|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
3 Июля 2014 19:19:21
|
|
|
И снова тема и снова о том же. Прошу ОМФ не переносить топ в предложения, так как заполняю не по форме и не пытаюсь выставить этот топ предолжением, а скорее как просьбой. И в большей части хочу знать мнение игроков по этому поводу, и лишь, где то в глубине души все еще не умершего во мне оптимиста, надеюсь, что администрация заметит этот топ и так же выскажет свое мнение аргументировав все за и против.
Начнем. Сейчас, как все могли заметить, на полях битв 16+ просто море доблести. Это факт. Благодаря сводам даже такие, как я, самые нупы из нупов способны взять звание на этих уровнях. Заход в инст стоит 7,5з. Плюс, в редких случаях, еще нужно докупать мешок за 7,5з. Давайте предположим, что в каждом третьем инсте надо докупать мешок. Т.е уходит 30з за 3 инста. За инст в среднем берется 40к доблести. Итого за 30з = 120к доблести. В день можно бегать 3-4 инста. Даже возьмем 2-3. То есть 80-120к доблести в день спокойно можно набирать на 16+ уровнях без особых затрат и проблемных поисков этой самой доблести. И нет, это не в укор, наоборот, очень хорошо, что администрация настолько заботится об игроках. Но, ей Богу, я всегда считал, что нужно заботиться обо всех игроках, а не о какой то их части. Так, к чему это я...
В общем все просто. Практика показала, что даже на 11-15 уровне храмы являются актуальными, если дать народу чуть больше доблести. Если помните, то были такие выходные с кучей доблы в храмах. Но проблема этих инстов была в том, что они были в свободном доступе. Просто встали и зашли. За 2 дня можно было брать по миллиону доблести. Администрацию это не устроило и таких аукционов невиданной щедрости больше не было. В чем заключается суть моей просьбы. Уважаемые Спирус и КО, сделайте храмы с 30к доблести за победу и 10к доблести за поражение. И снимайте 7,5з за вход давая при этом мешки с арсами. И запускайте инсты с расписанием, как в сводах.
Инст будет интересен, так как не будет рассчета на рандом. Весь инст будет проходить на правильной тактике. Уберите ограничение на призыв мороков, чтобы даже самые последние нубы, вроде меня, могли побеждать убийц, вроде -jealous-, правильно рассчитав тактику. Не нужны эти инсты равных - они сплошной рандом. У кого противокомплекта в тиме больше - тот и рулит. Это не то, для чего люди прокачивают перса. Мой рунненый нубофул теперь только на мобах рулит, так как другого применения я, в целом, ему не нахожу. Разве что в таллах, но там, опять же, сплошной рандом и никакой тактики. А хочется чего то другого.
Сейчас попробую выделить суть из всего написанного в маленький список того, что нужно сделать. И прошу игроков, а так же администрацию высказать свое мнение по поводу этой идеи.
1. Включить обычные храмы у 11+ с расписанием.
2. Увеличить доблесть за победу и поражение до 30к/10к соответственно.
3. Снимать 7,5з за вход, при этом выдавая мешок с арсами. Раходка не нужна - и так что то слишком дешевый инст получается)
4. Убрать ограничение на использование арсов.
5. НЕ включать магазин с благами на этом ПБ. Хочешь выиграть - укушивайся. Не хочешь - не укушивайся. Все разговоры о том, что ужираться в инсты - дорого - вранье и провокация. Даже самый серьезный обкаст после инста можно добить на мобах и окупить, если не весь, то хотя бы часть. Как, впрочем, делалось и делается всегда на более мелких уровнях.
Я закончил)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Bear-Student [13]
|
3 Июля 2014 20:24:47
|
|
|
|
не знаю почему..но на дланях хумов полным полно а в пещеры равных не ходят...
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 20:24:49
|
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
Ну, я спорить не буду и поверю, что ты везде бегаешь за 4з, а тут решил потратиться на 6 и получить 32к доблы. Не в этом суть. Эти инсты НЕ интересные. Игра на 11+ НЕ интересная. Тупая прокачка опыта и не менее тупая прокачка доблести.
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 20:26:39
|
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
А хочется чего то больше, чем ходить сюда как на работу.
|
|
|
Павелий [14]
|
3 Июля 2014 20:27:12
|
|
|
А мешок то зачем? В сводах бои не в своем шмоте, не со своим обкастом. А тут все свое,уже затраты. И порой больше, чем 7.5з.
Про залы:
На обычный "пакет" обкаста обычно тратится 15з ( грубым подсчетом ) и максимально с банкой доблы можно выжать 30к, а в сводах за 7.5з выходит 40к. Ну да ладно. Так почему бы действительно, не расширить ограничение по количеству боев в залах. Не 20, а скажем 40. Выйдет как раз на 1 час, и обкаст не зря будет потрачен, и доблести есть шанс набрать пропорционально приложенным усилиям
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [11]
|
3 Июля 2014 20:28:13
|
|
|
|
rulezZz
это был последний инст добивал доблу до звания и хватило поэтому и потратился. больше смысла не вижу в таллы ходить. а такие храмы как ты предлагаешь не фонтан, 7,5з вход каст на час 20-30з, ну отбегали инст за 30 минут и 30 минут на мобах ну отобьешь ты на мобах ( я про 11 лвл) 10-12з даже половины не будет и получить при проиграше 10к доблы? это лажа полная
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 20:29:15
|
|
|
|
Павелий
7,5з нужны для входа, чтобы избавить инст от голозадых сливщиков. Арсы пусть выдаются в определенном колличестве, чтобы были люди на равных и думали над тактикой. Все остальное решается обкастом и прямыми руками.
А таллы - это бредовый инст. Тупой рандом и ничего интересного. Все думают только над тем, как бы полегче взять доблести при меньших затратах.
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 20:32:26
|
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
30зю на час на 11 уровне на обкаст? Это какой каст?)
Ладно, посчитаем волшба 5з. Ладно, луч 3з, ладно ЧД - еще 6з. Ладно, арха 1,5з. Мазь 50с. Ок, милость земли 2з.
Итого, максимальный обкаст 18з. Из которых 10 можно добить после инста на мобах. Ну, так это максимальный обкаст. 18+7,5з=25,5з за 40-45к доблы. Этого мало?
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 20:35:42
|
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
И, да, с чего вдруг проигрыш - это лажа полная? ВСЕГДА и на ЛЮБОМ уровне проигрыш не окупал обкаст. Так деритесь нормально, чтобы побеждать. 11+ зажрались с этими таллами и инстами равных. Денег падает кучей просто с мобов. А тратиться на инсты не хотите, так как проигрыш - это лажа. Растете как бройлеры на этих таллах.
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 20:40:57
|
|
|
|
Самым главным плюсом этого инста будет тот факт, что он будет запускаться как своды. Каждый день по расписанию. Когда на звание надо 4-6 лямов доблы - очень хочется иметь такое место, где есть реальная возможность постоянно прокачивать эту доблесть.
|
|
|
Павелий [14]
|
3 Июля 2014 20:41:11
|
|
|
rulezZz
А таллы - это бредовый инст. Тупой рандом
Но его можно построить под себя и зайти с уверенностью, что выйдешь с призовым местом. А на других пб половина ответственности за победу лежит на союзниках, которые порой даже потянуть противника не могут. И на выходе при твоей схеме выходит, что ты, Вася Пупкин, кастуются, 7.5з отдают, месят что есть мочи, кайф получают,ага, а на выходе поражение, потому, что кто то там решил побыстрее слиться, ибо не тащит
А с храмами, которые включали на короткий срок, было интересно. В группе, с обкастом, была мотивация, были интересные бои и азарт.
|
|
|
Павелий [14]
|
3 Июля 2014 20:43:05
|
|
|
rulezZz
Когда на звание надо 4-6 лямов доблы - очень хочется иметь такое место, где есть реальная возможность постоянно прокачивать эту доблесть.
4ляма можно за 14лвл набрать, остальное на 16, для этого все есть, ты и сам описал выше
В другую сторону наклоняй
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 20:43:12
|
|
|
|
Павелий
Так кто мешает ходить в группе то? Всегда было так, что если заходишь сам - есть вероятность попасть с тем самым Васей Пупкиным который сливает инсты. Именно потому я не прошу открывать пещеры, так как в них собрать людей сложнее. А собрать группу из 3х человек в храм реально. И всегда так было. Идешь тимой - значит готов победить. Идешь один - значит рассчитываешь только на себя.
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 20:45:10
|
|
|
|
Павелий
Я не хочу наклонять ни в какую сторону. Я хочу получать удовольствие от игры, а не заниматься тупой прокачкой циферок. Хоть один человек остался недоволен теми храмами которые открывали на 2 дня? Все были счастливы. Много доблы, офигенные бои, крутые инсты и прокачка репы подземных рыцарей. Это все приносило удовольствие и давало поностальгировать о меньших уровнях. Это было реально круто.
|
|
|
-Царь Сурикатов- [13]
|
3 Июля 2014 20:46:14
|
|
|
|
rulezZz
Чтобы ходить тимой ее нужно иметь) а если ее нет то потратишь пол дня на поиски. Залы выход как раз для тех кто хочет проявится индивидуально
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
|
|
|
Zeradara [11]
|
3 Июля 2014 20:47:09
|
|
|
Идея хорошая, но мне бы хотелось чтобы не было ездовых и моров - так сказать храм полуравных, тогда и я пойду!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 20:49:10
|
|
|
|
-Царь Сурикатов-
А когда было иначе? Когда поиск тимы не занимал время? А сбегав пару раз с тимой - у тебя уже на следующий походы будет тима с которой ты будешь готов идти. Так что все это фигня. И проявиться индивидуально в таллах не получится никак. Это лишь с виду индивидуальный инст, а по факту - все друг от друга зависят, и в большей степени от рандома. Это не интересно.
|
|
|
Ashoka [11]
|
3 Июля 2014 20:50:07
|
|
|
|
Согласен с автором топа полностью.Надо оживлять инетерсные инсты а не глупые типа длани и еше что там есть)
|
|
|
Po0h [11]
|
3 Июля 2014 20:54:32
|
|
|
|
Хочу высказать свою мысль.. было бы не плохо если бы раз в неделю был бой людей против магмар массовый что б было интересно, с какой нибудь символической наградой для победителей.. да хоть +5 ко всем статам.. как по мне было бы интересно
|
|
|
crjhgbjy09 [14]
|
3 Июля 2014 20:55:15
|
|
|
|
rulezZz
Интересное предложение, если додумать и доработать даже очень.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|