|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тяжеловес бьет Ловкача (когда это престанет быть враньём?) |
|
|
21 Марта 2014 22:30:24
|
|
|
Как может танк с ударом раза в 2-3 слабее уворота завалить последнего. Даже если принять что ловкач будет уворачиваться столько же раз сколько и танк блокировать (хотя ловкий уворачивается больше, а танк нефига не блокирует) , то и так ясно что победит ловкач. Так может админы подскажут , какой "секретный" удар у танка чтоб подмять уворота? Провел на событии кучу боёв, и под обкастом и без, всё одно и тоже, ловкач имеет танка по-полной............
|
|
|
Ambir
|
25 Марта 2014 07:22:21
|
|
|
|
_Zzak_
У тебя видимо руки однозначно кривые (раз ты все про прямость рук говоришь)) К примеру, в пещерах равных все почему-то бегают в тяжаж (рулит таки комплект) стоит задуматься и выпрямить конечности!
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
25 Марта 2014 07:36:32
|
|
|
|
Ambir
А вы читали все мои сообщения, что можете утверждать про кривость моих рук?
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
25 Марта 2014 07:40:04
|
|
|
|
Ambir
Плюс, вы говорите как те люди, которые не играли танком ни разу.
|
|
|
Ambir
|
25 Марта 2014 07:40:52
|
|
|
_Zzak_ Ambir
А вы читали все мои сообщения, что можете утверждать про кривость моих рук?
Ambir
Пока танк не будет гасить ловкача при равных условиях.
Так я тебе и говорю, пещеры равных и есть те условия о которых ты так сетуешь, и поверь там танк и крита и ловкача выносит на раз два (впору заныть))
И да, оденься я хоть гляну на твоего тяжа, сколько стойкости, рун, какая юва на твой лвл...а потом продолжим ныть))
|
|
|
Ambir
|
25 Марта 2014 07:41:48
|
|
|
_Zzak_ Ambir
Плюс, вы говорите как те люди, которые не играли танком ни разу.
Отчего же, играю...зикурат даже купила и поверте в восторге))
|
|
|
Даренка [9]
|
25 Марта 2014 07:51:56
|
|
|
|
Танк - отличный комплект для ПВП. На полях битв и убить может, и потянуть сильного тоже может - по ситуации надо действовать, максимально использовать хрупкость крита и уворота - они обычно живут до первого стана, если танк нормально обкастован и затарен на урон, в то же время танк может почти без потерь пережить полученного медведя.
Говорить что он "только мясо" на самом деле могут себе позволить очень не многие, чей обычный обкаст строк 8-10. Остальные так говорят по-моему от бессилия что-либо сделать с нормальным танком.
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
25 Марта 2014 07:52:30
|
|
|
|
Ambir
Ожедся бы, но мне голову пробили.
Руны меня синие, првда на 6 лвл еще не сделал. Но вот не прокаченые, а стойкости 210, так как в бронь на 5-ый я не ставил, так как на шестой решил сразу ствить. А на счет ювы я нуп. Я не знаю ничего. Да и вообще, Нытье началось, что у танка мало урона, а то что с ловкачем раз на раз не приходится побеждать,я уже давно забил и мне все рвно, это я так для поддержки автора топика.
|
|
|
Ambir
|
25 Марта 2014 07:54:38
|
|
|
_Zzak_ Ambir
Ожедся бы, но мне голову пробили.
Руны меня синие, првда на 6 лвл еще не сделал. Но вот не прокаченые, а стойкости 210, так как в бронь на 5-ый я не ставил, так как на шестой решил сразу ствить. А на счет ювы я нуп. Я не знаю ничего. Да и вообще, Нытье началось, что у танка мало урона, а то что с ловкачем раз на раз не приходится побеждать,я уже давно забил и мне все рвно, это я так для поддержки автора топика.
Мне выделять дальше? Или закончим разговор, так как ты и так все понял?)))
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
25 Марта 2014 07:58:45
|
|
|
|
Ambir
Да эт оя все знаю. НО. Почему танку надо прокачивать все до фиолета, а лучше самому стать фиолетом, а ловкачу не надо. Вот в чем суть, все кричат, качай стойкость, руны до 5-6 ступени. А ловкачу не надо, ему и так нормально и все равн завалит. Вот в чем суть топика. Автор хотел сказать, что нет треугольника. Допустим качнул я стойкость, руны, но и ловкач качнул стойкость и руны и в итоге он завалит танка. Нет треугольника, есть только советы купить оправ и гвоздиков для рун. Причем советы от ловкачей и критов.
|
|
|
Dead Dog [7]
|
25 Марта 2014 08:08:10
|
|
|
яГОР Из всего сказанного мне ясно только одно, танк моего уровня отхиливаться на ЖК не может как крит и уворот, стоять в блоке это наносить примерно 7-15 дамага (в зависимости открыт противник или в блоке).
Хотелось бы услышать мнение администрации по этой теме, какие приимущества танка перед уворотом, как они проявляются? (конечно речь идёт об одинаково-уровневых комплектах и обкасте)
Тяж - жирный. Что позволяет безболезненно зарядить пару слотов крови (а если под ЧД, то лучше мощи). Обкаст на урон - похлёбка, верка/радуга, крысинное благо. Если есть красное благо - то каммнеккожу и в путь. И отхиливаться будешь, и урон набьёшь. Если злюка, то слот сюррикенов - им всё равно, в блоке противник или нет. И поставь оправы на стойкость, наконец то. Наносимый урон по тебе снизится.
А то, что сейчас у тебя - так это базовый шмот и непонимание, как же тебя, такого крутого, умудряются отпинать.
|
|
|
bo-ard
|
25 Марта 2014 08:27:21
|
|
|
Верните уже танкам что там надо Одни увороты кругом
По теме урон танка дествительно смешной Хоть и может танк продержать противника очень долго в
бою но судя по плато это не каму не интересно. кругом увороты 1 треть криты танки 2 трети увороты и
это когда на плато вылезли все чуствую в обычьные будни там одни увороты
|
|
|
kln [11]
|
25 Марта 2014 08:46:35
|
|
|
|
_Zzak_
под макс обкастом мамонта фиг кто убьёт))) если тока на против)) не артилерия из луков))) с карами на криты и блоки))) до 11 лвла только в комплекте мамонта бегал)))
|
|
|
Ambir
|
25 Марта 2014 08:48:16
|
|
|
|
_Zzak_
Все дело в обкасте, было есть и будет...и если ты обкастован по максимуму...цены тебе не будет, смело ставлю на тебя!! Попробуй а потом кричи какой ты ущербный комплект)
|
|
|
Ambir
|
25 Марта 2014 08:50:26
|
|
|
|
bo-ard
Боюсь спросить, какой должен быть урон у тяжа?!)) Может как у крита или соплей ему как у ловкого добавить?! Тогда вы ныть перестанете и мы все переоденемся, настанет эпоха тяжеловесов!
|
|
|
bo-ard
|
25 Марта 2014 08:59:09
|
|
|
Ambir
Какой урон должен быть? Хз по мне дак он мал Я сам крит И чесноговоря количиство уворотов
не радует И это прямое ледствие отсутствия танков. Да танка тяжело свалить но легко замариновать И весь обкаст у танка на смарку Куда сложнее замариновать упитого крита А какие чудеса тварят упитые увороты
|
|
|
-chegivara- [12]
|
25 Марта 2014 09:03:21
|
|
|
мне кажется, или все опять ни о чем
|
|
|
-chegivara- [12]
|
25 Марта 2014 09:04:43
|
|
|
Ambir
он должен рвать всех и вся... без обкаста и без ничего, голыми руками, один на один, и крита и ловкача...и даже мамонта
|
|
|
bo-ard
|
25 Марта 2014 09:16:27
|
|
|
-chegivara-
Да разговор не очём Люди уже сделали свой выбор и думаю не с проста
Ща ещё криты переоденутся и будем все на одно литцо
|
|
|
Ambir
|
25 Марта 2014 09:18:04
|
|
|
bo-ard
Не понимаю суть нытья?) Крит на то он и крит, преимущество в его мощности, ловкий на то он и ловкий,преимущество в возможности увернутся от удара противника, преимущество тяжа в его хп и защите...так с чего бы ему еще и мощи добавлять?))
Представим на секунду комплект тяжа с возможностями крита (ловкого не берем, тяж и так неплохо блокирует) Что получается, неубиваемый комплект
В этом суть топа, этого хотят тяжи добиться своим нытьем?
У каждого комплекта свои + и -, и давайте все так и оставим, хватит уже этот треугольник теребить, а то боюсь отвалится)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|