|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
3 Июля 2014 19:19:21
|
|
|
И снова тема и снова о том же. Прошу ОМФ не переносить топ в предложения, так как заполняю не по форме и не пытаюсь выставить этот топ предолжением, а скорее как просьбой. И в большей части хочу знать мнение игроков по этому поводу, и лишь, где то в глубине души все еще не умершего во мне оптимиста, надеюсь, что администрация заметит этот топ и так же выскажет свое мнение аргументировав все за и против.
Начнем. Сейчас, как все могли заметить, на полях битв 16+ просто море доблести. Это факт. Благодаря сводам даже такие, как я, самые нупы из нупов способны взять звание на этих уровнях. Заход в инст стоит 7,5з. Плюс, в редких случаях, еще нужно докупать мешок за 7,5з. Давайте предположим, что в каждом третьем инсте надо докупать мешок. Т.е уходит 30з за 3 инста. За инст в среднем берется 40к доблести. Итого за 30з = 120к доблести. В день можно бегать 3-4 инста. Даже возьмем 2-3. То есть 80-120к доблести в день спокойно можно набирать на 16+ уровнях без особых затрат и проблемных поисков этой самой доблести. И нет, это не в укор, наоборот, очень хорошо, что администрация настолько заботится об игроках. Но, ей Богу, я всегда считал, что нужно заботиться обо всех игроках, а не о какой то их части. Так, к чему это я...
В общем все просто. Практика показала, что даже на 11-15 уровне храмы являются актуальными, если дать народу чуть больше доблести. Если помните, то были такие выходные с кучей доблы в храмах. Но проблема этих инстов была в том, что они были в свободном доступе. Просто встали и зашли. За 2 дня можно было брать по миллиону доблести. Администрацию это не устроило и таких аукционов невиданной щедрости больше не было. В чем заключается суть моей просьбы. Уважаемые Спирус и КО, сделайте храмы с 30к доблести за победу и 10к доблести за поражение. И снимайте 7,5з за вход давая при этом мешки с арсами. И запускайте инсты с расписанием, как в сводах.
Инст будет интересен, так как не будет рассчета на рандом. Весь инст будет проходить на правильной тактике. Уберите ограничение на призыв мороков, чтобы даже самые последние нубы, вроде меня, могли побеждать убийц, вроде -jealous-, правильно рассчитав тактику. Не нужны эти инсты равных - они сплошной рандом. У кого противокомплекта в тиме больше - тот и рулит. Это не то, для чего люди прокачивают перса. Мой рунненый нубофул теперь только на мобах рулит, так как другого применения я, в целом, ему не нахожу. Разве что в таллах, но там, опять же, сплошной рандом и никакой тактики. А хочется чего то другого.
Сейчас попробую выделить суть из всего написанного в маленький список того, что нужно сделать. И прошу игроков, а так же администрацию высказать свое мнение по поводу этой идеи.
1. Включить обычные храмы у 11+ с расписанием.
2. Увеличить доблесть за победу и поражение до 30к/10к соответственно.
3. Снимать 7,5з за вход, при этом выдавая мешок с арсами. Раходка не нужна - и так что то слишком дешевый инст получается)
4. Убрать ограничение на использование арсов.
5. НЕ включать магазин с благами на этом ПБ. Хочешь выиграть - укушивайся. Не хочешь - не укушивайся. Все разговоры о том, что ужираться в инсты - дорого - вранье и провокация. Даже самый серьезный обкаст после инста можно добить на мобах и окупить, если не весь, то хотя бы часть. Как, впрочем, делалось и делается всегда на более мелких уровнях.
Я закончил)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Павелий [14]
|
3 Июля 2014 20:55:42
|
|
|
rulezZz
Вот увидел интересный пост
Zeradara [11] Сегодня 20:47:09 #53
Идея хорошая, но мне бы хотелось чтобы не было ездовых и моров - так сказать храм полуравных, тогда и я пойду!
Что ты думаешь об этом?
Лично я, заходя в инст, хочу биться с противником реальным, человеком, на этом ведь и построена система боя PvP, а что выходит на деле, что бои 1/1 превращаются в бои 100500/100500 моров и животы, а эту самую животу я могу побить в обычных локах. Почему на пб я должен тратиться время своего обкаста не "измерением длинны и калибра",а на то, чтобы убить всех моров.
P.S. Может где то в топе и было про мобов в данной версии пб, не заметил
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Сагвер
|
3 Июля 2014 20:56:34
|
|
|
многа букофф...но я прочел
Кличко конечно отдыхает,но я лично в такие храмы буду бегать
|
|
|
Павелий [14]
|
3 Июля 2014 20:57:08
|
|
|
В догонку к последнему посту:
Прошу заметить, что про арсов я ни слова не написал. Они нужны. Они важны
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 20:57:47
|
|
|
|
Павелий
Сделать ограничение на призыв мороков. Пусть будет не более 5шт. А на арсов ограничения убрать. Так будет правильно. Все таки подкинуть морока в нужный момент - это тоже часть правильной тактики.
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
3 Июля 2014 21:05:16
|
|
|
Ок, даже посчитав так как ты, 55з за 80к доблы - это дорого??
Эээ.. Я бы согласился стать бойцом или солдатом, если бы мне за каждые 80к доблы выдали хотя бы по 50з
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 21:09:09
|
|
|
Шелест смерти
Вот это мобобойки зажрались
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
3 Июля 2014 21:09:14
|
|
|
|
rulezZz
Сам принцип уловлен на мой взгляд правильно - платить деньги за гарантированное получение доблести. В инсте даже если ты и не мутант, думаю при правильном соотношении деньги/доблесть и неломайке, нетравме должно сработать, чем длань лучше арены или храма?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 21:11:13
|
|
|
|
Шелест смерти
На 8м уровне поход в пещеры стоит минимум 10-15з. Доблы при хорошем раскладе 10-15к. В итоге реальное соотношение 1з к 1000 доблы. Тут еще дешевле получается, а вы еще и недовольны.
Le-bed-a
Длань хуже арен и храмов.
|
|
|
-ludacris- [9]
|
3 Июля 2014 21:12:27
|
|
|
|
rulezZz
Много халявщиков будет ходить таких как я например ))))
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
3 Июля 2014 21:16:52
|
|
|
|
rulezZz
У меня вообще звание прилипло, как бонус при прокачке палача. Потратил копейки, главное - не спешить. А то, что какие-то зажравшиеся мажоры тратят по 1з за 1к доблы - попутный барабан им в руки, на 11ом можно получить 5к доблы за банку гига и 5 банок жизни на длани.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
3 Июля 2014 21:19:06
|
|
|
Balmont
6-10з  да одна волшба 5з )
Волшба 5, щит стихий 7, земля 2,5, кесари 3,3 (чд и того дороже) благо небес 2,5, серентиль 4з (если синяя медаль), красная радуга 6, похлебка 0,7 и тд..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
3 Июля 2014 21:19:45
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2014-07-03 19:19:21
В общем все просто. Практика показала, что даже на 11-15 уровне храмы являются актуальными, если дать народу чуть больше доблести. Если помните, то были такие выходные с кучей доблы в храмах. Но проблема этих инстов была в том, что они были в свободном доступе. Просто встали и зашли. За 2 дня можно было брать по миллиону доблести. Администрацию это не устроило и таких аукционов невиданной щедрости больше не было. В чем заключается суть моей просьбы. Уважаемые Спирус и КО, сделайте храмы с 30к доблести за победу и 10к доблести за поражение. И снимайте 7,5з за вход давая при этом мешки с арсами. И запускайте инсты с расписанием, как в сводах.
если перефразировать и сократить: практика показала, что и 11-15 любят халявную доблу
а чу 30к.. давай по ляму за инст
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 21:23:51
|
|
|
|
Шелест смерти
Так ты из тех самых которые в инсты голым ходили за 300 доблы?) Пока мажоры дрались за победу) А чу, если никуда не спешить, то можно спокойно 300 доблы брать вообще не парясь. Ну ну.
ЗаризАйлО
Почитай весь топ. Халявные инсты - это таллы. Глупые, халявные инсты.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
3 Июля 2014 21:24:56
|
|
|
rulezZz
халявный инст где за слив 10к выдают... на длань стада сливных пруццо за 1-3к доблы...  а тут десятка
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Мэгэка
|
3 Июля 2014 21:25:26
|
|
|
Мэгэка написал(-а) 2014-07-03 13:07:19
Чтобы не придумывать паровоз уже кучу раз пишу о том,что было кучу храмов во время жарких выходных
Их больше не включают якобы там были сливщики стоявшие на базе.
Я не видел сливщиков, которые вообще ничего не кастовали. И тот обкаст выходит дороже,чем пойти в своды, заплатить 7.5з и насливать 10 поражений в инсте и в итоге получить доблы как за 3-4 слива в том самом храме.
Из чего следует одно! То,что админам не выгодно давать доблу в массы игрокам 1-15 уровней. Т.к. я бы не сказал , что в этих храмах на много больше доблы дают,чем за своды и она куда дороже выходит.
Всех надо загнать на 16+
Уже куча знакомых повыпивали эсенции опыта и поапались не добив звания потому что своды на данный момент единственное место кача доблы.
Подрезал лишнее)) Полное сообщение тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=282821&page=3
P.S. Не хило так меня зацепили храмы
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
3 Июля 2014 21:26:05
|
|
|
|
rulezZz
Я из тех, кто в инсты не ходил в принципе. На 11ом лвл прекрасно взял звания с полкана до магистра, а вообще, ещё бы пару званий осилил с той халявой, которую админы подсовывают.
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 21:27:10
|
|
|
|
ЗаризАйлО
7,5з за 10к, как кричат многие - это далеко не халява. Хотя как по мне - это халява из халяв. Впрочем, как и таллаары.
Мэгэка
+
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
3 Июля 2014 21:27:12
|
|
|
При каче доблы нужно не тратиться, а получать прибыль
|
|
|
rulezZz
|
3 Июля 2014 21:29:03
|
|
|
|
Modest-MAG
Эм... Тут я даже не знаю что сказать. Это что то из разряда бывших углекопов 4лв. Они тоже в инсты за прибылью ходили.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|