|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-RenyOne-
|
|
|
|
31 Января 2014 15:25:41
|
|
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am­p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!
"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"
Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще?
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
1 Февраля 2014 14:17:58
|
|
|
Dura-Lex Какие интимные подробности.  Да в Дваре полно вуайеристов, оказывается. 
Так и есть!). Кстати, сама стараюсь не смотреть чужие инфы, дабы не выработать склонность к вуайеризму, иначе, там чокнусь от подглядываний.
|
|
|
В стрингах
|
1 Февраля 2014 14:18:29
|
|
|
Alex900
Постоянно обновляющаяся сытость не всегда говорит о том, что бьют мобов по уровню или что-то еще. Ну и про 20 часов я бы поспорила - лично мне виднее, сколько перс бьет мобов и сколько находится онлайн) Но то, что вы мониторите его "неделями и по 20 часов", думаю, ему польстит)) Тавай, расскажи мне что-нить еще про моих)
Threx
да я спалилась  вообще открытой мобов бью, чорт
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 14:39:42
|
|
|
В стрингах Alex900
Постоянно обновляющаяся сытость не всегда говорит о том, что бьют мобов по уровню или что-то еще. Ну и про 20 часов я бы поспорила - лично мне виднее, сколько перс бьет мобов и сколько находится онлайн) Но то, что вы мониторите его "неделями и по 20 часов", думаю, ему польстит)) Тавай, расскажи мне что-нить еще про моих)
Threx
да я спалилась  вообще открытой мобов бью, чорт 
постоянно обновляющи\\\\аяся сытость говорит про то , что бьют , причём бьбт что то что может нанести достаточный урон))
Так чсто с высокой долей вероятности это как раз мобы .
|
|
|
В стрингах
|
1 Февраля 2014 14:41:16
|
|
|
|
bifidoko
Прям с указанием длительности? Каждую минуту обновлять эффекты перса в течение суток? Бедные кадавры
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 14:44:07
|
|
|
|
В стрингах
а может они видео снимают , с переодичностью кадр в минуту?? а потом смотрят ??
ну да и не обязательно круглосуточное наблюдение, если случайным образом открыть перса , в течении часа 5ть раз , и на нём всегда сытость , значит бьёть мобов как не крути.
|
|
|
bifidoko [13]
|
1 Февраля 2014 14:46:01
|
|
|
|
В стрингах
а чего мы в этом топе про мобобойство то заговорили , я думал мы в соседнем.
|
|
|
Alex900 [7]
|
1 Февраля 2014 14:46:46
|
|
|
|
В стрингах
упсс,смалодушничал-ответи
|
|
|
Threx [6]
|
1 Февраля 2014 14:48:52
|
|
|
В стрингах
Ню, ню - не плачь, маленькая бибизянка
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
В стрингах
|
1 Февраля 2014 14:49:02
|
|
|
|
Alex900
оппонент не созрел для рассказов о других моих несмотря на собственное предложение? Али занят пока - рассматривает эффекты закрытых персов альянса пуров?))
|
|
|
Alex900 [7]
|
1 Февраля 2014 15:02:42
|
|
|
|
В стрингах
сообщение чтот не прописалось...значит докончу
Упсс,смалодушничал -ответил.Общения с Вами более не будет,потому как обещал на форуме этого не делать.Забыл,каюсь((
Я высказываю не истину в последней инстанции,а всего лишь СВОЁ мнение,ни оппонировать)))ни разводить дискуссии по этому поводу мне не интересно.Вам может быть и виднее,но если я и ошибся то не намного.Мне НЕ требуеться кого-то там мониторить неделями по 20часов-достаточно в мои заходы в игру просмотреть персонажа.Если после завтрака перс на мобах,перед обедом перс на мобах,перед ужиномо перс на мобах и половину вечереа и перед сном перс на мобах-выводы???
общения более не будет разговор окончен тчк
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
1 Февраля 2014 15:18:33
|
|
|
И точка... и точка...
В стрингах вообще открытой мобов бью, чорт 
Да как же это можно?!  Какая непростительная беспечность! Враг-то ведь не дремлет.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Kate Alson [5]
|
1 Февраля 2014 15:24:05
|
|
|
За автора
$морд-сит$
|
|
|
CrioMAN [9]
|
1 Февраля 2014 16:17:36
|
|
|
|
Одно из немногих нововведений, когда хочется Спирусу сказать "СПАСИБО!!!"
Домагам (9-10), тем более крафтерам, против обкастованного 11-12го маглевела мягко говоря очень тяжело. Любым, хоть реальщикам, хоть крафтерам, хоть мобобоям. А так - и палачу мастерство может качнуться, и из игры выпадаешь с 5й травмой, которую уже имеет смысл снимать... 7+ травмы на пару-тройку суток вышибали из игрового процесса.
З.Ы.: на плато бой на физе за пару минут превращается в пиу-пиу и лотерею "с какой травмой меня снесут?" а сейчас и туда побегать можно)
|
|
|
Ксанто
|
1 Февраля 2014 16:19:43
|
|
|
CrioMAN
 что помешает им под свитком лепить такие травмы ? хоть сам та понял что чушь сказал
|
|
|
Threx [6]
|
1 Февраля 2014 16:21:24
|
|
|
Ксанто
Ну и пусть под свитками лепят... В чем проблема то... Зато не будут, просто так лепить
-----------------------
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
1 Февраля 2014 16:28:53
|
|
|
Счастливчик Мак Миравия
притока новых игроков нет вовсе, потому как на данный момент есть более привлекательные проекты, а мидл левл не дают развиватьсяя потому как много нововведений. И палачу потратившиму 50-60з на обкаст нет смысла прыгать на малышей и тратить время и деньги, если это не война альянсов
Вот самиже прекрасно всё понимаете но тем не менее упираетесь) Тот мизерный процент притока игроков разумеется и будет драпать на те самые более привлекательные проекты после того как их тут просто так мимоходом забинтуют на несколько дней и конечноже администрацию проекта это не может устраивать.
-RenyOne-
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ
как всё запущено
оКей!
|
|
|
Ксанто
|
1 Февраля 2014 16:36:00
|
|
|
[ Threx
будут из вредности под свитками налетать , а чу норм патруль не машает , мышей не кинут - чтобы под них слиться , а помощи и так не приходиться ждать, а со свитками и желающих вовсе не станет  лишь админам напрямую выгода цены можно вверх как никак ходовой товар станет .)
|
|
|
Threx [6]
|
1 Февраля 2014 16:39:52
|
|
|
Ксанто
Да это мы поняли, что вредность часть палачевской души
Дык, вот и дают им возможность проявлять ее в своей самой прекрасной красе
-----------------------
|
|
|
ДОБРО_и_ЗЛО [4]
|
1 Февраля 2014 18:17:05
|
|
|
|
Я очень далек от всех этих нововведений, но хотелось бы палачей оставить на прежнем уровне или даже усилить. Ведь палач - это основной способ воздействовать на игроков чуть большего уровня, чем ты. Лучше поработать над профой целителя, в этом случае будут заказы и палачам и целителям...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|