Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оставьте палачей в покое!
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Оставьте палачей в покое!

-RenyOne-
0
31 Января 2014 15:25:41
Люди не дадут соврать - никогда ранее не создавал тем, где высказывал свое недовольство по отношению к игровым нововведениям, доработкам, поправкам и т.д., но последняя Ваш "АНОНС 2014" не оставил равнодушным даже меня!
Мало того, что в принципе в новведении очень много ненужных изменений, в частности то, которое вызвало общественный резонанс: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262550&am&shy;p;f=7 ,
так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ практически - вы хотите пофиксить ПАЛАЧЕЙ!

"- Независимо от того, как вы убили противника, травма будет наноситься в соответствии с вашим уровнем палача (правило «убил физой – поставил долгую 8ую травму» будет отменено)
- Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"

Как такое могло произойти вообще? Кто додумался до этого? За что вы так с нами вообще? :evil:
Не ,ладно я ,я палача начал качать совсем недавно (но при этом уже определил для себя смысл игры, помимо руководства кланом), а ведь у нас на сервере есть очень много известных и не очень палачей, которые вливали в кач этой удивительной профессии с фамилией "НАШЕ ВСЕ" суммы кратные десяткам красных медалей!
Это ваше нововведение приведет к тому, что большинство, уже теперь игроков, вливающих реал ,100 раз подумают прежде чем вестись на Вашу "Распродажу невиданной щедрости"!
Со мной уже согласились многие ТОПовые персы , которые активно качали ПАЛАЧА, что данное нововведение просто уничтожает интерес к игре, для кого является основным приоритетом - это получить системку "Ваше мастерство профессии "Палач” увеличилось на +1."
Спирус, ну ты же тоже палач по профе! (правда палач "0", ну это уже нюансы). Пойми хоть ты - НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! НЕЛЬЗЯ!
P.s. Прежде чем сделать это - вспомните старую поговорку "Семь раз отмерь ,один раз отрежь!"
P.p.s. Целители не поймут)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 Dura-Lex [12]  2 Февраля 2014 00:16:33 #571
Мэлькольм
Dura-Lex
Изыди. Кто бы говорил

Да я шут, я полачь - так что же?
Пусть меня так зовут вельможы... :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Warkra [10]  2 Февраля 2014 00:20:36 #572
ничего плохого не вижу, сам палач, из-за травм на 3-6дней на плато почти не хожу :rolleyes: я против того, чтобы эли травм стали выпадать реже и против фикса живительной силы :evil: :twisted:
0
 JetroTull [9]  2 Февраля 2014 09:50:11 #573
может быть так?
палач своей расы - оставить все как есть
палач другой расы
=, -1, -2 лвл - оставить как есть
-3 лвл - <div class="quote">Получаемые в простых боях травмы будут иметь уровень не выше половины уровня получившего травму (с округлением вверх). Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы). Это не затронет бои по свиткам"</div>
- 4 лвл - травма снимается сразу после боя Это не затронет бои по свиткам
ну или примерно так.
у нас в семье трУсов не было
0
ItIsTheAnd [6]  2 Февраля 2014 11:55:06 #574
По мне нет ничего более противного, чем перс одной с тобой игровой расы, качающий профу палача на травниках, геологах, рыбаках -2 лвл. в сером шмоте. Все-таки прийти на чужую территорию и там напасть на -2, зная, что в бой могут войти тамошние хаи и травма будет у тебя - это одно. А прокачивать свою профу в двух-трех шагах от цп - по мне - противно, и никакого уважения, не говоря уже о сострадании.
0
-RenyOne-
2 Февраля 2014 17:10:36 #575
-RenyOne-

так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ

как всё запущено :eek:[/quote]

Запущено и активно работает все на отличном уровне, сбоев нет. Чего и вам желаю.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
0
-RenyOne-
2 Февраля 2014 17:13:52 #576
СИНОПТИКус

-RenyOne-

так вы еще и затронули нашу СВЯТЫНУ, СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ

как всё запущено :eek:

Как и говорил - с форумами на "вы". Не поленюсь еще раз продублировать свой ответ - Запущено и активно работает все на отличном уровне, сбоев нет. Чего и вам желаю
0
 ksay [10]  2 Февраля 2014 21:16:19 #577
-RenyOne-

работает все на отличном уровне
а вот это неправда. палача еще минимум 2 года назад надо было фиксить.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Свет_под_Маской [3]  2 Февраля 2014 21:34:39 #578
теперь поменьше в разы будет всяких рени ванов(не в обиду сказано) все тоже хотят играть,а вы своими травмами на 10 дней всю игру ломаете...
0
Свет_под_Маской [3]  2 Февраля 2014 21:41:44 #579
Dura-Lex
-RenyOne-
Dura-Lex
Никогда себя таковым не считал, не называл и не собираюсь.
Ответы на советы по тому как, когда и что мне делать найдешь сама в том же гуглояндексе :arrow: :razz:

Да-да, конечно. Не имею привычки давать кому-либо советы, за одним исключением - когда такие вот, как вы, строят из себя супер-пупер(боблестников, полочей, форумных троллей - нужное подчеркнуть). Не успел полочя +1 качнуть на халявку, бедняжко? :sad: Вытри носик и напиши об этом пост в "Нытье".

По теме: полностью согласна с Хомкиным:
Хомкин
Нытьё палачей, прикольна, чО!

А слабо качаться не на крафтерах с инструментов в рукахх, а на равных соперниках, готовых к PvP и отпору? Слабо на ПБ ходить?
Все бы только нахалявку, резать тонны мяса. А как только забрежила возможность лишниться этого - тут же заныли громче всех...

-RenyOne-
Хомкин
Топик не об этом, вообще-то

Топик именно об этом, а ТС негодуэ, потому что Хомкин попал в точку. Сама палач, но то безобразие, которое творится в последние месяцы с качем этой "профессии", выходит за все рамки разумного. Наглядный пример того, над чем в первую очередь надо работать администрации, а не всякая вырезано типа усталости. Сама лично не получила ни одного +1 путем турпоездок на вражескую территорию и не парюсь по этому поводу.

Вы с хомкиным так все расписали что и добавить нечего))) :lol:
0
GROMozila [12]  2 Февраля 2014 23:03:49 #580
Получаемые в простых боях травмы не будут иметь длительность больше чем (2 часа*уровень травмы)

А это что за параша у меня на голове???!!! :evil:
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
0
 Buyer [11]  2 Февраля 2014 23:14:53 #581
видно очень большие траты на свиток за 50с чтоб влепить большую травму, ты вероятно еще и забываешь что с фиксом палача (а я поддерживаю) фиксанут еще и элик живительной силы.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
---Ахилес--- [5]  2 Февраля 2014 23:46:31 #582
Все норм все новвоведения одобрены ноют просто всегда ноют и теперь больше меньше :biggrin:
0
 Buyer [11]  3 Февраля 2014 00:55:51 #583
Mihas73
serg3211
Сейчас бинтами быстро одарят-недели на две-и ходить медленно придется,и тянуть тайм в бою не очень получится

сколько ты потяшешь? 1 сенк? инициатива у кого? :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 --- Ягуар --- [8]  3 Февраля 2014 01:22:54 #584
-RenyOne-

а вы за целителей не переживайте, поставили травму, а на сколько дней, уже явно, не ваша забота...

так было...есть... и будет есть...

связи время травмы и влияния на прокачку профы никогда и небыло
0
 Боксер69 [12]  3 Февраля 2014 12:48:11 #585
Плохо что тормозят палачей ,время и деньги ж потратили,а с другой стороны травмы ставят большие целтителей таких нет я покрайней мере не встречал.Равновесие должно быть целителей и палачей)).
А еще лвл растут 16 17 18 бегаю по чужой територии как у себя дома,не пора ли патруль усилить. Или сделать его как на событиях на чужой територии снижать характеристики до 15-14 лвл.
0
EyelesS [13]  3 Февраля 2014 15:30:20 #586
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
- Mr Smith -
3 Февраля 2014 16:10:40 #587
фиксить надо!
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 Эрхок [14]  3 Февраля 2014 16:26:33 #588
фиксите палачей фиксите!
0
--Crowley--
3 Февраля 2014 16:27:19 #589
Эрхок
фиксите палачей фиксите!

так вместе с палачами и целителей же пофиксят :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.