Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тяжеловес бьет Ловкача (когда это престанет быть враньём?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Тяжеловес бьет Ловкача (когда это престанет быть враньём?)

яГОР [5] 
0
21 Марта 2014 22:30:24
Как может танк с ударом раза в 2-3 слабее уворота завалить последнего. Даже если принять что ловкач будет уворачиваться столько же раз сколько и танк блокировать (хотя ловкий уворачивается больше, а танк нефига не блокирует) , то и так ясно что победит ловкач. Так может админы подскажут , какой "секретный" удар у танка чтоб подмять уворота? Провел на событии кучу боёв, и под обкастом и без, всё одно и тоже, ловкач имеет танка по-полной............
0
 ПОцЕфист [4]  21 Марта 2014 23:57:20 #20
Када посодют на кол нытиков?
Ладно маги, но пятерке ныть вообще стыдобище...поди продай шмотки и купи Гнев...
...
0
-_ГАРИК_- [6]  22 Марта 2014 00:00:36 #21
Пипец все такие умные, особенно те, которые говорят о прямых руках.Танков трудно убивать, особенно раздражают их блоки, а если танк под благами на стиль так вообще вилы. Автору только можно посоветовать поэксперементировать или поспрашивать танков , не думаю, что откажут в совете
0
 Гермес Ктарос [6]  22 Марта 2014 05:33:13 #22
яГОР
Думаю дело в обкасте ) В самом начале боя жизненно необходимо посмотреть, какой обкаст и ювелирка у твоего оппонента. Если у него Кмарша и Благо небес (каст на отхил) а у тебя их нет то скорее всего он выиграет длительностью боя. Существенную прибавку в дамаге дают фиолетовая похлебка, радуга и красный элик. На 6-ом уровне сменил комплект уворота на крит как раз из-за того, что на ПБ танки выносили без вариантов. Уворотов не было, большая часть ударов шла в блок танка, удары в блоке у ловкача слабые, критов немного, с гигом у танка под 1000 хп - фиг знает, как их сбивать.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Richy Blackmore [7]  22 Марта 2014 07:16:59 #23
Нормально и ловкие и криты танком убиваются)
0
 аве_мне1111 [6]  22 Марта 2014 07:19:57 #24
тяж и крита убьет если грамотный
0
Dead Dog [7]  22 Марта 2014 09:51:26 #25
-_ГАРИК_-
Пипец все такие умные, особенно те, которые говорят о прямых руках.Танков трудно убивать, особенно раздражают их блоки, а если танк под благами на стиль так вообще вилы.

На обкасте, рунах, скрижалях экономить не надо, тогда и танки нормально убиваться будут, за редким исключением.
0
 kln [11]  22 Марта 2014 09:57:44 #26
:eek:
0
 _Zzak_ [5]  22 Марта 2014 11:17:13 #27
Я как погляжу, что танки рулят, когда под обкастом, а его противник без обкаста.
А почему никто не сравнит бой, когда тан без обкаста против ловкача без обкаста. Кто кого?
Или когда обкасты одинаковые? Ловкий если выпьет красную кожу и начинает станить как ураган, снося большое количество хп. Так что не надо тут про прямость рук.
0
 Ораклоид [5]  22 Марта 2014 11:32:34 #28
<div class="quote"> _Zzak_ [5] </div>

Так одень ловкого и иди стань как ураган, потом только не ной на форуме, что ни одного уворота нет и стана и т.д.
0
 --Slayer-- [8]  22 Марта 2014 11:37:31 #29
Так танки то сильны не ударом жеж, они же в бою всю душу вынимают если тянуть начинают))) Я бы вообще этот стиль удалил. Танк, он как автомобильная пробка, вроде ты при деле, но как подумаешь сколько времени он отнял у твоей жизни...
0
--Alykard--
22 Марта 2014 11:44:43 #30
яГОР
НыТЬЁ
танки убивают ловкача,ну конечно если у тебя обкаст "сытость" а у него в 10строчек тогда это понятно что твои шансы 0:idea:
0
 _Zzak_ [5]  22 Марта 2014 11:50:14 #31
Ораклоид
Ты лучше на вопрос ответь, а не про то, что мне надо одевать. На месте админов я бы красные элики вообще выдовал только по стилю, а не так как сейчас.
0
 _Zzak_ [5]  22 Марта 2014 11:53:10 #32
--Slayer--
--Alykard--
Что ж в вы тогда не танки?
Как советует господин Ораклоид, возьмите и переоденьтесь и тяните и убивайте ловкачей, которые расплодились.
0
--Crowley--
22 Марта 2014 11:57:41 #33
_Zzak_
--Slayer--
--Alykard--
Что ж в вы тогда не танки?
Как советует господин Ораклоид, возьмите и переоденьтесь и тяните и убивайте ловкачей, которые расплодились.

Нытик, так что ж ты в убогом комплекте бегаешь?? Переоденься и рули :confused: Будешь без обкаста валить всех всех подряд в фул обкасте :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Buyer [11]  22 Марта 2014 12:06:57 #34
Вот блин
<div class="quote">... на 8 л всех задавит танк...</div>
ты сам себе веришь или так, абы написать что-то? :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 _Zzak_ [5]  22 Марта 2014 12:17:00 #35
--Crowley--
Напомнить как ныли ловкачи на маг левеле?
0
--Crowley--
22 Марта 2014 12:22:35 #36
_Zzak_
--Crowley--
Напомнить как ныли ловкачи на маг левеле?

Напомни и укажи где именно было не обоснованное нытьё, а от того что очередной нытик решил вылить кучу своих соплей сюда в силу своей глупости(А по-другому назвать и не могу подобное, когда человек зная на что идёт начинает сопли размазывать какой же плохой комплект он купил, ах бедный я не счастный руки с одного места растут и обкаст покупать не хочу, а меня ужратики теперь бьют, а я ж хочу рулить, а главное чтоб подешевле всё) :confused: Юх вон в той стороне= >>
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 _Zzak_ [5]  22 Марта 2014 12:34:20 #37
--Crowley--
Какой ты справедливый.
Я вообще писал,что даже в обкасасте (допустим я кастуюсь, суп+радуга+воин+старейшина когда есть+кмарша+каменная кожа красная) И что в итоге? Как написано выше, остается тянуть, и бить в блоке всегда. В то время как ловкач в таком же обкасте бьет без блока, с уроном 100+ моего уровня, и что с такими делать? Так что не надо мне говорить на счет экономии денег на обкаст или еще чего-то. По поводу того,что переоденься или не играй или еще что, и в лес и т.д. Скажу вот что:
Я до этого играл критом на другом сервере, потом на медианте я решил попробовать танком, ради разнообразия и что я вижу, везде танку накатывают, какой бы обкаст не был. Ну разве что ты в обкасте, а апонент твой без.
По поводу красных элей, почему я хотел бы что бы их разделили по стилю. Да потому, что красная кожа увеличивает урон для танка+стан, что уравнивает хоть как-то бой с другими стилями. А если тот же ловкий выпьет кожу, то он еще свой немаленький урон увеличит, да еще к своему неплохому урону прибавит станы. В общем спорить не вижу смысла, играю как и играю, но иногда напрягает такая несправедливость к танкам.
0
--Crowley--
22 Марта 2014 12:48:40 #38
_Zzak_

Я до этого играл критом на другом сервере, потом на медианте я решил попробовать танком, ради разнообразия и что я вижу, везде танку накатывают, какой бы обкаст не был.

А потом пришёл на минор и зарегился чтобы стать кем?? Логично было бы предположить что уворотом(попробовать ещё один комплект), логично было бы критом(был опыт для сравнения танк или крит), но я не знаю чем нужно мотивировать себя чтобы брать то что нравится меньше :confused:
Прям вот представляю захожу я на афишу и вижу что приезжает к нам какой-нить Iron Maiden и АК-47(стоимость одинаковая билета), начинаю думать куда ж мне пойти на мировую легенду, которую будет приятно услышать живьём или же на содержимое сортира, молясь о том чтобы мозг не вытек из ушей во время этого мероприятия :lol: Правильно ответ очеведен надо брать АК-47 и забить какахами свои уши, правда ведь? :lol: Вот никогда не понимал людей, которые создают 100500 перса сыграли каждым комплектом и в конечном итоге создают ещё 100501 и одевают его в тот комплект что понравился меньше всего :confused: ЗАЧЕМ? Мазохист и извращенец? - наслаждайся, Глупость? - ну так дуракам всегда тяжело, Ещё какой-то вариант почему выбор пал на убогий комплект? - выбрали сами, чего ныть теперь-то?

Я могу понять ещё нытьё магических танков, который изначально покупали читерский комплект и плати за чит, а теперь когда фиксанули их, то пропал тот самый чит за который платились бабки, но на физе вроде ж как не трогали никак :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.