Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тяжеловес бьет Ловкача (когда это престанет быть враньём?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Тяжеловес бьет Ловкача (когда это престанет быть враньём?)

яГОР [5] 
0
21 Марта 2014 22:30:24
Как может танк с ударом раза в 2-3 слабее уворота завалить последнего. Даже если принять что ловкач будет уворачиваться столько же раз сколько и танк блокировать (хотя ловкий уворачивается больше, а танк нефига не блокирует) , то и так ясно что победит ловкач. Так может админы подскажут , какой "секретный" удар у танка чтоб подмять уворота? Провел на событии кучу боёв, и под обкастом и без, всё одно и тоже, ловкач имеет танка по-полной............
0
 GiVignom [5]  24 Марта 2014 02:41:27 #96
:eek:
___________________________________________________________________________________________________
0
 kissgali [5]  24 Марта 2014 04:32:57 #97
stanislav4ik
чего чего?)) ты на тех лвлах мобобойствал видимо)
посмотрел на тебя, не ошибся
0
 Мавр Яго [11]  24 Марта 2014 06:27:38 #98
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&­instance_id=64114921&finish=1
здесь толком то и обкастанебыло камнекожа верка на лвл воин и чд обычный (тогда еще не было ЧД2)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=72041399­7&stat=1&server_id=2
а втанке нанести урон в любой вб проще простого блок и набивай сколько сможешь ниже 7к на 9 лвл не разу не было. Темболие щас ваще лепота нет станов подрят по сериями когда после медведя получаешь еще стан от вжк и так далее

это так то что сохранил

хочешь рулить втанке рунься до 6 го уровня будешь как крит зеленый иметь интуицую и сидеть тебе в блоке до посинения на ловком а против крита воздоялки в помощь сам убьется отвое хп и обкаст всегда рулит

на магии да танк стал убогим потому и взял себе все три комплекта, а танк это руль во всех инстах когда ужратого держишь по 40+ минут остальные спокойно копают
0
 _Zzak_ [5]  24 Марта 2014 06:55:44 #99
Мавр Яго
А после 6-го уровня?

Блин, на самом деле, мне уже все равно, но реально смешат типа "объективные" мнения от людей не игравших танком ни разу. Мне хотябы есть с чем сравнивать, я играл критом до 11 уровня, а потом уж танком.
0
 stanislav4ik [10]  24 Марта 2014 06:57:11 #100
kissgali
вау какой ты наблюдательный, шаман блин :biggrin:
выростешь поймешь, а сейчас не умничай
0
 stanislav4ik [10]  24 Марта 2014 07:02:32 #101
Мавр Яго
7к? только если луков еще не было и хилл свитков не снимали и ты с крассными был! а сейчас это не реально, не надо!
0
 Мавр Яго [11]  24 Марта 2014 07:09:37 #102
_Zzak_
Мавр Яго
А после 6-го уровня?

Блин, на самом деле, мне уже все равно, но реально смешат типа "объективные" мнения от людей не игравших танком ни разу. Мне хотябы есть с чем сравнивать, я играл критом до 11 уровня, а потом уж танком.

я на 11 тока переоделся

прада комплект был 6 фиолетовых вещей и все с 6 лвл рунами интуиция была за 300 единиц критовалне меньше крита синего не руненого
0
 _Zzak_ [5]  24 Марта 2014 07:16:43 #103
Мавр Яго
<div class="quote">прада комплект был 6 фиолетовых вещей</div>

А, ну может так разница ощутимая.

<div class="quote">хочешь рулить втанке рунься до 6 го уровня</div>

А после щестого уровня, что делать?
0
 Мавр Яго [11]  24 Марта 2014 08:04:13 #104
0
ИзбранницаУдачи
24 Марта 2014 08:21:42 #105
яГОР
ИзбранницаУдачи
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=86723071&shy;­­9&server_id=2
танк vs уворот
из каста только кожа

ну тогда попробуй объяснить, как они у тебя снесли 1200+ хп, если из каста тока кожа? можешь шмот весь в аурах был, или ещё что-то подзабылось?

красный гиг, красные хилы и противник нуб
жажда часто проходит критом против зоопарка
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
ИзбранницаУдачи
24 Марта 2014 08:26:35 #106
яГОР
Длительность: 11мин 45сек
и таких нубов очень много. руки главное есть. Каждый комплект может рулить, даже танк против крита, главное думать головой. Раньше играя зеленым критом, выносил синего уворота. Более 5 лет в легенде. Ну а ауры, дык небыло в продаже уже =(
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
 Атлакатль [10]  24 Марта 2014 14:08:12 #107
Дискуссия напоминает известный спор - что же раньше появилось - курица или яйцо?

У меня 2 комплекта - танк и ловкач. Играю время от времени и тем и другим. Важно понимать следующее.

1. Танк силен не сам по себе. Он силен совокупностью ХП и возможностью использовать обкаст для перманентного отхила. Я полагаю - именно в этом сочетании проявляется самые положительные качества танка. Из того, что применимо - символ благословения небес, черный дракон, а также отхиливающие блага добряков (в зависимости добряк или злодеянин). Вроде сбитень еще - но это сезонная экзотика.

2. Руки. На самом деле - голова, конечно. В некоторых достаточно продолжительных битвах замечаешь, когда и как можно открываться, чтобы отхил на ВЖК был максимальным.

3. Обязательное рунение колчанов. Это дает до 2 дополнительных стрел.

4. Я, конечно, всегда старался и руниться и кастоваться максимально, но все равно, хотя комплект танка прокачан достаточно - не получается из него сделать универсального уворото-крито-танка. Самое слабое место - танк без блока - это конечно полноценный отхил. Отхил для противника. Поэтому одна из самых важных частей боя - точная оценка собственных возможностей и возможностей противника по нанесению урона и отхилу.

Хотя в последнее время сам играю по большей части ловкачем. Просто неохота висеть долго в бою - терпения не хватает. Кстати - не берусь судить о танках на магическом уровне - просто не знаю.

Всем точной и объективной оценки собстенных комплектов.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Zvezdochot [8]  24 Марта 2014 15:08:45 #108
Мавр Яго
300 интуиции в танке на 9 уровне?)) Да харе заливать то уже :lol:
Одеться полностью в фиолет с 6 рунами и гномьей ювелиркой дай бог 150 получится, и то меньше вроде будет, считать лень...
0
HARDCORE_PK [3]  24 Марта 2014 15:13:07 #109
Прочитал, сложилось впечатление, что многие вообще не понимают о чем говорят.
В словах ТС очень много правды. Хороший уворот, при равных условиях, имеет очень высокие шансы уронить танка, а обладая преимуществами в виде шмота/рун/обкаста/затаре карманов в совокупности с правильной манерой боя он ему НЕ СОПЕРНИК, замариновать - это потолок, но никак не убить.
Разумеется имеет место быть фарт (криты, станы, промахи соперника), и ошибки оппонента.

Теперь по поводу танка:
Для того чтобы он был полноценным боевым комплектом необходимо увеличивать урон. Поэтому параметр "ИНТУИЦИЯ" является ключевым, как уже сказал уважаемый Мавр Яго.
Фиолетовые вещи, раскачаные до V/Vl ступени руны, уронная пушка - путь к успеху.
Критующий жирный танк - это страшно...
0
 Buyer [11]  24 Марта 2014 15:21:57 #110
<div class="quote">тяж может убить просто выпив гиг и став в блок, Да нажратый крит будет плакать над своим обкастом и предпочтет слиться и поискать когонить попроще еще и спрашивать будет вы там не видели это ВЦ чтобы оно меня опять не поймало и не замариновало. ЗЫ из личного опыта))</div>
а я те из личного опыта говорю, что твой маринад против крита этго только оттягивание своих похорон, нажратому криту чем толще танк тем больше доблы, постеснялся бы писать подобную ахинею
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 -Sovereign- [10]  24 Марта 2014 15:45:52 #111
крита в тяже не положить (при ровном обкасте и если крит не кривой) те кто кричит про воздаяние не знают наверное про слот вампов :lol:
с уваротом тяжко т.к. надо сидеть в блоке и по возможности туда уварота загонять (мы все знаем что у них слот крови есть, это для тех кто с ними без блока бьётся до первого стана) :lol:
тяж на тяжа это полное садомазо (у тебя и у противника по 2к+ хп. и вы колупаете по 20хп.) тут надо коробок спичек держать под рукой, что бы не уснуть вперёд противника :lol:

на мобах тяж отстой полный

вывод: в ПВП тяж не кого не бьёт за исключением криворуких, в ПВЕ в два раза меньше денег и ок (решайте сами иметь или не иметь данный комплаект)
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
_Lady QreatiV_
24 Марта 2014 15:47:38 #112
До 6го уровня танком была)если обьедалась умирали все)и увороты и и их животины) :cool:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
D-Wall [4]  24 Марта 2014 16:10:59 #113
Ну не знаю) я вот зелёных ловкача и крита без проблем валю 4-лвл) с синими сложнее 3-й лвл убью,а вот с 4-м сложнее.
0
IBorisBB
24 Марта 2014 16:13:56 #114
Самый нормальный комплект - крит. и дело даже не в том кто кого убивает, а в возможности нанести урон. Что хорошего, когда пьешь кровь или мощь, а тебе уворот или блок? ни доблести ни урона, ничего.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.