Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 Владыка Сумрака [12]  1 Февраля 2014 00:22:31 #343
Kill me Quick
А что за интерес, палачить по 2 часа?))смысл тогда палача :rolleyes:

нападай свитком, палач на больше... в чем трабл?
0
 Голос Безмолвия [4]  1 Февраля 2014 00:22:36 #344
Kill me Quick
Дык свиток заюзает сможет палачить как раньше на 2 дня или на неделю :arrow:
0
serg3211 [3]  1 Февраля 2014 00:22:45 #345
Kill me Quick
Нападай свитком и палач как раньше. Проблема?
0
Kill me Quick [6]  1 Февраля 2014 00:23:40 #346
Владыка Сумрака
А у мну денег нету,я бедный((
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 IoanGroznyi [11]  1 Февраля 2014 00:24:23 #347
Kill me Quick

а бедным не надо качать палача, им надо качать нытика на форуме)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Селито [12]  1 Февраля 2014 00:24:34 #348
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Селито
А если вы БЛАГОРАСС то стойте в локе и мелких предупреждайте "Друг ты туда не ходи...ты сюда ходи..." :lol:

Так я маркетолог или кто? вы и близко не стоите к тем 90% кто сюда льёт.. И не вам мне говорить что мне делать..
Повторяю - вам +1 к профе не пофиксили, уменьшат время травмы всего..
Тяжко видимо вам было на прайме зелёным танком, что столько добра в вас накопилось.. :confused:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:26:03 #349
IoanGroznyi
Да о чем ты говоришь, чтоб на 3-4 дня травма ставилась нужно лет 5 качаться или кругласуточно пару лет висеть в игре, такие травмы могут ставить единицы из общего объема, у остальных травмы 3-4 максимум и лечить их проблем нет. Какой смысл фиксить 1% людей если они к этому сами пришли? У большинства пупок развяжется чтоб локи вырезать, они туда даже плыть боятся.
0
serg3211 [3]  1 Февраля 2014 00:26:50 #350
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Нападай свитком и ставь большие травмы :confused: что тебе мешает?
0
 Threx [6]  1 Февраля 2014 00:28:22 #351
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Не смеши ты - какие 3-4 максимум... Я регулярно от ваших хумовских палачей уползала с травмами от 5 до 8 степени... И то, меня регулярно физой добивали... Один раз только сжалились из физы в магию перевели травму на 34 дня :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:30:06 #352
serg3211
Я свитком нападаю на своей территории, а врага мне хочется бить так как я умею и не сдерживать себя какими-то свитками....
0
 IoanGroznyi [11]  1 Февраля 2014 00:30:31 #353
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ

Расскажи это крафтеру в сонной долине, поймавшему неделю фиолетового бинта от проходящего мимо скучающего 16-го. Расскажи это пошедшему побить приказы радужнику, на 10-й минуте радуги огребшему недельную радость от палача. Расскажи это пожелавшему потусить вечерок на Плато.... их очень утешит, что "да вас не все так могут пнуть, ну десяток персов. не больше" - им это будет ооооочень интересно послушать) Ток в ответ ничего не слушай - уши свернутся в трубочку, точно тебе говорю)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:31:03 #354
Threx
Ну значит вы ходите в тех локах где ходят палачи, не ходите там)
0
serg3211 [3]  1 Февраля 2014 00:31:22 #355
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
нет, ты просто не хочешь тратиться, как и все нытики-палачи в этом топике :idea:
0
 bifidoko [13]  1 Февраля 2014 00:31:54 #356
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
bifidoko
Да я нубас вообще))) Я же не претендую на реальщика)) по возможности. Но вот на 9-м лвл палач был 200 максимум. Цель поставил- добился. Но я не 200 добивался, а 8-х травм на 1-2 суток. На 14 буду на несколько дней ставить, вполне логично

там гдето выше был пост от вас , про то что реальщики палачеги денег перестанут нести с этим нововведением , а дабы такое утверждать надо как минимум быть их касты реальщиков палачегов.

Ну и действительно у нас с вами слишком разные цели в этой игре , вы врядли поймёте мои , а я врядли смогу когдато одобрить ваши. скажем так цели у нас полностью противоположны . по крайней мере касательно прокачки пала.
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:32:31 #357
IoanGroznyi
А что мне рассказывать, пусть в клан в сильный вступит и друзья его и боевые товарищи не дадут ему упасть. Пусть синергия покажет себя....
0
Kill me Quick [6]  1 Февраля 2014 00:33:09 #358
serg3211
А зачем тратится, когда и так было все нормально?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Dura-Lex [12]  1 Февраля 2014 00:33:13 #359
Владыка Сумрака
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Владыка Сумрака
:lol: :lol: :lol: И звание у вас ВЕЛИКИЙ МАГИСТР)))))

давай еще званиями и пиписками померяемся ) хоть детский сад вспомню )

Батл за звание я выиграю па-любэ. :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:34:24 #360
serg3211
Я и так трачусь))) Шлем, куртка и штаны не дожили до смены и сломались, про колличество поясов вообще молчу))) Конечно и тратиться больше не хочется. Вроде логично.
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
1 Февраля 2014 00:35:06 #361
Dura-Lex
У Горлодера прикольней))
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.