Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тяжеловес бьет Ловкача (когда это престанет быть враньём?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Тяжеловес бьет Ловкача (когда это престанет быть враньём?)

яГОР [5] 
0
21 Марта 2014 22:30:24
Как может танк с ударом раза в 2-3 слабее уворота завалить последнего. Даже если принять что ловкач будет уворачиваться столько же раз сколько и танк блокировать (хотя ловкий уворачивается больше, а танк нефига не блокирует) , то и так ясно что победит ловкач. Так может админы подскажут , какой "секретный" удар у танка чтоб подмять уворота? Провел на событии кучу боёв, и под обкастом и без, всё одно и тоже, ловкач имеет танка по-полной............
0
 Modest-MAG [10]  22 Марта 2014 15:52:40 #77
тяж конешно мясо но посильнее ловкача ловкач самый плохой комлект :wink:
0
 ЗаризАйлО [9]  22 Марта 2014 15:54:54 #78
-Sovereign-
яГОР
всё реально, только у тяжа должно быть на 5-6 строчек обкаста больше, если нету денег на колоды то можеш выкидывать тяжа и собирать уварота (он сейчас везде рулит)

полностью согласен... под макс кастом.. самый сильный класс))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 -Sovereign- [10]  22 Марта 2014 15:55:58 #79
Modest-MAG
не неси чуш, ловкий сейчас рулит на ПБ и на домагии и на магии (про 16+ не знаю) и на мобах он не сильно уступает криту
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 -Sovereign- [10]  22 Марта 2014 15:57:59 #80
ЗаризАйлО
под обкастом да, только возникает проблема где его брать :lol: играть 3 часа в неделю максимум можно, остальное время для крафта, так как 3-4 строчки это не обкаст для тяжа
0
Dead Dog [7]  22 Марта 2014 15:59:22 #81
_Zzak_
Dead Dog
Никакущие, так как на 6 лвл буду ставить уже. Вообще надоело слушать кукареканья от других комплектов. Только один сказал, что танк действительно проигрывает другим комплетам, а все другие, дивнные танки с прямыми руками дающие своветы как играть танком.

Ты единственный, кто здесь кукарекает.
На Медианте я был тяжем и скажу то же самое - рунься, вставляй оправы на стойкость, скрижалься и только потом можешь жевать сопли по поводу ущербности комплекта при равном обкасте..
И да. Как тяж, ты полное вырезано
0
 ЗаризАйлО [9]  22 Марта 2014 16:00:57 #82
-Sovereign-
а разве дольше воюют? .. иногда колоды на верку спускаю ибо движняка нет) .. это из-за события суматоха... скоро мес. передышки))) :eek:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 -Sovereign- [10]  22 Марта 2014 16:07:44 #83
ЗаризАйлО
тут тема от 5-го, если он будет по 3-4 часа в неделю воевать то думаю лет через 10 только на магию выползет :lol: а все мы прекрасно понимаем что через 10 лет двара точно не будет
0
 ЗаризАйлО [9]  22 Марта 2014 16:10:45 #84
-Sovereign-
а 5-м вааще пофиг.. они годами там сидят)) и не из-за комплекта сидят)) :eek:
0
 _Zzak_ [5]  22 Марта 2014 16:20:34 #85
Dead Dog
Я смотрю ты тугоумный. Еще и наезжаешь, так что не буду тебе отвечать. Да и читать не умеешь, считя свое мнение единственное правильное. Фу таким быть.
0
 Гермес Ктарос [6]  22 Марта 2014 16:47:45 #86
_Zzak_
Нудный ты - сразу видно, что в танке ) Тебе многие отписались, и я тебе повторю как бывший уворот - на ПБ против танка ловкачу ловить нечего ) И переоделся я только из-за танков, коих на ПБ на 3-6 уровнях большинство. Перед тем как переодеться долго выбирал между критом и танком. Выбрал крита только потому что в нем мобы убиваются быстрее. :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Гермес Ктарос [6]  22 Марта 2014 16:54:22 #87
_Zzak_
Кстати на арене на 6-ом уровне в крите обкастованным воевал против танка толком необкастованного на свитках. Бил без блока, потому что он был без ювы и каста на оглушение. Кое-как успел грохнуть его к закрытию инста. Он мне 2800 урона нанес за бой , я ему 6500. Страшнее объетого танка на свитках ничего нет :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Modest-MAG [10]  22 Марта 2014 17:01:56 #88
-Sovereign-
-Sovereign-
ну чтоб качать пала уворот отстой
0
 _Zzak_ [5]  22 Марта 2014 17:20:06 #89
Гермес Ктарос
Я медленный=)
0
 -Sovereign- [10]  22 Марта 2014 17:22:37 #90
Modest-MAG

-Sovereign-
ну чтоб качать пала уворот отстой

в тяже лучше? :lol:
0
 stanislav4ik [10]  23 Марта 2014 02:10:13 #91
Релас
:rolleyes: я на 5м левле в тяже убивал ловкого 6 левла)))

просто уворот нубский попался
0
 stanislav4ik [10]  23 Марта 2014 02:15:10 #92
змейкой убить нереально, тяжем выпив гиг став в блок и можно мочить травлей скок угодно, но уворот и крит ток на одном ударе жажды крови все вернет что тяж заберет за те 6 ударов, с такой силой удара ток урона набить, но никак не убить
0
 Петя Васин брат [7]  23 Марта 2014 02:30:26 #93
stanislav4ik
змейкой убить нереально, тяжем выпив гиг став в блок и можно мочить травлей скок угодно, но уворот и крит ток на одном ударе жажды крови все вернет что тяж заберет за те 6 ударов, с такой силой удара ток урона набить, но никак не убить

тяж может убить просто выпив гиг и став в блок, Да нажратый крит будет плакать над своим обкастом и предпочтет слиться и поискать когонить попроще :lol: еще и спрашивать будет вы там не видели это ВЦ чтобы оно меня опять не поймало и не замариновало. ЗЫ из личного опыта))

Первый перс был ловкачем, если у крита против ловкача есть шансы и весьма даже сказал бы неплохие, станы и криты никто не отменял, то уворот против тяжа смертник не имеющий шансов вообще если рассматривать их без обкаста в одинаковых сетах синь/зелень.

Зак извини конечно но вы с ТС просто нупни)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Петя Васин брат [7]  23 Марта 2014 02:32:02 #94
и да.. лук еще с карой весьма серьезно равняет треугольник. :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 stanislav4ik [10]  24 Марта 2014 02:26:20 #95
болтать все могут и троллить тип руки кривые, но по правде оделись бы в тяжа да поиграли бы так года 3,5 то потом так не выделовались!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.