|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
3 Июля 2014 19:19:21
|
|
|
И снова тема и снова о том же. Прошу ОМФ не переносить топ в предложения, так как заполняю не по форме и не пытаюсь выставить этот топ предолжением, а скорее как просьбой. И в большей части хочу знать мнение игроков по этому поводу, и лишь, где то в глубине души все еще не умершего во мне оптимиста, надеюсь, что администрация заметит этот топ и так же выскажет свое мнение аргументировав все за и против.
Начнем. Сейчас, как все могли заметить, на полях битв 16+ просто море доблести. Это факт. Благодаря сводам даже такие, как я, самые нупы из нупов способны взять звание на этих уровнях. Заход в инст стоит 7,5з. Плюс, в редких случаях, еще нужно докупать мешок за 7,5з. Давайте предположим, что в каждом третьем инсте надо докупать мешок. Т.е уходит 30з за 3 инста. За инст в среднем берется 40к доблести. Итого за 30з = 120к доблести. В день можно бегать 3-4 инста. Даже возьмем 2-3. То есть 80-120к доблести в день спокойно можно набирать на 16+ уровнях без особых затрат и проблемных поисков этой самой доблести. И нет, это не в укор, наоборот, очень хорошо, что администрация настолько заботится об игроках. Но, ей Богу, я всегда считал, что нужно заботиться обо всех игроках, а не о какой то их части. Так, к чему это я...
В общем все просто. Практика показала, что даже на 11-15 уровне храмы являются актуальными, если дать народу чуть больше доблести. Если помните, то были такие выходные с кучей доблы в храмах. Но проблема этих инстов была в том, что они были в свободном доступе. Просто встали и зашли. За 2 дня можно было брать по миллиону доблести. Администрацию это не устроило и таких аукционов невиданной щедрости больше не было. В чем заключается суть моей просьбы. Уважаемые Спирус и КО, сделайте храмы с 30к доблести за победу и 10к доблести за поражение. И снимайте 7,5з за вход давая при этом мешки с арсами. И запускайте инсты с расписанием, как в сводах.
Инст будет интересен, так как не будет рассчета на рандом. Весь инст будет проходить на правильной тактике. Уберите ограничение на призыв мороков, чтобы даже самые последние нубы, вроде меня, могли побеждать убийц, вроде -jealous-, правильно рассчитав тактику. Не нужны эти инсты равных - они сплошной рандом. У кого противокомплекта в тиме больше - тот и рулит. Это не то, для чего люди прокачивают перса. Мой рунненый нубофул теперь только на мобах рулит, так как другого применения я, в целом, ему не нахожу. Разве что в таллах, но там, опять же, сплошной рандом и никакой тактики. А хочется чего то другого.
Сейчас попробую выделить суть из всего написанного в маленький список того, что нужно сделать. И прошу игроков, а так же администрацию высказать свое мнение по поводу этой идеи.
1. Включить обычные храмы у 11+ с расписанием.
2. Увеличить доблесть за победу и поражение до 30к/10к соответственно.
3. Снимать 7,5з за вход, при этом выдавая мешок с арсами. Раходка не нужна - и так что то слишком дешевый инст получается)
4. Убрать ограничение на использование арсов.
5. НЕ включать магазин с благами на этом ПБ. Хочешь выиграть - укушивайся. Не хочешь - не укушивайся. Все разговоры о том, что ужираться в инсты - дорого - вранье и провокация. Даже самый серьезный обкаст после инста можно добить на мобах и окупить, если не весь, то хотя бы часть. Как, впрочем, делалось и делается всегда на более мелких уровнях.
Я закончил)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
3 Июля 2014 21:29:16
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2014-07-03 21:27:10 ЗаризАйлО
7,5з за 10к, как кричат многие - это далеко не халява. Хотя как по мне - это халява из халяв. Впрочем, как и таллаары.
это капец какая халява.. 10к - 100% + еще столько в боях поднять мона.. даже если проиграл... получаеццо до 20к за 7,5з при самом гнилом раскладе
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 21:30:20
|
|
|
|
ЗаризАйлО
О чем я и говорю. Но люди считают, что это плохо. Хотя 16+ за 7,5з получают 40к доблы не парясь.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
3 Июля 2014 21:31:58
|
|
|
rulezZz
там и звания малость больше доблы требуют.. если получать им как на 4-ом.. фиг кто звание увидит.. раньше седых висков
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Мэгэка
|
3 Июля 2014 21:32:18
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2014-07-03 21:30:20 ЗаризАйлО
О чем я и говорю. Но люди считают, что это плохо. Хотя 16+ за 7,5з получают 40к доблы не парясь.
Уже забыл кто - лень отматывать топик) Тебя поправил) не 40к.
За поражение выходит от 7к до 30к в зависимости как будет вести в боях и чтоб взять эти 30к за слив надо постараться) не парясь не получится)
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 21:35:23
|
|
|
|
Мэгэка
Честно, не буду спорить. Я не ходил в эти инсты. Но нарассказывали мне о них много. И все же тут топ не о сводах, а о храмах. И, да, за победу в сводах дают до 60к. Потому я взял среднее
ЗаризАйлО
Суть не в этом. Там инсты КАЖДЫЙ день. А у нас инсты раз в неделю. При чем совершенно неинтересные инсты которые являются всего лишь скучной прокачкой циферок.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
3 Июля 2014 21:36:13
|
|
|
а по теме.. доблы и так хоть попой жуй.. я как апнулся только и делаю, что мобов рублю... 12% опыта и 35 доблы  дважды в таллы сбегал.. они мне удовольствия не приносят  .. откуда остальная добла.. даже ненаю  .. подозреваю уже и с мобов падает
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
3 Июля 2014 21:39:38
|
|
|
rulezZz
я понимаю что ты хош сделать... заманить халякой мяско на убой  и качать спокойно пала
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 21:43:39
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Я палача не качаю с тех пор, как пофиксили травмы сроком на 5 дней. Мне нравилось голову пробивать надолго. Мне нужен драйв и интересная игра. А не то, что сейчас.
|
|
|
Manny_ [8]
|
3 Июля 2014 21:48:02
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 22:44:23
|
|
|
|
|
|
|
Феечка111
|
3 Июля 2014 23:15:00
|
|
|
|
мне скоро на 13, я обеими руками за+
|
|
|
Фокся [13]
|
3 Июля 2014 23:15:07
|
|
|
Благодаря сводам даже такие, как я, самые нупы из нупов способны взять звание на этих уровнях.
 А я всегда думала, что ты зверский доблестник)
Balmont
согласен на залы длиной 2 часа в которых будет к примеру не 20,а 60-70 боев
по 2 часа не отходить компа ради залов...потом еще 2 часа на мобах... это ж попа устанет столько сидеть
rulezZz
лучше без расписания, можно просто пару дней в неделю открывать сразу на сутки, а не так что в 21-00 подача заявки и тут бац звонок, пока поговорил по телефону время вышло и ты в пролете)
|
|
|
_-TipTop-_ [10]
|
3 Июля 2014 23:19:42
|
|
|
|
Были времена, когда добла качалась дорого и тяжело (и так должны быть). Сейчас таллы с несломом, древнее плато.. короче доблы хоть отбавляй. Результат - у ВСЕХ арсенальный шмот, админы всех уровняли. Кто-то льет реал рекой, покупает мудреный шмот, а в таллах дохнет, как и все.. Такой подход как по мне не справедлив. Кроме того, дико упали цены на чертожный шмот из-за переизбытка доблы.
|
|
|
Фокся [13]
|
3 Июля 2014 23:22:34
|
|
|
Ладно, посчитаем волшба 5з. Ладно, луч 3з, ладно ЧД - еще 6з. Ладно, арха 1,5з. Мазь 50с. Ок, милость земли 2з.
Луч я так понимаю зеленый?) ЧД 6з, вроде как на 11 можно чд2 лопать, а мощь на нее явно не 6з... (но ладно спорить не буду, до ЧД не докачалась)
Верку красную и благо небес забыл)
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 23:26:01
|
|
|
|
Фокся
МД 2 у нас стоит 4,5з. + злое око и прочая хрень = где то 6з на ЧД 2. Луч зеленый стоит максимум 3з. На бирже и по 2.50 можно спокойно брать.
|
|
|
Чипакай [13]
|
4 Июля 2014 00:04:20
|
|
|
с доблой перебор, сама по себе она давно абсолютно не парит, в плане прокачки циферок талы круче всего,больше всего скальпов в единицу времени. бегал бы в храмы, только если бы испытывал проблемы с доблестью, чисто постоять на базе
|
|
|
Милорд 78
|
4 Июля 2014 00:04:32
|
|
|
rulezZz
|
4 Июля 2014 00:15:15
|
|
|
|
Чипакай
В том то и дело, что все, кто перерос 10й уровень, перестали играть в игру ради самого процесса. Вы качаете циферки, растете вширь и боитесь потратить лишние деньги куда нибудь не туда. Вашей целью стала демонстрация "У кого палка больше". А когда предлагают реальные драйвовые инсты - вы кричите, что встанете на базе. Ну, флаг вам в руки
|
|
|
Чипакай [13]
|
4 Июля 2014 00:19:46
|
|
|
rulezZz
 про стоять на базе эта шутка если что, никогда так не делал, если ты еще не понял, а про деньги, ну 5-6 зеркал за вечер снимаю бывает плюс порчи всякие
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|