|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
3 Июля 2014 19:19:21
|
|
|
И снова тема и снова о том же. Прошу ОМФ не переносить топ в предложения, так как заполняю не по форме и не пытаюсь выставить этот топ предолжением, а скорее как просьбой. И в большей части хочу знать мнение игроков по этому поводу, и лишь, где то в глубине души все еще не умершего во мне оптимиста, надеюсь, что администрация заметит этот топ и так же выскажет свое мнение аргументировав все за и против.
Начнем. Сейчас, как все могли заметить, на полях битв 16+ просто море доблести. Это факт. Благодаря сводам даже такие, как я, самые нупы из нупов способны взять звание на этих уровнях. Заход в инст стоит 7,5з. Плюс, в редких случаях, еще нужно докупать мешок за 7,5з. Давайте предположим, что в каждом третьем инсте надо докупать мешок. Т.е уходит 30з за 3 инста. За инст в среднем берется 40к доблести. Итого за 30з = 120к доблести. В день можно бегать 3-4 инста. Даже возьмем 2-3. То есть 80-120к доблести в день спокойно можно набирать на 16+ уровнях без особых затрат и проблемных поисков этой самой доблести. И нет, это не в укор, наоборот, очень хорошо, что администрация настолько заботится об игроках. Но, ей Богу, я всегда считал, что нужно заботиться обо всех игроках, а не о какой то их части. Так, к чему это я...
В общем все просто. Практика показала, что даже на 11-15 уровне храмы являются актуальными, если дать народу чуть больше доблести. Если помните, то были такие выходные с кучей доблы в храмах. Но проблема этих инстов была в том, что они были в свободном доступе. Просто встали и зашли. За 2 дня можно было брать по миллиону доблести. Администрацию это не устроило и таких аукционов невиданной щедрости больше не было. В чем заключается суть моей просьбы. Уважаемые Спирус и КО, сделайте храмы с 30к доблести за победу и 10к доблести за поражение. И снимайте 7,5з за вход давая при этом мешки с арсами. И запускайте инсты с расписанием, как в сводах.
Инст будет интересен, так как не будет рассчета на рандом. Весь инст будет проходить на правильной тактике. Уберите ограничение на призыв мороков, чтобы даже самые последние нубы, вроде меня, могли побеждать убийц, вроде -jealous-, правильно рассчитав тактику. Не нужны эти инсты равных - они сплошной рандом. У кого противокомплекта в тиме больше - тот и рулит. Это не то, для чего люди прокачивают перса. Мой рунненый нубофул теперь только на мобах рулит, так как другого применения я, в целом, ему не нахожу. Разве что в таллах, но там, опять же, сплошной рандом и никакой тактики. А хочется чего то другого.
Сейчас попробую выделить суть из всего написанного в маленький список того, что нужно сделать. И прошу игроков, а так же администрацию высказать свое мнение по поводу этой идеи.
1. Включить обычные храмы у 11+ с расписанием.
2. Увеличить доблесть за победу и поражение до 30к/10к соответственно.
3. Снимать 7,5з за вход, при этом выдавая мешок с арсами. Раходка не нужна - и так что то слишком дешевый инст получается)
4. Убрать ограничение на использование арсов.
5. НЕ включать магазин с благами на этом ПБ. Хочешь выиграть - укушивайся. Не хочешь - не укушивайся. Все разговоры о том, что ужираться в инсты - дорого - вранье и провокация. Даже самый серьезный обкаст после инста можно добить на мобах и окупить, если не весь, то хотя бы часть. Как, впрочем, делалось и делается всегда на более мелких уровнях.
Я закончил)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
rulezZz
|
4 Июля 2014 00:22:05
|
|
|
|
Чипакай
Я понятия не имею кто ты и как ты качал доблесть, и если шутишь - шутка должна, хотя бы, напоминать шутку. Но суть даже не в этом. Суть всего расписана постом выше. Перечитай еще раз, авось поймешь, что именно я хотел донести.
|
|
|
Чипакай [13]
|
4 Июля 2014 00:24:02
|
|
|
|
rulezZz
добавлю еще, у меня пока что есть и драйв и процесс, просто он маленько другой, и по поводу денег, глянь скок я талы вообще без доблы бегаю
|
|
|
rulezZz
|
4 Июля 2014 00:25:51
|
|
|
|
Чипакай
Ты в таллы бегаешь только ради халявных скальпов и прокачки палача. А скальпы там халявнее некуда. Так что все это не то. Весь твой драйв и процесс сводится к плюсу палача. Но никакой сложности в этих инстах ты не испытываешь. Да и никто не испытывает. Тупая прокачка циферок. Бройлерный вариант.
|
|
|
Чипакай [13]
|
4 Июля 2014 00:27:37
|
|
|
rulezZz
хех, ну догони хотя бы, бройлерный вариант :) я понял что ты хочешь предложить, мне это неинтересно и я назвал единственную причину по которой я бы стал ходить в храмы, круче талов нету ничего пока что
|
|
|
rulezZz
|
4 Июля 2014 00:30:12
|
|
|
|
Чипакай
Догнать палача до 350?) Я был одним из лидеров на своем уровне по прокачке палача пока его не пофиксили. В данный момент мне это не интересно. Более того, я палача до 300 могу за неделю-другую добить. Не спрашивай как, не расскажу, но это не сложно вовсе. А таллы - это хрень для нубов не умеющих думать. Зашел, скальп стырил и доволен. Крайне глупый инст.
|
|
|
rulezZz
|
4 Июля 2014 00:34:13
|
|
|
|
Чипакай
Для меня, как для человека которому в этой игре куда больше нравятся БД, нежели сама прокачка персонажа, была интересна возможность закатать любого персонажа на год. И прокачка палача для меня сводилась лишь к уменьшению затрат по свиткам для достижения этой цели. Когда долгие травмы пофиксили - мне перестала быть интересна эта профессия, как предмет ведения БД.
|
|
|
Чипакай [13]
|
4 Июля 2014 00:34:44
|
|
|
|
rulezZz
моя причина она неуникальная же, есть целая прослойка, кому проще на длань за 5 банок и гиг сходить, был бы дефицит доблы и были бы плюхи за нее, ходил бы народ, раньше лучше в этом плане было, мое мнение, что это стратегический просчет прям, хотели оживить типа, лучше бы по 50з за 1к добла стоила бы, толку больше было бы, а так только за халявой и ломанется народ и ходили бы если негде больше было бы взять доблу, я так думаю
|
|
|
Чипакай [13]
|
4 Июля 2014 00:36:23
|
|
|
|
rulezZz
на лиране вроде написано, что он ток до 16-й лечит
|
|
|
rulezZz
|
4 Июля 2014 00:36:33
|
|
|
|
Чипакай
Все верно. Людей перекормили несломами и халявной доблой в таллах. На 11+ инсты где за доблу надо бороться - плохие инсты. А мое предложение - это хоть какой то, пусть небольшой, но шаг к восстановлению этих инстов.
|
|
|
rulezZz
|
4 Июля 2014 00:37:17
|
|
|
|
Чипакай
До ввода заклятых травм там было написано, что он только до 8 лечит. Появится палач с 17ми травмами - улучшат лиран.
|
|
|
Чипакай [13]
|
4 Июля 2014 00:40:20
|
|
|
rulezZz
тогда все остальное закрыть надо, а про лиран... может додумаются админы или кто подскажет, чтоб квестом за 5000 ок можно было лиран улучшить
|
|
|
rulezZz
|
4 Июля 2014 00:42:45
|
|
|
|
Чипакай
Нытья будет очень много. Безумно много нытья от персов до 12 уровня, которые прокачав добро и купив лиран не смогут исцелять травмы 17го уровня. Потому будет лиран лечить и эти травмы. Да и книги исцеляющие все травмы так же останутся. И возможность полностью исцелиться на Розе. Именно потому я и забил на эту профу.
И не надо закрывать все остальное. Просто запускать таллы по выходным, а эти инсты в другие дни. Или, хотя бы, запустить эти храмы на пару дней и посмотреть насколько они будут актуальны. Все ведь проще простого
|
|
|
Чипакай [13]
|
4 Июля 2014 00:51:47
|
|
|
|
rulezZz
тут тема с новыми подвигами могла бы заметно оживить ситуацию
|
|
|
rulezZz
|
4 Июля 2014 00:56:06
|
|
|
|
Чипакай
Проблема в том, что администрация, судя по всему, не особо жаждет оживлять ситуацию. Из всех делают мобобоев. Зачем? Я понятия не имею. Я не знаю зачем администрации нужно гнать всех на 16й. Ей, Богу, не понимаю.
|
|
|
rulezZz
|
4 Июля 2014 00:57:22
|
|
|
|
Чипакай
Я даже признаюсь в том, что иногда беру у друга персонажа 8го уровня лишь для того, чтобы разок-другой сбегать в пещеры и вспомнить "молодость".
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
4 Июля 2014 01:00:03
|
|
|
|
rulezZz
нужно срочно звание набить?
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
rulezZz
|
4 Июля 2014 01:01:10
|
|
|
|
Afina-Pallada
Да нет, я не спешу, в целом. Я давно уже в этой игре никуда не спешу. Мне просто хочется более интересной игры.
|
|
|
Селито [13]
|
4 Июля 2014 01:01:31
|
|
|
Добавте серу мобам!
Остальное пофиг
И да - не апайте ему целителя на 5-й.. Там ваще жесть будет
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
rulezZz
|
4 Июля 2014 01:02:57
|
|
|
|
Селито
Куда уж больше? С вашими горшками и так по 25з за час можно вообще не напрягаясь набивать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|