|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-RenyOne-
|
|
|
|
31 Января 2014 15:25:41
|
|
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am­p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!
"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"
Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще?
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
1 Февраля 2014 01:51:41
|
|
|
|
serg3211
Подходящие мне по уровню трампы и топы еще к нам на метерик не плавают))) так что не выдавай желаемое за действительное))
|
|
|
serg3211 [3]
|
1 Февраля 2014 01:51:45
|
|
|
Милорд 78 Смысл игры без палача теряется, однозначно...
Ещё один не очень отягощённый интеллектом.У вас никто не отбирает палача, ты не читатель, только писатель?
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
1 Февраля 2014 01:54:05
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
 вот ты щас шутканул, так шутканул
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 01:54:14
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ serg3211
Подходящие мне по уровню трампы и топы еще к нам на метерик не плавают))) так что не выдавай желаемое за действительное))
Так тебе и с нерзула палачек расти будет если убьёш и травмируеш)) Так что подходящие для кача профы плавают)) или подходящими ты только 8мые уровни считаеш??
|
|
|
-RenyOne-
|
1 Февраля 2014 01:58:48
|
|
|
Velva -RenyOne-
Скажите, а Вы весь топ прочитали? Скажите, а Ваше мнение на данное нововведение не изменилось?
Слава Богу, сберег свое время, не читал и половины, да и, скорее всего уже и не буду.
Мое собственное мнение тут врядли кого-то интересует. Данная тема создавалась исходя из мнения большинства, о чем я писал ранее.
Были предложены неплохие варианты решения проблемы, и, как мне кажется оптимальны как для палачей, так и для их жертв. Один из таких вариантов предложил Счастливчик Мак. Суть предложения в том, что при нападении на перса ниже чем на 3 уровня, травмы ставиться не будут.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
|
|
|
serg3211 [3]
|
1 Февраля 2014 01:59:54
|
|
|
<div class="quote">Данная тема создавалась исходя из мнения большинства, о чем я писал ранее. </div>
Чуть не подавился...Откуда ты знаешь мнение большинства? Ты у них спрашивал?
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 02:00:26
|
|
|
-RenyOne- Velva -RenyOne-
Скажите, а Вы весь топ прочитали? Скажите, а Ваше мнение на данное нововведение не изменилось?
Слава Богу, сберег свое время, не читал и половины, да и, скорее всего уже и не буду.
Мое собственное мнение тут врядли кого-то интересует. Данная тема создавалась исходя из мнения большинства, о чем я писал ранее.
Были предложены неплохие варианты решения проблемы, и, как мне кажется оптимальны как для палачей, так и для их жертв. Один из таких вариантов предложил Счастливчик Мак. Суть предложения в том, что при нападении на перса ниже чем на 3 уровня, травмы ставиться не будут.
Тогда вас я тоже спрошу , А зачем вам возможность травмировать , незнакомого человека , так сказать мироного жителчя на 7мь дней??
|
|
|
Threx [6]
|
1 Февраля 2014 02:00:29
|
|
|
-RenyOne-
Мнение большинства палачей - так будет точнее
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
1 Февраля 2014 02:01:10
|
|
|
-RenyOne-
Это весьма неплохой вариант. Но вариант, предложенный администрацией смотрит дальше, чем ТОЛЬКО палач и ТОЛЬКО со своей колокольни. Он предусматривает не только некую поблажку "минус три" но и шанс оживить то же Плато. С которого и палачи поубегали, ибо ловить от других палачей то, что они же сами раздают не палачам - палачам массово не хочется  Вот и усё, если в сухом остатке
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
serg3211 [3]
|
1 Февраля 2014 02:01:17
|
|
|
Threx -RenyOne-
мнение большинства палачей Пуров - так ещё точнее
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 02:01:53
|
|
|
Threx -RenyOne-
Мнение большинства сверх прокачаных палачей в клане в альянсе пуров , так будет точнее))
Тоесть мнение 15ти человек край)))
|
|
|
-RenyOne-
|
1 Февраля 2014 02:02:20
|
|
|
|
serg3211
Твое мнение меня в принципе не волнует. Меня интересует мой альянс и союзные кланы.
P.s. Можешь давиться.
|
|
|
Милорд 78
|
1 Февраля 2014 02:02:25
|
|
|
serg3211 Милорд 78 Смысл игры без палача теряется, однозначно...
Ещё один не очень отягощённый интеллектом.У вас никто не отбирает палача, ты не читатель, только писатель? 
Я читал, резать палача в двойне - маразм, я ставлю 4 травмы дай боже с разу на раз, чаще 3-и или 2-е. А тут ещё и в 2-не, т.е. 1-2 с мастерством, ну, грубо говоря 100, идиотизм.... Я скажу так, от 0 до +50 было потрачено 217 зелий палача, 42 ЧД, 26 сорвиголов, 40 головоломок, а ещё колоды, и прочий обкаст, теперь посчитай... палача +50 а качнул за полтора месяца, 50+ я качаю уже 3-й месяц, уже потрачено 21 ЧД, 32 сорвиголовы, около 30 головоломок, пал 85. А теперь посчитай затраты
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 02:03:05
|
|
|
|
IoanGroznyi
Бесполезно обьяснять , я решил бросить это занятие , и Вам советую .
|
|
|
-RenyOne-
|
1 Февраля 2014 02:03:17
|
|
|
|
Threx
bifidoko
С вами неинтересно, вы все знаете)
|
|
|
serg3211 [3]
|
1 Февраля 2014 02:03:22
|
|
|
Милорд 78
ещё раз говорю - хочешь ставить нормальные травмы - нападай свитком  Этого же у вас не отнимают.
|
|
|
-IBAH- [14]
|
1 Февраля 2014 02:04:11
|
|
|
|
кто может объяснить а какой раньше прикол был от профы палача если можно круглосуточно ходить под живительной силой? - никакого. а травмы на 5-10 суток давно пора фиксить, если мы хотим притока игроков. Может не стоило так резать степень наносимой травмы, но время однозначно.
|
|
|
Милорд 78
|
1 Февраля 2014 02:04:40
|
|
|
serg3211 Милорд 78
ещё раз говорю - хочешь ставить нормальные травмы - нападай свитком  Этого же у вас не отнимают.
На данный момент даже свитки не помогают, сначала разберись, потом говори, профа 85 ставил вчера только 3 боя подряд 2-е...
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 02:05:15
|
|
|
Милорд 78 serg3211 Милорд 78 Смысл игры без палача теряется, однозначно...
Я читал, резать палача в двойне - маразм, я ставлю 4 травмы дай боже с разу на раз, чаще 3-и или 2-е. А тут ещё и в 2-не, т.е. 1-2 с мастерством, ну, грубо говоря 100, идиотизм.... Я скажу так, от 0 до +50 было потрачено 217 зелий палача, 42 ЧД, 26 сорвиголов, 40 головоломок, а ещё колоды, и прочий обкаст, теперь посчитай... палача +50 а качнул за полтора месяца, 50+ я качаю уже 3-й месяц, уже потрачено 21 ЧД, 32 сорвиголовы, около 30 головоломок, пал 85. А теперь посчитай затраты 
Чего?? какие затраты , палач у меня больше вашего . На пб не ходил ибо звание максимально .
бегал к вам раз 10ть не больше и 86 палач без затрат надо сказать , если не учитывать снятие зеркал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|