|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Люди переселяются в Магмарию???Или просто никому нет дела!!! |
|
|
2 Марта 2016 01:53:34
|
|
|
Пришло время,когда люди стали резать всех подряд,и не только это!!!Они пачками бегают делают достижения и,что самое интересное ни кто нехочет этому припятствовать!(((К чему всё это,игра создана противоборством между двух рас!,а тут с точностью да наоборот!Уверен я прийди к ним достижения делать вырежут и фамилии неспросят)))Вот такая она Магмария!!!
|
|
|
__ХОХОЛ__ [18]
|
2 Марта 2016 12:35:24
|
|
|
|
Rule the World
да именно так. потому как ты все это судишь с позиции прийти и дать по ушам. для грязи есть каша и рэпер которые должны работать на форуме так чтобы ты даже не успел эту грязь прочитать)
а реч идет о постоянных замечу на сегодняшний конкретно постоянных и непонятных нападениях на своей территории в том и числе больших уровней
давай на сегодняшний день посмотрим. локи 1-10 практически везде хумы ежедневно с 0 до 24 лазят везде где хотят. локи 11-15 событие- локи 16+ камень острова-свитки-негативный каст стал повседнейвным качем обоих сторон.
отсюда вопрос- где 99.99% обычных игроков просто и спокойно на СВОЕЙ территории покапать ресы. побить моба. просто оставить перса? да нигде
ладно ухожу с темы всеравно с пустого в порожнее льем с тобой тут думаю нескоро тут чтото изменится будет. удачи по игре!
|
|
|
Rule the World
|
2 Марта 2016 12:36:34
|
|
|
|
__ХОХОЛ__
я уже предложил адекватное решение проблемы))
|
|
|
__ХОХОЛ__ [18]
|
2 Марта 2016 12:37:08
|
|
|
|
_G_R_A_F_
вариант с травмами -3 вариант хороший. неслом тоже. про закрытие лок вроде речи нешло)
|
|
|
__ХОХОЛ__ [18]
|
2 Марта 2016 12:39:04
|
|
|
Rule the World
ну блин заставляеш дальше писать
вариант с патрулем тоже не все решит. пришол убил патруль в локе пусть и смего кастом и от тойже скуки пошол резать всю локу опять же или от нефиг делать или от того что каста на 2 локу уже нехватит а кастоватся ради 1 прохода дорого выйдет)
|
|
|
Rule the World
|
2 Марта 2016 12:41:09
|
|
|
|
__ХОХОЛ__
необходимость регулярно так жрать в скором времени уберет всю эту муть с вырезанием локаций
|
|
|
Гнев Души [10]
|
2 Марта 2016 12:46:56
|
|
|
|
Вот ещё многие твердят мол,не сиди на маленьком уровне и т.д. Прошу заметить что многие понимают и от них есть толк,это их ресами вы качаете наёмов от нудистов на сколько знаю большинство хаосных элей и тому подобное!Если бы все они когда то несмотрели на опыт,уже наверняка были магами и так далее!!!А вот другое,неуверен я что,счас в игру наплыв великий и потому их бы бегало с десяток штук а качающие красные медали,сидели и ждали как это мне гигов хаосных 150 штук насобирать или с киркой в руках ковыряли камни 0+чтоб сделать 13000 пыли а про синие камни вообще неговорю)))Так,что задумайтесь!!!
|
|
|
Threx [10]
|
2 Марта 2016 12:56:49
|
|
|
Гнев Души
Ты еще забываешь, что апайтесь и нагните всех - не катит... потому, что ап требует часы и дни проведенные на мобах... а у людей/магмар нет такого колличества времени или же может не быть интереса к мобам...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
2 Марта 2016 12:57:42
|
|
|
Гнев Души
задумался...
агаг... мессадж всосал...
да, ты прав! С хаосными была бы попа, но с ресами, если б уж приперло - не обломмались бы, да выловили/скосили/вырыли)))
К тому же, после 40+ секунд на 11+ ресдобыче, 15-25 сек кажутся просто мгновением
но эт ни сколько не умаляет менкие левелы))
Просто не надо тогда им ныть, что об них могут запнуться хумо-, либо магмаро-палачи на несколько дней переломав их - кайфуешь от лоу-левела? - учись шмыгать между ногами хаёв
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
2 Марта 2016 12:58:02
|
|
|
__ХОХОЛ__
скажим 18 напал на 5 уровень он автоматом становится по статам 5 уровнем без магии. пелены и т.д. и в бой к 5 на помощь может войти любой 5-10 и спокойно помогать ему.
А если в бой на стороне пятёрки входит 10-ка или 18-ый, то статы напавшего 18-го поменяются ? В принципе в событиях есть такое, что моб автоматом подстраивается под персонажа максимального уровня, но это моб.
Скорее всего, подстроить персонажей под другой уровень будет непросто и админы забракуют эту идею. Но патрули усилить полагаю им не составит особых трудностей ...И еще бы добавить кнопочку "Позвать патрульных на помощь"
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Начпрод [12]
|
2 Марта 2016 12:58:34
|
|
|
|
Гнев Души
не нужно преувеличивать важность и ценность мелких персов и стриптизеров. если их будет катострофически нехватать, админы протянут нам руку помощи и завезут на ярмаки все недостающие ингридиенты.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Гнев Души [10]
|
2 Марта 2016 13:01:08
|
|
|
Хабба_Хэн [5]
|
2 Марта 2016 13:03:37
|
|
|
Они начинают диктовать,когда на них нападать а когда нет!!!
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
ShameFaceD
|
2 Марта 2016 13:07:40
|
|
|
|
Гнев Души
слушай для краски МиуриТау или Зурхасса надо скосить 81000 травы))) как пример чтоб сделать эту медаль. и ты не поверишь есть те кто ее косят. И они 16+ уровней.
Хаосные гиги можно покупать у нудистов, а можно вскрывать коллекции или купить в акцию в премиальном магазине.
Ресурсы всех уровней попадаются при вскрытии сундуков взломщиками.
И поверь, если бы на рынке существовал дефицит того или иного товара - этот товар выгодней было б завести самой администрации в акции или преммагаз.
То же событие с мешками - приносит на рынок кучу расходки.
НЕ было б камней и пыли - появились бы в акции.
А добыча мелкими уровнями ресурсов и их продажа - это банально перераспределенеи капитала в игре.
Любой задрот 3го уровня сидящий год и косящий пыль - за этот год мог бы убить мобов и заработать куда больше бабла ресурсов и прочих плюшек. Твои 13000 пыли нужны разово на одну медаль и все.
Rule the World
с патрулями да Тема - как по мне они должны не подстраиваться под уровень - а сразу быть максимального, единственное это решить вопрос с тайниками на красные руны, и я был бы только ЗА если б в любой локации - тебя встречала пачка патрулей равных 18му уровню, которого сложно снести без обкаста, а пачку тем более - добавить им абилку сжигания маны - чтоб ВЖВшникам было тяжко и оставить локации Плато, Гиблое, Крепость без патрулей.
Качали же палача в Залах Таллаара бегая с кастом при макс звании - получали куда больше скальпов и быстрее в ПВП где противник готов видеть напротив Палача.
|
|
|
AMD_FF [11]
|
2 Марта 2016 13:11:43
|
|
|
|
Гермес Ктарос
Ну почему же. Можно привязать к локе, если лока фаромвая для 9-10, то нападение на 9-10 +3 уровнем пусть понижает статы до 9-10. Грубо: пусть на переправе 17 превратится в 9, напав на 9. Без разницы свитком или нет.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Гнев Души [10]
|
2 Марта 2016 13:16:10
|
|
|
|
ShameFaceD
Я всё понимаю,но и им надо одеватся особенно готовится тем кто проходит посвящения и выполняет легендарные подвиги!!!Если колотить мобов и сливать всё на плюшки он их не сделает!!!А все в эту игру вливать брюли не могут,потому и ковыряются долго!!!
|
|
|
ShameFaceD
|
2 Марта 2016 13:19:30
|
|
|
Гнев Души
Мол я пришол с миром!
Поймите!!!Они начинают диктовать,когда на них нападать а когда нет!!!
Я тоже на ЦП Дартронга прихожу абсолютно с мирными намерениями. Когда-то Банкир, чье отделение на этой злополучной ЦП и находится - убедил меня открыть в этом банке - банковские ячейки. Но какое-то время назад я не смог ими пользоваться, из своего банка я вижу что они есть) они ждут когда я пихну в них что-то мне нужное) но не могу пользоваться.
Поэтому я прихожу и возмущаюсь в лицо банкиру. Иногда он откупается от меня 10ком брюлей, но бывает зачастую что жмотничает и говорит Денег нет и не осталось.
Вы поймите - я к нему с добрыми намерениями - через патрули и невзгоды, через вражеские поля, леса и овраги - а он мне "Не осталось больше денег"
Тут, каюсь я не выдерживаю и начинаю бунтовать и возмущаться на вашей центральной площади, опять же меня пытаются заткнуть патрули и мне приходится подбегать к местным жителям и пытаться спрятаться за ними, да бываю не аккуратен - размахивая топором - могу кого и покалечить.
Но ведь это Банкир - и его провокации!
|
|
|
kisska-lenock [15]
|
2 Марта 2016 13:21:13
|
|
|
Все проще - приплыл на чужой берег и сразу ему системкой травму 32-ой степени на год
О чем переживать то тут, кому не нравится разгул чужих по своей земле, идет на переправу и вырезает всех гостарбайтеров.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
--ЖЕНЕВА--
|
2 Марта 2016 13:24:33
|
|
|
для 16-18 уровней поставить патрули 36 уровня,что б не было ни одного варианта их снести
Иногда читаю и умиляюсь, прокаченые персы задвигают темы...а давайте усилим это,а давайте уберем это...(ну да,вы герои,уже прокачались,другие обойдутся)
|
|
|
Rule the World
|
2 Марта 2016 13:28:25
|
|
|
|
--ЖЕНЕВА--
а чем усиление патрулей помешает вашей прокачке?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|