Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тяжеловес бьет Ловкача (когда это престанет быть враньём?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Тяжеловес бьет Ловкача (когда это престанет быть враньём?)

яГОР [5] 
0
21 Марта 2014 22:30:24
Как может танк с ударом раза в 2-3 слабее уворота завалить последнего. Даже если принять что ловкач будет уворачиваться столько же раз сколько и танк блокировать (хотя ловкий уворачивается больше, а танк нефига не блокирует) , то и так ясно что победит ловкач. Так может админы подскажут , какой "секретный" удар у танка чтоб подмять уворота? Провел на событии кучу боёв, и под обкастом и без, всё одно и тоже, ловкач имеет танка по-полной............
0
 _Zzak_ [5]  22 Марта 2014 12:58:20 #39
--Crowley--
Во превых я не регистрировался, а просто перса с медианта перекинули на минор, так как медиант закрыли.
А во вторых ты сам сказал, что комплект убогий, тогда о чем спор? Нытье танков оправдано.

Ну а в третьих, респект за Iron Maiden.
0
 ЗаризАйлО [9]  22 Марта 2014 12:59:03 #40
_Zzak_
--Crowley--
Какой ты справедливый.
Я вообще писал,что даже в обкасасте (допустим я кастуюсь, суп+радуга+воин+старейшина когда есть+кмарша+каменная кожа красная) И что в итоге? Как написано выше, остается тянуть, и бить в блоке всегда. В то время как ловкач в таком же обкасте бьет без блока, с уроном 100+ моего уровня,

:eek: круто.. странно... чего тогда у меня на 9ом такой удар :eek: 100+ :confused:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
--Crowley--
22 Марта 2014 13:01:58 #41
_Zzak_

А во вторых ты сам сказал, что комплект убогий, тогда о чем спор? Нытье танков оправдано.

Ну так для меня во всех играх онлайновских и офф всегда тяжи и все кто с двуручниками были убогими, я никогда ими не играл и никогда не понимал как ими играть, единственные тяжи которыми я играл были на гусеницах, но там совсем другая история и там "условный" тяж :rolleyes: Есть некоторые знакомые, которые наоборот всегда играют толстяками и не признают других :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 _Zzak_ [5]  22 Марта 2014 13:17:57 #42
--Crowley--
Не знаю как в других онлайн играх, а в офф, танки очень даже неплохие, плюс там баланс то немного другой. НУ а двручники это что-то типа критовиков здесь.
0
 -_Привычка_- [8]  22 Марта 2014 13:20:11 #43
Достали палачи уворачиваться больше уворотов :evil:
0
 Петя Васин брат [7]  22 Марта 2014 13:47:02 #44
яГОР
жрать надо больше, коль не пожрал откуда ж силы будут?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Dead Dog [7]  22 Марта 2014 13:55:33 #45
_Zzak_
Стойкость -130, рунки никакущие...
Ну и чего ты хочешь даже при равном обкасте?
0
 _Zzak_ [5]  22 Марта 2014 14:03:24 #46
Dead Dog
Никакущие, так как на 6 лвл буду ставить уже. Вообще надоело слушать кукареканья от других комплектов. Только один сказал, что танк действительно проигрывает другим комплетам, а все другие, дивнные танки с прямыми руками дающие своветы как играть танком.
0
 Петя Васин брат [7]  22 Марта 2014 14:11:35 #47
_Zzak_
танк отличный сет для ПВП и не надо ныть. Я в крите танков терпеть не могу. Лучше уж с ловкачем махаться. Нажратый танк, это бомба.

Все сеты хороши если гроамотно их использовать. обкаст продуманая затарка карманов все решают.
Кто думает иначе как минимум нытики.

Dead Dog
он нупь, он хочет халявы и кнопку убить всех))
и шо?
Та шо..
0
_-Spider_Man-_ [5]  22 Марта 2014 14:12:30 #48
в танке бил под обкастом и ловкачей и критов)))главное обкаст и голова на плечах)
Лучший пикапер двара ^^
0
vkv [9]  22 Марта 2014 14:16:08 #49
Честно говорю, я знаю "танка" которого боюсь.. :rolleyes:
Хоть она и на уровень меньше.. все равно боюсь..
Одно радует - она , одной со мной расы.. :lol:
Так что , пока магия не доступна , "Умелый танк" - страшный противник. Правда он должен быть не заленым и поесть..
0
_-Spider_Man-_ [5]  22 Марта 2014 14:19:25 #50
vkv
ната помню была на 10 левеле в танке из чертог и ее на пб чтобы завалить надо было сильно попотеть)знакомые всегда жаловались на нее)))
Лучший пикапер двара ^^
0
 _Paradoks_ [5]  22 Марта 2014 14:19:30 #51
:eek: :eek:
0
 _Zzak_ [5]  22 Марта 2014 14:20:12 #52
Петя Васин брат
Очередное мнение крита, сказать что человек нуп, нытик и халявщик.
0
 Петя Васин брат [7]  22 Марта 2014 14:35:48 #53
_Zzak_
если бы я был в танке мое мнение от этого не поменялось бы, я просто люблю быстрые бои. Танк геморный в плане времени, но в остальном ничуть не хуже любого другого сета. Никоим образом не хочу кого то обидеть, просто говорю то что вижу. Нчнем с того что накушаный танк убьет любого другого ненакушаного противника своей уровневой группы,

+недорогой обкаст танков,
+ любой танк способен спалить обкаст нажратому противнику,
+ возможность пользоваться хилками в боях, +цена рун и вещей,
+грамотный танк дороже золота в инсте.

если поискать плюсы еще найдутся.

- еда дороже
- время в боях за которое можно набить доблы или денег
- получить скальп труднее чем криту или ловкачу. Хотя по мне танки и по 350 били.

Все сеты хороши. Каждый выбирает под настроение и свой стиль игры. Меж прочим на будущее планирую собрать второй сет танка, уворот чет не впечатляет вообще, убиваю часто).
и шо?
Та шо..
0
 kissgali [5]  22 Марта 2014 15:05:01 #54
отлично всех убивал в мамонте даже.. так что, обкаст, руки и в путь
0
 _Zzak_ [5]  22 Марта 2014 15:10:56 #55
Петя Васин брат
Цены на шмот одинаковый, во всяком случае так было на медианте, когда я там играл и покупал. А руны? Так же стоят. Сбить обкаст? При этом свой сбить, тянуть 100500 минут?
Я согласен, все сеты хороши, но почему никто так и не прочитал чего я хотел донести. Я всего навсего хотел разделения красных елей.
0
 яГОР [5]  22 Марта 2014 15:12:37 #56
-Фома Аквинский-
яГОР
<div class="quote">и под обкастом и без

из обкаста сытость и заноза были? :eek:</div>
точно, тока так тяжи и кастуются, но тебе не понять ты ж уворот :idea: -
без разницы какой обкаст, и под красными элями был и под воином и старым, и стойкость ... всё пофиг уворот крутиться даже зелёный 4 лвл не обкастованный...
-так, что оставь свои супер умные примесания при себе .
0
 яГОР [5]  22 Марта 2014 15:15:27 #57
DorinGrey
у меня друг на 5-8 лвлах и в танке убивал костоломов-ловкачей и в крите ловкачей убивает (танков то понятно).. так что проверьте из какого места ваши руки :rolleyes:

Ты немного не так сформулировал свою догадку, но я тебя поправлю...
- смотря из какого места были руки у противников твоего друга :biggrin:
а танк реально на 5 лвл мясо( хоть для ловкого, хоть для крита...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.