|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
3 Июля 2014 19:19:21
|
|
|
И снова тема и снова о том же. Прошу ОМФ не переносить топ в предложения, так как заполняю не по форме и не пытаюсь выставить этот топ предолжением, а скорее как просьбой. И в большей части хочу знать мнение игроков по этому поводу, и лишь, где то в глубине души все еще не умершего во мне оптимиста, надеюсь, что администрация заметит этот топ и так же выскажет свое мнение аргументировав все за и против.
Начнем. Сейчас, как все могли заметить, на полях битв 16+ просто море доблести. Это факт. Благодаря сводам даже такие, как я, самые нупы из нупов способны взять звание на этих уровнях. Заход в инст стоит 7,5з. Плюс, в редких случаях, еще нужно докупать мешок за 7,5з. Давайте предположим, что в каждом третьем инсте надо докупать мешок. Т.е уходит 30з за 3 инста. За инст в среднем берется 40к доблести. Итого за 30з = 120к доблести. В день можно бегать 3-4 инста. Даже возьмем 2-3. То есть 80-120к доблести в день спокойно можно набирать на 16+ уровнях без особых затрат и проблемных поисков этой самой доблести. И нет, это не в укор, наоборот, очень хорошо, что администрация настолько заботится об игроках. Но, ей Богу, я всегда считал, что нужно заботиться обо всех игроках, а не о какой то их части. Так, к чему это я...
В общем все просто. Практика показала, что даже на 11-15 уровне храмы являются актуальными, если дать народу чуть больше доблести. Если помните, то были такие выходные с кучей доблы в храмах. Но проблема этих инстов была в том, что они были в свободном доступе. Просто встали и зашли. За 2 дня можно было брать по миллиону доблести. Администрацию это не устроило и таких аукционов невиданной щедрости больше не было. В чем заключается суть моей просьбы. Уважаемые Спирус и КО, сделайте храмы с 30к доблести за победу и 10к доблести за поражение. И снимайте 7,5з за вход давая при этом мешки с арсами. И запускайте инсты с расписанием, как в сводах.
Инст будет интересен, так как не будет рассчета на рандом. Весь инст будет проходить на правильной тактике. Уберите ограничение на призыв мороков, чтобы даже самые последние нубы, вроде меня, могли побеждать убийц, вроде -jealous-, правильно рассчитав тактику. Не нужны эти инсты равных - они сплошной рандом. У кого противокомплекта в тиме больше - тот и рулит. Это не то, для чего люди прокачивают перса. Мой рунненый нубофул теперь только на мобах рулит, так как другого применения я, в целом, ему не нахожу. Разве что в таллах, но там, опять же, сплошной рандом и никакой тактики. А хочется чего то другого.
Сейчас попробую выделить суть из всего написанного в маленький список того, что нужно сделать. И прошу игроков, а так же администрацию высказать свое мнение по поводу этой идеи.
1. Включить обычные храмы у 11+ с расписанием.
2. Увеличить доблесть за победу и поражение до 30к/10к соответственно.
3. Снимать 7,5з за вход, при этом выдавая мешок с арсами. Раходка не нужна - и так что то слишком дешевый инст получается)
4. Убрать ограничение на использование арсов.
5. НЕ включать магазин с благами на этом ПБ. Хочешь выиграть - укушивайся. Не хочешь - не укушивайся. Все разговоры о том, что ужираться в инсты - дорого - вранье и провокация. Даже самый серьезный обкаст после инста можно добить на мобах и окупить, если не весь, то хотя бы часть. Как, впрочем, делалось и делается всегда на более мелких уровнях.
Я закончил)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Селито [13]
|
4 Июля 2014 01:03:47
|
|
|
rulezZz
)) не нужно одного пнул, краску взял и спать))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Селито [13]
|
4 Июля 2014 01:15:42
|
|
|
|
По теме - предложение интересное) Я бы за, и думаю народ пофанится ходил бы и с макс званием..
Но бяда что геймлейм заточен сейчас на рост персонажей в игре..
Теже своды орут и манят "апайся"...
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Г У Д И М И Р [11]
|
4 Июля 2014 01:15:45
|
|
|
хорошая мысль  я бы ходил
- 7.5зю для 11+ вообще не разговор тем более что обкаст добить можно
|
|
|
Ashoka [11]
|
4 Июля 2014 01:48:48
|
|
|
rulezZz
Мне по знакомству про палыча раскажи  Нужны ценные советы по пркоачке
|
|
|
NeGa [12]
|
4 Июля 2014 02:02:53
|
|
|
|
rulezZz
мертвая идея.
Ты сам говоришь что залы - это фарм доблы, да ты прав но ты 1 встал в очередь, выбрал какой обкаст скушать - магаз помог сэкономить прилично на обкасте либо получить уникальный и ограниченный обкаст(та же радуга).
на 16м своды - это тот же фарм доблы что на 11-15 залы + длани.
Если ты считаешь что дав доблу в храмы - народ туда пойдет - ну... ты ошибаешься) пока добла в храмах по цене не будет равнозначна добле в залах-дланях) в храмы народ не пойдет.
И даже когда сравняется ценник по добле - народ все-равно не пойдет.
В залах все зависит от тебя одного и за проигрыш получаешь доблу) + рандом с боями можешь 1 с срреднм обкастом попасть против 5ых ужратых и по итогу боя выбить доблы в 2-3 раза больше чем противники. Более того с средним обкастом не макс шмотом - обойти всех и взять 1ое место) так как у ужратых персов их обкаст существенно режет доблу) или они выносят противников не набивая базу а получая скальпы.
Длань - затраты - затарка карманов - как минимум на 1 длань в день - сейчас выдает сундук болельщика затарку) + кто-то на всяких акциях эликов получил кучу + с мобов падает + за энергию в поместье)
по сути длань - вообще кроме затрат времени ничего не стоит.
Теперь свои храмы поставь на весы = не будет никакого рандома и тактики) с 98% вероятностью укастованый противник - вынесет соперника и закроет инст. Затраты на защитный обкаст - существенны. И много много много различных причин.
Единственный аргумент -что храмы интересны и есть куча желающих адреналина и экшена - разбиваеца у меня одним возражением) Если Вас жаждущих адреналина и экшена так много - то почему Вы без каких-либо админов начхав на доблу не кастуетесь на 100з или по другому формату не ходите в залы сейчас?)))
ну ведь не сложно раз в неделю по расписанию объявить субботу и воскресенье жаркими днями адреналинщиков) сказать что будете в таком то количестве стоять в очереди ждать соперника))
П.С. Храмы и пещеры ненавижу)) Пещеры ток на фифти-фифти.
Переел их)
даж к залам на 11ом взяв перед апом за субботу 12% доблы до сих пор не могу вновь вернуться)
Пы.сы. с 13 июня на 12ом на дланях 11% опыта. Опыт приходится выбивать дольше и чаще чтоб он хотя бы догонял доблу, которая без напрягов особых как-то растет.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
rulezZz
|
4 Июля 2014 02:20:17
|
|
|
|
NeGa
Это все словесная эквилибристика. Единственное, что нужно сделать - это запустить их на пару дней. А после уже судить о том, интересно это кому то, или нет. А человек который терпеть не может храмы в любом случае их будет критиковать))
|
|
|
NeGa [12]
|
4 Июля 2014 02:57:43
|
|
|
|
rulezZz
угу терпеть не могу) потому что с 3го по 7ой уровень единственное что было это храмы и пещеры с аренами и подвиги)
а еще очереди в пещеры по 1,5-2 часа на 3ем до 12 часов на поклонку в пещеры на 5-6ом)
в храмы на поклонку стояли соклане месяцами) когда поклонку нигде кроме как в храмах сделать нельзя было - Сильнейший стимул) повышеная в разы добла) просто надо встать втроем и пойти)) но чет никто не хотел убиваться об команду у которой не тока все колоды но и обкаст максимальный.
Появились залы на 7ом и все) пещеры-храмы еще шли какое-то время но в малых количествах) зато залы постоянно.
А сейчас ты говоришь что в Храмы не идут из-за доблы только?))
Знаешь когда туда пойдут?
когда закроют длани, плато, походы в магмарию, пещеры и все инсты равных, закроют всю халяву и все акции и Храмы будут единственным инстом где можно доблу качать)
все остальное не будет эффективно ни в коей мере.
|
|
|
NeGa [12]
|
4 Июля 2014 02:59:39
|
|
|
|
Ах да кроме того что Храмы станут единственным инстом для доблы))) еще появится какой-то вообще смысл доблу качать) а не апнутся на 16ый - и пойти без званки в своды чтоб там ее нахаляву нафармить.
|
|
|
Криторианец
|
4 Июля 2014 04:39:34
|
|
|
|
Нега - единственный кто в этом топе мыслит ТРЕЗВО.
|
|
|
-Кукулкан- [12]
|
4 Июля 2014 04:50:01
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2014-07-04 01:02:57 Селито
Куда уж больше? С вашими горшками и так по 25з за час можно вообще не напрягаясь набивать.
сам то веришь, в эти цыфры
|
|
|
-Кукулкан- [12]
|
4 Июля 2014 04:52:38
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2014-07-04 01:02:57 Селито
Куда уж больше? С вашими горшками и так по 25з за час можно вообще не напрягаясь набивать.
ты наверное в зеленом шмоте с зеленой ювой мобов бил
|
|
|
-GotsMan- [11]
|
4 Июля 2014 08:00:18
|
|
|
|
надоели всякие расписания... ну нет у многих возможности играть по расписаниям.
|
|
|
RR_troyan [11]
|
4 Июля 2014 09:36:51
|
|
|
|
Сейчас в моде массовые события а не групповые. Храм, арена сейчас чисто для мажориков
|
|
|
Урановый лом [9]
|
4 Июля 2014 10:27:05
|
|
|
|
Как то ты резко поменял своё мнение на 180 градусов.
Запуск на пару дней в тестовом режиме ничего не покажет, может по разу сбегают и всё, это не показатель, минимально 3 месяца тестов с полным отключением всего остального (оставить арена храм пещеры), причём отключением без афиширования, когда включат обратно, иначе и эти 3 месяца народ пересидит и пойдёт обратно куда ходил когда включат.
Согласен полностью с Негой, пока не закроют все инсты с халявной доблой, храм пещеры не оживить на любых уровнях.
|
|
|
DAMIRYC [14]
|
4 Июля 2014 11:31:43
|
|
|
|
rulezZz
В первых строках своего письма - фарм доблы не люблю, сама приходит, люблю интересные ПБ. Под лежачий камень и вода не течет, менять что-то надо. Может и этот вариант сработает, но ... вынужден согласиться с Негой, пока халява не закончится, не пойдет народ массово. Сущность такая человеческая. Чтобы оживить нормальные ПБ во-первых надо убить несломы на плато, халявные длани и т.п., а во-вторых возвратить в игру необходимость трудного зарабатывания доблы (соответственно очень значительно повысив потребность в ней, ибо сейчас зачем она нужна?)
Что касается талов, мне нравился и нравится инст, не спорю что он нетактический, на мой взгляд, было бы логичнее в талах каким-то образом урегулировать вхождение в бой, чтоб не было боев 1-6, начался 1-1, входит третий 2-1, а у ж четвертый мог бы войти только 2-2, а не 3-1. И было бы не плохо чтобы появился какой-то механизм защиты от массовых боев в 1 локе, а то как парнокопытные животные все прутся в 1 локу.
Полностью согласен, что игра стала неинтересной, крайне раздражает жизнь в игре по расписанию. Нет у меня возможности заходить в игру в такое-то время чтоб попасть в инст, я хочу заходить в игру, когда могу и в игре пойти в интересный инст.
P.S. очень нравился хальдебор старый на домаге, сейчас ничего аналогичного нет. Роза, КВ совершенно не то, нет драйва.
|
|
|
rulezZz
|
4 Июля 2014 15:01:05
|
|
|
|
NeGa
В свое время, когда делал поклонку, я выиграл порядка 25 инстов прежде, чем апнуться. И когда апнулся на 9й - я терпеть не мог храмы. Я их просто ненавидел. Впрочем, мне даже от арен тошнило. А сейчас с тех пор прошло ровно 4 уровня и за это время в нормальных храмах я был буквально 2 дня. Возьмем в рассчет тот факт, что на 11й апнулся я полтора года назад и добавим еще где то пол года которые я провел на 9-10. В итоге выходит, что за два года в храмах я был всего 2 дня. Тут по неволе соскучишься. А вот таллы уже заколебали. Из уровня в уровень я беру доблу в этих таллах на несломах. Изо дня в день хожу туда не ради того, чтобы повеселиться, а ради того, чтобы чуть чуть увеличить циферки в пункте "доблесть". Если раньше мы ходили и веселились в инстах, а добла шла сама по себе, то сейчас мы ходим просто увеличивать циферки. Прокачка доблести стала тем же мобобойством. Такая же скучная и однообразная муть. Хотя, признаюсь честно, опыт стало качать интереснее. Нашим админам в последнее время удаются интересные квесты. А вот с интересными ПБ у них напряг.
|
|
|
GolovoreZZZZ [13]
|
4 Июля 2014 15:15:18
|
|
|
Храмы с повышенной доблой были супер) за пару дней взял полтора магических звания) +море адреналина и кайфа от процесса)
|
|
|
rulezZz
|
4 Июля 2014 18:13:42
|
|
|
|
|
|
|
Фокся [13]
|
4 Июля 2014 18:36:02
|
|
|
rulezZz
я бы предложила еще ввести новый параметр для прокачки, что-то типа доблы с полями битв, а то доблу уже надоело качать, да и иногда халявно-быстро качается) а так будем бегать и качать какую-нить честь)
Селито
Ну ты обленился совсем  Смари щас ведь сделают, и будет тебе моб, которого пару часов лупить))
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|