|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди переселяются в Магмарию???Или просто никому нет дела!!! |
|
|
2 Марта 2016 01:53:34
|
|
|
Пришло время,когда люди стали резать всех подряд,и не только это!!!Они пачками бегают делают достижения и,что самое интересное ни кто нехочет этому припятствовать!(((К чему всё это,игра создана противоборством между двух рас!,а тут с точностью да наоборот!Уверен я прийди к ним достижения делать вырежут и фамилии неспросят)))Вот такая она Магмария!!!
|
|
|
Бульончик [17]
|
2 Марта 2016 01:56:58
|
|
|
|
Ибо лизоблюдство - зло
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-_Секира_- [4]
|
2 Марта 2016 02:04:20
|
|
|
уДАч-1 [4]
|
2 Марта 2016 02:09:43
|
|
|
да ))идет война)точнее войны)))только не между расами.а внутри одной расы-магмары спятили)как говорится шерше ля фам))
|
|
|
ХаллЫЧ [12]
|
2 Марта 2016 03:19:36
|
|
|
Гнев, в сегодняшних условиях некому помогать, между собой война им интереснее, наблюдал такую картину помощи, на твоего соклана 15го уровня нападает хум, просто левый нубомаг 17го уровня, далее всё нормально, на помощь приходит боец 14й одного из конфликтующих у нас альянса , тоже нормально, далее за 17го заходит хум 18 но уже причастный к конфликту в магмарии, фиг бы с ним, и тут веслуха, выскакивает отуда невозьмись петушок золотой гребешок, магмар со второй конфликтной стороны, и кидает зеркало... нет не на хума, а на помогающего  вот такие чудные дела творятся в магмарском королевстве, так то мне вырезано на их войну, но тут не их бой, не их война, тут явная помощь хумам. так что какая помощь, когда у нас некоторые уже всякие берега и края попутали.
ЗЫ: И как бы может это было бы и не моё дело, но есть одно "но", в этом бою ещё и помогал человек с моего альянса, поэтому всётаки моё... и кто бы что не писал на форуме, кто прав, кто виноват, а мнение складывается по делам, и лично я уже своё мнение сложил.
gre4nevajakasha
|
|
|
Гнев Души [10]
|
2 Марта 2016 03:36:01
|
|
|
|
ХаллЫЧ
По тому складывается мнение,что игра подходит к окончанию,хотя есть варик закрыть все границы,больше толку на полях битв будет)))А наши войны останутся при нас!!!
|
|
|
Начпрод [12]
|
2 Марта 2016 09:20:43
|
|
|
|
и это тоже пройдет (с)тырено с кольца царя соломона
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Бульончик [17]
|
2 Марта 2016 09:24:02
|
|
|
Начпрод
Ты чтоль разрулишь? 
Это ж не геморрой чтобы проходить.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
В стрингах
|
2 Марта 2016 09:24:50
|
|
|
|
ХаллЫЧ
Как будто раньше все друг другу везде помогали) Сразу видно, что у вас в Магмарии войн почти не было)
Помощи можно дождаться только отдрузей, соклан или врагов конкретного хума или его клана, а именно во благо расы, за тебя - никто не полезет))
|
|
|
Rule the World
|
2 Марта 2016 09:34:23
|
|
|
|
Лично мое мнение - расставить патрулей ВО ВСЕХ ДО ЕДИНОГО локациях. И усилить их агрессивность до состояния "Да вы заколебали, ВЦ!!!". Чтобы возможность такого рода беготни по чужим локациям стала крайне проблемным занятием. Хочешь помочь в войне - переводись за чужую расу и воюй. Не хочешь переезжать - будь добр потрать добрую половину своего каста на войну с патрулями. Иначе сиди и не высовывайся. Нужны скальпы - иди на ПБ. Прокачка палача - туда же.
|
|
|
Начпрод [12]
|
2 Марта 2016 09:39:56
|
|
|
|
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
2 Марта 2016 09:51:52
|
|
|
|
Тихо, не ори ты так. Идет просто переформатирование игры. Игра готовится стать однорассовой. Скоро будут одни элифы и все будут бить друг друга. Как в старые добрые времена, когда развлечением были кулачные бои, выигрывал 1 из толпы. Обычно кузнец =)
Rule the World
А зачем, не проще вообще проходы между локами закрыть и все дела, просто оставить доступ к плато, гиблому, крепе ну и до лок где руны открывают.
p.s. Топикастеру на заметку, а ты не сиди на мидл левелах, расти и дай отпор вражинам, или все мидл думают что хаи им чего-то должны? Вы только барыжить на ауке можете и нудить годами. Запомни, никто тут никому ничего не должен. Все готовы защищать только друзей и тех кто помогает, а не отсиживается и не прячется!!!
|
|
|
Rule the World
|
2 Марта 2016 09:54:35
|
|
|
|
Туда же добавлю - уменьшать агрессивность патрулям на 3 дня в месяц, как сделано с открытием доступа в ВЛ. Тоже в рамках какого-нибудь подобного события. Хорошей идеей было бы привязать это к дню воина и проводить один массовый бой драконов на плато безмолвия. При победе одной из сторон - дракон заставляет патрулей противоборствующей расы ссыкнуть на 3 дня. И вот с 23го по 25е число включительно агрессивность патрулей одной из сторон будет снижена и появится возможность поделать достиги на открытие чужих территорий. Вполне адекватно, как по мне.
|
|
|
Rule the World
|
2 Марта 2016 11:40:16
|
|
|
bo-ard
|
2 Марта 2016 12:00:40
|
|
|
Rule the World
может не надо день война портить После открытия лок в игру и заходить не охота да и всас у нас слишком уже А если учесть что многие неадыкваты то и играть тут не тянет уже
|
|
|
__ХОХОЛ__ [18]
|
2 Марта 2016 12:02:20
|
|
|
ну если так рассуждать по поводу войны рас а не то что щас то выходы есть но наврядли админы пойдут на это.
да каждый день вижу бои где хумы хаи нападают даже скорее от нефиг делать на персов на 10-15 уровней ниже на чужой территории так вот канечно патрули это все хорошо да их усилить и раставить можно везде но... это никак нерешит проблему "непонятных" нападений на мелких уровней которые зачасутю никак неотносятся ни к войнам ни к самим вонйам рас. так вот можно сделать нападения на чужой стороне только по свитку. при нападении на на -3 уровня понижение стат до уровня противника. скажим 18 напал на 5 уровень он автоматом становится по статам 5 уровнем без магии. пелены и т.д. и в бой к 5 на помощь может войти любой 5-10 и спокойно помогать ему.
я думаю ТС именно это иммел ввиду как и многие персонажи создаваемые подобные топы. думаю такое изменение ни как не скажится на войны происходящие в данный момент и в будущем м сделает сами войны более справедливыми.
по поводу поста Графа закрыть локи невариант. достижения по локам. по ресам. да и впринцыпе пойти стукнуть когото по делу (но уже дороже) надо оставлять шанс)
|
|
|
Rule the World
|
2 Марта 2016 12:06:58
|
|
|
|
__ХОХОЛ__
Такое не сделают, это излишне радикально и не слишком концептуально обосновано. При таком нападении и так травма ставится довольно слабая, так что мелкие не особо страдают. А неадекваты были, есть и будут. С этим ничего не поделать.
|
|
|
__ХОХОЛ__ [18]
|
2 Марта 2016 12:15:26
|
|
|
|
Rule the World
хорошие травмы ставятся как правило заклятая травма на суток полтора и лечится на 10 голды 11-16 травму не каждый мелкий даже способен
по поводу несделают я и сам знаю . скорее всего им там выгодно также как и квест на камень был введен аж на 5 частиц понятно что не в квесте дело было)
но мы тут обсуждаем варианты как же сделать точнее предлодить чтобы нестрадали невинные и как можно меньше страдали воообше песронажи на СВОЕЙ территории где основная масса игроков не воююет для этого есть ПБ. плато гиблое. события. а тупо занимается своими обычными делами
|
|
|
Rule the World
|
2 Марта 2016 12:19:03
|
|
|
|
__ХОХОЛ__
Подожди) То есть ты предлагаешь и по свитку, и обычным нападением уменьшать уровень противника в меньшую сторону?)) То есть по твоей идее если какой-нибудь 3-4 уровень начнет лить грязь на форуме и у меня появится желание ему дать в череп я должен буду пробиться сквозь целую кучу патрулей потратив хорошую кучу каста, напасть на него свитком, чтобы влепить хорошую травму, еще и воевать с ним на равных боясь, что войдет какой-нибудь 7й уровень и даст мне люлей?) Спасибо, не надо)
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
2 Марта 2016 12:30:22
|
|
|
|
__ХОХОЛ__
Rule the World
Закрыв локи, народу просто негде будет качать пала, кроме как на общих локах и ПБ, разве не вариант привлеч народ именно к ПВП, а не убийства ради развлечения от скуки? Хочешь качнуться, есть локи, велком. Можно еще как вариант закрыть травмы для противорассы скажем так на -3 левела вообще, да и неслом ввести для мелких, а то царьки ходят и с одного удара ставят мелким бинты на пару-тройку суток! И ради чего? Ради своего эго. показать что он ВЦ большой и ему все дозволено?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|