Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[ОБСУЖДЕНИЕ] Ввод веса мощности обкаста

BerSun [20] 
8
3 Марта 2015 17:59:07
Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.

Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.

UPD 15:30 10/03/2015
Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
Загрузка...
0
 Ниа [13]  4 Марта 2015 16:56:51 #305
Вы еще забыли о том, что фиолет шмот всего лишь знак престижа. Разница между зеленым и синим шмотом ощутима. А между фиолетовым и синим? :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
1
Hamunaptra
4 Марта 2015 17:58:51 #306
Ниа [13] Сегодня 16:56:51 #305

Вы еще забыли о том, что фиолет шмот всего лишь знак престижа. Разница между зеленым и синим шмотом ощутима. А между фиолетовым и синим?

+++
Загрузка...
0
--ВЕЛИАР-- [13]  4 Марта 2015 18:23:54 #307
недомера. бред полный. причины уже озвучены серьезными игроками.

Твикс написал(-а) 2015-03-03 22:35:08
NeGa
....... Из ямы в которой сейчас находится доблесть .... её уже не вытащить. Варианта 2 ... 1. Обесценивать доблесть еще больше и тогда остатки пвп игроков от сюда свалят 2. Жестко крутить гайки и тогда все "дети сводов" от сюда свалят .. потому что руки как были кривые так и остались...
При любом раскладе доблесть умерла в этой игре и нужно это принять. Когда Спирус создавал конфу активных игроков .. я от туда почти сразу вышел потому что там находились люди которые сидели за автоботов , за чёрный рынок , за договорняки и т.д .. И сразу ему сказал , что нельзя строить игру с ворами и преступниками, которые каждую свою идею направляет в сторону того что бы всех обмануть и сделать хорошо только себе.. В результате того что админы начали делать то , что хотели эти активные игроки мы получили то что сейчас имеем.. Уже не поднять доблесть , смирись с этим ... в этой игре больше никогда не будет полноценного ПВП.

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
-1
 -- Лютый -- [13]  4 Марта 2015 18:37:56 #308
Убрать длань, равные, хаотические- а кто качал-качает доблесть тот и будет ходить на ПБ ну или вообще забьёт на неё и игру вцелом.
Загрузка...
0
 -Маратыч- [12]  4 Марта 2015 18:40:12 #309
...Оставьте как есть...последнее сломаете...под тип уРководители проекта . Вы ничего не умеете.
И чё?
0
 bifidoko [14]  4 Марта 2015 18:54:16 #310
Ниа написал(-а) 2015-03-04 16:56:51
Вы еще забыли о том, что фиолет шмот всего лишь знак престижа. Разница между зеленым и синим шмотом ощутима. А между фиолетовым и синим? :confused:

на мобах говорят решает фиолет ) даже думаю купить0)
1
 Белый Кит [10]  4 Марта 2015 19:09:58 #311
Против!
1. лень считать вес обкаста.
2. Зачем я покупал колоды? если какая нибудь не пройдет по весу.
3. Блага добряков и злюк не равны по цене, а что будет с их весом?
4. лагов и так хватает.
5. Уберите лучше всякие рассветы удачи, талисманы могущества, элики боевого мастерства.
Загрузка...
0
 Мамонт-Гарбаха [18]  4 Марта 2015 19:26:50 #312
удалено. оффтоп
0
 -Модэст- [11]  4 Марта 2015 19:26:53 #313
удалено

Деструктив. Форумка
Reaper Germany
0
 bifidoko [14]  4 Марта 2015 19:35:43 #314
удалено. оффтоп
0
 Reaper Germany [12]  4 Марта 2015 19:37:04 #315
Дальнейший флуд/оффтоп в топе будет наказываться. ОМФ
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила
0
_-Ника777-_
4 Марта 2015 19:39:22 #316
Reaper Germany
Больше не пишем, плывем по течению, ПвП активные все насоветуют :lol:
-2
 MAMONT-BY [13]  4 Марта 2015 19:44:41 #317
уберите моров и ездовых хотя бы с одного поля...туда пойдет народ..ибо там будет добла....куча боев когда в обкасте стоишь процентов 80 боя напротив титана и он тебя глушит по тихоньку...потом заходит 16й на удар с усилком...и чао....дайте возможность сражений безо всякого г...тогда в бои даже 16+ будут заходить ради доблы...неслом не нужен...нетравма не нужна(но нужно пересмотреть цены на лечение..или пусть цены будут те же но травма ставится на снятие одним свитком ....)
вообще стопроцентное посещение будет у залов талаара равных(купил сундук со шмотом..купил обкаст и вперед...если отменить макс звание на уровень народ поболей туда бабла сольет чем на вашего бандита....главное чтобы были не по расписанию...пусть хоть раз в месяц на недельку..к 23му)))))
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
Загрузка...
0
 костылек [13]  4 Марта 2015 20:13:50 #318
MAMONT-BY
16 ездовые вата на пб если с обкастом ходить! ну ток алька стоит чего то! а если привык бегать на пб без каста то конечно 16 ездовое мосчь! 1 банка уходит на ездовое а при наличии сейчас архаса то даже радость когда кидают напротив ездовое для набивания медведя и лука)
0
 MAMONT-BY [13]  4 Марта 2015 20:47:17 #319
костылек написал(-а) 2015-03-04 20:13:50
MAMONT-BY
16 ездовые вата на пб если с обкастом ходить! ну ток алька стоит чего то! а если привык бегать на пб без каста то конечно 16 ездовое мосчь! 1 банка уходит на ездовое а при наличии сейчас архаса то даже радость когда кидают напротив ездовое для набивания медведя и лука)

я так и думал что будут такие высказывания...а то что не бьешь его магией дабы набить медведя..и тратишь на это время жжешь обкаст ради призрачного шанса на стан..который обычно срывает сам титан когда уже все набито...я же не имею ввиду одного титана...а когда в вб их 5 и несколько 16+ хумов напротив...уж проще по 16м хумам бить с них хоть добла есть...уже давно не было обычных вб без драконов зомби крылатых магов и прочего отнимающего доблу...тем более я не за себя говорю..сам я играть не могу полноценно так как единственный способ вызвать тень с моб клиента это браузер фотон..а на нем даже 5000 урона нанести почти нереально...а в моб клиенте тень вызвать нельзя....выходит чтобы прокачать тень игроку на моб клиенте нужно убиваться пару месяцев....
да и животных с плато уж точно не уберут и никого там как обычно и не будет...пусть хоть не вб но таллы откроют на постоянке...и чтобы туда с мобильного клиента можно было попасть ..а не только с пк....
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
-2
 klekss [15]  4 Марта 2015 21:31:35 #320
если так, уравнивайте комплекты!
я крит могу чпокнуть уворота тока при наибольшем обкасте,
равняете - равняйте и комплекты, типа пещер равных
Загрузка...
0
 костылек [13]  4 Марта 2015 21:39:36 #321
MAMONT-BY
ваще не понимаю зачем эта тень! не качаю ее ваще) с горем пополам до солдата качнул ее и то не пойму где и как) :lol:
0
 Киловольт [17]  4 Марта 2015 21:47:42 #322
Ниа написал(-а) 2015-03-04 16:56:51

ты про свои фиолетовые наплечники? :lol: купи 9 фиолетовых шмоток и разница по сравнению с синим шмотом сразу появится))
1
--Людаед--
4 Марта 2015 21:53:35 #323
Знаете почиму поля вымерли? да потамучто открыли всякие древние,заллы,хаоты,длани где можно спокойно набить халявной доблести не напрегаясь на уровень.
Зачем я пойду в пещеру где целый час бьёш кучу разных мобов,лесом такие пбс хаотами можно без особого каста за месяц взять звание.
И если урежите обкаст то это ни какой роли не сыграет,как были пустыми пб так и останутся.
Уберёте халяву тогда кто качал доблесть тот и будет качать а кто этого не делал то и будут дальше мобов пинать.Ток сделать для пб увеличение доблести кратно. :eek:
Загрузка...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.