Как может танк с ударом раза в 2-3 слабее уворота завалить последнего. Даже если принять что ловкач будет уворачиваться столько же раз сколько и танк блокировать (хотя ловкий уворачивается больше, а танк нефига не блокирует) , то и так ясно что победит ловкач. Так может админы подскажут , какой "секретный" удар у танка чтоб подмять уворота? Провел на событии кучу боёв, и под обкастом и без, всё одно и тоже, ловкач имеет танка по-полной............
Тебе скажут, что у тебя руки кривые... Хотя, не так... Меня спокойно выносит синий незаруненный необкастованный ловкач - так что свыкнись с мыслью, что тяж мясо
Релас
Вспомни сколько лет назад это было
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Не знаю как ты его бил, может не так что делал? Впринципе всю жизнь легко давил уворотов. У уворота самый сильный удар в игре, даже у крита он слабее. Попробуй встать в блок с уворотом и вытравливать его змейкой. Увороты любят отхиливаться всякими усилками
Магмар Атлакатль - у него возьми уроки) Очень не приятный соперник(в хорошем смысле слова) был на арене 10-м когда в шмоте танка Плюс у него ещё и зоопарк ездовых хороший))
Не буду говорить о крите, но танк самый сильный противник для ловкача--по крайней мере для меня.Конечно если он хорошо одет зарунен и соответственно со мной обкастован он меня в конце концов кладет.конечно все зависит еще от тактики боя. тТанки вообще действуют раздражающе и ты начинаешь делать ошибки. я не говорю о зеленых танках--а так вполне боеспособная единица в хороших руках.
у меня друг на 5-8 лвлах и в танке убивал костоломов-ловкачей и в крите ловкачей убивает (танков то понятно).. так что проверьте из какого места ваши руки
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот