|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тяжеловес бьет Ловкача (когда это престанет быть враньём?) |
|
|
21 Марта 2014 22:30:24
|
|
|
Как может танк с ударом раза в 2-3 слабее уворота завалить последнего. Даже если принять что ловкач будет уворачиваться столько же раз сколько и танк блокировать (хотя ловкий уворачивается больше, а танк нефига не блокирует) , то и так ясно что победит ловкач. Так может админы подскажут , какой "секретный" удар у танка чтоб подмять уворота? Провел на событии кучу боёв, и под обкастом и без, всё одно и тоже, ловкач имеет танка по-полной............
|
|
|
яГОР [5]
|
24 Марта 2014 23:30:12
|
|
|
_Lady QreatiV_ До 6го уровня танком была)если обьедалась умирали все)и увороты и и их животины) 
очень странно тогда что в ловкача переоделась...
|
|
|
яГОР [5]
|
24 Марта 2014 23:37:01
|
|
|
|
Из всего сказанного мне ясно только одно, танк моего уровня отхиливаться на ЖК не может как крит и уворот, стоять в блоке это наносить примерно 7-15 дамага (в зависимости открыт противник или в блоке). Травить змейкой и тянуть, ну просто чтоб нанести побольше урона, но не свалить. Крит и уворот на ЖК отхиливаються не плохо и без вампов. Плюс ко всему урон получаемый тяжем гораздо больше в серии чем вместе взятая змейка и удары из блока ( об удара без блока речи не идёт, потому что танк без блока на 5 лвл это просто супер отхил для других классов).
Хотелось бы услышать мнение администрации по этой теме, какие приимущества танка перед уворотом, как они проявляются? (конечно речь идёт об одинаково-уровневых комплектах и обкасте)
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
24 Марта 2014 23:46:22
|
|
|
яГОР
зачем АПать топ отнотипными сообщениями... сплошные сопли.. покаж хоть один бой против ловкача.. в котором ты проиграл
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-Tray_ [6]
|
25 Марта 2014 00:01:41
|
|
|
покупай красные свитки и тяни на змейке
|
|
|
-Крохус- [9]
|
25 Марта 2014 00:15:23
|
|
|
легко , даже можно в танке 9 лвл убить 11-12-13 лвл
|
|
|
Cameton [8]
|
25 Марта 2014 00:23:49
|
|
|
_Zzak_ --Crowley--
Какой ты справедливый.
Я вообще писал,что даже в обкасасте (допустим я кастуюсь, суп+радуга+воин+старейшина когда есть+кмарша+каменная кожа красная) И что в итоге? Как написано выше, остается тянуть, и бить в блоке всегда. В то время как ловкач в таком же обкасте бьет без блока, с уроном 100+ моего уровня, и что с такими делать? Так что не надо мне говорить на счет экономии денег на обкаст или еще чего-то. По поводу того,что переоденься или не играй или еще что, и в лес и т.д. Скажу вот что:
Я до этого играл критом на другом сервере, потом на медианте я решил попробовать танком, ради разнообразия и что я вижу, везде танку накатывают, какой бы обкаст не был. Ну разве что ты в обкасте, а апонент твой без.
По поводу красных элей, почему я хотел бы что бы их разделили по стилю. Да потому, что красная кожа увеличивает урон для танка+стан, что уравнивает хоть как-то бой с другими стилями. А если тот же ловкий выпьет кожу, то он еще свой немаленький урон увеличит, да еще к своему неплохому урону прибавит станы. В общем спорить не вижу смысла, играю как и играю, но иногда напрягает такая несправедливость к танкам.
Лана поделюсь опытом как танком бить критов и ловкачей)
1. Займись статами - все скрижали которые есть заюзай, и на 6й купи
2. Шмот - весь на который есть доступ - фиолет, руны апай до 4-5 лвл минимум, лук фиолет тоже прорунь, колчан фиолет рунь до 8 стрел, шапка и плечи мо и топоры, на 6м булаву бери
3. Питомцы - возьми штук 5 апни до сини-фиолета, надо чтобы пет был на уровень и выспавшийся
4. Обкаст, ну особо не морочься по минимуму ешь хотя бы: суп, верка, красный эль, вбн, кмарша, но суп желательно фиолет - поэтому добро апни
Будешь класть и ловкачей и даже критов, и даже без блока сможешь стоять иногда)
|
|
|
stanislav4ik [10]
|
25 Марта 2014 01:05:31
|
|
|
-Крохус- легко , даже можно в танке 9 лвл убить 11-12-13 лвл 
только если эти 11-12-13 будут полностью роздетые или ну просто полные нубы! чепуха короче
|
|
|
stanislav4ik [10]
|
25 Марта 2014 01:07:25
|
|
|
Cameton _Zzak_ --Crowley--
Какой ты справедливый.
Я вообще писал,что даже в обкасасте (допустим я кастуюсь, суп+радуга+воин+старейшина когда есть+кмарша+каменная кожа красная) И что в итоге? Как написано выше, остается тянуть, и бить в блоке всегда. В то время как ловкач в таком же обкасте бьет без блока, с уроном 100+ моего уровня, и что с такими делать? Так что не надо мне говорить на счет экономии денег на обкаст или еще чего-то. По поводу того,что переоденься или не играй или еще что, и в лес и т.д. Скажу вот что:
Я до этого играл критом на другом сервере, потом на медианте я решил попробовать танком, ради разнообразия и что я вижу, везде танку накатывают, какой бы обкаст не был. Ну разве что ты в обкасте, а апонент твой без.
По поводу красных элей, почему я хотел бы что бы их разделили по стилю. Да потому, что красная кожа увеличивает урон для танка+стан, что уравнивает хоть как-то бой с другими стилями. А если тот же ловкий выпьет кожу, то он еще свой немаленький урон увеличит, да еще к своему неплохому урону прибавит станы. В общем спорить не вижу смысла, играю как и играю, но иногда напрягает такая несправедливость к танкам.
Лана поделюсь опытом как танком бить критов и ловкачей)
1. Займись статами - все скрижали которые есть заюзай, и на 6й купи
2. Шмот - весь на который есть доступ - фиолет, руны апай до 4-5 лвл минимум, лук фиолет тоже прорунь, колчан фиолет рунь до 8 стрел, шапка и плечи мо и топоры, на 6м булаву бери
3. Питомцы - возьми штук 5 апни до сини-фиолета, надо чтобы пет был на уровень и выспавшийся
4. Обкаст, ну особо не морочься по минимуму ешь хотя бы: суп, верка, красный эль, вбн, кмарша, но суп желательно фиолет - поэтому добро апни
Будешь класть и ловкачей и даже критов, и даже без блока сможешь стоять иногда)
ну нет это уже другой разговор, теперь вопрос так почему тяж должен так обфиолетится и обрунится, чтобы убить всего то просто синего крита или уворота?
|
|
|
Bigby [4]
|
25 Марта 2014 01:09:29
|
|
|
ты серьезно? у тебя что-то с руками, если ты умираешь от уворотов
|
|
|
ZyoZya [6]
|
25 Марта 2014 01:10:32
|
|
|
|
по теме топа - когда руки прямыми станут =)
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
stanislav4ik [10]
|
25 Марта 2014 01:12:24
|
|
|
ZyoZya по теме топа - когда руки прямыми станут =)
сказал уворот...ты оденься в тяжа а потом болтай
|
|
|
Визунас [6]
|
25 Марта 2014 01:13:58
|
|
|
|
stanislav4ik
До 6 лвл тяж спокойно и крита ложит,на 6 переоделся-терпелки не хватает)))
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
25 Марта 2014 01:19:26
|
|
|
яГОР _Lady QreatiV_ До 6го уровня танком была)если обьедалась умирали все)и увороты и и их животины) 
очень странно тогда что в ловкача переоделась...
Потому что Танком играть тоже реально ,но долго и нудно)а мне чисто по женски еще вещи Ловкача больше нравяться)вот и все  а и кстати сэт у меня был синезеленый, но падали под ногой мамонтенка Все)так что у тебя вообще шансы есть больше чем- всех положить)  Прислушайся к советам выше)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
AllZanuda [11]
|
25 Марта 2014 01:22:27
|
|
|
с самого начала играю уворотом. и самый неудобный противник в пвп-грамотный танк. хз откуда у тс растут руки, но явно не из плеч.
|
|
|
-Tray_ [6]
|
25 Марта 2014 01:28:49
|
|
|
меня убивал танк при меньшгем обкасте, тупо тянул на свитках красных травил змеей когда я снял ему 20 свиток я психанул и вырубил двар
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
25 Марта 2014 01:32:41
|
|
|
прекратите его учить, ненавижу танков! дайте хоть одного завалить
...
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
25 Марта 2014 06:59:01
|
|
|
|
Cameton
Ты предлагаешь зафиолетить все, чтоб вальнуть синего ловкача? Тут уже прадлагали все мудреное купить+руны, чтоб интуиция под 300, что очень сомнительно и тогда будет танк с выстрелом крита.
Но тут поднялся вопрос про то как синемоу танку, вальнуть синего крита, а в фиолетовых шмотках+рунах.
|
|
|
Ambir
|
25 Марта 2014 07:17:04
|
|
|
|
О госпади...да сколько можно стописятый топик создавать?!
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
25 Марта 2014 07:21:59
|
|
|
|
Ambir
Пока танк не будет гасить ловкача при равных условиях.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|