Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 alexpost2 [9]  1 Февраля 2014 19:21:30 #552
правильный топ. поддерживаю!
0
СТОЙКАЯ [8]  1 Февраля 2014 19:22:11 #553
УБРАТЬ ПАЛАЧЕЙ ВООБЩЕ!!!
0
 Freddo [11]  1 Февраля 2014 20:52:58 #554
+
0
Мэлькольм
1 Февраля 2014 20:56:52 #555
Если палачей урежут я Вырезано, ибо своим преимуществом этой профессии отличает игру от других онлайн игр
0
serg3211 [3]  1 Февраля 2014 20:59:28 #556
Мэлькольм
Палач 63
ну ставил ты 2, иногда 3и травмы - сейчас будешь ставить 1е, иногда 2е. Твоя жизнь кардинально поменяется? :lol: Поймал на слове, что уйдёшь :exclaim:
0
 Dura-Lex [12]  1 Февраля 2014 21:29:17 #557
Мэлькольм
Если палачей урежут я Вырезано, ибо своим преимуществом этой профессии отличает игру от других онлайн игр

Вот наглядный пример так называемого "полочя", которых последнее время развелось, что пыли. Причем, по сути, он почти что ничем не отличается от всех тех, кто с пеной у рта пытается тут отстаивать свой вырезано СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Слепой Часовщик
1 Февраля 2014 21:34:45 #558
Палача не качал, а вот под "паровой каток" 15+ лвл-палачей попадать приходилось. Память у меня не ахти, но что-то такое брезжит на краю сознания - как Го"Занар и Чёрный Абдулла, и Спирус бинтвали Твикса и Турбо. Качественно и надолго. Эдакие "принудительные каникулы".
С учётом ТЕКУЩЕЙ механики игры - 17-й палач 300+ - это имба. Фикс которой более чем оправдан.
Если есть уровневое разделение в инстах и группах - почему нет ограничений на СВОБОДНОЕ нападение на "неподходящий" уровень? Хочешь убить 17-м бедную 4-ку? Запалти! дОрого заплати! Например, 50 з.
Тогда и дурных мыслей не будет у "скучающих хаев", и "обиженки", заказывающие скальп обидчика палачу, заплатят по-полной, и палач останется в плюсе.
Вот такое моё ИМХО. :wink:
0
Утренний [10]  1 Февраля 2014 21:42:26 #559
давно пора.. можно и жестче было. без свитков вообще что б травм не выпадало. бой и бой. а идешь на дело - затарься.
как бы, уже свалить от сюда...
0
Слепой Часовщик
1 Февраля 2014 21:43:27 #560
И ещё:
Остаётся вопрос клановых конфликтов. Где профа палача - немаловажный инструмент боевых действий.
Сделать такие войны ПЛАТНЫМИ. Энная сумма с клана, объявившего противникам войну, за сутки официальных боевых действий - и можно нападать без ограничения по уровню.
И сумму рассчитывать, исходя из разницы в уровнях персонажей в составе воюющих кланов/альянсов.
Чтоб ТОП-клану 17-х было КРАЙНЕ дорого под корень вырезать клан 3-4 лвл.
0
Ксанто
1 Февраля 2014 21:49:58 #561
А игруля тогда в ясли не превратиться ? ну может еще кто обратит внимание на http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262763&am&shy;p;f=3 и напишет что думает :rolleyes:
0
 наглый гном [10]  1 Февраля 2014 21:56:31 #562
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
пусть боевая,но это игра...повторю, ИГРА...ты слишком серьезно относишься к тому,чтобы огорчить реальных людей. Я знаю такой тип человеков...просится нехорошее слово на языкЯ,но ведь забанят(( поэтому сам додумай,как называется человек,которому хорошо оттого,что другим плохо
0
--Crowley--
1 Февраля 2014 21:57:17 #563
Правильное нововвдение, давным давно пора было вводить что-то подобное и нытьё палачей - бред, продолжайте нападать свитками ставить такие же травмы как и раньше, а когда от балды переростки ходят и вырезют всё что движется - это не есть хорошо для проекта, как бы весело палачу не было во время таких вылазок :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Слепой Часовщик
1 Февраля 2014 21:58:54 #564
Ксанто
Не превратится. И вот почему. Нет ничего достойного в убийстве "малышни". Нет никакого драйва играть против кожаных нубов на ПБ. Нравится делать гадости, скрываясь за весёлой картинкой персонажа и экраном монитора? Выйди на улицу, и брось камень в лицо вооружённого человека в форме, несущего караульную службу. Я, возможно, всплакну или посмеюсь.
0
Ксанто
1 Февраля 2014 22:07:55 #565
Слепой Часовщик
может почитали бы что в моем топике я написала и поняли что я сама против вырезания "малышни" и это понятно в первом пунктике :rolleyes:
--Crowley--
а"переростки ходят и вырезют всё что движется" - их это не остановит , скорее позабавит )
0
--Crowley--
1 Февраля 2014 22:11:24 #566
Ксанто
--Crowley--
а"переростки ходят и вырезют всё что движется" - их это не остановит , скорее позабавит )

Остановить не остановит, но если раньше этот самый переросток мог укатать карапуза на неделю, то теперь подобного бреда не будет и это правильный фикс. Да и нытьё что убивают профу не обосновано т.к. нападения свитками остаётся в прежнем режиме т.е. хочешь бинтовать - плати денежку и это правильно
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Ксанто
1 Февраля 2014 22:16:00 #567
--Crowley--
а что мешает "переростку" юзнуть свиток (коих у многих за 10 ки тысяч в рюкзаке ) и укатать малыша на месяц хоть .) может напишите что думаете по этому поводу здесь http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262763&am&shy;p;f=3
0
Мэлькольм
1 Февраля 2014 22:17:06 #568
Dura-Lex
Изыди. Кто бы говорил
0
 -Счастливый- [11]  1 Февраля 2014 22:40:23 #569
фу такими быть, нытики :biggrin:
Форумка за ненорматив
0
 Roxxy [8]  1 Февраля 2014 22:52:16 #570
Расскажите пожалуйста что все ноют? Травму будете ставить по уровню же
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.