|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тяжеловес бьет Ловкача (когда это престанет быть враньём?) |
|
|
21 Марта 2014 22:30:24
|
|
|
Как может танк с ударом раза в 2-3 слабее уворота завалить последнего. Даже если принять что ловкач будет уворачиваться столько же раз сколько и танк блокировать (хотя ловкий уворачивается больше, а танк нефига не блокирует) , то и так ясно что победит ловкач. Так может админы подскажут , какой "секретный" удар у танка чтоб подмять уворота? Провел на событии кучу боёв, и под обкастом и без, всё одно и тоже, ловкач имеет танка по-полной............
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
22 Марта 2014 15:52:40
|
|
|
тяж конешно мясо но посильнее ловкача ловкач самый плохой комлект
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
22 Марта 2014 15:54:54
|
|
|
-Sovereign- яГОР
всё реально, только у тяжа должно быть на 5-6 строчек обкаста больше, если нету денег на колоды то можеш выкидывать тяжа и собирать уварота (он сейчас везде рулит)
полностью согласен... под макс кастом.. самый сильный класс))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
22 Марта 2014 15:55:58
|
|
|
|
Modest-MAG
не неси чуш, ловкий сейчас рулит на ПБ и на домагии и на магии (про 16+ не знаю) и на мобах он не сильно уступает криту
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
22 Марта 2014 15:57:59
|
|
|
ЗаризАйлО
под обкастом да, только возникает проблема где его брать  играть 3 часа в неделю максимум можно, остальное время для крафта, так как 3-4 строчки это не обкаст для тяжа
|
|
|
Dead Dog [7]
|
22 Марта 2014 15:59:22
|
|
|
_Zzak_ Dead Dog
Никакущие, так как на 6 лвл буду ставить уже. Вообще надоело слушать кукареканья от других комплектов. Только один сказал, что танк действительно проигрывает другим комплетам, а все другие, дивнные танки с прямыми руками дающие своветы как играть танком.
Ты единственный, кто здесь кукарекает.
На Медианте я был тяжем и скажу то же самое - рунься, вставляй оправы на стойкость, скрижалься и только потом можешь жевать сопли по поводу ущербности комплекта при равном обкасте..
И да. Как тяж, ты полное вырезано
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
22 Марта 2014 16:00:57
|
|
|
-Sovereign-
а разве дольше воюют? .. иногда колоды на верку спускаю ибо движняка нет) .. это из-за события суматоха... скоро мес. передышки)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
22 Марта 2014 16:07:44
|
|
|
ЗаризАйлО
тут тема от 5-го, если он будет по 3-4 часа в неделю воевать то думаю лет через 10 только на магию выползет  а все мы прекрасно понимаем что через 10 лет двара точно не будет
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
22 Марта 2014 16:10:45
|
|
|
-Sovereign-
а 5-м вааще пофиг.. они годами там сидят)) и не из-за комплекта сидят))
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
22 Марта 2014 16:20:34
|
|
|
|
Dead Dog
Я смотрю ты тугоумный. Еще и наезжаешь, так что не буду тебе отвечать. Да и читать не умеешь, считя свое мнение единственное правильное. Фу таким быть.
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
22 Марта 2014 16:47:45
|
|
|
_Zzak_
Нудный ты - сразу видно, что в танке ) Тебе многие отписались, и я тебе повторю как бывший уворот - на ПБ против танка ловкачу ловить нечего ) И переоделся я только из-за танков, коих на ПБ на 3-6 уровнях большинство. Перед тем как переодеться долго выбирал между критом и танком. Выбрал крита только потому что в нем мобы убиваются быстрее.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
22 Марта 2014 16:54:22
|
|
|
_Zzak_
Кстати на арене на 6-ом уровне в крите обкастованным воевал против танка толком необкастованного на свитках. Бил без блока, потому что он был без ювы и каста на оглушение. Кое-как успел грохнуть его к закрытию инста. Он мне 2800 урона нанес за бой , я ему 6500. Страшнее объетого танка на свитках ничего нет
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
22 Марта 2014 17:01:56
|
|
|
|
-Sovereign-
-Sovereign-
ну чтоб качать пала уворот отстой
|
|
|
_Zzak_ [5]
|
22 Марта 2014 17:20:06
|
|
|
|
Гермес Ктарос
Я медленный=)
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
22 Марта 2014 17:22:37
|
|
|
Modest-MAG
-Sovereign-
ну чтоб качать пала уворот отстой
в тяже лучше?
|
|
|
stanislav4ik [10]
|
23 Марта 2014 02:10:13
|
|
|
Релас  я на 5м левле в тяже убивал ловкого 6 левла)))
просто уворот нубский попался
|
|
|
stanislav4ik [10]
|
23 Марта 2014 02:15:10
|
|
|
|
змейкой убить нереально, тяжем выпив гиг став в блок и можно мочить травлей скок угодно, но уворот и крит ток на одном ударе жажды крови все вернет что тяж заберет за те 6 ударов, с такой силой удара ток урона набить, но никак не убить
|
|
|
Петя Васин брат [7]
|
23 Марта 2014 02:30:26
|
|
|
stanislav4ik змейкой убить нереально, тяжем выпив гиг став в блок и можно мочить травлей скок угодно, но уворот и крит ток на одном ударе жажды крови все вернет что тяж заберет за те 6 ударов, с такой силой удара ток урона набить, но никак не убить
тяж может убить просто выпив гиг и став в блок, Да нажратый крит будет плакать над своим обкастом и предпочтет слиться и поискать когонить попроще  еще и спрашивать будет вы там не видели это ВЦ чтобы оно меня опять не поймало и не замариновало. ЗЫ из личного опыта))
Первый перс был ловкачем, если у крита против ловкача есть шансы и весьма даже сказал бы неплохие, станы и криты никто не отменял, то уворот против тяжа смертник не имеющий шансов вообще если рассматривать их без обкаста в одинаковых сетах синь/зелень.
Зак извини конечно но вы с ТС просто нупни)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Петя Васин брат [7]
|
23 Марта 2014 02:32:02
|
|
|
и да.. лук еще с карой весьма серьезно равняет треугольник.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
stanislav4ik [10]
|
24 Марта 2014 02:26:20
|
|
|
|
болтать все могут и троллить тип руки кривые, но по правде оделись бы в тяжа да поиграли бы так года 3,5 то потом так не выделовались!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|