Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ПБ 11+

rulezZz
0
3 Июля 2014 19:19:21
И снова тема и снова о том же. Прошу ОМФ не переносить топ в предложения, так как заполняю не по форме и не пытаюсь выставить этот топ предолжением, а скорее как просьбой. И в большей части хочу знать мнение игроков по этому поводу, и лишь, где то в глубине души все еще не умершего во мне оптимиста, надеюсь, что администрация заметит этот топ и так же выскажет свое мнение аргументировав все за и против.

Начнем. Сейчас, как все могли заметить, на полях битв 16+ просто море доблести. Это факт. Благодаря сводам даже такие, как я, самые нупы из нупов способны взять звание на этих уровнях. Заход в инст стоит 7,5з. Плюс, в редких случаях, еще нужно докупать мешок за 7,5з. Давайте предположим, что в каждом третьем инсте надо докупать мешок. Т.е уходит 30з за 3 инста. За инст в среднем берется 40к доблести. Итого за 30з = 120к доблести. В день можно бегать 3-4 инста. Даже возьмем 2-3. То есть 80-120к доблести в день спокойно можно набирать на 16+ уровнях без особых затрат и проблемных поисков этой самой доблести. И нет, это не в укор, наоборот, очень хорошо, что администрация настолько заботится об игроках. Но, ей Богу, я всегда считал, что нужно заботиться обо всех игроках, а не о какой то их части. Так, к чему это я...

В общем все просто. Практика показала, что даже на 11-15 уровне храмы являются актуальными, если дать народу чуть больше доблести. Если помните, то были такие выходные с кучей доблы в храмах. Но проблема этих инстов была в том, что они были в свободном доступе. Просто встали и зашли. За 2 дня можно было брать по миллиону доблести. Администрацию это не устроило и таких аукционов невиданной щедрости больше не было. В чем заключается суть моей просьбы. Уважаемые Спирус и КО, сделайте храмы с 30к доблести за победу и 10к доблести за поражение. И снимайте 7,5з за вход давая при этом мешки с арсами. И запускайте инсты с расписанием, как в сводах.

Инст будет интересен, так как не будет рассчета на рандом. Весь инст будет проходить на правильной тактике. Уберите ограничение на призыв мороков, чтобы даже самые последние нубы, вроде меня, могли побеждать убийц, вроде -jealous-, правильно рассчитав тактику. Не нужны эти инсты равных - они сплошной рандом. У кого противокомплекта в тиме больше - тот и рулит. Это не то, для чего люди прокачивают перса. Мой рунненый нубофул теперь только на мобах рулит, так как другого применения я, в целом, ему не нахожу. Разве что в таллах, но там, опять же, сплошной рандом и никакой тактики. А хочется чего то другого.

Сейчас попробую выделить суть из всего написанного в маленький список того, что нужно сделать. И прошу игроков, а так же администрацию высказать свое мнение по поводу этой идеи.

1. Включить обычные храмы у 11+ с расписанием.
2. Увеличить доблесть за победу и поражение до 30к/10к соответственно.
3. Снимать 7,5з за вход, при этом выдавая мешок с арсами. Раходка не нужна - и так что то слишком дешевый инст получается)
4. Убрать ограничение на использование арсов.
5. НЕ включать магазин с благами на этом ПБ. Хочешь выиграть - укушивайся. Не хочешь - не укушивайся. Все разговоры о том, что ужираться в инсты - дорого - вранье и провокация. Даже самый серьезный обкаст после инста можно добить на мобах и окупить, если не весь, то хотя бы часть. Как, впрочем, делалось и делается всегда на более мелких уровнях.

Я закончил)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
rulezZz
3 Июля 2014 19:52:08 #20
Balmont
Извини, я никогда просто не ходил на обкасте в 6-10з) Для меня таллы - это полный обкаст который в магазин на ПБ стоит ровно 12з. Точно так же и в храмах можно юзать полный обкаст, а можно благо старейшины заюзать. Дело вкуса.
0
 Po0h [11]  3 Июля 2014 19:53:49 #21
Есть много 11+ у которых нету 500 РПР, в связи с чем идти в инсты не хочется.. был бы анологичный баф против ядер, возможно это повлияло бы на желающих сходить в инст.
0
rulezZz
3 Июля 2014 19:55:00 #22
Balmont
Расписание будет в любом случае. Без него просто нет инстов. Но все эти таллы и инсты равных - это тупая прокачка циферок, которая убивает сам процесс и удовольствие от набивания званий. Это скучная и монотонная РАБОТА. Как битье мобов ради опыта. Ничего интересного в этих инстах нет.
0
rulezZz
3 Июля 2014 19:57:38 #23
Po0h
Для всех 11+ есть квест на сдачу кристаллического угля. Для всех 11+ есть квесты в пещерах равных. Все 11+ МОГУТ в этих храмах делать серии побед и тем самым прокачать эту медальку. Все зависит исключительно от желания.
0
Balmont
3 Июля 2014 20:02:30 #24
rulezZz
да по датам бы распределили и все,я имею ввиду с 10-11часов ходить,а потом сидеть до 2 часов ждать- это бредятина :mad:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 --ВЕЛИАР-- [12]  3 Июля 2014 20:03:50 #25
-Царь Сурикатов- написал(-а) 2014-07-03 19:45:08
За час обкаста стоимостью даже ниже чем 7з может получится 2 раза сбегать, а это как раз 40к долбы.

очень интересно мне посмотерть как ты при обкасте в 7з набьешь 40к доблы :wink:
0
rulezZz
3 Июля 2014 20:05:15 #26
Balmont
Ты не понимаешь всей сути. Для тебя важна доблесть как цифры в инфе. Для меня важны ПБ ради интересного времяпрепровождения.
0
Balmont
3 Июля 2014 20:09:17 #27
rulezZz
мне не нужна доблесть,до этих залов на предыдущей халяве я ее не качал) :lol:

я в залы в основном хожу пала качать,когда получается
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 приперса [13]  3 Июля 2014 20:09:29 #28
а еще пофиксите уваротов,если уварот чтоб некритовал больше крита или вообще отменить им криты ато от моего обкаста толку ноль против уваротов)и кнопку убить всех и на плато неслом каждый день и чтоб доблу можно было в магазине купить реальщикам за брюли серавно им элей навароченых больше продают)
0
 Po0h [11]  3 Июля 2014 20:10:04 #29
rulezZz
Да, есть квесты что б сделать посвещение в РПР для 11+, но тратить 500з+ что б взять 500 репы врятли кто будет)
0
 --ВЕЛИАР-- [12]  3 Июля 2014 20:11:52 #30
rulezZz
да норм предложение Вань. сама концепция понятна. возможно еще покатать, что то додумать, но в целом неплохо. я б ходил с удовольствием. я вообще за любой здравый кипишь.... только вот нет его :exclaim:
0
 шмякашмяка [16]  3 Июля 2014 20:12:13 #31
в сводах берут от 7кг доблы приочень плохом раскладе верхний потолок повыше чем 50 . rulezZz 40кг в среднем ну ни как не выходит. хотя может у кого руки растут оттуда откуда нужно и выходит. 20-25 кг в среднем реальная цифра
0
 -SCOLOPENDRA- [11]  3 Июля 2014 20:12:38 #32
rulezZz
незнаю как ты в таллах дерешься я за каст в 10,9з до 32к доблы набивал, а то что ты предлагаешь это не фонтан будет. интереса никакого нету
0
rulezZz
3 Июля 2014 20:12:59 #33
приперса написал(-а) 2014-07-03 20:09:29
чтоб доблу можно было в магазине купить

Эм, а разве в таллах сейчас не это практикуется?
0
rulezZz
3 Июля 2014 20:15:04 #34
-SCOLOPENDRA-
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=96619234&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=96616558&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=96613951&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=96610451&finish=1

До 32к берешь, да?) Один инст на колодах является показателем?) Как я заметил ты берешь до 19к доблы за 11з. И это тупая прокачка циферок, а не реальная доблесть в изначальном ее проявлении.
0
rulezZz
3 Июля 2014 20:16:08 #35
-SCOLOPENDRA-
+ я более, чем уверен, что это доблесть под эликсирами доблести.
0
 -SCOLOPENDRA- [11]  3 Июля 2014 20:20:52 #36
rulezZz
колод нет, а то что ты показываешь я брал каст на 4з)))
0
 -SCOLOPENDRA- [11]  3 Июля 2014 20:22:04 #37
[url=http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=96669650&finish=1][/url]
0
 -SCOLOPENDRA- [11]  3 Июля 2014 20:22:47 #38
поновому вставлять не умею так что кому надо тот поймет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.