoko
Всё ты правильно понял.
-Ливерпуль-
Я просила напальцах.
Давайте по пунктам:
1. А ради чего вы брали данную профу? Ежели вы готовы ставить травмы 5 и 6 на 2 часа, то этот топик явно не для вас Ради того, чтоб увидеть +1 и не более?
Пал нужен, лично для меня, чтоб снять шмотку с противника на пб ну, если повезёт, дать минус к хп во время боя там же. Для чего мне травма противнику на 100500 дней с тяжестью 15? Чтоб он на ПБ умер не приходя в сознание, не дав мне доблести и лешив меня возможных 10 скальпов в последующих боях? Он же ресаться перестанет.. Зачем он мне такой в инсте? Я драться хочу!
2. Тут как-то ооочень длинно получается... Что имеется в виду? ВБ на плато.. так таже самая история! На плато равных никто, в здравом уме, без живительной силы давно не ходит. И? Смысл в качестве наносимой травмы?
3. Вот можно вот так? по пунктам.. Давайте уже докапаемся до истины.
Всё обломалось в доме Смешанских..
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.