Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ПБ 11+

rulezZz
0
3 Июля 2014 19:19:21
И снова тема и снова о том же. Прошу ОМФ не переносить топ в предложения, так как заполняю не по форме и не пытаюсь выставить этот топ предолжением, а скорее как просьбой. И в большей части хочу знать мнение игроков по этому поводу, и лишь, где то в глубине души все еще не умершего во мне оптимиста, надеюсь, что администрация заметит этот топ и так же выскажет свое мнение аргументировав все за и против.

Начнем. Сейчас, как все могли заметить, на полях битв 16+ просто море доблести. Это факт. Благодаря сводам даже такие, как я, самые нупы из нупов способны взять звание на этих уровнях. Заход в инст стоит 7,5з. Плюс, в редких случаях, еще нужно докупать мешок за 7,5з. Давайте предположим, что в каждом третьем инсте надо докупать мешок. Т.е уходит 30з за 3 инста. За инст в среднем берется 40к доблести. Итого за 30з = 120к доблести. В день можно бегать 3-4 инста. Даже возьмем 2-3. То есть 80-120к доблести в день спокойно можно набирать на 16+ уровнях без особых затрат и проблемных поисков этой самой доблести. И нет, это не в укор, наоборот, очень хорошо, что администрация настолько заботится об игроках. Но, ей Богу, я всегда считал, что нужно заботиться обо всех игроках, а не о какой то их части. Так, к чему это я...

В общем все просто. Практика показала, что даже на 11-15 уровне храмы являются актуальными, если дать народу чуть больше доблести. Если помните, то были такие выходные с кучей доблы в храмах. Но проблема этих инстов была в том, что они были в свободном доступе. Просто встали и зашли. За 2 дня можно было брать по миллиону доблести. Администрацию это не устроило и таких аукционов невиданной щедрости больше не было. В чем заключается суть моей просьбы. Уважаемые Спирус и КО, сделайте храмы с 30к доблести за победу и 10к доблести за поражение. И снимайте 7,5з за вход давая при этом мешки с арсами. И запускайте инсты с расписанием, как в сводах.

Инст будет интересен, так как не будет рассчета на рандом. Весь инст будет проходить на правильной тактике. Уберите ограничение на призыв мороков, чтобы даже самые последние нубы, вроде меня, могли побеждать убийц, вроде -jealous-, правильно рассчитав тактику. Не нужны эти инсты равных - они сплошной рандом. У кого противокомплекта в тиме больше - тот и рулит. Это не то, для чего люди прокачивают перса. Мой рунненый нубофул теперь только на мобах рулит, так как другого применения я, в целом, ему не нахожу. Разве что в таллах, но там, опять же, сплошной рандом и никакой тактики. А хочется чего то другого.

Сейчас попробую выделить суть из всего написанного в маленький список того, что нужно сделать. И прошу игроков, а так же администрацию высказать свое мнение по поводу этой идеи.

1. Включить обычные храмы у 11+ с расписанием.
2. Увеличить доблесть за победу и поражение до 30к/10к соответственно.
3. Снимать 7,5з за вход, при этом выдавая мешок с арсами. Раходка не нужна - и так что то слишком дешевый инст получается)
4. Убрать ограничение на использование арсов.
5. НЕ включать магазин с благами на этом ПБ. Хочешь выиграть - укушивайся. Не хочешь - не укушивайся. Все разговоры о том, что ужираться в инсты - дорого - вранье и провокация. Даже самый серьезный обкаст после инста можно добить на мобах и окупить, если не весь, то хотя бы часть. Как, впрочем, делалось и делается всегда на более мелких уровнях.

Я закончил)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
rulezZz
3 Июля 2014 19:24:55 #1
Мда, выглядит так, будто это писал Кличко. Нельзя мне такие большие поэмы расписывать...
0
В стрингах
3 Июля 2014 19:25:23 #2
3. Снимать 7,5з за вход
Зачем?) Так тактика или все-таки чтоб 10к доблы минимум стоило денег?) Арсов можно и так купить, в зависимости от размеров сумки)
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  3 Июля 2014 19:26:13 #3
3 не соглашусь так как в 5 указал еще платить за блага так лучше заранее все зделать и идти или одно из 2-х...а 4 пункт точно не изменят
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
0
rulezZz
3 Июля 2014 19:27:46 #4
В стрингах
Не не не. Пусть снимают 7,5зю. Тогда инст избежит сливщиков которые будут просто заходить за 10к доблы. Даже последний нуб за 7,5зю будет стараться хоть что то сделать, чтобы получить чуть больше доблы.
0
rulezZz
3 Июля 2014 19:29:39 #5
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк-
Тут смотреть надо со стороны 11+, а не с 5го уровня)) На 11+ далеко не мороки рулят, а именно арсы. Любой морок для меня - офигенный отхил на атше, или набивание мишки. А на арсах можно строить огромное колличество комбинаций) Это действительно интересная особенность, которую, к сожалению, убрали)
0
Dizastro
3 Июля 2014 19:30:51 #6
:biggrin: всех гонят на 16 + а там реала нада поболее чем 5.9.12 тому )) логично ?? ))
0
rulezZz
3 Июля 2014 19:32:18 #7
Dizastro
На 16+ реал вообще не нужен, как я знаю. Сам не был там, но поговаривают, что усталости там добиться вообще невозможно. А значит и деньги лопатой грести можно.

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-supostat-
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-stalkers-

Вот тебе 2 наглядных примера.
0
 -Царь Сурикатов- [13]  3 Июля 2014 19:33:10 #8
Dizastro
Реал вообще нужен только на 3-м. На всех остальных уровнях он только для баловства :rolleyes:
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  3 Июля 2014 19:34:37 #9
rulezZz
ну когда то играл на хай лвл...ты говориш платить так тут есть те кто из-за бабоса не будут ходить так как дороговизна потом если даже введут то что ты сказал будут ныть...а есть те как ты упомянул выше заплатил чуток и влез за 10к доблой и расдости полные уши...ну храм на мелких лвл с 5-ти морами то что надо а то что у вас согласен но раз ввели вряд ли уберут 100%
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
0
 Just Man [13]  3 Июля 2014 19:36:39 #10
Вань, такие инсты не будут актуальными, никто не будет тратить по 20з на инст, в котором получи тысяч 40 доблести, в случае победы
Спиртус, наливай
0
rulezZz
3 Июля 2014 19:37:49 #11
Just Man
А в таллах ты тратишь меньше?) 12з за 25к. Тоже самое. Только там тупое набивание доблы, а тут хоть какое то подобие интересных инстов. К тому же с каких пор 50с за 1000 доблы стало дорого?
0
rulezZz
3 Июля 2014 19:40:29 #12
Just Man
И, да, после инста, хотя бы, половину суммы можно на том же обкасте прекрасно добить на мобах, тем самым вернув минимум половину суммы. Т.е выходит 10з за 40к. Только самые последние нубы могут считать, что ЭТО дорого.
0
 Шелест смерти [11]  3 Июля 2014 19:41:58 #13
Снимать 7,5з за вход, при этом выдавая мешок с арсами.

7.5з за вход? Лучше на длани свои 5к нахаляву брать. Арсов нужно полностью запретить.
0
rulezZz
3 Июля 2014 19:44:04 #14
Шелест смерти
Ты шутишь? Когда звания требуют по 4-6 лямов доблы - тебе эти 5к вообще погоды не сделают. Только самые жадные люди могут рассчитывать на набивание доблы на длани "нахаляву", чтобы таким образом взять звание.
0
 -Царь Сурикатов- [13]  3 Июля 2014 19:45:08 #15
А чем залы то по выходным хуже :rolleyes: Пока они есть это будет не актуально. За час обкаста стоимостью даже ниже чем 7з может получится 2 раза сбегать, а это как раз 40к долбы. Либо один раз сбегать и побить мобов.
Надо расширять время таких залов и включать их еще и по будням на час
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
0
 Шелест смерти [11]  3 Июля 2014 19:45:35 #16
rulezZz

А когда вход стоит 7.5з, обкаст на 2 храма ещё около 40з, то 4-6 лямов доблы влетают в такую копеечку, что мне например хочется завязать играть на том уровне, где звание требует 1.2 ляма.
0
Balmont
3 Июля 2014 19:49:45 #17
rulezZz написал(-а) 2014-07-03 19:37:49
Just Man
А в таллах ты тратишь меньше?) 12з за 25к. Тоже самое. Только там тупое набивание доблы, а тут хоть какое то подобие интересных инстов. К тому же с каких пор 50с за 1000 доблы стало дорого?

обкаст 6-10 з на залы,10-18 к доблести,где там 25 то?)
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
rulezZz
3 Июля 2014 19:50:36 #18
Шелест смерти
Ок, даже посчитав так как ты, 55з за 80к доблы - это дорого?? При том, что этот обкаст еще можно добить на мобах после инста?? Можешь побеждать на тактике - вообще обкаст не юзай. Это исключительно дело вкуса. С каких пор 11+ стали настолько жадными...

-Царь Сурикатов-
Полный обкаст в таллах стоит 12з. С эликсирами доблы за инст падало 18-25к доблы при одном из призовый мест. Сейчас 15-20к доблы за те же 12з. Но таллы - инст на полном рандоме. Ничего интересного в этих инстах нет. Сплошная прокачка циферок. И, судя по доблестным выходным в храмах, эти инсты куда более актуальны, нежели таллы.
0
Balmont
3 Июля 2014 19:51:20 #19
rulezZz
согласен на залы длиной 2 часа в которых будет к примеру не 20,а 60-70 боев

дороже наверное,но больше доблести и ждать не надо дурацкие расписания целый день,пару раз сгонял так и нормик :rolleyes:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.